2023-09-13 71 瀏覽
朋友強力介紹的一間 韓燒烤肉放題餐廳, 位於北角與炮台山之間的高麗軒韓國料理, 餐廳主要走放題路線 , 當中以牛肉類選擇最為豐富。剛好發現餐廳的升級優惠只需$38就可以升級選擇 加拿大A3雪花牛, 帶子, 帆立貝, 法式羊架 及 紅炆牛肋骨等。 當然唔需要思考就加啦! 兩個人食量有限, 但其中有叫到的以下幾款真的擊節讚賞:加拿大A3雪花牛齋睇上枱的牛肉片已經心花怒放, 肥瘦比例已經引起食慾, 簡單的煎一下已經可以放入口, 肉汁爆棚, 繼而 油脂香氣四射, 肉質鬆軟, 好好味!帶子唔算好大粒,但係 就係因為咁好容易煎好, 煎完都保持到爽口, 因為新鮮所以非常香甜。紅炆牛肋骨個人覺得只是叫這個已經值回加$38的upgrade, 牛肋條基本上已經蚊到好容易化開, 牛肉香到不得了, 連帶底下的汁亦可以當湯飲用, 大讚!靖魚肉厚多油脂, 煎香魚皮後更加皮脆肉嫩, 點少少餐廳的燒汁非常惹味。泡菜煎餅看似平庸, 所以更加想推薦大家, 非常酥脆之後慢慢滲出泡菜的香和辣, 配合啤酒等 凍飲不得了。

兩個人食量有限, 但其中有叫到的以下幾款真的擊節讚賞:

加拿大A3雪花牛

靖魚

泡菜煎餅

2023-08-30
2023-09-09 37 瀏覽
韓燒自助晚餐好抵食 食物多選擇上菜效率快 限時兩小時只需加 $38 就可以升級食埋高質肉類加海鮮性價比高牛肉他他配生雞蛋 水梨肉質鮮嫩 作為前菜好開胃法式羊架不肥不膩其肉質鮮嫩幼滑肉汁豐富3A雪花牛Prime雪花牛肉質鮮嫩爽滑 肉味濃郁油脂分佈平均因為已經醃製過唔需要多餘調味已經好好食個人鐘意用生菜包住加埋韓國麵豉醬特別惹味 豆腐辣湯用料十足豆腐滑嫩湯底微辣 海帶蜆湯適合食完肉類 解油膩時飲用特別清甜鮮味鰻魚石鍋飯賣相吸引 個人喜歡有飯焦更香脆招牌牛肋骨煲肉質好有彈性口感又有筋和少許肥膏口感佳油分甘香特別美味

韓燒自助晚餐

肉質好有彈性口感
又有筋和少許肥膏
口感佳油分甘香
特別美味
尖沙咀好味高質韓國燒烤任食My families and I went to a restaurant called "Korean Inn Restaurant" (高麗軒韓國料理) located LG/F, 46-48 Kimberley Road,, Tsim Sha Tsui尖沙咀金巴利道46-48號地庫Each person costs HKD$298 all you can eat dinner buffetCod銀鱈魚super thick cut!.golden Crispy on the outside,moist and flaky on the insideegg shrimp蛋包蝦.the egg is coated on the shrimp and deep fried.the egg enrich the flavour of the whole dish.YummmmCanadian A3 wagyu beef加拿大A3 雪花牛.nicely evenly marbled fat.fresh.with luscious grease render
尖沙咀好味高質韓國燒烤任食

尖沙咀金巴利道46-48號地庫

Cod
銀鱈魚

super thick cut!

