2019-12-11 644 瀏覽
同朋友來尖咀想回味下韓國野,就揀左呢間店簡簡單單試下首先呢個鐵板炒牛肉真係同中式無分別,做法唔似韓式既味道呢個湯就同羅餸湯無太大分別,味道尚可最後我地都唔知自己係食中式野或是韓式野
同朋友來尖咀想回味下韓國野,就揀左呢間店簡簡單單試下

首先呢個鐵板炒牛肉真係同中式無分別,做法唔似韓式既味道

呢個湯就同羅餸湯無太大分別,味道尚可

最後我地都唔知自己係食中式野或是韓式野
2013-12-11 4987 瀏覽
與朋友生日GATHERING今次食korean food.評: 好味,夠林,同埋D汁好香,不過偏咸。8/10小食有八款,OK,不過不失,泡菜,夠辣,正!!!呢個我第二個LIKE,好脆同chewing,8.5/10,不過,凍左就好難食。個汁點煎餅,OK,少辣,不過我喜歡不點。呢個年糕,我都覺得比較辣,而且D年糕一D都唔chewing.....辣牛肉湯無想像中甘好味,不太辣,偏咸。6/10好普通的壽司,無咩味。6/10呢個野,其實係mix烏冬,D味好古怪,unlike....4/10總評: OK,下次可以再食,訂位好D,雖然有樓上,見到D WALK IN無位。都FULL晒。
與朋友生日GATHERING

今次食korean food.
評: 好味,夠林,同埋D汁好香,不過偏咸。8/10
小食有八款,OK,不過不失,泡菜,夠辣,正!!!
個汁點煎餅,OK,少辣,不過我喜歡不點。
辣牛肉湯無想像中甘好味,不太辣,偏咸。6/10
好普通的壽司,無咩味。6/10

2013-12-01
2013-12-06 3250 瀏覽
姐姐不開心突找我出來散心,順路到錦城慶祝我的生晨,SEE THAT'S TIME RESOURCES ALLOCATION無事前預訂要進店內留資料留位,約1 小時之後就收到錦城來電。只有我倆都遞上足足八碟前菜,味道中規中矩,無驚無喜,發覺每枱都有八碟前菜的,東主毫不吝嗇。姐姐被外型特別的米腸吸引,言非一般韓國餐廳能看到,非常有興趣,心知不妙,果真,非香港人口味,類似壽司用紫菜包米粉,有點腥。炆牛肋骨果然名不虛傳,阿之媽大刀撥斧,兩三下手就把骨去掉,好濃郁的牛味,初時以為石頭鍋SIZE 的牛肋骨份量不多到那裡去,反之吃起來越吃越有,除了牛肋肉,還有蘿蔔,非常、極之入味,就咁食左一個禮拜的食肉量。對於蛋卷本人是非常鍾情的,端上時仍熱熱的,咬下去陣陣蛋香,很厚身,少許蔥花,一碟七、八十蚊的蛋卷有上下兩層,每層 6 件,共12 件,兩個人根本食唔晒,完全飽瀉。食到最尾仲剩好多,食得唔好浪費打包回家,要了兩個外賣盒,埋單才知每個盒收費五大洋,性價比高吧,阿之媽解釋以前是不收費的,奈何現在租金昂貴。服務整體來說是滿意的,雖然上前菜速度及阿之媽招呼顧客是有點慢,但晚飯時間人太多了,一時顧及不了,再提

價比高吧,阿之媽解釋以前是不收費的,奈何現在租金昂貴。服務整體來說是滿意的,雖然上前菜速度及阿之媽招呼顧客是有點慢,但晚飯時間人太多了,一時顧及不了,再提點她們,她們會肯樂意跟進的。

ENCORE是一定的,下次試烤肉吧!
題外話/補充資料: 每個外賣盒收費五大洋
2013-11-14
2013-10-26 2614 瀏覽
八小碟 炸醬麵$ 50 火腿腸仔火鍋(部隊鍋)細$260 (好食指數:7.5/100) 於未能夠用韓式午餐肉,鍋內用兩款腸仔,亦加入公仔麵吾使另外叫,薯仔亦入唒味。細鍋足夠2-3人份量。 8小碟亦有炒粉絲和竘蒻伴碟,特別推介。 呢間韓國餐廳夜晚會fullbooking,大家記住預早book位
八小碟 炸醬麵$ 50
火腿腸仔火鍋(部隊鍋)細$260
(好食指數:7.5/100)

