2024-11-11
平常就很喜歡去茶餐廳用餐,什麼港式的都可以吃到,想多吃少吃也能夠一一滿足,而且價錢相宜又快出餐,永遠都是人頭湧湧!這次就跟大家分享早前在太子吃到一間,價錢不貴又大份量歐陸扒餐 $58迷你羅宋湯烏冬 +$8對一眾女士來說,這個扒餐絕對可以把這個看待成早午餐的份量!一份包括法蘭克福腸、煙肉、煎蛋、茄汁豆、薯餅、沙律菜和半塊牛油厚多士超豐富的,每款都各有特色,而且味道不會有錯啊!當然不少得主角肉扒啦,這個套餐有豬扒、雞扒、牛扒和吉列龍脷柳可以選擇,而我就選了雞扒了~ 接近大半隻手掌一樣的雞扒差不多有一寸厚超大的,簡單調味再煎熟已經夠好吃,雞皮香口肉嫩多肉汁!再額外加配一份迷你羅宋湯烏冬,將烏冬放入羅宋湯煮至熟透,店家的羅宋湯香甜帶微辣,烏冬吸收了湯汁就變得更好吃店家在彌敦道的地鋪位置,大大隻很搶眼的招牌遠距離也看到一清二楚;由門面到內裡裝潢都充滿懷舊的港式情懷:霓虹燈的裝飾、老冰室會常見的座位、小時候的玩意等,滿有風味!除了這個豐富的扒餐外,店家還有多種港式美食可選例如小菜跟鐵扒餐,性價比高,總有一款適合的
迷你羅宋湯烏冬 +$8
對一眾女士來說,這個扒餐絕對可以把這個看待成早午餐的份量!一份包括法蘭克福腸、煙肉、煎蛋、茄汁豆、薯餅、沙律菜和半塊牛油厚多士超豐富的,每款都各有特色,而且味道不會有錯啊!當然不少得主角肉扒啦,這個套餐有豬扒、雞扒、牛扒和吉列龍脷柳可以選擇,而我就選了雞扒了~ 接近大半隻手掌一樣的雞扒差不多有一寸厚超大的,簡單調味再煎熟已經夠好吃,雞皮香口肉嫩多肉汁!再額外加配一份迷你羅宋湯烏冬,將烏冬放入羅宋湯煮至熟透,店家的羅宋湯香甜帶微辣,烏冬吸收了湯汁就變得更好吃 店家在彌敦道的地鋪位置,大大隻很搶眼的招牌遠距離也看到一清二楚;由門面到內裡裝潢都充滿懷舊的港式情懷:霓虹燈的裝飾、老冰室會常見的座位、小時候的玩意等,滿有風味!除了這個豐富的扒餐外,店家還有多種港式美食可選例如小菜跟鐵扒餐,性價比高,總有一款適合的