egg shrimp
蛋包蝦
Yummmm

Canadian A3 wagyu beef
加拿大A3 雪花牛
nicely evenly marbled fat
fresh
with luscious grease render out
King Scallops

slight chewy on the center
yummmmm
A grade beef neck
特級牛頸肉
very fresh,thick cut

drinks are free flow
all in all,high quality ,affordable price

好耐冇去尖沙咀金巴利街食韓國菜。在那條街覓食總離不開韓國菜,今晚就帶屋企人去食韓烤放題。餐廳設置於地庫一層。多款優質肉類,每位加$38便可升級享用加拿大Prime grade 雪花牛,A3雪花牛,帆立貝、帶子、法式羊架和紅炆牛肋骨。飲品選擇唔算太多,不過都足夠,主打係烤肉。泡菜味道正常發揮。超級推介依度嘅法式羊架,大大件厚切,肉質軟腍而且勁juicy,羊羶味唔算太濃烈,肉味香濃,非常優質。Prime grade 雪花牛薄身,油脂勁香,入口融化美味,已經encore 了幾次😋👍🏻。牛舌厚切,每邊略燒一會,入口特別肥美唔韌。帶子好厚肉又大隻,鮮甜美味!海虎蝦新鮮有蝦味。推介燒銀鱈魚,超多魚油極肥美。一品料理也十分吸引。當然必試升級選擇,紅炆牛肋骨。平常單點石鍋料理都要百幾二百蚊。超濃味牛肋骨炆得又腍又入味,紅蘿蔔吸滿牛嘅精華同醬汁極之入味!鰻魚石鍋飯,味道唔錯。湯品試了牛肋骨湯和海帶湯,海帶湯偏鹹了一點。海鮮煎餅,比較一般。生菜及韓國麵豉醬,配烤肉特別地道又更健康。今晚6人可以試到更多一品料理和湯,非常盡興!

餐廳設置於地庫一層。
多款優質肉類,每位加$38便可升級享用加拿大Prime grade 雪花牛A3雪花牛,帆立貝、帶子、法式羊架紅炆牛肋骨
飲品選擇唔算太多,不過都足夠,主打係烤肉。
泡菜味道正常發揮。

牛舌
牛舌厚切,每邊略燒一會,入口特別肥美唔韌。
帶子
帶子好厚肉又大隻,鮮甜美味!
海虎蝦新鮮有蝦味。
推介燒銀鱈魚,超多魚油極肥美。
一品料理也十分吸引。
當然必試升級選擇,紅炆牛肋骨

紅炆牛肋骨
平常單點石鍋料理都要百幾二百蚊。

鰻魚石鍋飯
鰻魚石鍋飯,味道唔錯。
湯品試了牛肋骨湯和海帶湯,海帶湯偏鹹了一點。
海鮮煎餅,比較一般。
生菜及韓國麵豉醬
生菜及韓國麵豉醬,配烤肉特別地道又更健康。

今晚6人可以試到更多一品料理和湯,非常盡興!
生菜及韓國麵豉醬
多年前巴打經常帶我吃北角的高麗軒韓國燒肉,多年後來訪尖沙咀的分店,想不到韓式燒肉放題,多年的美味情懷亦不變。🥹🥹「高麗軒韓國餐廳」假日成人$298飲食,他們提供的肉類選擇非常豐富。他們的自助點餐平台上,提供了各種優質的肉類,包括牛肉、豬肉和雞肉等,這些肉類都經過新鮮挑選和優質切割,保證了食材的品質。而食材亦經過了特別醃製,我特別喜愛他們的豬頸肉和香辣魷魚。🐮🐷🐤此外,「高麗軒韓國餐廳」亦提供了不少熟食,人蓼雞湯、香辣海鮮豆腐湯、牛肉泡菜炒飯等等,樣樣出色,牛肉泡菜炒飯好味得差不一個人吃完一整碟。🍱🍚🥘🍲暑假限定優惠升級每位$38,多吃3A雪花牛(醃製)、Prime雪花牛(鹽燒)、帆立貝、帶子、法式羊架等等。3A雪花牛肉質優質、油花豐富,Prime雪花牛剛具有優良的肉質和較高的脂肪含量,帆立貝亦具有鮮美的口感和甜味,烤至適度的熟度時,其外層通常呈現金黃色,內部則保持嫩滑多汁!所以絕對值得升級品嚐更多美食!🐚🐂🐏而「高麗軒韓國餐廳」的用餐環境非常舒適。餐廳內部裝潢明亮,用餐區布置整潔,餐桌和烤爐都保持清潔狀態。肉類供應新鮮,保持其原本的鮮嫩口感。此外,服務員定期更換烤爐上的網架,確保烤肉時

