2019-06-03 3158 瀏覽
週末就是想要懶洋洋的節奏,剛好見到網上有文章介紹這間全新慨念的café,如店名所言,一字之曰「躺」。想一想平時在市區也沒有訓吊床的機會,便決定去輕鬆一下。衛生起見,見要脫鞋方可進入。一看其實地方十分寬敞,床與床之間有一定的距離,各自有他們的小天地。店內裝修主要是走簡約風的,木配白的休閒格調,再配合播放的輕音樂,相當寫意。每天都問自己一次的句子,哈哈店內設有自助飲料區,與朋友談天累了可以沖一杯解渴也不錯。店內的每個角落都看得出老闆的用心設計,打打卡,拍一下偽文青照絕對無難度收費是一小時$50,兩小時或以上當全日計$100。

每天都問自己一次的句子,哈哈

店內設有自助飲料區,與朋友談天累了可以沖一杯解渴也不錯。

收費是一小時$50,兩小時或以上當全日計$100。
2018-01-12 5833 瀏覽
朋友的推介,非常悠閒的Cafe?其實也不算是Cafe,是一間很多空間的工廈Studio。裡而有飲品(飲品是沖劑)供應,朋友驚喜地發現有Earl Grey茶包,要加一個讚。沒有食物提供,但可以自己帶上去,我覺得這樣更方便,所以我們帶了蛋糕和一堆零食就去躺一躺啦!真的很有情調,兩個人擁在一起,什麼都不做,想到什麼就聊聊天,也有人窩在一起看笑片,當日也有人去私影。雖然不是什麼開飯的地方,但在香港能夠找到這麼閒適的地方,值得一讚!

真的很有情調,兩個人擁在一起,什麼都不做,
想到什麼就聊聊天,
也有人窩在一起看笑片,
當日也有人去私影。

2018-01-07
2017-07-15 5672 瀏覽
早前已經看過這間cafe的介紹,因為地理位置方便,就在觀塘地鐵站旁,而且概念很創新,Cafe裏便充滿吊床,很切合勞累香港人的需要,本就已經很想到這Cafe試一試。今天有半天休息,但男朋友仍未放工,正巧剛灑了一場大雨,又出大大太陽,置身觀塘密集的樓宇當中就像一個大蒸籠,本想找間Cafe嘆嘆冷氣,悠閑地吃個下午茶等男朋友放工,但距離他的放工時間仍有5小時,正當在找附近Cafe之際,突然想起之前報章介紹過的「躺室」,嚴格來說這間Cafe並沒有廚師註場,沒有色彩繽紛的調製飲品,也沒有可以讓一眾少女打卡的精美甜品,但這間Cafe一定可以令大家relax。躺室就在觀塘地鐵站D4出口旁的觀塘工業大廈三期10樓P室,由地鐵站到這Cafe不需要5分鐘,到達門口就見到滿滿的鞋架。脫鞋進店後,職員就介紹當天的收費,當天是平日,首一小時收費$50,$100就是整天的收費,星期六日首小時為$70,整天收費為$140,價錢包括店內所有飲品無限添飲,整間店舖以自助形式進行,店員也不會限制顧客的活動,只要不要騷擾其他客人便可以。辦過簡單的登記手續,走入去便看見一個簡單的飲品區。餐飲區設四款中茶和西茶,包括英式早餐茶和
早前已經看過這間cafe的介紹,
因為地理位置方便,
就在觀塘地鐵站旁,
而且概念很創新,
Cafe裏便充滿吊床,

很切合勞累香港人的需要,
本就已經很想到這Cafe試一試。

今天有半天休息,
但男朋友仍未放工,
正巧剛灑了一場大雨,
又出大大太陽,
置身觀塘密集的樓宇當中就像一個大蒸籠,

本想找間Cafe嘆嘆冷氣,
悠閑地吃個下午茶等男朋友放工,
但距離他的放工時間仍有5小時,
正當在找附近Cafe之際,
突然想起之前報章介紹過的「躺室」,
嚴格來說這間Cafe並沒有廚師註場,
沒有色彩繽紛的調製飲品,
也沒有可以讓一眾少女打卡的精美甜品
但這間Cafe一定可以令大家relax。

