2023-08-31 93 瀏覽
放工和同事相約打邊爐,同事預先book了醉桃園,裝潢古色古香,很有中國風味,看着餐牌已經令人食慾大增。藥膳花雕醉雞鍋,半隻,$168服務員建議先大火滾起,再焗10分鐘,吃起來醉雞肉質特別鮮嫩,融合了花雕酒的獨特風味,每一口都能帶來一種醉人的享受。生猛海中蝦,$128新鮮度超乎想像的海蝦,上枱還是生猛的,熟後肉質鮮嫩彈牙,輕點醬油更提鮮味。醬爆丸拼盤,$98松露豬肉丸、花雕牛肉丸、芝士鮮蝦丸和鵝肝墨魚丸的多樣組合,一次品嚐到不同口感的丸子美食。其中,特別推薦他們的黑松露鮮蝦餃,鮮嫩的蝦肉搭配著黑松露的香氣,給人一種奢華的味覺享受。黑松露鮮蝦餃,8隻,$88鮮嫩的蝦肉與黑松露的香氣完美融合,給人一種奢華的味覺享受。每一顆餃子都饒富彈性,一咬下去,鮮蝦的汁液和黑松露的風味迸發而出,非常好吃。鴨血,$58鴨血鮮嫩口感和獨特的風味,配合著醬汁的調味,讓人愛不釋手。鴨血,$58鮮嫩的口感和獨特的風味讓人難以忘懷,搭配著醬汁的調味,更是將這道美食提升到了另一個層次。唐生菜,38元清爽的口感和豐富的營養成分使其成為一道理想的健康選擇。順德魚腐僅,$68元口感細軟,帶有豐富的魚香味,絕對是喜愛魚腐的人的

藥膳花雕醉雞鍋,半隻,$168

生猛海中蝦,$128

醬爆丸拼盤,$98

黑松露鮮蝦餃,8隻,$88

鴨血,$58
鴨血鮮嫩口感和獨特的風味,配合著醬汁的調味,讓人愛不釋手。

鴨血,$58

唐生菜,38元
清爽的口感和豐富的營養成分使其成為一道理想的健康選擇。

順德魚腐僅,$68元
口感細軟,帶有豐富的魚香味,絕對是喜愛魚腐的人的最愛。

真打烏冬,$28
烏冬麵搭配上濃郁的湯汁,口感滑嫩,和打邊爐湯底絕配。

紅糖流心池粑,$88
這道甜點外表簡約,但一咬下去,紅糖的香甜液體在口中流動,與糯米糕的軟綿搭配,帶來濃郁的甜味享受。
2023-08-28 98 瀏覽
🌟醉桃園🌟就算係熱辣辣嘅夏日都冇咗我想要養生嘅決心!平時同朋友經常出街嘅時候都會打邊爐,今次就嚟到一間主打養生醉雞火鍋嘅打邊爐專門店來試下🐔🍗店舖嘅裝潢充滿中式復古嘅感覺,十分典雅。一入到嚟店員就帶我哋嚟到一間獨立房,座位非常之闊落,而且張枱真係好大,如果只係兩個人對住坐嘅話甚至會感覺到有少少距離感,但都因為空間感好夠,所以坐得非常舒服!醉雞湯底湯底一想到你已經可以聞到非常非常濃郁嘅花雕酒味,湯滾咗之後先飲一碗,入口有微微嘅苦味,但之後就馬上有雞湯嘅回甘,好特別。湯底入面仲加咗好多種唔同嘅中藥材,非常滋補!我哋仲額外我叫咗醉雞,鮮嫩的雞件都有用花雕酒浸住,因此食落口嘅時候食到嘅唔單只係雞肉嘅鮮味,花雕酒嘅酒香入晒落雞肉入面。安格斯牛粒牛肉粒嘅份量都幾大,因為係牛粒嘅關係,所以要煮得耐啲,但係就算係咁食落都鮮嫩多汁。喺未煮之前已經見到牛肉粒嘅油花分佈分布,而真係食落口嘅時候都可以感受到香氣四溢的油脂味!炸流心丸子其實就係炸湯圓,分別有黑芝麻同埋花生口味。湯圓炸得酥脆可口,自己喺屋企整嘅時候經常會一唔小心就炸硬咗,但係呢度既可以保留到湯圓嘅軟糯,外皮又非常脆
🌟醉桃園🌟

