2025-01-05
茶泰一向給我整體上感覺很不錯,招牌也很有代表性也很吸引,價錢也很親民,一般遇見有茶泰的分店也會進店用餐。今次是我第一次到Fitfort分店用餐。帶領座位到一些手機上點餐疑問,一位男職員阿龍態度很好,很友善,有如茶泰一向的服務質素。巧合地,今次加$10點了一枝香濃西班牙可可椰奶,作為行山前的最後加油。原枝上,我卻開不了樽蓋。恰巧見到眼前有位女職員,我問她可否幫我開蓋,佢好大聲回答我:下?然後用食指指向我,對阿龍說:阿龍你開!整過過程,給予我的感覺180度由正轉負,首先這位女職員很可能是這分店經理,而態度奇差,連對自己的手足也用這種不被尊重態度,她連基本尊重自己也失去了,怎能尊重身邊的人,以至同事都懂得互相尊重,和尊重客人呢?我建議這位女分店經理該好好重新訓練再到服店服務吧。在此,很感謝這位阿龍,至少因為他,我才給予這個服務評分有1分。希望貴公司能正視問題,更重要是好好讚賞及獎勵阿龍為此分店的優越服務上的貢獻。
今次是我第一次到Fitfort分店用餐。