躺室就在觀塘地鐵站D4出口旁的觀塘工業大廈三期10樓P室,
由地鐵站到這Cafe不需要5分鐘,
到達門口就見到滿滿的鞋架。

脫鞋進店後,
職員就介紹當天的收費,
當天是平日,
首一小時收費$50,
$100就是整天的收費,
星期六日首小時為$70,
整天收費為$140,
價錢包括店內所有飲品無限添飲,
整間店舖以自助形式進行,
店員也不會限制顧客的活動,
只要不要騷擾其他客人便可以。

辦過簡單的登記手續,
走入去便看見一個簡單的飲品區。

餐飲區設四款中茶和西茶,
包括英式早餐茶和伯爵茶,
中茶方面則有茉莉花茶和烏龍茶。

茶類

除了茶類之外,
這裏亦提供一些即沖飲品,
包括奶茶、咖啡、好立克、阿華田和柚子茶等等。
即沖飲品

這裏亦提供一些簡單的餅食,
供口痕的客人享用,
這裏亦鼓勵客人自備食物到Cafe享用,

只要味道不要太大或騷擾其他客人便可。
簡單餅乾

進店後第一時間視察環境,
四圍環境悠閑清雅,
佈置亦充滿格調,
不少文青少男少女在場。

有的文青看書,有的文青煲劇,有的三五知己談天說笑,
也有情侶躺在沙發上一起溫馨地聊天。

佈置當中最特別是場中心的巨型吊幕,
到達的時候剛有位文青在裏面熟睡。

這Cafe的宗旨是鼓勵客人DO NOTHING,
就好好在Cafe裏面享受一段寧靜而無拘束的時間,
而最大的賣點就是這裏的吊床,

有單人吊床。

也有雙人吊床,
看着窗邊穿透的陽光,
睡在搖搖晃晃的吊床上,
最重要的是還有冷氣享受,
真是別有一番風味。

既然這裏的賣點是吊床,
我當然本死一試,

一躺在吊床上面,
搖搖晃晃的,
人便啟動了懶惰mode,
很有渡假feel,

在這一刻什麼事都也不再想做,

喝着手中的茉莉花茶,
掛上耳機開啟手機的spotify,
便在歌聲裏搖着、睡着,
直至男朋友打電話給我才把我拉回現實生活中。

總括而言,
這裏適合一人或兩位知己密友到來,
環境會令人很relax,
但重點是要自律。
當天中段時間有六位少女奔跑大笑,

不停走動,
其實有點騷擾,
但因為同場其他用戶都一起以眼神制敵,

六位少女總算自律安靜下來。

另外飲品方面,
即沖飲品原來沒有糖奶供應,
如果店主可以加點糖奶,
相信會較合理。

可能有人認為付出$100到工廈睡覺是不值的行為,
但現今香港寸金尺土,
就算讓你回家睡覺也未必有這種安寧,
而我覺得這地方更適合一些天地時間安排的活動間場,
那些兩頭不到岸的時間,
又找不到好地方hea,
這裏也是不錯的選擇。

茶類
即沖飲品
簡單餅乾
2017-05-17 3403 瀏覽
成個氣氛懶洋洋咁好舒服😌最中意訓個吊床😆雖然上既時候有啲驚,有啲床都要平衡力😂😂我就上唔到啦~仲有啲果茶飲好香呀😌😌最岩同frd一齊去歎下抖下hea下時間細聲傾下計👍🏻👍🏻
仲有啲果茶飲好香呀😌😌
最岩同frd一齊去歎下抖下hea下時間細聲傾下計👍🏻👍🏻
2017-01-31 5553 瀏覽
觀塘工廈真是無奇不有,Fine Dining有、Shopping有、甚至連滑雪場都有,最近宅兔就受邀到了CHILLAZY躺室,感受不一樣的工廈休閒新體驗! 躺室位於官塘工業中心,名符其實的工廠大廈,不過在寸金尺土的香港也只有在工廈裡能打造佔地超過一千五百平方尺的「吊床休息間」吧? 來來來~進門前請先脫鞋囉~! XD 進門時已有客人在內休息,所以不便拍照,但一覽無遺的1500平方尺空間真的得寬敞。店員會告知收費與使用的注意事項,因為是「休息間」所以保持安靜最重要! 注意事項: - 進入躺室前,請先脫鞋 - 設聲浪管制,傾談是可以的,但絕不能嘈吵 - 建議一至三人前行 - 手機請調至震動模式 - 保持地方整潔,共享舒適環境 暖暖軟軟的絨毛薄氈子和拖鞋可以在躺室範圍內自由取用,也設有衛生間,不用走到老遠去解決生理問題。 很適合與友人一起躺著的軟沙發,看見便想脫掉鞋子、卸下外套,再撲上去小睡一下,或是懶懶的蓋上毛氈,拿出手機一起看看劇集 (有免費Wifi提供),像回家一樣盡情放鬆。 吊床亦非常吸引,休閒感100%!正中間的飛碟形雙人吊床最引人注目,可惜早已被捷足先登,無緣一試。