醉雞湯底

安格斯牛粒

炸流心丸子
2023-08-23 80 瀏覽
豪華古色古鄉醉雞鍋♥️觀塘新開打邊爐熱點,裝修新淨古色古鄉又華麗😍確有眼前一亮的感覺~由於一早book 定位,所以預留左一個獨立位置,增加私隱度😁可以慢慢詳談~黎到醉桃園點可以唔試醉雞鍋呢😆醉雞鍋湯底上枱已經芳香撲鼻,大家都好期待🥰而雞係分開上碟,待應好細心有教我地點煮雞肉會係最滑,就係湯底滾後放入鮮鷄,然後熄火焗五分鐘,雞肉就會較滑身,而且充滿住酒香味,令人回味😍炸荔枝蝦丸好有特色,賣相已經好吸引😆而且好彈牙,必嗌之選~總結:食材新鮮,環境一流👍
豪華古色古鄉醉雞鍋♥️

黎到醉桃園點可以唔試醉雞鍋呢😆

炸荔枝蝦丸好有特色,賣相已經好吸引😆而且好彈牙,必嗌之選~

總結:食材新鮮,環境一流👍
2023-08-22 61 瀏覽
位於觀塘的火鍋店,茶芥及醬料費合情合理。一頓豪華的火鍋盛宴,當中包括了即磨杏汁白肺鍋、安格斯雪花牛頸脊、鮮雞件和手打墨魚滑。這些菜品以其獨特的口味和精心挑選的食材讓我留下了深刻的印象。即磨杏汁白肺鍋是這頓火鍋的主角之一。這道湯底以新鮮的杏仁為主要原料,通過磨碎提取出香濃的杏汁。杏汁的味道濃郁而芳香,給火鍋帶來了獨特的風味。它的質地柔滑,口感豐富,能夠與各種食材完美融合。這道湯底不僅帶來了美味,還有益於健康,因為杏仁富含維生素和礦物質。安格斯雪花牛頸脊、鮮雞件和手打墨魚滑。這些肉類食材都經過嚴格的挑選和處理,保證了它們的優質和新鮮度。安格斯雪花牛頸脊是一種優質的牛肉,肉質嫩滑多汁,每一口都能帶來濃郁的牛肉風味。鮮雞件則帶有鮮明的雞肉香氣,口感細嫩。手打墨魚滑,彈性口感和鮮味使其成為火鍋中的亮點。在火鍋過程中,這些肉類食材在湯底中迅速煮熟,保持了其原有的鮮美和口感。每一口肉類都鮮嫩多汁,充滿了鮮美的汁液。搭配即磨杏汁白肺鍋的湯底,整個火鍋的風味更加豐富而獨特。
位於觀塘的火鍋店,茶芥及醬料費合情合理。

打邊爐最重要當然是湯底,不過配料的醬汁佔一席位。這裏有自家製的XO醬,而最特別是有花椒油,味道夠香!藥膳花雕醉雞鍋半隻其實份量已經很足夠四個人吃,美輪美奐的火鍋盤當然夠𥄫睛,湯底有不同的藥膳材料包括紅棗、杞子、當歸、淮山等補血藥材很適合女士,花雕醉雞的味道更加是很入味。而且用最細火來焗熟雞件,原來可以令到雞件更嫩滑。手打丸拼盤有齊四款丸子,豬肉丸、牛肉丸、鮮蝦丸和墨魚丸,牛肉丸淥熟後中間還是鮮艷的紅色,牛肉味濃郁得來又有大量牛肉汁;鮮蝦丸用料十足,濃郁的鮮蝦香味;墨魚丸彈牙得來吃到起膠的口感好難得!西班牙豬頸脊有豬肉香味得來又帶點油脂的肥膏香味,用來打邊爐是不錯的選擇。雜菌拼盤絕對夠六個人吃,雜菌拼盤有洗面盤那麼大,數不盡的鮮冬菇、金菇等,好抵吃!
醬料

