2016-08-31
有天在砲台山閒逛的時候,無意中在橫街小巷發現高呼這家韓式小店,我向來都喜愛韓國小吃,除了喜愛吃辣的,還是因為念念不忘在韓國試過的炒辣雞,炒韓式年糕,黑色的炸醬麵和冷面,實在回味。無奈在香港開的韓式食店是很多,但沒有一間我認為是真正的好吃。看見這家店,就抱著試試的心態。由於我只有一個人,點的東西不能太多,最後點了辣伴冷面和香辣年糕配炸薯條。先說辣伴冷麵,麵吃下去竟然是暖的,十分失望,然後麵條都黏作一團,一榻榻的,更不用說要彈牙了。至於味道還可以,有酸辣汁,整個面配紫菜和附送的泡菜吃是okay,質感則完全不行。至於年糕,質感沒特別,就是跟普通年糕一樣有嚼勁,但是醬汁很失望,一點都不辣,整個年糕都沒有了靈魂。年糕本身就是沒有味道的,就是靠醬汁,如果醬汁都不出色,那年糕一定不好吃。薯條就不過不失啦,挺大條粗身,不過不香。整體來說這裡的質素不高,若是要求不高只是要填飽肚子的話是可以的,但如果你想要好吃的韓式小吃建議另找一家吧。還有,這裡的價錢一點都不便宜。
至於年糕,質感沒特別,就是跟普通年糕一樣有嚼勁,但是醬汁很失望,一點都不辣,整個年糕都沒有了靈魂。年糕本身就是沒有味道的,就是靠醬汁,如果醬汁都不出色,那年糕一定不好吃。薯條就不過不失啦,挺大條粗身,不過不香。 整體來說這裡的質素不高,若是要求不高只是要填飽肚子的話是可以的,但如果你想要好吃的韓式小吃建議另找一家吧。還有,這裡的價錢一點都不便宜。