2014-08-14 1095 瀏覽
有兩個舊同事過左我公司附近, 所以一齊去新都會食午餐. 我們一共4人. 點了:1) 紅咖哩雞2) 沙嗲串燒 (牛+雞)3) 咖哩軟殼蟹4) 炒魷魚5) 菠蘿炒飯6) 薄餅7) 飲品 (青檸梳打/ 芒果冰/ 鹹檸七x2)食物質素不過不失, 不會覺得特別好食而令人想下次再來,但亦都未至於好難食.不過重點在於, 據我所知我們4人當中有3個人當晚肚痾, 仲要大家第二朝都痾多一次而且第二日成日個肚都好唔舒服.而餘下1人因為我同佢唔熟而且冇佢聯絡所以冇向佢證實.不過相信都凶多吉少.
有兩個舊同事過左我公司附近, 所以一齊去新都會食午餐.
我們一共4人.
點了:
1) 紅咖哩雞
2) 沙嗲串燒 (牛+雞)
3) 咖哩軟殼蟹
4) 炒魷魚
5) 菠蘿炒飯
6) 薄餅
7) 飲品 (青檸梳打/ 芒果冰/ 鹹檸七x2)
食物質素不過不失, 不會覺得特別好食而令人想下次再來,
但亦都未至於好難食.
不過重點在於, 據我所知我們4人當中有3個人當晚肚痾,
仲要大家第二朝都痾多一次而且第二日成日個肚都好唔舒服.
而餘下1人因為我同佢唔熟而且冇佢聯絡所以冇向佢證實.
不過相信都凶多吉少.
題外話/補充資料: 因為只是平常午餐所以沒有拍照
2014-08-08
2014-08-13 1191 瀏覽
是日來到葵芳作身體檢查,因為要做 blood test既關係, 要餓著肚子。。。。完成檢查已是午餐時間,加上抽了血真是餓得不得了>.< 決定在就近新都會的馬泰醫肚1) 咖喱牛腩飯 + 泰式鳳爪咖喱的味道不錯,牛腩入味又夠軟,正!飯食完後我地再追加了印度薄餅來送咖喱!這薄餅做得很香脆,又不會油膩,令人欲罷不能2) 海鮮喇沙 + 蝦卷喇沙比起海x 少x 的有誠意,海鮮都很新鮮,尤其是魷魚,很爽口,還有蝦,青口,帶子,蟹柳。。。種類很多,湯底也很討好。有趣的是以油麵 & 米粉同煮,想不到效果也不錯。蝦卷香脆不油膩,咪道剛好不會太鹹3) 泰式炒金邊粉很喜歡酸酸甜甜的醬汁,加上金邊粉獨特的口感,一口接一口!不愧係我的 favourite thai dish * 印度薑味拉茶 - 看似一杯平平無奇的飲品,但一喝下去,口中留有滿滿的薑味和印度香料味,i love it! 很refreshing!!!!! 佢為這一餐午餐畫上完美句號

1) 咖喱牛腩飯 + 泰式鳳爪

2) 海鮮喇沙 + 蝦卷

3) 泰式炒金邊粉

2014-07-16 1197 瀏覽
假日出街食lunch~馬泰d set lunch都幾抵食~海南雞飯同咖哩羊𣕧都只係幾十蚊~上次試過佢地個羊膝更加抵食,非常大舊晚市食一定要100蚊海南雞飯賣相不錯~雞油飯唔算太油,但有香味,好岩我雞肉夠嫩~唔算太少~份量算幾足咖哩羊𣕧羊𣕧只有兩件,肉既份量比較少(下次會食反羊膝)帶少許羊(酥)味,好食咖哩唔太辣~味道唔算太濃烈~可以配飯或薄餅~薄餅外面鬆脆內裹香軟~飯後還會送上一件小糕點作甜品~加上環境舒適,不失為假日清閒食lunch之選~

假日出街食lunch~
馬泰d set lunch都幾抵食~
海南雞飯同咖哩羊𣕧都只係幾十蚊~
上次試過佢地個羊膝更加抵食,非常大舊
晚市食一定要100蚊
海南雞飯
賣相不錯~
雞油飯唔算太油,但有香味,好岩我
雞肉夠嫩~唔算太少~份量算幾足
咖哩羊𣕧
羊𣕧只有兩件,肉既份量比較少(下次會食反羊膝)
帶少許羊(酥)味,好食
咖哩唔太辣~味道唔算太濃烈~
可以配飯或薄餅~薄餅外面鬆脆內裹香軟~