牛丸
墨魚丸
雜菌拼盤
2023-08-15 62 瀏覽
兩位姪女大人喜歡打邊爐但又不能吃辣,就帶他們到主打藥膳湯底的醉桃園,這裏的裝飾除了十分光鮮,還很有中國特色又不同的水墨畫和古代屏風。【藥膳花雕醉雞鍋】一個十分大又奢華的火鍋盤盛滿了醉雞湯,湯滾過後就放半隻醉雞落去用最小火力焗熟,雞件嫩滑得來又鎖着肇慶酒的香醇味道,而湯底真是鮮甜又暖胃。【厚切白豬午餐肉】小朋友最愛的火鍋材料,午餐肉數量極多。【美國黑豚肉】薄切的黑豚肉有濃濃的豬肉香味,打邊爐必叫配料。【順德魚腐】魚腐校爽滑彈牙,而且魚肉味道都幾濃郁,中間的空位又朔滿了湯汁。【真打烏冬】名字古怪但是幼細的麵條吃落去彈牙又掛湯,只要淥3分鐘就已經把雞湯的味道索滿。【田園雜菜盤】意想不到的份量十分之大,應該有兩至三斤新鮮蔬菜。蕃茄和西洋菜是比較少見的蔬菜拼盤材料,但是西洋菜越煲越淋很好吃!
菊花茶

藥膳花雕醉雞鍋

【厚切白豬午餐肉】小朋友最愛的火鍋材料,午餐肉數量極多。
厚切白豬午餐肉

厚切白豬午餐肉
順德魚腐
真打烏冬
2023-08-13 42 瀏覽
店舖裝修得古色古香,很有古典味。調味料中XO醬更是自家特製的,香口不辣很惹味。自家調配花雕酒、配入適當高質膳食藥材如淮山、紅棗、黨參、北芪、杞子等,滋補養顏。 水滾後熄火加入醉雞件,等他慢慢煮熟,這獨特風格烹調可使雞肉嫩滑,且還帶有陣陣膳食藥材清香。 煮出來的湯非常鮮甜,我喝了3碗。炸荔枝蝦丸,剛剛炸起外型很像荔枝,外面卜卜脆,中間蝦肉10分彈牙鮮味。安格斯雪花牛頸脊,脂肪分布10分均勻,不會太肥,牛肉呈鮮紅色,入口肉質柔軟,食落有濃郁的牛肉味,一點肉筋都冇。手打丸拼盤共有四款,有牛丸,豬肉丸,墨魚丸,蝦丸全部都是手打的,每款肉丸很有口感,而且彈牙,都是選用新鮮肉類製作的,正!脆鯇魚腩10分新鮮,入口魚肉爽脆,並非雪藏貨。珊瑚蚌食他的口感,入口爽脆,加上他自製的XO醬一齊食,正!其他火鍋配料都很大碟,食材新鮮,會有下次。
脆鯇魚腩10分新鮮,入口魚肉爽脆,並非雪藏貨。
珊瑚蚌食他的口感,入口爽脆,加上他自製的XO醬一齊食,正!
其他火鍋配料都很大碟,食材新鮮,會有下次。
2023-07-20 156 瀏覽
約咗阿妹食火鍋,佢一向都好重視滋補養生食物,今晚我哋就去觀塘一間樓上火鍋店食晚餐,餐廳叫醉桃園。裝潢充滿古典美,走廊處處掛上國畫款式的燈籠和掛畫,十分雅緻,用餐區內擺設山水造景,旁邊更放上朵朵盛開的桃花,更以古色古香的木造及石磚襯托,天花上滿布桃花裝飾,令整間餐廳充滿小江南風情。餐廳主打藥膳火鍋。藥膳花雕醉雞鍋半隻:藥膳鍋採用花雕、紅棗、杞子、黨參、圓肉、當歸、北芪、淮山、川芎等數種養生中藥材熬製而成,半隻新鮮麻黃雞件用花雕酒及玫瑰酒醃過,待湯底滾起,侍應就將雞件放入湯內熄火浸熟,雞肉肥嫩鮮美,酒香撲鼻,湯頭有濃郁藥材味,喝起啖啖都有鮮甜味,十分滋補。美國黑豚肉:黑豚肉擁有如大理石紋般的脂肪紋路,具鮮甜柔軟特性,脂肪香,肉汁甜,肉質富彈性。黑松露鮮蝦餃:餃子皮滑嫩且厚薄適中,豬肉餡混合的蝦肉爽口彈牙,餡料內黑色一點點的是香氣濃郁的黑松露,令鮮蝦餃提升鮮香味。手打丸拼盤:有墨魚丸、鮮蝦丸、牛肉丸、豬肉丸、鯪魚肉丸,自家製手打丸不但聞起來鮮香味撲鼻,鮮味十足。還很彈牙,最重要是調味方面恰到好處! 香、鮮、彈、爽真材實料。皇帝菜有種獨特的清香味,味道似茼蒿一樣。

