2015-11-19 75 瀏覽
店名: McDonald's地址:香港仔香港仔中心第五期好味指數:7/10價錢:$6粟米批外皮夠脆,餡料不多,粟米味不夠清甜,如能改良一下相信效果更佳。
店名: McDonald's
地址:香港仔香港仔中心第五期
好味指數:7/10
價錢:$6
粟米批
粟米批
2014-05-14
2015-10-23 181 瀏覽
近來已經看到很多萬聖節裝飾,很多餐廳也推出萬聖節既食品,麥當當亦不例外,本來我就很喜歡南瓜,所以見到有南瓜批豈能錯過!包裝也很趣緻,配合番主題,熱呼呼的批外面脆卜卜,入面全是橙色南瓜,都食到d南瓜肉,而且又不太甜,價錢又合理,幾好
外賣自取
2015-10-17 100 瀏覽
自從一推出阿華田新地,朋友們都說不差,好過綠茶雪糕一於試試!阿華田味濃,混合白色雪呢拿黑白相交,上面灑了些阿華田顆粒,雪糕質地滑,我知,話曬係軟雪糕嘛,最重要價錢便,所以整體ok 既,見咁多人叫就知道!
自從一推出阿華田新地,朋友們都說不差,好過綠茶雪糕
2015-10-09 264 瀏覽
我知道麥當勞的新地好不健康,但無奈地,麥當勞的食物就好像是有一種魔力吸引你去食。今次因為又有推出新口味新地,心思思想試一試。阿華田X朱古力扭紋新地 HKD 8.00這個新地一般般,阿華田味道不濃,朱古力味道也不濃,兩樣無味野溝埋一齊….這杯新地只有甜味。McCafe 特濃咖啡新地 Affogatto HKD 16.30說到要16蚊一杯新地,的確不便宜。但如果你一試,你會有不一樣的認知。這一杯新地是杯好用心的新地,不論是配搭上或是外觀上。一個膠杯裝上凍凍的新地,而底層是OREO餅碎。另一個紙杯裝上了熱熱的特濃咖啡。將熱咖啡加在新地上,新地慢慢地會把咖啡凝固。咖啡味好濃好濃,配上新地,雙重滋味。咖啡的香濃配上新地的幼滑,同時刺激味覺同嗅覺。我是逐少逐少的將咖啡倒落去,不是一次過倒晒整杯的份量。這樣可能是非常另類的食法吧。但新地可以依然是雪糕狀態。但食到底層的OREO餅碎,我個人覺得可以不用加。喜歡咖啡的朋友,一定要試下!

今次因為又有推出新口味新地,心思思想試一試。
阿華田X朱古力扭紋新地
阿華田X朱古力扭紋新地 HKD 8.00
McCafe 特濃咖啡新地 Affogatto
$16.3

喜歡咖啡的朋友,一定要試下!
$12.5 (宵夜)
McCafe 特濃咖啡新地 Affogatto
$ 16.3
2015-08-27 220 瀏覽
特意一試新推出的白漢堡, 事關給廣告吸引了, 結果....一打開盒子, 非常失望, 包看似比圖片比例細很多, 上面的黑芝麻去晒邊? 變成這這別黑色物體, 同相好大分別,完全吃不出黑芝麻味, 生菜及薯蓉不整齊地四濺, 十份唔好睇, 唔容易食, 雞扒雖然係好美味, 但實在太細件, 比起包面面積仲要細好多, 煙肉沒味道, 不香不脆
特意一試新推出的白漢堡, 事關給廣告吸引了, 結果....
2015-08-16 338 瀏覽
小黃人真的好紅。而麥當勞最近都是用小黃人做招來!我這次, 就試了這個新推出的芒果新地。因為黃色, 所以同小黃人是同期而出的。黃色的芒果醬淋在淺黃色芒果新地, 是雙重的芒果味。對於我這樣的一個芒果控來說,這款芒果口味的新地, 真是令人滿足。芒果醬的味道, 同吃真芒果一樣, 不過最可惜是沒有果肉。配上的芒果味新地, 味更濃!值得推介!
小黃人真的好紅。
而麥當勞最近都是用小黃人做招來!

我這次, 就試了這個新推出的芒果新地。
因為黃色, 所以同小黃人是同期而出的。
黃色的芒果醬淋在淺黃色芒果新地, 是雙重的芒果味。
對於我這樣的一個芒果控來說,
這款芒果口味的新地, 真是令人滿足。

芒果醬的味道, 同吃真芒果一樣, 不過最可惜是沒有果肉。
配上的芒果味新地, 味更濃!

值得推介!