而「高麗軒韓國餐廳」的用餐環境非常舒適。餐廳內部裝潢明亮,用餐區布置整潔,餐桌和烤爐都保持清潔狀態。肉類供應新鮮,保持其原本的鮮嫩口感。此外,服務員定期更換烤爐上的網架,確保烤肉時的衛生環境。🥙🥙🥓🥓

高麗軒韓國料理
地址:尖沙咀金巴利道46-48號地庫
2023-08-27 160 瀏覽
許久沒有吃韓燒,和同事加班實在肚餓,收工大家提議尖沙咀食燒烤,特意網上搜好這兒,晚入座價更優,太合心意。第一次光臨,配菜多款可自己QR code下單,今夜先忍口不吃多,放在生菜內夾牛肉一起吃吧!牛肋骨湯少有湯水飲的我自然很欣賞,肉味出眾,湯清晰而牛肋骨食味香濃,肉細軟,入面還有雞蛋粉絲增加口感呢!牛舌薄切快熟,有咬口,捲起辣醬吃很撘。肥牛油花肥美,邪惡頂點,美味但我控制自己份量。牛肋骨肉肉較富嚼勁,味更濃。牛肉質地軟熟,口感不俗。牛仔骨要咬骨,所以只淺嘗,牛味濃厚。特級牛頸肉質地要好,肉嫩加分,最喜歡。薄切牛板腱最啱食肉獸,肉味亦濃縮。蒙古羊肉羊羶突出,油脂分布平均,自加孜然粉味道更完美。海虎蝦彈牙大只又快熟,健康又美味。人參雞湯好大碗,雞肉嫩滑,湯超多,料足。辣汁魷魚煎一會就煮熟縮細,加上配菜和大醬,自我創意一番就可包著菜吃,魷魚本身甚彈牙。飲品是自助罐裝可樂和茶飲,十分方便。營養師叫我多菜少肉,好吧,今天吃多點(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)生菜韓國面豉醬亦可不停任點呢~菜大塊也爽脆,主要新鮮沒菜黃。食後感:近年太暴飲暴食,現在吃放題要好好選擇,重質不重量,吃身體想要吃的。

牛肋骨湯

牛舌
薄切快熟,有咬口,捲起辣醬吃很撘。

肥牛
油花肥美,邪惡頂點,美味但我控制自己份量。

牛肋骨肉
肉較富嚼勁,味更濃。

牛肉
質地軟熟,口感不俗。

牛仔骨
要咬骨,所以只淺嘗,牛味濃厚。

特級牛頸肉
質地要好,肉嫩加分,最喜歡。

薄切牛板腱
最啱食肉獸,肉味亦濃縮。

蒙古羊肉
羊羶突出,油脂分布平均,自加孜然粉味道更完美。

海虎蝦
彈牙大只又快熟,健康又美味。

人參雞湯
好大碗,雞肉嫩滑,湯超多,料足。

辣汁魷魚

飲品是自助罐裝可樂和茶飲,十分方便。

菜大塊也爽脆,主要新鮮沒菜黃。

• 特級牛頸肉
  • 牛肋骨湯
2023-08-24 75 瀏覽
見到新聞 日本放題 可能要等一等啦😅😅韓燒放題還是第一次 朋友推介 這間高麗軒 老字號正宗 韓國餐廳Basement地方夠大,坐得闊落,做緊promote 加38蚊升級 🥳🥳加拿大prime雪花牛 落重本 雪花紋理均勻,用韓式醬汁,真係正😌仲可以加埋配菜最愛涼拌菠菜、芽菜,當然唔少得泡菜啦☺️加拿大3A雪牛 非常濃郁嘅牛味,用來燒就最適合啦帆立貝~大大隻又厚身仲好鮮味添 帶子~同樣鮮味好 彈牙 有口感紅炆牛肋骨超級有驚喜 🤩🤩好味過 好多韓國正宗餐廳 牛肋骨位超級香 牛味濃澳,肥瘦相間 配上蘿蔔 、大蔥,正宗韓國嘅味道👅特級牛頸肉非常入味,好滑👍薄切牛板腱用嚟燒呢個部位確實唔錯,肉質比較 紮實鹽燒牛舌厚切彈牙 獨特嘅牛香辣汁魷魚好易燒😍又鮮甜彈牙,辣辣地好惹味竟然有燒銀雪魚😋😋石鍋飯好大份,石鍋底有焦飯,焦香真係好正宗,樣樣嘢都食得出 好專業🥰🥰人參雞湯每次食韓國野都必點,人參味比較濃超出預期,這個價錢能品嘗到正宗高質韓菜好難得😌
見到新聞 日本放題 可能要等一等啦😅😅