皇帝菜有種獨特的清香味,味道似茼蒿一樣。
2023-07-12
2023-07-18 94 瀏覽
火鍋必定是香港人的至愛,對我來說當然也不例如,所以每逢週末,我最愛就是相約三五知己到處品嚐不同的火鍋,而今次我選擇了位於觀塘的醉桃園,古色古香的裝潢,寧靜舒適的環境,種類繁多的餐牌,服務一流的店員。👍👍剛就坐店員就會奉上椰青水,非常解渴。之後就介紹招牌菜及時令食物,進餐途中店員會不停加湯,換碟,真的是優質服務。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️小食🥢即炸午餐肉響铃卷(8件) $88外表脆卜卜,裡面包著厚切午餐肉,啖啖肉,口感一流🥢炸荔枝蝦丸(6粒) $98荔枝的外表,內裡充滿爽口彈牙的蝦肉,得意又好味👍👍🥢黃金炸魚皮 $78炸得脆卜卜,而且每塊魚皮都沾滿咸蛋黃🥢潮式螺絲爽 $58一上枱真的會嚇一跳🤣 味道爽口,帶點微辣,非常惹味醉桃園養生滋補鍋 $338女士最愛首選,裡面材料包括花膠、普螺頭、蜜瓜、雪耳、豬肉、雞👍安格斯雪花牛頸脊(大)🐂 $328店員推介,的確一流,肉質鮮嫩,油花分佈平均,味道濃郁,入口即化手打丸拼盤 $98(鯪魚、猪肉、牛肉、鮮蝦、墨魚) 味道濃郁,真材實料,亦可滿足各人的需要手打墨魚滑 $78 啖啖墨魚粒粒,真材實料,爽口彈牙蜂巢豆腐 $38即使索滿湯汁後亦不易爛,口感軟綿綿超甜粟米🌽

