这家餐厅我已经来过好多次了,晚上散步经过尖沙咀这儿看到气氛真的非常好,所以于是进来小酌一杯❤️这家酒吧是墨西哥的,所以他们家的菜也都是墨西哥的为主,我们点了一杯果味比较重的调酒,酸酸甜甜适合女生,主食点了一份烤牛肉,按照墨西哥的经典吃法,烤牛肉配上独特的酱料再卷在面皮里面吃,有点墨西哥鸡肉卷的感觉,真的很上头。前菜是三文鱼,这个三文鱼的做法很特别,很适合夏天,真的是超级开胃呀。小吃我还点了一份炒蘑菇,这个蘑菇用最简单的做法,但是非常好吃,真的是喝酒伴侣哦!❤️人均也只要100家,性价比真的高
❤️人均也只要100家,性价比真的高
2024-05-25 88 瀏覽
位於尖沙咀的這家墨西哥菜餐廳,不僅提供正宗的墨西哥風味,更巧妙地融合了本地元素,讓食客在品嘗異國美食的同時,也能感受到溫暖人心的熟悉感。墨西哥牛肉肉米餅沙律無疑是餐廳的招牌之一。酥脆的肉米餅底托起入口即化的嫩滑牛肉,搭配脆爽爽的沙律蔬菜,營造出層次豐富的口感。調味恰到好處,回味無窮。墨西哥肉碎餡餅,外皮金黃酥脆,內裡蘊藏著滑嫩多汁的肉碎餡料。每一口都飽含着墨西哥獨有的香料氣息,與餅皮的酥脆恰到好處地融合,欲罷不能。烤豬肋條,肉質鮮嫩多汁,帶有一絲微微的煙燻香氣,搭配墨西哥特色調料,綻放出獨特的南美風情。肉質入口即化,忍不住大快朵頤。想要在繁華都市中尋找異國風情的你而言,這裡絕對是不容錯過的好選擇。

2024-05-23 62 瀏覽
呢間已經幫襯過好幾次😍推介拍拖可以黎,消費唔貴而且食物ok,又特別,會再回頭,裝修好靚,而且算係一個浪漫嘅地方,黎呢度飲杯紅酒或cocktail都幾好chill,所以唔好錯過呢個好地方👍👍👍真心推介🥰🥰啲小食唔貴,仲幾好食👍👍😊😊

2024-05-12
慶祝紀念
母親節
2024-05-22 66 瀏覽
一向嚮往墨西哥菜的濃味和香辣, 知道尖沙咀有一間專營墨西哥菜的餐廳酒吧, 實在找不到不試的理由。Peach mango and passion fruit smoothie比想像中淡口,但正因為這樣所以先至飲得出是由真生果榨出來的真材實料, 加入少少牛奶非常 順喉同時可以解辣。墨西哥脆米肉片 雞肉一上枱已經心心眼, 色彩非常吸引, 打卡一流。 墨西哥的酸辣汁配搭烤香嘅粟米片同埋雞肉碎及一些香料, 組合起來是神奇的美味和上癮 感, 一口駁一口, 出色開胃菜。墨西哥捲餅 牛肉絲原來墨西哥捲餅裏面除咗惹味的烤牛肉,仲有調好味的炒飯, 加入香濃的拉絲芝士,除填滿肚皮外還填滿咗我對美味滿足的要求。燒肉眼扒其實如果唔係老婆特別想食牛, 我都唔會喺一間墨西哥餐廳叫牛扒, 但係原來我錯了, 外層煎得充滿 炭香, 卻保留得非常鮮嫩多汁, 肉質粉潤但係充滿牛香, 肥瘦適中, 每一啖都有牛油香伴隨, 質素高。

墨西哥脆米肉片 雞肉

墨西哥捲餅 牛肉絲

燒肉眼扒
2024-04-29
2024-05-22 64 瀏覽
女友想品嚐與中菜不一樣的味道,於是約我兩人膽粗粗找了間主打墨西哥菜。餐廳走酒吧形色坐位很多,客人可選室內或户外皆感覺輕鬆;與友人邊食邊飲酒吹水是唔錯的選擇。温馨提示:餐廳到晚上九時燈光會漸暗,繼而音樂傳來,氣氛熱鬧不少。Buffalo Chicken Nacros原來Nacros 是墨西哥菜經常出現,當然要嘗試啦!今次order左有兩個顏色的 nacros,雞肉份量多,sour cream 和 guacamole 醬汁末試過一齊食令口感更加豐富。Mexico Beef Taco Salad 🌮 採用薄脆的玉米餅盛載沙律, 造型特別還可以食埋添。沙律主要有碎牛肉、牛油果、蕃茄仔和沙律菜;最持別是加上紅石榴粒,甜甜酸酸係好少見到的。再混入芝士碎, 酸忌廉和乳酪見到都非常邪惡。Sky Shrimp Burritos 雖然祗有兩件但卷得很紮實,卷餅中有飯和芝士;還有主角蝦肉份量十足,食一件皆完全有飽肚感覺。碟上放上酸甜配菜令胃口大增。Mixed Fruit Smoothie 全部由桃、芒果和熱情果榨汁而成,所有水果皆係我最喜愛;真係飲得健康。
Buffalo Chicken Nacros
Mexico Beef Taco Salad 🌮
Sky Shrimp Burritos
Mixed Fruit Smoothie