加拿大3A雪牛 非常濃郁嘅牛味,用來燒就最適合啦

帆立貝
~大大隻又厚身仲好鮮味添

~同樣鮮味好 彈牙 有口感

超級有驚喜 🤩🤩好味過 好多韓國正宗餐廳

非常入味,好滑👍

薄切牛板腱
用嚟燒呢個部位確實唔錯,肉質比較 紮實

鹽燒牛舌
厚切彈牙 獨特嘅牛香

辣汁魷魚
好易燒😍又鮮甜彈牙,辣辣地好惹味

竟然有燒銀雪魚😋😋

石鍋飯

人參雞湯
每次食韓國野都必點,人參味比較濃

超出預期,這個價錢能品嘗到正宗高質韓菜好難得😌
2023-08-23 65 瀏覽
之前lunch食過不錯,今晚就帶朋友去食韓燒。正今晚再升級。可以享用prime雪花牛,帶子,羊架及紅忟牛😍Prime雪花牛必點,點了起碼4-5次,雪花紋平均,燒時間不雖太耐,入口即溶,牛味十足,羊架都必推,整個羊架肉軟多汁👍🏻帶子,食得出新鮮,大隻。牛舌-厚切,好有口感,燒至不好太乾身,就最好。五花腩-邪惡,但好好味,外層燒到酥脆,再配上生菜包住食,口感更佳。豆腐泡菜湯-豆腐多,有蜆肉,湯味夠,每人2碗,岩岩好飲品都係任飲,好多選擇整體價錢不算貴,但可滿足人小又可點多款食物之選🫰🏻
之前lunch食過不錯,今晚就帶朋友去食韓燒。正
今晚再升級。可以享用prime雪花牛,帶子,羊架及紅忟牛😍
豆腐泡菜湯-豆腐多,有蜆肉,湯味夠,每人2碗,岩岩好
飲品都係任飲,好多選擇
整體價錢不算貴,但可滿足人小又可點多款食物之選🫰🏻
  • 皇者牛排骨
  • 熊本霜降和牛
  • 牛舌
2023-08-22 174 瀏覽
在尖沙咀金巴利道出現了已經很少見的霓虹招牌「高麗軒韓國料」,相當突出。餐廳在地庫,裝修雅緻,有韓國風味,今晚來個燒烤放題。這裏用時下流行的QR CODE 掃碼點菜,效率非常高,基本上一確認,馬上送上。我追加了“星級推介”,選項很多,真是“花多眼亂”,還有多款自助冰凍飲品。圓形電烤爐比較大,中間隆起設計,令受熱均勻,而且可放下更多烤肉。“薄切牛板腱”,顏色鮮紅,肉味濃郁。“特級牛頸肉”,煙韌有質感,口感與別不同。“海虎蝦”,已去蝦頭,鮮甜,啖啖肉。“牛肉炒雜菜”,炒得很香,椰菜爽口,牛肉不老。“燒銀鱈魚”,魚肉肥美,特別香口。“人參雞湯”,韓國名菜,滋潤補氣。“豆腐辣湯(牛)”,材料豐富,有牛肉、蜆、豆腐、翠肉瓜......等,酸辣可口,味道出奇的好。“鰻魚石鍋飯”,熱騰騰上枱,香氣四溢。鰻魚肥美,醬汁惹味,更有脆卜卜飯焦,浸人參湯來吃,真一流。“生菜及韓國麵豉醬”,加小許韓國麵豉醬,包住烤肉來吃,更添美味。星級推介“Prime雪花牛(鹽燒)”,肉汁豐富,入口溶化,特別香口。“法式羊架”,大大件,肉厚,成枝拿著吃,富原始風味。羊肉幼嫩,全無羊羶味,非常可口。“凡立貝”,鮮味十足。“帶子”
“薄切牛板腱”,顏色鮮紅,肉味濃郁。
“特級牛頸肉”,煙韌有質感,口感與別不同。
“海虎蝦”,已去蝦頭,鮮甜,啖啖肉。
“牛肉炒雜菜”,炒得很香,椰菜爽口,牛肉不老。
“燒銀鱈魚”,魚肉肥美,特別香口。
“人參雞湯”,韓國名菜,滋潤補氣。
星級推介
“凡立貝”,鮮味十足。
“帶子”,大大粒,肉質爽甜。
“Haagen Daze 雪糕”,吃飽了一頓燒烤和韓國美食,再來個名牌雪糕,真是錦上添花。
  • 雪花牛,法式羊架,豆腐辣湯,鰻魚石鍋飯,燒銀鱈魚
2023-08-19 124 瀏覽
高麗軒韓國料理屹立不倒喺尖沙咀咁多年,由細食到大,真心佢性價比好高👍🏼最近再黎食,都好like佢啲肉!真心正。。平日成人正價 $278/人,呢排有個「夏日升級特價 $38」就可以任食以下4款高級食材:3A雪花牛(醃製)、Prime雪花牛(鹽燒)、帆立貝、帶子。。牛既質素超掂!煎到入口即溶,雪花牛牛味濃,醃製得岩岩好,唔會太咸。Prime雪花牛薄薄地,紋路超靚。帆立貝同帶子都好大粒新鮮!好抵加!。另外仲有幾十種食材任食任叫!包括:牛仔骨、豬頸肉、黑毛豬腩、辣汁五花腩、雞腿肉。仲有生菜同韓國麵豉醬包肉食,比較特別既就有燒銀雪魚、蛋包蝦等等。飲品自助自取!選擇都算多,整體好滿意☺️

