2020-12-10
茶餐廳必定是香港特色之一,這家連鎖茶記裝修企理整潔,食物水準穩定,令我一試再試它各款經典菜式。四川重慶口水雞,辣度十足,調味足料,淋在嫩滑鮮雞,配上白飯一流。口水竟然可以配上豆腐,濃濃重塵配料灑在一大𥖁豆腐,冰火交融,嫩滑又火辣辣。蔬菜類選上了XO醬蝦球炒西蘭花,蝦球大大隻,蝦身非常紮實彈牙,加上XO醬份外惹味,配上新鮮西蘭花,十分醒胃。肉類點了椒鹽豬扒。豬扒份量多,經過醃製後十分入味,再以椒鹽方式烹製,十分惹味,正是我食肉獸的口味。餐廳上更發現薯條,中學回憶滿滿浮現。最愛波浪式薯條,粗身又多薯肉,薯味濃厚,新鮮即炸香脆無比,實在吃不停口。最後還追加甜品,金粒西多配雪糕。西多以粒粒方式炸起,口感鬆軟,搽上煉奶再配雪糕,非常邪惡,簡直又愛又恨。經典奶茶水準穩定,絕不失望。
口水竟然可以配上豆腐,濃濃重塵配料灑在一大𥖁豆腐,冰火交融,嫩滑又火辣辣。 蔬菜類選上了XO醬蝦球炒西蘭花,蝦球大大隻,蝦身非常紮實彈牙,加上XO醬份外惹味,配上新鮮西蘭花,十分醒胃。 肉類點了椒鹽豬扒。豬扒份量多,經過醃製後十分入味,再以椒鹽方式烹製,十分惹味,正是我食肉獸的口味。 餐廳上更發現薯條,中學回憶滿滿浮現。最愛波浪式薯條,粗身又多薯肉,薯味濃厚,新鮮即炸香脆無比,實在吃不停口。 最後還追加 甜品,金粒西多配雪糕。西多以粒粒方式炸起,口感鬆軟,搽上煉奶再配雪糕,非常邪惡,簡直又愛又恨。 經典奶茶水準穩定,絕不失望。