2024-05-09
2024-05-20 73 瀏覽
仲記得早年迪士尼出過一套戲CoCo「玩轉極樂園」, 雖然至今都有差不多十年但無忘記當中嘅感人情節,故事背景就係來自於墨西哥。點解會突然講起呢套戲?話說今晚去咗尖沙咀天文台道這家墨西哥酒吧餐廳,一打開本menu,裏面嘅墨西哥圖案畫風正正勾起了當中的回憶。酒吧餐廳有露天亦有室內座位,悉隨尊便,樓底夠高,整體不侷促,朋友聚聚飲返杯感覺很舒服。[墨西哥牛肉玉米餅沙律]玉米餅炸到成個碗咁放入沙律,當中沙律菜有蕃茄仔外,亦有牛油果更有紅石榴粒,同平時食開嘅港式沙律好有分別,口感幾新鮮,牛肉碎較為乾身,可以先將玉米餅搣一嚿出來,然後放入牛肉碎及沙律菜,再沾些調較過嘅醬汁,甜甜酸酸放入口中品嚐幾個層次。〔鐵板燒牛肉]由於係鐵板,侍應端來的時候就煙氣騰騰好有氣勢,帶來一份視覺衝擊,隨伴有墨西哥餅,另外有三款醬汁(分別係莎莎醬、乳酪、牛油果醬),可以逐一試下口味,個人覺得牛油果醬唔錯,因為好少見,甜甜地感覺幾新鮮得意。鐵板牛肉嫩滑,食落冇根冇渣,仲有蕃茄同青椒,健康配搭。之前冇做功課,所以唔知卷餅內包咗啲咩食材,除有豬肉碎外,原來仲有炒過嘅米飯、芝士、蔬菜等,墨西哥卷餅外皮幾香口,餡料豐富,可以點莎莎醬甜

[墨西哥牛肉玉米餅沙律]

〔鐵板燒牛肉]

[烤豬肉墨西哥卷餅]

之前冇做功課,所以唔知卷餅內包咗啲咩食材,除有豬肉碎外,原來仲有炒過嘅米飯、芝士、蔬菜等,墨西哥卷餅外皮幾香口,餡料豐富,可以點莎莎醬甜甜酸酸,份量都幾大,若果一個人未必食得曬咁。

墨西哥菜式有其獨特性,朋友話如果加入香港口味可能會更好,不過我又覺得唔需要,因為保持「原汁原味」,先可以真正體驗到當地國家嘅文化特色。整體餐廳氣氛舒服,雖然餐廳冇播放「玩轉極樂園」主題「remember me」,不過食過呢餐之後我會記住呢間餐廳「remember you」!

• 墨西哥牛肉玉米餅沙律
2024-05-19 75 瀏覽
Ceviche一款三文魚加青瓜再撈enchiladas醬嘅前菜 食落類似生牛肉嘅口感 酸酸辣辣好開胃~Chicken Enchiladas Staff推介嘅特色餡餅 enchiladas醬味道類似蕃茄白汁 仲有勁多芝士🧀食落口感超豐富!Pulled Beef Burrito 成日聽人哥講墨西哥出名burrito 係香港都少見同未試過 但冇諗過係咁大份🤣又有飯又有肉又有沙律菜包埋一齊食🌯🌯食嘅時候可以加少少佢個牛油果醬🥑超級夾Chips & Guacamole 啲chips係同蔬菜整嘅~紅色紫色好特別 食落感覺都健康啲🏃‍♂️個牛油果醬真係好出色 點住佢嚟食一塊接住一塊食到停唔到口~Mixed fruit smoothie 芒果 桃同熱情果嘅smoothie 唔會好甜味道清新🍑🥭
Ceviche