小食
🥢即炸午餐肉響铃卷(8件) $88
外表脆卜卜,裡面包著厚切午餐肉,啖啖肉,口感一流

🥢炸荔枝蝦丸(6粒) $98
荔枝的外表,內裡充滿爽口彈牙的蝦肉,得意又好味👍👍

🥢黃金炸魚皮 $78
炸得脆卜卜,而且每塊魚皮都沾滿咸蛋黃

🥢潮式螺絲爽 $58
一上枱真的會嚇一跳🤣 味道爽口,帶點微辣,非常惹味

醉桃園養生滋補鍋 $338

安格斯雪花牛頸脊(大)🐂 $328

手打丸拼盤 $98
(鯪魚、猪肉、牛肉、鮮蝦、墨魚)
味道濃郁,真材實料,亦可滿足各人的需要

手打墨魚滑 $78
啖啖墨魚粒粒,真材實料,爽口彈牙

蜂巢豆腐 $38
即使索滿湯汁後亦不易爛,口感軟綿綿

超甜粟米🌽 $38
真的是超級爽甜

菜芯苗,西洋菜 各$38
擺盤好像盆栽,很特別。蔬菜鮮嫩,嫩滑爽甜🥬

金箔清酒桂花糕
這是餐廳送的👍,清甜可口😌

餐廳亦提供了十間獨立房,有麻雀耍樂,卡拉OK,非常適合一大班朋友仔相聚。

2023-05-18
  • 即炸午餐肉響铃卷
  • 安格斯雪花牛頸脊
放工到觀塘同舊同事gathering, 帶咗我去附近一間樓上餐廳醉桃園打邊爐。一開lift門, 裝修環境、擺設等富有中國古式風味, 就連混醬醬料都放於中式懷舊茶盅內, 懷舊感十足。呢度有多款火鍋配料選擇, 小食熟食同樣供應, 只係揀野食都需花點時間。火鍋湯底揀咗【藥膳花雕醉雞鍋(半隻)】HK$168藥膳鍋跟醉雞分開上檯, 湯底滾起後, 侍應加入雞件, 滾起後再焗十分鐘就食得。一打開蓋, 散發濃郁甘香嘅藥膳味, 令滾起嘅雞件都相當入味。【牛胸爽】HK$148每片牛胸爽厚薄剛好, 焯熟後入口, 口感超爽, 而且毫無肥膩感。【白鱔片】HK$118鱔片開邊, 表皮有光澤, 熟後爽口有魚鮮味, 但細骨較多, 食嘅時候要小心。【手打鮮蝦滑】HK$78很有驚喜!!! 蝦滑超足料, 混入咗勁多爽口彈牙嘅蝦肉粒, 入口爽口彈牙, 鮮味十足, 推介必食!【黑松露鮮蝦餃】HK$88每隻鮮蝦餃都釀得脹卜卜, 入面豬肉餡料加入了黑松露, 而且有一隻原隻細蝦肉, 皮又滑夠薄, 入口散發陣陣松露香, 同埋豬肉餡料嘅鮮甜肉味。

火鍋湯底揀咗【藥膳花雕醉雞鍋(半隻)】HK$168
藥膳花雕醉雞鍋(半隻)

【牛胸爽】HK$148

手打鮮蝦滑

【黑松露鮮蝦餃】HK$88
黑松露鮮蝦餃
2023-07-12
藥膳花雕醉雞鍋(半隻)
牛胸爽
白鱔片
手打鮮蝦滑
黑松露鮮蝦餃
2023-07-07 121 瀏覽
今次黎左醉桃園打邊爐,舖頭裝修好用心,環境舒適,店員仲好貼心教大家野食要淥幾耐,非常輕鬆自在。上鍋之前,店員先上左調味料九宮格,綠色嘅係有藤椒油,麻而不辣。當中最值得推薦嘅係佢地自製XO醬,見到明顯一條條干貝絲、蝦肉,香口惹味。今次要左佢地招牌醉雞鍋,湯頭濃郁,滿滿花雕味,入面仲有好多紅棗、中藥材,補而不燥。雞件已用花雕酒醃製,店員教我地湯底滾左落鍋,翻滾後熄左焗10分鐘,食落非常嫩滑,香氣濃郁。我地仲叫左荔枝蝦球,鮮紅嘅脆脆包住粉嫩嘅蝦肉,口感酥脆彈牙,非常適合單吃。主菜方面,有嫩中帶脆嘅牛舌心、爽口牛黃喉,一碟份量都幾多,擺盤精美。值得一提嘅係,呢度可以好似潮汕邊爐咁點手切牛肉。今次就試左吊籠,肉偏瘦,係近骨位的部位。雖然油花相對少,但牛肉味重,加上湯底紅棗甜味,非常鮮美。墨魚滑清爽彈牙,芥末味吊出墨魚嘅清甜;豆腐質地綿滑,用黎吸收湯汁一流。

2023-07-04 94 瀏覽
今晚和朋友去了一家既舒適又高質的打邊爐餐廳—醉桃園。一進門就彷彿置身人間仙境,店員有禮,環境舒適,給人一種非常放鬆的感覺。藥膳石花雕醉雞鍋湯的味道非常香濃,醉雞肉質香滑無比,更是令人回味無窮。即炸午餐肉響鈴卷由香脆的腐皮包裹着午餐肉,口感香脆可口。炸荔枝蝦丸外型很像荔枝似的,十分吸睛。而且外皮酥脆,內裏的蝦肉非常彈牙,令人一試難忘。牛舌心口感鮮嫩細膩,肉質柔軟,帶有微妙的嚼勁。牛黃喉同樣口感比較有嚼勁,肉質較為結實,其味道濃郁。吊籠牛背脊豐滿濕潤、細緻嫩滑,略灼一會已成為人間極品。田園雜菜盤內有多種蔬菜,口感清爽,營養豐富。桂花糕真材實料,有名貴的金箔、豐富的杞子和濃郁的桂花香,為這一頓豐富的晚餐完美作結。