飯後還會送上一件小糕點作甜品

加上環境舒適,不失為假日清閒食lunch之選~
2014-05-19 2426 瀏覽
今天晚上因與友伴看話劇之故,到了葵芳新都會廣場一趟,很多食店也人頭湧湧,眼見馬泰不用等位,再加上之前也吃過,應是安全之選,所以把心一橫,決定在馬泰用膳。與友伴點了5個餸菜。分別是《越式素菜春卷》,《沙嗲雞肉串燒》,《豬頸肉炒芥蘭》及《越式生牛肉湯河》x2!!!由點菜至上菜也等了10-15分鐘,基本上每個餸菜之間的上菜時間也頗久。第一個上菜的是《越式素菜春卷》,一碟上來6小件,既不油膩,更非常脆口,配以一大碗新鮮生菜及酸甜醬佐餐,很是滋味。我們用了短短5分鐘已把全部鯨吞。極力推介。之後再來《豬頸肉炒芥蘭》,朋伴非常欣賞,大口大口吃下不少,這碟菜份量足夠4人享用,我也覺得不錯,可借我覺得芥蘭有點硬身,如再炒軟一點更讚!另外配菜豬頸肉份量雖小,但也非常可口。這個推介比一家大細之食客。《沙嗲雞肉串燒》與《越式生牛肉湯河》基本上同時上台,先講《沙嗲雞肉串燒》一共6串,可惜部分串燒燒燶了及太乾,如果不是這様的話,論抵吃度($75)及味道也尚佳。説到我們最愛《越式生牛肉湯河》($58),我與友伴共點了兩個,一人一碗不用爭,這個越式湯河大大碗上來,真材實料,有唐生菜伴碗邊,中幼身的湯河上鋪滿大塊大塊半
越式素菜春卷
與春卷伴吃的生菜
豬頸肉炒芥蘭
沙嗲雞肉串燒
越式生牛肉湯河
説到我們最愛《越式生牛肉湯河》($58),我與友伴共點了兩個,一人一碗不用爭,這個越式湯河大大碗上來,真材實料,有唐生菜伴碗邊,中幼身的湯河上鋪滿大塊大塊半生熟牛肉,牛肉下面有大量洋蔥及牙菜,吃下來真爽,而且湯頭沒有味精,清清淡淡,我也忍不住喝了很多。這個湯河是我非常推介的。
2014-05-18
越式素菜春卷
豬頸肉炒芥蘭
越式生牛肉湯河
2014-05-06 1735 瀏覽
睇完戲搵野食,見呢間馬泰都多客,就試下。等左一陣唔算耐,因為店夠大,多位唔使等好耐。不過服務麻麻,好難得先有人理我地,已經少左客,但唔知店員忙咩唔理人。好彩座位坐得舒服。- 巴東牛肉 : 牛肉軟淋好易咬,個醬汁好多香料好惹味,有食到好香蝦醬,香茅,,,等香料味。- 薄餅 : 冇咩特別,算大塊,我諗油酥餅較好味。- 炸蝦餅 : 好油,多油到碟都有同明顯見到。但炸得香口又彈牙,都有蝦味。- 菠蘿海鮮飯:完全唔得,難食到爆。海鮮冇味都算,唔好白烚完先度放上飯度,炒都唔炒。好彩佢有炒飯底。菠蘿後返用都預左,但唔好用d灰黃色,好似垃圾甘。仲要漏單等勁耐。- 珍多椰汁冰,鮮菠蘿冰 :$38/2杯,都唔算平,事旦溝出黎,好似水甘淡。淨係巴東牛肉好味,其他都唔好。總之試金邊粉,多人叫安全d 。
睇完戲搵野食,見呢間馬泰都多客,就試下。