細鍋足夠2-3人份量。

8小碟亦有炒粉絲和竘蒻伴碟,特別推介。

2013-07-16
2013-10-14 2045 瀏覽
兩年前,因與朋友慶祝生日嘅關係,初次接觸這間傳統韓式食店,原來已經係尖沙咀差不多開了三十年,雖然這次沒有點食韓式燒烤,但其他菜式如海鮮煎餅、炆牛肋骨、部隊火煱等,已令我留下好印像。適憑好友生日,而佢又非常喜歡食韓式燒烤,咁我就推介呢間食店,連同另一位朋友都同意,我便發辦,咁就去馬!因為少於六人是不接受訂枱,我們一行三人唯有等枱啦! 不過好彩都好快攞到位。一坐下,一位阿朱媽已很快遞上餐牌,跟住附上傳統的八小碟,味道有好有不過不失,泡菜比較酸,並不欣賞,我覺得炒粉絲,魚仔乾,醬炆豆腐及椰菜沙律比較好味! 因為太多餸菜很想去試,但祇得三位女生,最後商討下點了最主要為壽星女而設的雜錦烤肉外,還點了海鮮湯及海鮮煎餅。 雜錦烤肉加生菜籃 - 內容非常豐富,有豬肉片,肥牛片、雞肉、鮮蝦肉、魷魚片及洋葱片,食材新鮮,無落什麼調味料及鬆肉粉醃製,原汁原味;豬肉片有口唔會嚡,壽星女差不多享受大部份肥牛片,鮮蝦肉及魷魚片又非常爽脆。 將燒熟的烤肉,加上特製的辣醬放在生菜片上,消減了肥膩感,當一啖放入口中及咬下,亦帶出一種美味的感受。無錯係〝一啖放入口〞,因為係傳統的韓式食法,一啖過食先至會有福氣。 海鮮湯

因為少於六人是不接受訂枱,我們一行三人唯有等枱啦!
 不過好彩都好快攞到位。

韓式八小碟
雜錦烤肉加生菜籃

海鮮湯
海鮮湯 - 湯底飲下非常鮮甜微辣,湯料也非常豐富,滿滿的有魚肉、蝦、魷魚、蜆、豆腐、金茹、蔬菜等,不容錯過。
海鮮煎餅

海鮮煎餅 - 粉槳很薄及餡料都很滿,煎得非常香脆,唯比較淡口,要沾上隨餅附上的醬汁,才可食到餅中蝦及魷魚帶出的鮮味。

題外話/補充資料: 有時外面太多客人等位,阿朱媽便會催促客人交枱,諗住食完還慢慢傾計就免問。另外,阿朱媽真情流露,快人快話,有些人接受不了就覺得她們沒禮貌,其實祇是她們的性格。
2013-10-10
雜錦烤肉加生菜籃
海鮮湯
海鮮煎餅
2013-10-07 1524 瀏覽
跟媽媽是錦城的忠實FANS~為慶祝中秋~便來這裡豪吃一頓~ 豐富的前菜:這裡的前菜一向豐富又有質素除了魚乾一貫地過鹹,其他的都很好吃尤其是炒粉絲加了黑椒很惹味;個人最愛泡菜、菠菜及豆腐乾~1)韓式泡菜五花腩阿珠媽即場為我們剪一剪大白菜,再示範如何弄「菜包肉」更熱情地餵我媽媽吃呢 大白菜是醃過而非清灼的,爽脆又帶點微酸很開胃有助平衡豬肉的油滯感~豬肉也是用鹽醃過的,沾一點蝦醬再用菜包著吃口感及味道都很有層次很好吃~~!!DIY版~2)泡菜燉鯖魚我很喜歡吃鯖魚~鯖魚屬魚味較重較濃~配合濃味辛辣的泡菜,各自的味道不但沒有被互相掩蓋反而十分惹味!!魚身很厚肉之餘,魚頭亦很多肉,魚味很濃~泡菜是偏酸的辣白菜,十分開胃!這道菜配飯的話可以吃很多飯呢~是日最推介的一道菜~!3)韓式飯卷 盛惠$90的韓國飯卷,而且因為媽媽不吃牛肉而走了牛肉在韓國$10就吃得到更美味的不過媽媽很想吃~覺得值得就是了~用上珍珠米的飯粒晶瑩剔透,呈半透明,吃下去是很好吃的壽司飯~非常好吃!!比近來大熱的「學校食物」貴很多但出色很多材料是簡單好吃的蔬菜、醃黃瓜等,略縑調味上少了麻油及白芝麻的鹹香否則就是十分滿意的飯卷!
跟媽媽是錦城的忠實FANS~
為慶祝中秋~便來這裡豪吃一頓~