2015-08-05
$8 (宵夜)
2015-08-08 403 瀏覽
時不時麥當勞都會推出限定包或是新款包。這次是往前常出的滋味蝦堡,另一個新款包是菠蘿滋味蝦堡。但我沒有試新的那個包,只點了滋味蝦堡。記得在很多年前,麥當勞第一次出售蝦堡的時候,我幾乎為之瘋狂,幾乎每到麥當勞都必點蝦堡。時至今日,滋味蝦堡仍然久久就露一兩次面,但幾年間,我覺得它變了,或許是我變得挑剔了。滋味蝦堡套餐 加大 $30 X 2因為是外賣自取,包已經是微暖。外觀看上去…生菜很倒胃…炸了的蝦餅,感覺上蝦膠溝了很多粉,只看到一小塊一小塊的蝦尾。我覺得…麥當勞的蝦堡越來越走下坡…就連配上很好味的醬汁也不能提升蝦堡的好味程度。另外加上田灣這家分店向來質量麻麻,所以更令人失望。套餐加大後,可免費有一包shake shake 粉,我揀了的都是和風紫菜。一直都很喜歡麥當勞的Shake Shake 薯條,特別是和風紫菜口味。以前的shake shake 袋都比較大個,今次的是較細的。Shake shake 粉就更加集中,幾爭每條薯條都沾上紫菜粉。但我個人覺得,紫菜粉的量又是減少了…雖然味道仍然是很好,但以前往往有數條會沾滿厚厚的粉,現在沒有了。另外再加上麥爆雞shake shake分享 $28。我
時不時麥當勞都會推出限定包或是新款包。
這次是往前常出的滋味蝦堡,另一個新款包是菠蘿滋味蝦堡。
但我沒有試新的那個包,只點了滋味蝦堡。
記得在很多年前,麥當勞第一次出售蝦堡的時候,
我幾乎為之瘋狂,幾乎每到麥當勞都必點蝦堡。
時至今日,滋味蝦堡仍然久久就露一兩次面,但幾年間,
我覺得它變了,或許是我變得挑剔了。
滋味蝦堡套餐 加大 $30 X 2
因為是外賣自取,包已經是微暖。
外觀看上去…生菜很倒胃…
我覺得…麥當勞的蝦堡越來越走下坡…
就連配上很好味的醬汁也不能提升蝦堡的好味程度。
另外加上田灣這家分店向來質量麻麻,所以更令人失望。
但我個人覺得,紫菜粉的量又是減少了…
雖然味道仍然是很好,但以前往往有數條會沾滿厚厚的粉,
現在沒有了。
另外再加上麥爆雞shake shake分享 $28。
我到打這篇食評時才知道,原來多了的shake shake 粉是用在這盒的。
我們都不知道,所以就這樣食。
個人認為1這個分享盒不太值…而且味道麻麻…是因為我沒有shake 嘛?
可能是吧,但仍是不推介。
2015-04-09
外賣自取
2015-08-06 222 瀏覽
店名:麥當勞地址:香港仔香港仔中心第五期好味指數:7/10價錢:$14香芋麥旋風香芋麥旋風就是最傳統的Oreo麥旋風加上香芋味道,味道特別,香芋味道亦很重,但我還是比較喜歡Oreo麥旋風。
店名:麥當勞
地址:香港仔香港仔中心第五期
好味指數:7/10
價錢:$14
香芋麥旋風
香芋麥旋風
2014-08-04
2015-07-27 238 瀏覽
香港仔是一個我常踏足的地方,不是因為我住在這裡。亦不是因為我在這裡上班,而是我會常數碼港路經的原因!麥樂雞餐麥樂雞,炸薯條,中可樂麥樂雞一盒小,6件麥樂雞一口一件,點上麥樂雞專點的甜酸醬,熱辣辣,好味。炸薯條剛剛好是新鮮炸出的。熱辣辣,醒胃又好味。薯條亦很香。中可樂我是個可樂發燒友,無可樂不歡。每次到麥當勞配餐飲都一定會揀可樂,貪其解膩。但如要單喝的話,我會說麥當勞的可樂不好喝。因為氣少,勁甜,味淡。麥當勞都要影!?對,要影。為何不可以影呢?食物無分貴賤,就算是很常吃到的快餐,但在不同地點,不同時間,不同人物,不同心情下,會有不同的味道。
香港仔是一個我常踏足的地方,不是因為我住在這裡。
亦不是因為我在這裡上班,而是我會常數碼港路經的原因!