等左一陣唔算耐,因為店夠大,多位唔使等好耐。

- 薄餅 : 冇咩特別,算大塊,我諗油酥餅較好味。

巴東牛肉
薄餅
菠蘿海鮮炒飯
珍多椰汁冰,鮮菠蘿冰
2014-05-04
巴東牛肉
2014-04-19 1630 瀏覽
在葵芳1點至2點食晏時間,附近的餐廳都會勁多人,所以早一天BOOK了馬泰兩人檯,電話中服務員有提我準時到,過時不留檯。我在12:50到達,怕他們真的不留檯,但原來我早到準時到還是遲到,都係和walk in一樣,係出面等=_="繁忙時間就沒有服務,扣少少分吧!等了15分鐘,終於入得!我點了海鮮冬蔭功烏冬($60) - 湯底濃澴的香茅等香料味道,正宗!朋友點了濕炒河($59) - 色相看來炒得幾靚,但沒有吃過,味道方面不便評價跟餐要拉茶加$10 - 比港式奶茶更甜,很香濃幼滑整體來說,馬泰的食物質素尚可,但是午市價錢偏貴,要吃又美味而價錢更平的相同食物,外面應該很易搵到。
在葵芳1點至2點食晏時間,附近的餐廳都會勁多人,
繁忙時間就沒有服務,扣少少分吧!等了15分鐘,終於入得!
海鮮冬蔭功烏冬
濕炒河
拉茶
跟餐要拉茶加$10 - 比港式奶茶更甜,很香濃幼滑

2014-04-07
2014-04-01 1578 瀏覽
友人經過這兒好幾次,也話想一試。今天,便相約一起試菜。可惜,味道上,沒有太多驚喜。如果要打分,是比合格高一點,約55分。主要扣分的是肉骨菜,一點也不正宗,沒有葯材味,過甜。酸辣鳳爪其實算不錯,有60分,雖然酸辣度也欠了一點。但起碼也能食出地道菜半點神膸。咖哩味道算易入口,羊肉有少少老,烤餅就夠熱;整體感覺算可以接受。這杯飲品味道就普通,也勝在外型出眾,有很多泡。比一般泡沫咖啡還多泡,手工值得一讚。
友人經過這兒好幾次,也話想一試。今天,便相約一起試菜。

可惜,味道上,沒有太多驚喜。

如果要打分,是比合格高一點,約55分。

主要扣分的是肉骨菜,一點也不正宗,沒有葯材味,過甜。
肉骨茶飯
酸辣鳳爪
咖哩羊肉烤餅
泡沬咖啡
2014-03-08
2014-03-17 1556 瀏覽
中學時老友S幾年前已relocate到上海工作, 再那裡當起上海分公司的老總來, 最近她說還識了個國內男友, 很替她高興...她每年大多只是過年或是公司開大會的時間才會回香港...今年農曆年...她說要跟男友回鄉拜會家人...就不回香港了...上星期收到她的微信...說這個星期會經香港到英國開會, 但行程緊迫, 就暫約了星期日在她上機前來個early dinner...原本是約好在機場吃的, 最後她說她要到葵芳買些用品, 就改了在新都會見面...我們有2個小時的吃飯時間...我們倆在商場的指示牌看了看, 她說很久沒吃過東南亞菜...就決定去馬泰...可能時間還早, 人不算多..我們還可以選擇坐在外面的枱, 感受一下自然空氣...感覺舒暢...我任由S點了幾個她想吃的菜...分別有生蝦, 炭燒豬頸肉, 黃金蝦及泰式蒜茸炒蜆...及我們都喜愛的椰青...菜上得很快...我們邊吃邊談她的近况, 尤其是她那個男朋友的事...我們都同意凡事有得必有失, 她在公司的職位這幾年直線上升, 附出的就是女人最寶貴的青春與光陰, 她跟其他的女強人一樣, 在公司拼搏過後, 一個人深夜拖著疲累的身軀回家, 很

菜上得很快...我們邊吃邊談她的近况, 尤其是她那個男朋友的事...我們都同意凡事有得必有失, 她在公司的職位這幾年直線上升, 附出的就是女人最寶貴的青春與光陰, 她跟其他的女強人一樣, 在公司拼搏過後, 一個人深夜拖著疲累的身軀回家, 很是寂寞...就開始在那裡join一些單身派對, 希望多認識些朋友, 曠闊生活圈子...就讓他認識了比她小5歲的男朋友...他男友並不介意她比他年長, 反過來欣賞她那份成熟...只是他的家人見過S後, 好像有點介意...還叫兒子不用太死心眼...可以再找找看看別的女孩...S知道後當然有些心傷...只覺無奈...只有讓戀情順其自然吧....我亦唯有好好安慰她...叫她多吃點
, 不要去想大多

生蝦很新鮮, 蝦的尺寸亦算大, 份量亦算多, 蝦的肉質彈牙爽口, 沾上那青綠色的酸辣汁, 很野味...