豐富的前菜:
這裡的前菜一向豐富又有質素
除了魚乾一貫地過鹹,其他的都很好吃
尤其是炒粉絲加了黑椒很惹味;
個人最愛泡菜、菠菜及豆腐乾~

1)韓式泡菜五花腩
韓式泡菜五花腩
阿珠媽即場為我們剪一剪大白菜,再示範如何弄「菜包肉」
更熱情地餵我媽媽吃呢
大白菜是醃過而非清灼的,爽脆又帶點微酸很開胃
有助平衡豬肉的油滯感~
豬肉也是用鹽醃過的,沾一點蝦醬再用菜包著吃
口感及味道都很有層次很好吃~~!!

DIY版~

2)泡菜燉鯖魚
泡菜燉鯖魚
我很喜歡吃鯖魚~
反而十分惹味
!!
魚身很厚肉之餘,魚頭亦很多肉,魚味很濃~
是日最推介的一道菜~!

3)韓式飯卷
盛惠$90的韓國飯卷,而且因為媽媽不吃牛肉而走了牛肉
在韓國$10就吃得到更美味的

不過媽媽很想吃~覺得值得就是了~
用上珍珠米的飯粒晶瑩剔透,呈半透明,
吃下去是很好吃的壽司
~非常好吃!!
比近來大熱的「學校食物」貴很多但出色很多
否則就是十分滿意的飯卷!

題外話/補充資料: 雖然喜歡這裡的食物,但再添前菜的話要$10,覺得失去了吃韓餐時大快朵頤的感覺...而且讓客人盡情吃泡菜這種韓國食物精髓是文化之一吧..實在覺得很可惜
韓式泡菜五花腩
2013-09-18 1077 瀏覽
跟朋友很愛吃牛肋骨,第一時間便想到這裡了~假日6:45來到,由於2人是不設訂位的,最後等了差不多45分鐘 先來前菜!這裡的前菜都相當豐富八碟的份量都很充足~特別喜歡吃泡菜、粉絲、菠菜及豆卜,小魚乾和榨菜則嫌太鹹,要拌飯才好吃1)炆牛肋骨牛肋骨來了!!還趕不及拍照,阿珠媽已在剪開大大件的牛肋骨~ 錦城是我幾年前初嚐韓式炆牛肋骨這道菜色的餐廳幾年內嘗試了不同餐廳的牛肋骨(雖說沒有真的試了很多間..阿利水,古宮,清進洞,cafe首爾..etc)今次是我第三次來這裡用餐,亦是我第三次吃這裡的牛肋骨依舊覺得錦城的牛肋骨目前為止是我目中的NO.1!! 香港很多韓食的牛肋骨都能做到肉很焾,很甜很入味,感覺是牛肉和蘿蔔等材料都吸盡醬汁精華的美味;但錦城的牛肋骨是充滿牛肉香味,而且從牛肉中散發出濃濃的牛油香味,感覺是所有配料都吸收了來自牛肉的精華~~事實上我到訪韓國時沒吃過牛肋骨,不知哪一種味道才是跟大部分韓國人吃的較相近,但我個人較喜愛錦城的那種,喜歡那源自牛肉自己的牛香味、羶味而且以牛的肉質來說,錦城的牛肉紋理、脂肪勻稱,實在很美味。配料方面,紅蘿蔔、白蘿蔔均十分入味,尤以前後更為香甜~ 其
跟朋友很愛吃牛肋骨,第一時間便想到這裡了~
假日6:45來到,由於2人是不設訂位的,
最後等了差不多45分鐘

先來前菜!
這裡的前菜都相當豐富
八碟的份量都很充足~特別喜歡吃泡菜、粉絲、菠菜及豆卜,
小魚乾和榨菜則嫌太鹹,要拌飯才好吃
1)炆牛肋骨
牛肋骨來了!!
還趕不及拍照,阿珠媽已在剪開大大件的牛肋骨~
炆牛肋骨
 錦城是我幾年前初嚐韓式炆牛肋骨這道菜色的餐廳
幾年內嘗試了不同餐廳的牛肋骨
今次是我第三次來這裡用餐,亦是我第三次吃這裡的牛肋骨
依舊覺得錦城的牛肋骨目前為止是我目中的NO.1!!