Chicken Enchiladas

Pulled Beef Burrito

Chips & Guacamole

Mixed fruit smoothie
芒果 桃同熱情果嘅smoothie 唔會好甜味道清新🍑🥭
在天文台道8号,科学馆附近。餐厅室外有很多座位,傍晚吹吹风很愉快~餐厅灯光很漂亮,氛围感十足~✨seafood paella 西班牙海鲜饭💰198米饭粒粒分明,每一口都能品尝到番茄、洋葱和各种香料的风味。这道菜以新鲜的海鲜为主角,包括虾、蚌、鱿鱼和鲜鱼,它们都被烹制得恰到好处,保持着弹性和鲜嫩。当你将一口饭放入嘴中时,迷人的香气迅速弥漫开来。✨beef nachos 牛肉墨西哥脆玉米片💰133来墨西哥餐厅当然要食脆玉米片啦~以脆薄的红色和黑色的玉米片为基底,搭配着香气扑鼻的牛肉碎同芝士,为你带来一种独特的口感和风味。当你将一片玉米片蘸满牛肉酱料送入口中时,一股浓郁的墨西哥风味迅速填满你的味蕾。✨ceviche 三文鱼配厄瓜多尔酱💰138厄瓜多尔酱是青姜葱酱,它由青姜、葱和其他香料混合而成。这种调味料带有微辣和爽口的口感,能够提升三文鱼的鲜美。它让三文鱼更加开胃,同时增添了一层独特的风味。✨餐厅很特色,能看到很多墨西哥人来食🤣可以尝试一下~
✨seafood paella 西班牙海鲜饭💰198
✨beef nachos 牛肉墨西哥脆玉米片💰133
✨ceviche 三文鱼配厄瓜多尔酱💰138
✨餐厅很特色,能看到很多墨西哥人来食🤣可以尝试一下~
1940 瀏覽
之前都比較少食過墨西哥菜, 總覺得吾知有咩好食?!但今日lunch時間經過尖沙咀天文臺道呢間墨西哥餐廳,餐廳環境寬敞又有特色,感覺設計好精緻。所以朋友就提議入去試下,我地經員工推介叫左一個沙律加兩個主菜:🥙墨西哥牛肉玉米餅沙律$138- 沙律醬汁好特別, 酸酸甜甜好開胃🫔Chicken Verde 烤雞肉卷$148- 烤雞肉卷有兩大舊,入邊有飯同烤雞肉,仲有小小芝士,味道好好食🍖BBQ Pork Ribs (half) 燒豬仔骨$188- 燒豬仔骨好Juicy, 味道同份量有夠, 仲有薯條做配菜☕Vanilla Latte $52今次食完呢個lunch,令我對墨西哥菜有改觀,可以推介朋友嚟食😋
之前都比較少食過墨西哥菜, 總覺得吾知有咩好食?!
🥙墨西哥牛肉玉米餅沙律$138
- 沙律醬汁好特別, 酸酸甜甜好開胃
🫔Chicken Verde 烤雞肉卷$148
☕Vanilla Latte $52

2024-05-08
2024-05-14 42 瀏覽
今日放工去尖沙咀行下,見到一間墨西哥菜酒吧幾特別,就試下這間8Five2 Restobar. 餐廳內有吧台,空間十分寬敞,幽暗環境可以與朋友舒𣈱聊天。間中播放音樂炒熱氣氛。Mexican beef taco salad 芝士、牛肉碎、芝士、沙律分佈在taco 撻上。作為前菜酸酸甜甜,十分開胃。Chips and Salsa 墨西哥粟米片沾上莎莎醬,酸辣脆香。Spicy lamb tacos 洋蔥帶有小辣、蒽香,配搭香辣羊肉,將tacos 送進口中,香料味濃,可加青檸汁增加酸香味。Mexican roast chicken 肉質嫩滑,烤外皮香。甚至雞胸部分也十分多汁,再沾上墨西哥燒烤醬,更添風味。

Mexican beef taco salad

Chips and Salsa
墨西哥粟米片沾上莎莎醬,酸辣脆香。

Spicy lamb tacos

Mexican roast chicken
Salmon with Ecuadorian Sauce ~ It’s appetizing. It has avocado, cucumber and mango. Sweet and sour.Corn cheese croquettes with bloody Mary relish. Large-grain corn noodles with liquid salad cheese Comes with Bloody Mary, a juice with the wine as the base. spicy avocado taco are soft, not the crispy ones you usually eat. Each taco comes with a quarter piece of avocado and tabasco-like hot sauce. Lamb Mint Cheese Quesadillas ~ My friend doesn't eat sheep, but it doesnt has a strong smell of sheep.