藥膳石花雕醉雞鍋
湯的味道非常香濃,醉雞肉質香滑無比,更是令人回味無窮。

即炸午餐肉響鈴卷
由香脆的腐皮包裹着午餐肉,口感香脆可口。

炸荔枝蝦丸

牛舌心
口感鮮嫩細膩,肉質柔軟,帶有微妙的嚼勁。

牛黃喉
同樣口感比較有嚼勁,肉質較為結實,其味道濃郁。

吊籠
牛背脊豐滿濕潤、細緻嫩滑,略灼一會已成為人間極品。

田園雜菜盤
內有多種蔬菜,口感清爽,營養豐富。

• 炸荔枝蝦丸
  • 牛黃喉
  • 吊籠
  • 藥膳石花雕醉雞鍋
2023-06-25 110 瀏覽
去觀塘探訪朋友後,已經到了晚餐時間,就在附近位於駿業街44號一棟耀眼燈光的大廈,在樓上3樓打開 升降門便見到裝修得古色古香的(醉桃園)火煱店。店內的職員殷勤有禮貌地招待入座後,介紹餐廳不同款式的養生火煱。我們先選擇骨膠原藥膳美顏煱,湯煱份量十分足夠,渴料也非常豐富有紅棗,杞子,元肉,乳鴿,人蔘,肥美花膠等等。嚐過湯煱後,感覺湯底滋陰補身,清甜美味$228 ,值得帶家人再嚐。食火鍋不可缺少自家制竹笙雲吞,粒粒餡料飽滿,鮮濃味道$78還有火緺伙伴的超甜粟米,放入湯底內,粟米的鮮甜溶化在湯煱使湯底更加甜美,粒粒新鮮飽滿的粟米十分有咬口$38餐後吃甜點時間到,兔仔椰汁糕,$58賣相吸引,精緻可爱的免仔難免相機先食,清凉可口椰汁味,朋友捧腹讚滿意。

火鍋不可缺少自家制竹笙雲吞,粒粒餡料飽滿,鮮濃味道$78

2023-06-19
2023-06-24 94 瀏覽
揸車去觀塘接爸爸收工,順便食飯,帶爸爸食特式火鍋,醉桃園一坐低就飲一細碗椰青水,定定神,醒醒胃,服務態度非常好「骨膠原藥膳美人鍋」火鍋湯甘甜而不太苦澀,就連2歲幼兒也喜歡飲。有兩隻乳鴿,原來乳鴿可以煲湯。牛胸爽,煮熟後係白色的,爽口有咬感。紐西蘭羊肉,大大塊,更有口感,配上餐廳秘製醬汁同火鍋醬油,食慾大增。黑松露鮮蝦蛟,炸松露蛟,鮮雞件,白鱔片,大眾味道,正正常常。燕窩蛋白燉奶,椰汁白兔糕,影相一流。

「骨膠原藥膳美人鍋」

牛胸爽,煮熟後係白色的,爽口有咬感。

黑松露鮮蝦蛟,炸松露蛟,鮮雞件,白鱔片,大眾味道,正正常常

燕窩蛋白燉奶,椰汁白兔糕,影相一流。
2023-06-19
2023-06-24 64 瀏覽
白汁豬肺湯底出色,食物新鮮好味!不過最印象深刻係員工上下服務都很有禮貌,很貼心,招呼十分好很周到!真係值得一讚👍地方寬敞且舒服。這個價錢有這樣的質素令人食得十分開心,這才是食肆應有的態度
  • 白汁豬肺湯底,荔枝炸蝦丸,牛頸脊