但我個人較喜愛錦城的那種,喜歡那源自牛肉自己的牛香味、羶味
而且以牛的肉質來說,錦城的牛肉紋理、脂肪勻稱,實在很美味。
配料方面,紅蘿蔔、白蘿蔔均十分入味,尤以前後更為香甜~

其實這道菜配白飯最好吃,但我們又很想試試其他菜色呢><

2)水冷麵
純粹因朋友說很想吃而叫的~
阿珠媽見我們只顧吃熱食,便禁不住走過來要我們先吃冷麵
說浸焾了便不好吃
水冷麵有牛展、泡菜、雞蛋、青瓜絲、雪梨絲、白蘿蔔片,
配上彈牙的喬麥麵,清涼美味~絕對是夏日之選,
而且吃了燥熱的牛肋骨,吃這道菜感覺下一下火~
水冷麵
3)煎蛋卷
很喜歡吃蛋料理的我,雖然在家也常常弄玉子燒,
但看到餐牌上的蛋卷就覺得它在向我招手...
蛋卷份量充足,材料豐富~有青紅椒、蔥等等
口感結實得來很軟綿,且沒有很油膩的感覺,蛋香濃郁,吃得出沒有像某些快餐店般用水增加份量..
原本以為會吃不完,但最後還是清光了!
煎蛋卷
今次沒吃招牌的海鮮煎餅~
有機會再來品嚐^^
日後要再試多些其他菜色~~
炆牛肋骨
水冷麵
煎蛋卷
2013-09-06 811 瀏覽
平時行過TST呢條街, 都會見到呢間”神秘”食店, 舊舊的招牌, 門面沒有看到裏面的玻璃, 沒有餐牌放外面, 不知是甚麼人幫襯. 到openrice check, 原來都幾多讚, 也有幾多人不滿意, 終於有一天, 我與友人登門造訪, 揭開她神秘的面紗.入到門口, 站了數分鐘, 沒有人理我們, 我韓語不好, 但也不至於只招待韓國人吧? 後來有個阿豬媽讓我們坐下, 那裏有韓式席地而座, 也有桌椅給不習慣坐地的人.畢竟只有兩個人, 我們點的菜有限, 石鍋拌飯bibimbap 及Kimchi Jigae. 先來的是八小碟, 在韓國是免費的且可添食, 但香港行不通吧? 本過那些拌菜確實美味健康, 甚至比主菜好食, 如果有個為香港女生設的韓國拌菜set+飯+湯就好了 .餐包一碗海帶湯, 聽講韓國人生日要飲一碗, 因為韓國媽媽坐月會飲這個補血, 子女生日飲是記念媽媽生育之恩.石鍋拌飯: 正常水準, 配菜地道, 別有風味, 飯焦脆卜卜Kimchi Jigae: 平時在家我都會自己弄來吃, 這個與在家弄分別不大.份量充足(尤其飯), 兩個女生吃到飯氣攻心.食到一半, 有韓國旅行團入來用膳, 店員殷勤招待

石鍋拌飯: 正常水準, 配菜地道, 別有風味, 飯焦脆卜卜
份量充足(尤其飯), 兩個女生吃到飯氣攻心.
食到一半, 有韓國旅行團入來用膳, 店員殷勤招待, 伴菜也比我們多, 大細超表現盡入眼簾,
有很多東西想試, 不過胃只有一個, 唯有等待下次, 希望佢哋態度好一點.
前菜八小碟
前菜八小碟
2013-08-13 696 瀏覽
食過一次, 好難忘牛仔骨嗰種軟身入味. 再嚟多次啦雖然唔太好肥肉, 但係錦城泡菜五花肉, 真係要試! 唔多, 得兩碟送, 同Papa食得好開心, 最緊要食到好好味嘅韓國料理!
食過一次, 好難忘牛仔骨嗰種軟身入味. 再嚟多次啦
牛肋骨
絕味小菜
泡菜五花肉

