2009-07-13 27 瀏覽
因為幾日都好胃痛,所以呢幾日就食得好清,是日0係公司附近走左幾轉也找不到東西想吃的,行下行下決定係米粉,Lunch Hour,伙記仍然努力款待客人,叫我慢慢睇有咩想食本人Order左個雲吞米粉加色,忘了走青,所以成碗都係青蔥,雖然湯同麵係分開,但是已沒有心情去夾走那些青蔥了,不過見到一碗滿滿的雲吞米令我很開胃,雲吞一碗有五大顆,對我來說,這個size,三顆就足夠因為這裡的粉麵比街外煮的淡,(可能附近是醫院吧)16元一碗粉麵,正常價~~所以0係我唔舒服既時候,我好buy,不過平時未必會吃, 哈哈
因為幾日都好胃痛,
所以呢幾日就食得好清,
是日0係公司附近走左幾轉也找不到東西想吃的,
行下行下決定係米粉,
Lunch Hour,伙記仍然努力款待客人,
叫我慢慢睇有咩想食

本人Order左個雲吞米粉加色,
忘了走青,所以成碗都係青蔥,
雖然湯同麵係分開,但是已沒有心情去夾走那些青蔥了,
不過見到一碗滿滿的雲吞米令我很開胃,
雲吞一碗有五大顆,對我來說,這個size,三顆就足夠

因為這裡的粉麵比街外煮的淡,(可能附近是醫院吧)
16元一碗粉麵,正常價~~
所以0係我唔舒服既時候,我好buy,
不過平時未必會吃, 哈哈
2008-01-23 39 瀏覽
午市時候在灣仔,是去到那裡也多人都不得了。遂間去看,不想等位,一間又一間,終於發現這裡剛好有位,就進來了。人家以「鳳城」為名,不理三七廿一,條件反射的就要了水餃,粗麵底要「多青」及加紫菜。水餃三大粒,吃下去完全是蝦及肉,不要說是筍絲,連木耳絲也只是微弱的幾條,絕對只是水餃樣子的雲吞,而非水餃。也要了油菜一碟,淥得很求其,又太腍,要做一碟靚油菜,其實也不是亂來的。湯底有點味精,但出奇地一點也不過份。不要看這裡的招呼粗枝大葉的,要了「多青」,也真的是幾多蔥及冬菜的,一讚。埋單32蚊,想不到為何要再來。

埋單32蚊,想不到為何要再來。
我己經連續三個禮拜食哩間野,係日日食點解?因為太底食啦14蚊可以食到魚片頭河,,要有五粒,雖然只係炸魚旦的方形版本,但那黃色的炸衣,亦與片頭無異到牛腩、牛筋、牛雜除牛腩質素參差除外,,,我敢說這裡的牛筋、雜可算是灣仔區首屈一指,那牛筋可造到焾中帶彈,彈中亦不失其膠質,配上那重重的牛汁,真是人間之極品也,牛雜亦是非常唔錯,但論口感,怎都比不上牛筋,十六元正,可吃到如此質素的牛筋,底食底食份量方面可以吃飽我這一個接近二百磅的胖子,亦是一讚唔知係味我係熟客所以份量是加底的,但必放心,我見其他顧客的份量亦不少大家可以嘗嘗
我己經連續三個禮拜食哩間野,係日日食
點解?因為太底食啦
到牛腩、牛筋、牛雜
除牛腩質素參差除外,,,我敢說這裡的牛筋、雜可算是灣仔區
份量方面可以吃飽我這一個接近二百磅的胖子,亦是一讚

大家可以嘗嘗