2024-11-23
偶爾發現香宮的點心套餐原價$418, 12點前結賬才$278, 頂著香格里拉和米一的頭銜,就來試一下。很傳統的中菜廳,沒有很創新的味道搭配,擺盤餐具算稍有特色,和阿一鮑魚差不多也是那種調味剛剛好,不會太甜不會太鹹,不會吃膩的那種。當然比起米三,香宮還只是米一的水平。擺盤的紅葉本以為是炸透的紫蘇葉,我還是太天真了;灌湯餃泡得太久,餃子皮軟散得救不回來了;不是很懂先上炸點再上蒸點的先後次序;港式牛肉面湯底清香,但面湯濃一點會更好。服務給我很趕的感覺,要說的禮貌話都有說,但就趕SOP的感覺,收拾的時候乒乒乓乓。偶爾有幫忙倒茶,但倒茶和上菜時常"飛象過河", 也因此倒茶時會有灑水的情況。吃過的米星來說,目前就它會這樣,在香格里拉的標準而言,稍令我失望。