題外話/補充資料: Full Booking 嘅夜晚時段, 要預早打電話.
2013-07-26
牛肋骨
絕味小菜
泡菜五花肉
2013-08-02 632 瀏覽
一行8個人去左呢一間韓國野, 其實呢間個環境比較舊但我覺得好有韓國風味好有地道既感覺! 一入到去就叫野食, 8個人食8樣野, 我地叫左什錦拌麵、海鮮煎餅、海鮮火鍋、泡菜炒五花肉、泡菜炒魷魚、韓式炒粉絲、炒年糕、紫菜包飯, 人人都開懷暢食、開開心心食餐飯, 正呀!什錦拌麵: 雖然紅噹噹, 但味道清清地可能因為有青瓜所以味道好fresh, 朋友們仲想encore, 不過太多野食啦下次先!海鮮煎餅: 呢一碟野好大碟, 而且好足料海鮮又夠多, 唔同出面粉味重又冇料, 正!泡菜五花肉同泡菜炒魷魚: 菜多肉同魷魚比較少, 而且偏辣, 鍾意食辣同泡菜既朋友岩哂韓式炒粉絲、炒年糕: 份量岩岩好, 而且味道唔錯, 好有地道街邊小食檔整出黎既味道紫菜包飯: 我本人就冇食到, 但朋友們讚個不停, 我諗應該唔錯既!主要想推介個海鮮火鍋$380, 大大隻鍋入麵好多海鮮(應該有2隻蟹, n隻蝦, n隻蜆) 而且d蝦好粗架(粗過手指公), 而且個湯底好鮮甜(可能因為海鮮既鮮甜味出哂黎), 有少少辣。佢仲會有埋個麵架, 同什錦拌麵既麵係一樣既, 份量等同一個出前x丁, 人人食完d海鮮同埋麵都要飲埋d湯呀! D海鮮佢絕
主要想推介個海鮮火鍋$380, 大大隻鍋入麵好多海鮮(應該有2隻蟹, n隻蝦, n隻蜆) 而且d蝦好粗架(粗過手指公), 而且個湯底好鮮甜(可能因為海鮮既鮮甜味出哂黎), 有少少辣。佢仲會有埋個麵架, 同什錦拌麵既麵係一樣既, 份量等同一個出前x丁, 人人食完d海鮮同埋麵都要飲埋d湯呀! D海鮮佢絕對唔少野, 可以睇下張相有幾大隻就知啦~ 正呀! 好大隻好鮮甜呀~ I miss it!!!
因為我d朋友為我生日, 朋友們買左個cake佢地幫我雪住, 而且幫我地切埋仲唔收切餅費, 真係good service呀!
呢間野真係唔係好貴, 一行8人$13xx, 真係好抵食呀!
海鮮火鍋
海鮮火鍋
題外話/補充資料: 果到人人都識講廣東話, 唔洗怕溝通有問題, 而且有個阿豬媽真係好風騷, 佢會同你傾計搞下爛GAG, 而且仲好識得搞氣氛, 一定要再ENCORE!
2013-08-01
  • 海鮮煎餅
  • 海鮮火鍋
  • 什錦拌麵
2013-07-13 519 瀏覽
說我愛吃韓國菜已經到了一個「點」。原本跟Keroro和老師吃放題,可是時間的問題,加上本人的私心,最後變成吃韓國菜。幸好他們不介意,而且又相信我的選擇,所以我可以放心去訂座了。踏進店內,彷如到了韓國—餐廳的格局跟韓國的菜館無異、四周滿是韓文字、大部份店員都是韓國人、被疑似韓籍食客報以好奇的目光……店內的韓籍女店員以帶微微韓國音的廣東話問我們訂了位置沒有,他在釘滿訂座便條紙的告事板上找尋我們的那張,然後告訴我們那桌在樓上。待人齊以後,我們便決定餐點。可他們都說沒所謂,而且相信我的口味,著我負責點餐。要兼顧價錢,又要照顧各人口味,不能為了自己想吃的「米腸」而點餐確實有難度。還好,其中一個Keroro和老師陪我一起商討餐點,要不然一定點得個一塌糊塗!點餐後馬上送來前菜八小碟,因為我們人多,所以共有十六碟。泡菜醃得入味,高麗菜非常爽甜,而且不會過酸,好吃!菠菜和芽菜很香口;沙拉非常家庭風,有人更說不錯吃;西芹那碟又脆又甜;貌似水晶糕的那碟很香麻油味,而且很彈很滑;豆腐很是香辣;鹹魚仔一向是我不愛吃的食物,這個不予置評。炒年糕是我們正餐的一部份。這裡的年糕醬汁較稀,味道偏重甜的一邊,入口不會過辣