炭燒豬頸肉...表皮給烤得香脆, 肉質帶點微微的炭香味, 難得烤過後肉質亦不覺太乾, 沾些辣醬汁來吃, 味道很好....

泰式蒜茸炒蜆....份量比預期的大, 蜆肉肥美鮮甜, 配以大量的香蒜, 泰國香葉來炒及少許紅辣椒絲來炒, 鑊氣十足...

黃金蝦...其實是用大量的鹹蛋黃來炒蝦,蝦炸得很脆,有濃濃鹹香的味道,蝦本身是新鮮的,肉質彈牙,但個人對鹹蛋黃不算太喜好,任由S放肆地吃掉一整碟...

原本想再叫甜品的--但S說她實在吃不下...就只有待她下次回來再吃吧...

希望她的這份戀愛能夠開花結果吧...

題外話/補充資料: 個人覺得坐在外面比坐店裡還要寧靜, 建議如果想傾計, 可以考慮坐室外的位置
2014-03-16
  • 生蝦
  • 泰式炒蜆
  • 炭燒豬頸肉
2014-03-05 1364 瀏覽
今時今日, 無訂位的即興晚飯局都會遇上排隊這個問題. 環顧整個新都會, 只有幾家餐廳是不用排隊的, 馬泰就是其中一間了, walk-in可以立刻安排入座, 原本屬意露天雅座, 可惜天公不造美, 唯有認命的室內用膳.先來前菜柚子蝦沙律, 撇開蝦來說, 此沙律其實是OK的, 柚子跟醬汁配合得不錯. 可惜, 蝦不夠新鮮, 口感欠脆彈欠鮮甜. 如果店家考慮只出售柚子沙律, 相信更受食客愛戴.飛天通菜是泰國料理的must item, 相信店家為了配合港人口味, 將辣味減低, 不嚐辣的朋友應該喜歡, 可以一試. 鄭重推介咖哩羊架配Garlic Naan, 羊架約八成熟, 咖哩汁香濃椰味重, 不會太重口味, 咸辣適中, 用來蘸Naan Bread一流. 為了刺激味覺, 今次特意選了蒜蓉味, 效果比想像中好呢!
柚子蝦沙律
飛天通菜
咖哩羊架
Garlic Naan

2014-03-04
2013-12-30 1172 瀏覽
星期日周圍都好多人等位食飯,見呢度有位就入黎食。枱同枱之間都好迫下,野食放出少少都驚會俾待應整跌。特飲買一送一,天寒地凍都飲凍野係我地既特色,哈哈!椰果白桃梳打少椰果,個底仲成pat糖漿無搞勻,白桃姐係藥水味......芒果沙冰老公叫既,所以唔知咩味。冬陰海鮮辣湯我以為會好辣所以無叫到,試左老公既幾啖,又幾好飲,唔算好辣,我接受到。仲有2隻大蝦,但可惜有芫茜,我覺得好臭既野......馬拉盞炒通菜普普通通,但我覺得唔多夠味。大蝦粉絲煲係太興食過好味,所以又叫黎試下。有2隻大蝦,粉絲都夠多,足夠飽肚。但粉絲唔夠入味,不過大蝦好正,夠多膏,仲開埋邊,方便食。炸蝦餅得4粒好似少左啲,啲肉好實淨,唔夠脆。同埋佢點個汁唔係平常既泰式辣醬,好似係酸梅醬,味道怪怪地。串燒蝦我見半打串燒同呢個差唔多價,梗係叫呢個抵啲。岩岩燒好上枱香噴噴,但個燒果醬好咸,得個殼有味,蝦肉無味。是日係蝦宴,全枱都係蝦,因為老公今日唔想諗,交俾我發板,一個唔覺意就全部都係蝦。
星期日周圍都好多人等位食飯,見呢度有位就入黎食。

枱同枱之間都好迫下,野食放出少少都驚會俾待應整跌。

特飲買一送一,天寒地凍都飲凍野係我地既特色,哈哈!
特飲
椰果白桃梳打
芒果沙冰
老公叫既,所以唔知咩味。
冬陰海鮮湯
冬陰海鮮辣湯
馬拉盞通菜
馬拉盞炒通菜
普普通通,但我覺得唔多夠味。
粉絲大蝦煲
串燒蝦
串燒蝦

