2025-02-05
老友生日,食飯睇戲購物直落,銅鑼灣為當然首選。朋友想食刺身壽司,而我則對燒肉念念不忘;一於選定露營生活,愛其選擇多,價格合理,食物質素極高!戶外用餐區,布置成營地般,在城市內提供了露營氛圍,像真度甚高 👍👍室内亦滿有露營⛺️氣氛,到處都是打咭位置,玩味十足。點了營地自選三色便當 $108,有多款餸菜選擇,甚抵食;午餐亦可追加小食及刺身。塩燒雞扒、和牛漢堡扒、蝦天婦羅(3件),海陸空齊 😂😂😂,最愛天婦羅大蝦🍤的外脆內軟的口感!和牛漢堡扒也是賣點之一,味道挺好的👌白桃乳酸梳打 $12,清涼甜美,白桃味香香的,甚合我意!海之幸刺身沙律🥗 $108,刺身鋪得滿滿的,久違的白色沙律醬,加上爽口的沙律🥗菜,好好食😋。清酒煮蜆 $68,清酒湯底極鮮濃,蜆隻肥大鮮甜,不愧是推介菜式期間限定自選刺身壽司午餐🍱 $198,自選六件壽司三文魚壽司、油甘魚壽司、真鯛壽司、蔥拖羅壽司、鮪赤身壽司及甜蝦壽司。自選刺身四切,有三文魚、油甘魚、帶子及池魚刺身,新鮮肥美,刺身屬厚切,相當抵食。鰹魚湯烏冬,鰹魚湯底清甜,烏冬嫩滑又飽肚!
室内亦滿有露營⛺️氣氛,到處都是打咭位置,玩味十足。
和牛漢堡扒也是賣點之一,味道挺好的👌
白桃乳酸梳打 $12,清涼甜美,白桃味香香的,甚合我意!
期間限定自選刺身壽司午餐🍱 $198,自選六件壽司
鰹魚湯烏冬,鰹魚湯底清甜,烏冬嫩滑又飽肚!