飲品自助自取!選擇都算多,整體好滿意☺️
2023-08-18 96 瀏覽
隔冇幾耐就想食韓燒,傳統連鎖既韓燒餐廳食到有點乏味,於是系尖沙咀附近揾下有咩抵食,就揾到位於金巴利道既#高麗軒韓國料理,見價錢吸引就入內試下。食物方面有好多選擇,有雞肉、豬肉、海鮮、各款前菜和小食,仲有好味既帆立貝。任食唔嬲😆餐廳用QR code落單。可以食足1.5個鐘過時就會自動cut單,而飲品可以自己系冰桶內揀。我地每人加$68就有升級食好D。泡菜同埋芽菜即使系前菜,但都份量唔少,海帶蜆湯湯清甜又熱辣辣,蜆肉食得出蘚甜。韓式炒年糕甜辣醬呈微辣,夠煙韌。✨Prime雪花牛和3A雪花牛好重嘅牛肉味,同埋啲肉都比較嫩口 👍🏻👍🏻正!脂肪分佈均勻,同生菜夾埋一齊食。都唔需要點醬料都好好味。本身就已經好入味。魷魚鮮甜,肉質煙韌彈牙,配上自身辣醬就已經好惹味。帆立貝銀雪魚整體都算幾高質,食飽後店員仲送埋甜品,上菜速度超快👏。系尖沙咀區黎講性價比高。好適合一班人聚餐👍🏻

