2024-08-08
📍 金豪酒家 (深水埗)深水埗青山道17號地舖金豪酒家位於香港深水埗,是一家頗具歷史的家庭式粵菜餐廳。餐廳自創立以來一直堅持以新鮮優質食材和精湛廚藝烹飪粵式經典名菜,為食客帶來地道的粵式風味。👉 鮮麻海花蛤💰148😋😋😋😋.9/5 這道鮮麻海花蛤以優質新鮮的食材為根基,展現了廚師的巧手。花蛤肉質飽滿彈牙,配合清爽的麻油醬汁,充分突出了海鮮的鮮甜美味。蒜泥、青蔥等配料為這道菜增添了醇厚的香氣,令人食指大動。這是一道清新爽口、口感豐富的下飯好菜,絕對能滿足挑剔的味蕾。👉 金豪和味雞(半隻)💰188😋😋😋😋.8/5 這道和味雞完美地平衡了鹹香與清新的滋味。雞肉肉質軟嫩,飽滿多汁,配上由多種香料調制的特製醬汁,令人回味無窮。醬汁不但入味,還能帶出雞肉的鮮甜。這道菜色香味俱全,無論是獨享或與他菜一起享用,都是非常美味的選擇。👉 砂煲芥蘭啫爽肉💰98😋😋😋😋.6/5 這道砂煲芥蘭啫爽肉煮得恰到好處,芥蘭嫩滑爽口,啫爽肉肥而不膩,沾上湯汁一起吃頗有回甘的感覺。煲湯的過程中,各種香料互相融合,釀造出香濃醇厚的湯頭,與肉質和蔬菜完美協調。整體口感清新爽滑,讓人胃口大開。這是一道營養豐富、溫暖人心的經典家
深水埗青山道17號地舖
👉 鮮麻海花蛤
💰148
😋😋😋😋.9/5
👉 金豪和味雞(半隻)
💰188
😋😋😋😋.8/5
👉 砂煲芥蘭啫爽肉
💰98
😋😋😋😋.6/5
這道砂煲芥蘭啫爽肉煮得恰到好處,芥蘭嫩滑爽口,啫爽肉肥而不膩,沾上湯汁一起吃頗有回甘的感覺。煲湯的過程中,各種香料互相融合,釀造出香濃醇厚的湯頭,與肉質和蔬菜完美協調。整體口感清新爽滑,讓人胃口大開。這是一道營養豐富、溫暖人心的經典家庭菜品。
回頭: yesyesyes,餐廳廚房以傳統烹調手法為主,講究慢工出細活,務求呈現最佳口感。金豪酒家的招牌菜式包羅萬象,既有醉雞、乳鴿等經典粵菜,也有創新菜式如金豪和味雞等,深受本地居民和饕客的喜愛。餐廳堅持用心經營,為深水埗區域美食文化注入新活力,成為當地的美食地標之一😚😚☺️😊😍