前菜
點餐後馬上送來前菜八小碟,因為我們人多,所以共有十六碟。
泡菜醃得入味,高麗菜非常爽甜,而且不會過酸,好吃!
炒年糕
炒年糕是我們正餐的一部份。
這裡的年糕醬汁較稀,味道偏重甜的一邊,入口不會過辣,反讓人有辛的感覺。
年糕煮得入味,可是外邊煮得淋了點,只有離年糕表面的部份才有煙韌的口感。
韓燒
有人想吃韓燒,所以我們也點了些肉食來燒烤。
豬肉雞肉牛肉牛肋骨……統統都很新鮮,肉汁十分豐富。
韓燒必備生菜大豆醬—前者很爽脆清甜,後者不會過咸味道不錯。
把燒好的肉類放在生菜上,然後再沾些大豆醬包裹在一起,一次過大口鯨吞,爽!
蒸雞蛋
蒸雞蛋以石窩上陣,熱烘烘的。
雞蛋滑溜,帶點麻油香,可是沒有什麼特別。
當然,味道其實不錯的。
炸醬麵
炸醬麵份量超大,又有青瓜絲作裝飾,簡單的吸引!
黑溜溜的韓式炸醬味道甜甜,又有切成粒狀的土豆和洋蔥等作佐料,很健康似的。
粗扁的麵條有咬勁,拌勻炸醬後每口都能讓人感到快樂啊!
這碗炸醬麵比在韓國吃過的更好吃!
海鮮蔥餅
嚷著要吃的海鮮蔥餅終於上桌了!
煎餅厚厚,餅邊入口非常香脆,,然後便是綿綿的口感。
而且吃到的是香香的蔥味,海鮮配料切成粒狀,若份量再多一點便更完美。
該怎麼形容這美味非常的菜式呢?唔……整體味道有點像廣東菜煎薄。
泡菜煎餅
曾經吃過味道不討好的泡菜煎餅,讓我對這道菜式有點恐懼。不過這裡的則做得超級好吃!
跟海鮮蔥餅無異,厚厚的煎餅香脆可口,又不會吃到麵粉粒。
第一口煎餅的泡菜味道不會過濃又不會過酸,慢慢的散發出來,是香辣的味道。
煎餅餡料又有爽甜的泡菜,讓整個煎餅更為「貼題」。
真的,好吃得不得了!
部隊鍋
常常看別人的部落格有關部隊鍋的貼文,這次有機會一嚐了。
部隊鍋源自韓戰時期,美國士兵到韓後把所有吃得的都放進鍋裡煮食充飢,所以會看到不少來自西方的食材。
午餐肉、即食麵、蔬菜……味道一般,沒有什麼特別,吃的是歷史吧!

吃了兩小時,就像去了兩小時韓國一樣,無論食物味道和環境亦然。若沒錢買機票到韓國遊玩,不妨到這裡來,真的超值!
2013-07-10
韓燒
海鮮蔥餅
泡菜煎餅
2013-05-24 28 瀏覽
今日去食韓國野!想食好耐既韓國錦城飯店,終於今日試到啦!!!一黎就上左尼八寶前菜!原來都吾係好差姐!樣樣都好香,有啲重好辣tim!不過原來用尼啲黎送飯都吾差丫!我朋友重食多碗飯丫!另外我又叫左個泡菜煎餃子!真係超正!!個皮又吾係太厚,一食入口,裡面啲汁係留出黎嫁!真係淡淡肉丫!有小小辣,不過甘先香丫!正!!!!!!!!!!!!!!

一黎就上左尼八寶前菜!
原來都吾係好差姐!樣樣都好香,有啲重好辣tim!
不過原來用尼啲黎送飯都吾差丫!我朋友重食多碗飯丫!

另外我又叫左個泡菜煎餃子!真係超正!!