我地每人加$68就有升級食好D。

泡菜同埋芽菜即使系前菜,但都份量唔少,

海帶蜆湯
湯清甜又熱辣辣,蜆肉食得出蘚甜。

韓式炒年糕
甜辣醬呈微辣,夠煙韌。

✨Prime雪花牛和3A雪花牛

魷魚鮮甜,肉質煙韌彈牙,配上自身辣醬就已經好惹味。
帆立貝

銀雪魚

Korean Inn Restaurant - A Taste of Korea in Tsim  ;Embarking on a culinary adventure in the heart of Tsim Sha Tsui, I found myself at the enchanting , a gem that promised an authentic taste of Korea. Kumamoto Frosted Wagyu : The , my taste buds were treated to a luxurious delight. The marbled Wagyu beef, hailing from the Kumamoto region, was a masterpiece of flavor and texture. Grilled Mixed Seafood Platter   :There   was a celebration of the ocean's bounty. The array of seafood, from plump pra

Kumamoto Frosted Wagyu :
There   was a celebration of the ocean's bounty. The array of seafood, from plump prawns to tender squid, was grilled to perfection and infused with a tantalizing smoky aroma. The freshness of the seafood was evident in every bite, and the accompanying dipping sauces
Korean Fried Vermicelli :
 Dish that perfectly captured the essence of Korean cuisine. The vermicelli noodles were stir-fried to a satisfying crispiness,
2023-08-04
2023-07-21 483 瀏覽
每次放假就想出去大吃大喝,在网上看了很多评价所以过来尖沙咀这边打卡这家店,去的时候是晚上9点,单人烤肉自助是278加一,就是差不多三百块钱一个人,在香港吃烤肉真的很贵,所以想吃肉一定要吃放题就是自助餐,他们家的品质真的很好,特别推荐他们家的黑虎虾、牛仔骨、还有牛肉的各种部位,他们家份量很足品质也很好,我这个大胃王吃了9盘就吃不动了,如果想吃肉又有时间建议大家中午过来,中午过来价格是最便宜的,218加一就是两百四十块钱就可以吃到饱饱的,香港白天天气热,可以吃完刚好下午慢慢逛逛街这样是最好的,这家已经一个月内是第二次打卡,后面还会再来
日式烧肉吃腻了,转战韩国烧肉~今次探店的这家韩烧放题,真的有被惊喜到!觉得很值! 除了经典的韩国烤肉,比如牛、猪、鸡和海鲜等还有各种韩国特色菜:泡菜煎饼、石锅拌饭、炒年糕、人参鸡汤、牛肋骨汤等等每一样都可以无限次任点!只要你吃得下! 我们这次追加$88升级,就可以享受到加拿大Prime雪花牛、3A雪花牛、带子、帆立贝、法式羊排和红炆牛肋骨等 Prime雪花牛和3A雪花牛真的超好吃!肉质新鲜,雪花纹路,油脂均衡,牛味香浓,入口即化~ 法式羊排必点!腌制的很入味,一烤香气就扑鼻羊骚味不会很浓,肉质紧实~好美味~ 我们还点了可以生吃的他他牛肉,是用新鲜的生牛肉剁碎,混合着梨丝、生蛋黄、葱等调味,搅拌后就可以吃了肉质非常鲜嫩,很有营养!我老公超爱~前后续点了2次~没吃过的宝们可以试试~ 带子和帆立贝、青口、鱿鱼,这几种海鲜我们吃完又点和肉类轮着吃,这样就不会觉得腻~也可以用生菜和蒜片包裹着肉吃,更韩式~ 饮料也是任喝,在冰桶里随意自取~ 所有的食物都用手机扫码下单,非常方便,上菜也很快~店员们服务都很好,及时帮换碟~ 第一轮我们点了想吃的,第二轮都是追加觉得超好吃的~最后两个人真的吃到撑~有回
日式烧肉吃腻了,转战韩国烧肉~
今次探店的这家韩烧放题,真的有被惊喜到!觉得很值!

除了经典的韩国烤肉,比如牛、猪、鸡和海鲜等
每一样都可以无限次任点!只要你吃得下!