2013-12-29
冬陰海鮮湯
2013-12-24 873 瀏覽
一個平安夜的午餐,來得較淡和稍遲,過了午飯時間,才來到馬泰食個午餐。總算有點悠閒,一來放假氣氛甚濃,二來過了午飯時間,變得有點懶洋洋。進入餐廳,食客不多,只有數枱而言,坐位可隨意選擇,在下選擇了偏中間的位置,好讓在下安然拍攝餐廳環境。說實在的,餐廳都算寬敞,坐得也較舒適。既然是一個較平淡的午餐,也在客飯餐牌上選擇了一個平淡的午餐,唯一不同的是,不是選擇平時喝開的咖啡奶茶等等港式飲品。客飯中包括了一個,這個湯也不知道名堂,只知道充滿芫荽的味道,雖然如此,但都算清淡,而且是一個清湯來,沒有太多濃沬。泰式海南雞飯(五十九個大洋)。雞件看來都幾多油脂,當中雞皮最多,雞肉都幾嫰滑,加上三色醬,滋味就更好。至於油飯,則嫌略乾了一點,沒有太香的黃油,而且米飯中也不是光亮油澤,吃一口卻又一點略硬的感覺。馬來拉茶是今餐中較特別的餐飲,也是在下為了它而來。拉茶味精確實特別,甜而濃郁的茶味,而且醇厚度也較港奶式茠為好,甜度也是適中,一喝之後在下也喜歡了。除了拉茶之外,海南雞飯亦是在下想試的菜式。
馬來拉茶
除了拉茶之外,海南雞飯亦是在下想試的菜式。
2013-12-24
馬來拉茶
2013-09-01 697 瀏覽
選此餐廳其實是巧合,本來約了第2區但友人遲下班又唔知食咩結果來了葵芳,本來沒有頭緒因為實在太少來這區,最後友人想吃較香的食物所以來了馬泰,一看店名就知是馬來西亞+泰國野。其實馬拉泰國食物都知一點點但實在說不上認識深,所以今次作出簡評:食物方面泰式海南雞飯:雞不夠滑,肉不太鮮,飯不夠香而判了死刑大蝦粉絲煲:大蝦份量多有5邊總共2.5隻,煎烤過很香,粉絲色撈得均勻而且入味再配香蔥一起實在出色小食拼盤:價錢貴但份量多墨魚餅比不上蝦餅香脆,豬頸肉香滑,串燒肉硬,最好味都係泰式酸辣鳳爪,加了很多香料很香而入味但真的很辣椰青海鮮飯:賣相不錯但飯太重椰味而且很濕基本上一個字"漏"海鮮沒怎麼加工像後期加進一樣環境:燈光帶暗得來舒服,座位之間空間夠基本上走動地方夠大,入口處的錦鯉池很美服務:落單需要不停揮手,而且職員太不主動加水,但態度可以抵食:比較起份量價錢不算便宜,以小食拼盤最抵衛生:食物整潔,四周都很企理乾淨