來來來~進門前請先脫鞋囉~! XD

注意事項:

- 進入躺室前,請先脫鞋

- 設聲浪管制,傾談是可以的,但絕不能嘈吵

- 建議一至三人前行

- 手機請調至震動模式

- 保持地方整潔,共享舒適環境

帶上心愛的小說,坐在吊椅上輕輕搖晃,也可以消磨半天。

躺室並非咖啡室,這裡沒有廚師,一切均採取自助形式。渴了餓了,躺室也歡迎自攜飲食,但要注意味道不可太濃烈影響他人。亦有餅乾、熱巧克力、柚子蜜、多款茶包、即沖咖啡免費供應。微波爐、多士爐、杯碟餐具,均可自由使用,用後記得自行將餐具清潔還原。

躺得久了,起來活動活動,泡一杯伯爵茶,一切都愜意、隨心、自由自在。不論是工作、逛街累了,還是週末獨個兒或相約知己一起打發時間,都可以來躺室輕鬆一下。
2017-01-14
2017-01-04 2728 瀏覽
$50/hr, $100全日星期六日假日$70/hr,$140全日--------等人時間百無聊賴最啱去躺室唔同嘅吊床好舒服-------瞓一陣😴睇一陣書🎓禪修一陣又得🐚唔好嘈住人就得🙊--------我同女閨蜜兩個人👭躺在高難度雙人吊床談心四小時好冤氣🙈🙈-------有少量咖啡茶包茶包有花茶等等香味不俗-------還有罐裝能量飲料味道酸酸甜甜像炭酸飲料好像真的精神了畢竟傾了四小時的計-------
$50/hr, $100全日
畢竟傾了四小時的計
2016-12-31
下午茶
2016-04-08 3364 瀏覽
好欣賞呢間的概念!👍🏼 上到去 地方好寬敞 周圍都掛著吾同款式既吊床 好吸引!好特別 !黑色的牆身配合暗柔的燈光 好快就可以進入放鬆的狀態 💤店員話可以隨便沖飲品 (有柚子茶、阿華田等等)文藝的一角 環境好正!隨便選擇吊床 除左係度可以休息下 其實拍下照都吾錯😁 快要入睡了😴 令我好放鬆 會再來的如果呢度提供幾款靚靚的特飲 同埋播著輕鬆既音樂會更好我同朋友大約逗留左兩小時 每人$88

店員話可以隨便沖飲品 (有柚子茶、阿華田等等)
文藝的一角
環境好正!隨便選擇吊床

如果呢度提供幾款靚靚的特飲 同埋播著輕鬆既音樂會更好

我同朋友大約逗留左兩小時 每人$88

2016-03-21 2058 瀏覽
This is not exactly a typical cafe who serves you with food and drinks, they are a special relaxing space full of different types of hammocks. they encourage people to bring their own food and drink and enjoy it at the place. It's quite cool to spend your lunch time here, then have some quality chat time with your friend chill on the hammock. love it!
2016-03-21
5 分鐘 (外賣自取)
2016-03-02 1493 瀏覽
seriously this is not exactly a typical cafe / restaurant.to be exact, its a more like a free space. thats why they recommend people to bring up food / beverages themselves. they only charge people by the time they spend there.highlight here are definitely those hammocks. too comfy that i almost fall asleep ;pwell. in love with it, tho with worries if they could last long.

題外話/補充資料: Speedy WIFI!!!
2016-02-25