正!!!!!!!!!!!!!!
2013-05-20
用餐優惠
試食活動
2013-01-27 118 瀏覽
一直也很想要吃人氣的韓國錦城飯店,可惜就是苦無機會,皆因六人以下是不設訂位的,本是想於晚上到訪的,但就在一個周六下午的時候很即慶的walk-in到訪。向來很愛吃韓國菜的我其實有很多菜色也想點,但人數有限的關係,實在點不了太多菜式,最後就點三道菜好了。其中一個很喜歡吃韓國菜的原因是店方總會送上一大堆小前菜,就不怕要餓着肚子等吃主菜了,前菜款式相當豐富,都是典型的選擇,有芽菜,薯仔,泡菜不太辣,也沒有渣的,容易入口,好吃。韓式炒粉絲:這是我最喜歡的一道韓國菜式,但韓城的泡菜是不過不失的,粉絲是沒有加肉炒的,粉絲欠缺了一點肉香,粉絲亦不是太夠彈牙。海鮮薄餅: 分量很大,味道偏淡,還是要點上醬汁以刺激味蕾一下,做得不錯的是薄餅不糊口,咸咸香香的,可以一試。牛肋骨: 價錢不便宜,但真的很好吃。看似小小的一煲,但內面已有不少件,夠飽肚。牛肋骨是啖啖肉的,肉質相當厚身,但咬下去竟可以如此的腍身,而且肉香逼人,發揮得淋漓盡致,出色,蘿蔔也是如此的無渣爽甜,一試難忘,我是很喜歡很喜歡這道牛肋骨的。在此要感謝友人C的請客,希望友人工作會有新起色!平均消費: $130

在此要感謝友人C的請客,希望友人工作會有新起色!

平均消費: $130
2012-12-22
  • 牛肋骨
2012-12-27 175 瀏覽
為了慶祝世界末日沒有來臨, 加上很久沒有吃韓國餐了, 於是兩口子決定試一試尖咀的錦城我們6.30未到就去到餐廳, 不用等位, 直接上了樓上雅座點了一客網友推介的石頭煱飯, 蔘雞湯以及炸醬面, 下單之後服務員隨即送上8小碟餐前小吃, 很精緻, 味道方面不過不失第一樣上的是石頭煱飯, 服務員即場加上韓式辣醬拌飯, 香噴噴的, 熱呼呼的, 很好吃, 難怪是推介之作 第二樣上的是蔘雞湯, 有半隻雞, 肉嫩, 湯裡有一兩條人蔘, 不過沒太多人蔘味, 有點失望 第三樣上的是炸醬面, 點這個的原因是曾經在韓國吃過, 覺得很好味, 可惜這裡的炸醬面不是用辛辣面那種面做的, 而是用類似扁身烏冬面, 面太"淋" 的, 一 pat pat 咁, 而且醬汁味道太淡, 只有洋蔥薯仔, 偶然會吃到一丁點肉粒, 失望...如果你是專程想吃炸醬面的, 可以去另一間了

我們6.30未到就去到餐廳, 不用等位, 直接上了樓上雅座

餐前8小碟
石頭飯
蔘雞湯
2012-10-20 164 瀏覽
這家店服務之差劣,令人髮指。我們一行八人,被安排坐樓上房。當知道我們唔會食價錢較貴嘅烤肉之後,我地就受盡萎屈。因為未人齊,想叫一兩樣,邊吃邊等,人之常情。但一個似有無尚權威嘅超肥韓籍阿嬸,講了一大推溝通唔到嘅半咸不淡廣東話,唔知佢噏乜嘅我地最後先估到,佢係鬧我地咁多人,先叫一兩樣。唉!咩事啫,人未齊叫吖嘛。到後來,人齊真係要點菜,又被她鬧我們點得太少,配菜只可以俾一份,硬要我地叫埋佢推介嗰個菜,先配給我地兩份配菜。唉!唉!呢啲咁嘅下欄配菜,唔使當寶呀嘛。朋友怕她落錯單,重覆一次order。又俾佢鞋口鞋面咁鬧:「聽到,講咁多次做乜。」嘩!幫襯你仲要俾你屹,我地當堂O唒咀。呢個外籍其實一直笑住口面低聲咒罵我地,不過我地全部係斯文人,EQ高,唔會俾佢影響心情。但呢種當客人嚟乞咁嘅服務態度,必須公諸於世。其實唔憤做,咪返鄉下囉。韓國經濟發展都好好,駛乜嚟呢度揾食。不過講返轉頭,佢地咁嘅質素,係韓國應該揾唔到食。講到尾呢個都係一個食評,點都要講下啲嘢食。講真用料下價,味道一般,去一次都嫌多。要食平過佢嘅,金巴利街,柯士甸路一帶大把,重好食過佢。要食好食嘅,唔該去名家或者莊園啦。
這家店服務之差劣,令人髮指。
我們一行八人,被安排坐樓上房。
當知道我們唔會食價錢較貴嘅烤肉之後,我地就受盡萎屈。