2天前
最近留意到長沙灣近荔枝角有間人氣米線店,加上同事試過後力攞🙌🏻便於上星期五於附近看完中醫順道試試看!約18:55到達,店內仍未滿座,幸運地不用排隊(✌︎˙˘˙✌︎)🍜小鍋米線 $32 + 豬紅 $6 + 雞軟骨 $7 + 豬潤 $7 + 麻辣濃湯 $1 + 凍檸茶(走甜少冰) $7/麻辣湯底濃郁香甜,小辣有刺激感得黎尚算輕鬆,辣中帶麻香,令人忍不住飲完一啖又一啖🤤(利伸:飲完會口渴)/米線幼身,入口十分爽滑,但是沒有彈性的那種,個人覺得口感幾特別!/配菜有芽菜、香蔥和芫荽,大大增添香氣的層次(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)/配料:🌟雞軟骨同事推介的雞軟骨好似燒過般入味又惹味,脆卜卜的很可口,是較少見的配料,值得一試🫶🏻⭐️豬潤厚薄適中,僅僅熟且沒有豬臊味,正常好味/⭐️豬紅入口軟滑,正常好味/🌟雞肉絲雖然名叫雞肉絲,給的卻是大片雞柳肉,滑嫩鮮甜,必吃❣️閨密叫的是酸辣湯,第一口試了她的湯也覺得酸酸辣辣很不錯,不過試埋重口味的麻辣就立刻被比下去了!今次到佢隔離飯香🤭/我們都叫了三餸米線配冷飲,人均消費$60,非常抵吃,惹味又飽肚👍🏻約19:30埋單離開,就已經見到一條長龍,大家可以因時間到訪🙏🏻
配料:
🌟雞軟骨
⭐️豬潤
厚薄適中,僅僅熟且沒有豬臊味,正常好味
⭐️豬紅
入口軟滑,正常好味
🌟雞肉絲
雖然名叫雞肉絲,給的卻是大片雞柳肉,滑嫩鮮甜,必吃❣️