带子、帆立贝、法式羊排和红炆牛肋骨等

Prime雪花牛和3A雪花牛真的超好吃!
肉质新鲜,雪花纹路,油脂均衡,牛味香浓,入口即化~

法式羊排必点!腌制的很入味,一烤香气就扑鼻
羊骚味不会很浓,肉质紧实~好美味~

我们还点了可以生吃的他他牛肉,是用新鲜的生牛肉剁碎,
混合着梨丝、生蛋黄、葱等调味,搅拌后就可以吃了
肉质非常鲜嫩,很有营养!
我老公超爱~前后续点了2次~
没吃过的宝们可以试试~

带子和帆立贝、青口、鱿鱼,这几种海鲜我们吃完又点
和肉类轮着吃,这样就不会觉得腻~
也可以用生菜和蒜片包裹着肉吃,更韩式~

饮料也是任喝,在冰桶里随意自取~

所有的食物都用手机扫码下单,非常方便,上菜也很快~
店员们服务都很好,及时帮换碟~

第一轮我们点了想吃的,第二轮都是追加觉得超好吃的~
最后两个人真的吃到撑~有回本!

最后还有哈根达斯雪糕做甜品~这一餐吃的很满足!

📍 高丽轩韩国料理
地址:尖沙咀金巴利道46-48号地库
(港铁尖沙咀站B1 出口, 步行约6分钟)
营业时间:12:00-15:00
17:30-23:00
一直都知道香港尖沙咀是韓國菜的世界,但想不到韓國任食任點的「放題」是可以這麼高質🔥這裡提供琳琅滿目的美食選擇,除了經典的韓國烤肉,如牛、豬、雞和海鮮等,還有各種特色熟食和飲料,真的要空肚子才行🥹簡直是美食天堂🎖️這裡除了有正宗的泡菜煎餅、石鍋拌飯、炒年糕等經典韓國佳餚,還有人參雞湯、牛肋骨湯等等,都是可以任點的,我只能說真的吃到要扶牆走😂而且這只需要2️⃣7️⃣8️⃣‼️我這次還追加$88升級,就可以享受到加拿大Prime雪花牛、3A雪花牛、帶子、帆立貝、法式羊排和紅炆牛肋骨😛【是日點餐推薦】❤️加拿大3A雪花牛🔥Prime雪花牛看到滿滿的雪花紋,絕對沒有照片欺騙,甚至比菜單上的圖片還要美。入口即化,牛肉的香氣濃郁,肉質鮮嫩美味,即使需要額外付費升級,也是絕對值得的💕🐮腌制雪花牛**適中的鹹度,不僅凸顯牛肉的鮮美,還能搭配生菜一同品嚐,口感極佳!🐑法式羊排羊排肉質軟嫩多汁,沒有強烈的羊肉味,烤起來很像炭烤的風味🤭🐷五花肉**五花肉豐滿多汁,燒烤後口感絕佳,外層酥脆。搭配泡菜、蒜泥和生菜一起食用,味道絕佳,強烈推薦,絕對是韓餐必點✨🐔人參雞湯人參雞湯味道恰到好處,清甜中帶有淡淡的人參味,即使不喜歡苦味的人

【是日點餐推薦】

❤️加拿大3A雪花牛🔥Prime雪花牛

🐮腌制雪花牛**

🐑法式羊排
羊排肉質軟嫩多汁,沒有強烈的羊肉味,烤起來很像炭烤的風味🤭

🐷五花肉**

🐔人參雞湯
人參雞湯味道恰到好處,清甜中帶有淡淡的人參味,即使不喜歡苦味的人也能輕鬆享用。在品嚐了豐富的烤肉後,來一碗人參雞湯中和口腔油膩感,再好不過了🥰

💕鰻魚石鍋拌飯
想不到這裡的石鍋拌飯這麼的正宗!原本以為任食的質量會比較差,但沒有想到非常的好吃,超多的鰻魚肉加上熱辣辣的飯非常吸引😆

🔥飯後還有冰淇淋甜品送🍦整體感覺非常好,用QR code下單也方便✨餐廳上菜的速度快,服務周到,每道菜都不會漏單。

下次一定還要再來🥰
肉食愛好者們不妨試試這家性價比高的韓燒

▪️高麗軒韓國料理
📍尖沙咀金馬路32號
#韓燒#燒肉 #放題 #尖沙咀美食#韓國料理 #foodiehk #hkfoodie #高麗軒 #高麗
軒韓國料理 #高麗軒韓國餐廳