spicy avocado taco are soft, not the crispy ones you usually eat. Each taco comes with a quarter piece of avocado and tabasco-like hot sauce. Lamb Mint Cheese Quesadillas ~ My friend doesn't eat sheep, but it doesnt has a strong smell of sheep. also comes with three classic Italian sauces: sour cream, guacamole and salsa
2024-05-13 24 瀏覽
作為一個喜歡探索不同菜系的美食愛好者,我最近到了位於尖沙咀的8Five2 Restobar。這家餐廳以墨西哥菜為主題,差配有酒吧,提供了一個充滿活力和熱情的用餐體驗。步入8Five2 Restobar,我立刻被它獨特的裝修風格所吸引。餐廳的氛圍融合了一般酒吧的氛圍和墨西哥的傳統元素,營造出一種獨特的魅力。昏暗的燈光、溫暖的色調和墨西哥風格的裝飾品讓我感到舒適和放鬆。在品味美食之前,我點了一杯他們招牌飲品之一的"Big Bang"。這款飲品以芒果🥭、熱情果、菠蘿🍍和一絲辣椒🌶️的組合,給人一種酸甜辣的口感。這個經典的組合讓我驚艷,每一口都充滿了新鮮的水果風味和微妙的辣椒香氣。我朋友則點了一杯黑朱古力奶昔,這款奶昔濃郁香滑,黑朱古力的濃郁口感和奶昔的柔滑口感完美結合。前菜方面,我選擇了墨西哥牛肉玉米餅沙律。這道菜以炙燒的牛肉和新鮮的玉米餅為主要材料,搭配上豐富的蔬菜和特製的醬汁。每一口都讓我感受到墨西哥菜的獨特風味,牛肉的嫩滑和玉米餅的香脆完美結合,令人回味無窮。接下來的主菜是燒豬仔骨配薄餅和薯條。這道菜給我留下了深刻的印象。豬仔骨經過燒烤後,表皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,每一口都帶來濃郁的燒烤香

接下來的主菜是燒豬仔骨配薄餅和薯條。這道菜給我留下了深刻的印象。豬仔骨經過燒烤後,表皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,每一口都帶來濃郁的燒烤香氣。薄餅的酥脆底部搭配上豐富的配料,增添了菜品的層次感。

除了美食之外,8Five2 Restobar的服務態度也讓我留下了深刻的印象。店員們總是面帶微笑🙂,熱情地向客人介紹菜單和推薦特色菜。整個用餐過程中,他們總是關注客人的需求,提供快速和有效的服務。

總結來說,我對8Five2 Restobar的用餐體驗非常滿意👍。這裡不僅提供了美味出眾的墨西哥菜,還給人一種舒適和放鬆的氛圍。無論是想和朋友一起聚會還是尋找一個舒適的地方放鬆身心,這裡都是一個不錯的選擇。我強烈推薦8Five2 Restobar給所有喜愛墨西哥菜的人,你一定不會失望。
2024-04-25
2024-05-06 31 瀏覽
好耐之前食過一次,覺得性價比幾高,今晚同朋感覺想飲杯野傾下計又再番左黎。Spicy Lamb Tacos |用上免治羊肉再加埋辣汁好惹味🤤🤤我鍾意佢個墨西哥餅皮係軟既,煙煙韌韌好好咬😛想加埋洋蔥、青瓜蕃茄粒有多重口感!Mexican Beef Taco Salad |一上檯嚇親啊超大兜😱同埋佢好colourful勁開心🥰佢有係牛肉碎、牛油果、蕃茄、沙律菜、芝士碎同紅石榴!要讚佢加左紅石榴,因為我好鍾意食🙈入口係卜卜脆架😋加埋sour cream同taco sauce撈埋一齊,味道好豐富!仲可以整碎埋個兜兜一齊食,但我覺得有啲油就無咁做喇。Chili Beef Corn Carne |呢個係墨西哥辣肉醬飯,佢成個面都係芝士超邪惡,裡面係忌廉、辣肉醬、紅腰豆同飯,多醬到好似湯飯😂但如果你係鍾意忌廉同芝士你會食唔停🤭佢仲有啲簿餅俾你夾住食!Mr. Right | The Bad Mujer兩杯cocktail都好易入口,前者雖然加左caramel但唔會太甜,面層仲有爆谷好得意😍後者比較清新,好岩夏天飲!#墨西哥菜#尖沙咀美食#尖沙咀#酒吧#happyhour#chill#mexicanfoo

Spicy Lamb Tacos |

Mexican Beef Taco Salad |

Chili Beef Corn Carne |

Mr. Right | The Bad Mujer

#墨西哥菜#尖沙咀美食#尖沙咀#酒吧#happyhour#chill#mexicanfood#hkfoodblogger#hkfoodie#hkfoodstagram