麥樂雞餐
麥樂雞,炸薯條,中可樂

麥樂雞
一盒小,6件麥樂雞
一口一件,點上麥樂雞專點的甜酸醬,
熱辣辣,好味。

炸薯條
剛剛好是新鮮炸出的。
熱辣辣,醒胃又好味。
薯條亦很香。

中可樂
我是個可樂發燒友,無可樂不歡。
每次到麥當勞配餐飲都一定會揀可樂,貪其解膩。
但如要單喝的話,我會說麥當勞的可樂不好喝。
因為氣少,勁甜,味淡。

麥當勞都要影!?對,要影。為何不可以影呢?
食物無分貴賤,就算是很常吃到的快餐,
但在不同地點,不同時間,不同人物,不同心情下,
會有不同的味道。

題外話/補充資料: $22蚊,抵到爛
2015-07-25
迷你兵團大熱!!!繼商埸有其展覽,麥當勞亦推出一系列迷你兵團既玩具,餐具以及食物!好黃呀~今天放工經過,又比佢地吸引住,買個香蕉批做飯後甜品都好啵~飯後急不及待吃,好香既蕉味,有焦肉在入面,外面香脆,不過甜,咁可愛既包裝,食都食得開心d 啦!
2015-05-10 293 瀏覽
甚少吃麥當奴,怕熱氣又不健康,但是間唔中食下,頗為滋味近期麥當奴推出很多新食品,繼將軍漢堡,菠蘿蝦堡,現有黑白堡但是今天想吃一點甜而已,就是黑白椰子批!甚是喜歡椰子的我豈能錯過!包裝也很貼切,黑色一面,白色一面,拎出熱騰騰既批,咬下一口,黑色的外面脆皮而且薄,好像是朱古力味,然後入面白雪雪的椰子料湧出,好香椰子味,又滑,仲有椰子肉架,而且呢個批又不會太甜,做下午茶一流!
甚少吃麥當奴,怕熱氣又不健康,但是間唔中食下,頗為滋味
近期麥當奴推出很多新食品,繼將軍漢堡,菠蘿蝦堡,現有黑白堡
2015-04-12 224 瀏覽
要吸引顧客,就要創新!麥當奴就係不斷咁創新,所以咁多fans菠蘿蝦堡,麥爆雞,shake shake 薯條,菠蘿賓治,菠蘿批……我愛菠蘿,當然要一嚐,lunch叫左菠蘿蝦堡餐,shake shake粉要和風紫菜味,加錢轉菠蘿特飲加多9蚊食麥爆雞!蝦堡有大片菠蘿,有生菜和沙拉醬,冇蝦味,蝦堡外面又淋曬,味道不是差,也不是非常好味,只是口味特別,而麥爆雞,冇乜特別,即是炸左既雞肉而已……薯條shake完後,好像少少過鹹,菠蘿特飲好似fruit賓治, 有好多菠蘿肉,不錯
2015-04-11 275 瀏覽
[[]] 復活節期間限定優惠買一送一,味道其實一早預左係點,就係apple pie + 雪糕+ strawberry sauce, 不過呢個配搭又幾新鮮,個apple pie 夠新鮮熱酸辣脆卜卜,配住凍冰冰的雪糕又幾好食。
[[[Apple Pie A-la-mode]]] 復活節期間限定優惠買一送一,味道其實一早預左係點,就係apple pie + 雪糕+ strawberry sauce, 不過呢個配搭又幾新鮮,個apple pie 夠新鮮熱酸辣脆卜卜,配住凍冰冰的雪糕又幾好食。

Apple Pie A-la-mode
2015-04-06
2015-04-08 94 瀏覽
其實本身想買朱古力新地架,但臨order時,轉呔去左杯抹茶新地……反正出新口味,即管試試!況且又不貴麥記出品,好極有限,果然……綠茶味係邊呢?我食唔出綠茶應該有既茶甘味道反而有好像薄荷味……怪怪的,整杯雖然係綠色,但是味道相差好遠播!我實在食唔落……sorry...
我實在食唔落……sorry...
2014-12-01 285 瀏覽
今日帶肥髀出席到小朋友生日會!兩點鐘開始,我們一點幾到達時,已經圍起一個範圍做場地,公關小姐安排緊!以火車頭做主題!雖然話圍起,但餐廳其他客人都會透過玻璃見到生日會情況!私隱度其實唔高!客人到時公關會落單幫我們點食物,隔一陣就送到!主人家仲好慷慨包括埋Mc Cafe食物,有啲客人食咗飯,都可以叫杯咖啡加件蛋糕!唔使無得揀!我就無食晏,叫咗個:板燒雞腿包餐,板燒雞腿包熱辣辣,雞肉黑椒味微辣,雞肉有肉汁,麵包鬆軟!唔錯!薯條新鮮炸起,咸咸脆脆,好味本來想配Mc Cafe咖啡,但套餐唔可以咁配,所以飲熱朱古力,味道正常!又本來想試下新出個湯,可惜賣晒!試唔到!公關小姐好繁忙,又要落單送餐,又要玩遊戲攪氣氛!安排影相一腳踢,仲保持到笑容,好辛苦!

我就無食晏,叫咗個:

薯條新鮮炸起,咸咸脆脆,好味

又本來想試下新出個湯,可惜賣晒!試唔到!

板燒雞腿包餐
2014-11-30