食物方面
泰式海南雞飯
泰式海南雞飯:雞不夠滑,肉不太鮮,飯不夠香而判了死刑
小食拼盤
椰青海鮮飯

服務:落單需要不停揮手,而且職員太不主動加水,但態度可以
抵食:比較起份量價錢不算便宜,以小食拼盤最抵
衛生:食物整潔,四周都很企理乾淨
2013-08-29
小食拼盤
2013-08-21 481 瀏覽
午飯時間如在葵涌工作, 少有在外吃飯。然而這次卻有朋友到來, 到了葵芳新都會, 這家店內飲食。事前並沒有考究要吃什麼, 只是隨便的挑吧。不過午晚時間, 餐廳都迫滿人, 大大小小的每個角落位置都填滿了, 而且還有人在外面等, 只好嘆句走運吧!!第一個來了個泰式金柚沙律。金柚剝成妯粒狀, 混入紅蔥, 洋蔥, 青瓜, 生菜等絲狀作料, 務求增加爽口的感覺。而汁醬上用上了魚露和辣椒粉, 令口感味道與金柚的甜味做成了有趣的衝擊, 味道給刺激了一番, 感覺有趣。炸蝦餅, 只是普通的料了, 彷彿是中央做好或是現成交來的。餐廳只是處理後來的炸鑊功夫吧, 而且這些炸物很多時也會大批的預先做好, 來應付午餐的人潮。不出所料, 這個炸蝦餅上來是已只是稍稍暖。勉強來說也可叫脆口, 但是脆粉厚而硬, 而且中間質料也不見鬼彈牙, 只是很一般。反之, 春卷的皮就薄多了, 不過可惜內裡的餡過實, 而且味道一般。入面擠得緊緊的如像沒有空氣一樣, 令入口時口感失去了脆口的緩衝, 感覺變差了。而另一個的菜式是一個馬來西亞風味略重的咖哩。當中椰奶, 忌廉等味道濃烈而帶有香滑的感覺。咖哩粉, 紅椒粉和黃薑粉平衡, 均有不同的香
而另一個的菜式是一個馬來西亞風味略重的咖哩。當中椰奶, 忌廉等味道濃烈而帶有香滑的感覺。咖哩粉, 紅椒粉和黃薑粉平衡, 均有不同的香料香味, 感覺不錯。然而當中還有如羅勒及香茅等青草作料, 令口味有點開胃的效果。可是, 主料的牛腩就炆得不夠, 肉質硬而有點粘牙, 而且空有汁香味, 而主料不夠入味。
畢竟如此, 這個咖哩汁用來送飯也算是很不錯的。而且餐廳安排咖哩汁多, 好讓汁妯拌飯, 而且咖哩汁在口中沒有太多的粉狀感覺, 令入口質感提升。
最後還有這個肉骨菜, 甚有馬來西亞風味, 可是口感及味道都較淡。以當歸為首的藥草熬製的肉骨茶, 入口當歸香味明顯, 但是質感近水, 效果不算太好。只是排骨肉質稔淋, 五香粉味道強, 而且也可拌飯吧!

整體來說, 這個午餐都只不過是中規中矩, 談不上突出, 亦不見得太失望, 感覺都是一些連鎖式餐廳的質素吧!!
2013-06-13 363 瀏覽
在葵芳想快速簡單的吃一餐,馬泰應該是個好選擇。每次來都幾乎不用看menu,必定選海南雞和雞絲湯河。雞絲湯河套餐($48)很喜歡那個帶點微甜的湯底,還有薄而透明的河粉。雞絲份量亦不吝嗇,每次枇都是必吃之選。海南雞飯套餐($58)雞皮非常肥美,那片厚厚的黃油,單是看已經很誘人。海南雞飯淋了雞油,非常香口,味道甚至不輸豬油撈飯。不過隨著年紀增長,要更加注意健康,所以也開始認真考慮減少吃雞皮雞油。雞肉很有雞味,$58包湯連餐飲,尚算合理。現時午市有9折優惠,等同免收加一,可以考慮。
在葵芳想快速簡單的吃一餐,馬泰應該是個好選擇。
每次來都幾乎不用看menu,必定選海南雞和雞絲湯河。

雞絲湯河套餐($48)

海南雞飯套餐($58)
雞絲湯河餐
海南雞飯餐
2013-06-12
2013-05-24 254 瀏覽
搵野食見到呢間哈哈笑指數奇高~決定一試。。點知。。由於只有2個人,只係叫得3樣野食~(望見隔壁枱見到每碟分量都幾大~)1)蒜蓉貴妃苗~$70 ~ 上枱真係好大碟!不過心諗成$70個菜!咁既分量又好似合理?~ 貴妃苗好老起渣!不過蒜蓉味好香,只係勉強ok><2)雞肉串燒~$70/6串~ 好多枱都有叫!可惜無睇清楚原來大部份都無食哂6串。。點解?雞肉超超超「鞋」,仲「鞋」煲湯骨!而且串燒本身無味既,要靠個醬~"~3)蟹肉炒粉絲~$70~ 粉絲香!味道ok!不過蟹肉真係少得可憐!而且味道差,仲有好多碎軟殼!超危險!~ 比較好既係服務!待應反應快同有禮貌!~ 不過一次就夠啦>^<
搵野食見到呢間哈哈笑指數奇高~決定一試。。點知。。

1)蒜蓉貴妃苗~$70
~ 貴妃苗好老起渣!不過蒜蓉味好香,只係勉強ok><

2)雞肉串燒~$70/6串

3)蟹肉炒粉絲~$70

~ 比較好既係服務!待應反應快同有禮貌!
~ 不過一次就夠啦>^<
2013-05-24