• MEXICAN BEEF TACO SALAD
2024-05-05 56 瀏覽
我從一步腳進門的那刻起,我就知道,這家墨西哥餐廳 將會給我帶來一場味覺上的盛宴。空氣中飄著誘人的香氣,預示著即將到來的美味。****這款沙拉是夏日裡的一絲清涼,每一口都讓人感到新鮮與活力。成熟的牛油果與鮮紅的番茄切塊完美搭配,每一口都是滑順與多汁的結合。加上粒粒飽滿的玉米與恰到好處的墨西哥胡椒,帶來了一絲絲的辣味,但不至於過分刺激,反而讓整體味道層次更加豐富。這是一道色彩斑斓、口味絕佳的開胃菜,為接下來的美食之旅拉開了精彩的序幕。****接著是令人無法抗拒的Quesadilla,充滿創意與心思。每一片Quesadilla都烤得金黃酥脆,外殼的香脆與內餡的豐富多汁形成了對比,令人一咬下去就難以停止。辣椒蒜香雞肉的鹹香、微辣,與新鮮的青蔥完美交織,這絕妙的搭配讓人讚不絕口。每一口都是滿足,每一塊都讓人想再來一塊。****這道Fajitas的主角是經過慢煮和精心醃製的豬肋排肉,其上層覆蓋著一層鮮明的烤痕,這不僅是視覺上的盛宴,更是對烹飪工藝的最好證明。當我用叉子輕輕一戳,那多汁的肋排肉便在不費吹灰之力下滑落,呈現出令人印象深刻的嫩滑和多汁。每一塊豬肉都散發出深深烤煙的香味,並帶有一絲絲甜味,

**[Ensalada - Avocado Tomato & Jalapeno Corn]**

**[Quesadilla - Chili Garlic Chicken, Green Onion]**

**[Fajitas -Pork]**

這道Fajitas的主角是經過慢煮和精心醃製的豬肋排肉,其上層覆蓋著一層鮮明的烤痕,這不僅是視覺上的盛宴,更是對烹飪工藝的最好證明。當我用叉子輕輕一戳,那多汁的肋排肉便在不費吹灰之力下滑落,呈現出令人印象深刻的嫩滑和多汁。每一塊豬肉都散發出深深烤煙的香味,並帶有一絲絲甜味,這是醃料混合了玉米糖漿和辣椒而來的複雜香氣。

肉質的每一口都充滿了層次,從外面的焦香到裡面的軟嫩,這在口中緩緩展開,與我選擇的醬料交織成完美的和弦。還有手工烤製的玉米餅,其微微的焦香味與肋排肉的醇厚美味相得益彰。

而當我親手將這些組件包裹進一張溫暖的玉米餅中,每一個動作都像是參與了一場儀式,這份從我手中誕生的Fajitas卷,每一口都讓人感受到食材原始的魅力與廚師精妙的調味技巧。不論是濃郁的酪乳醬,還是清新的胭脂紅番茄醬,都為這道菜添上了不可或缺的味覺變化。

這道Fajitas不僅僅是一道菜,它是一場狂歡,一種文化,和一段旅程。我在每一次的咀嚼中都能感受到墨西哥陽光下的熱情,和烤火旁的歡笑。這不是一頓普通的晚餐,這是一次令人心靈滿足的饗宴。

整體來說,這是一場視覺與味覺的雙重盛宴,每一道料理都是精心製作的藝術品。從頭到尾,我都沐浴在美味的環繞之中,只期待下一次再來這裡,再次享受這些令人心醉的墨西哥佳餚。
2024-04-23
2024-05-03 35 瀏覽
尖沙咀近韓國街附近有一墨西哥,裝修闊落養眼,偏酒吧風格,臨街而設.可選擇室內亦可在室外觀景小酌,氣氛十錯🔸Buffalo Chicken Nachos($138)份量很大,雞肉塊和蔬菜混合在一起.紅色紫色的玉米片搭配芝士和水牛城醬,鮮艷奪目又惹味.另外有牛油果醬及乳酪供選擇,增添清新感更開胃🔸Beef Fajitas($198)鐵板上枱熱辣辣,大量椒類,五顏六色混合牛肉及洋蔥,飄來香氣,味道惹味.可夾到厚身軟餅皮中,加強口感🔸Fish Tacos($142)tacos跟以前吃不一樣,外面餅皮並不是脆而用上軟身餅皮.魚柳炸過配上蔬菜加上墨西哥辣醬.估計豬或牛口感會更好

🔸Buffalo Chicken Nachos($138)

🔸Beef Fajitas($198)

🔸Fish Tacos($142)