2025-05-06
在中環想吃意大利菜 fine dinnng,A Lux 是高CP值的好選擇,環境優雅,服務態度友善,四道或五道菜分別收費$888及$998。女生胃納有限,我們就點了四道菜二人分享,多嚐幾款!開胃小吃先來新鮮麵包及開胃小吃,鵝肝醬多士配合蕃茄莎莎,口感豐腴無膩感。凱撒沙律Caesar Salad, Parma Ham, White Anchovy,Parmesan Cheese24月巴馬芝士、巴馬火腿及白意大利鹹魚調味,配合爽脆的生菜,美味開胃的前菜。牛肉他他A Lux Beef Tartare, Garlic Toast生牛肉配蒜香多士,對比討好,生牛肉口感鮮嫩,味道恰到好處,加上的食用花點綴,賞心悅目。黑松露芝士意粉 (+$128)Spaghetti, 24 Months Parmesan Cheese, Black Truffle看着紅紅烈火燃燒芝士,堂前烹製意粉,倍增食慾;再加上黑松露,身價味道同昇華,視覺與味覺同時享受。豬肉腸仔長意粉Casarecce, Pork Sausage, Fava Beans肉腸味香,吃得滋味。慢煮豬扒配蘋果醬Slow Cooked Pork Cho
女生胃納有限,我們就點了四道菜二人分享,多嚐幾款!
開胃小吃
凱撒沙律
Parmesan Cheese
牛肉他他
黑松露芝士意粉 (+$128)
看着紅紅烈火燃燒芝士,堂前烹製意粉,倍增食慾;
再加上黑松露,身價味道同昇華,視覺與味覺同時享受。
豬肉腸仔長意粉
肉腸味香,吃得滋味。
慢煮豬扒配蘋果醬
Slow Cooked Pork Chops, Vegetables,
Apple Puree
慢煮出色,豬扒肉嫩完全不嚡,外層略焦添口感,甜甜地的蘋果醬更加成功提味。
美國肋牛扒 +$118
USDA Ribeye, Vegetables, Shallots Jus
Medium rare 半熟,色澤粉嫩,口感鬆軟,牛味香濃。
芝士拼盤 Cheese Platter
三款芝士配合合桃及杏脯,黃金組合。
栗子意大利芝士蛋糕 Tiramisu
非常香滑。
咖啡及花式小蛋糕
Coffee & Petit Four
有水準。
若然有慶祝或生日,記得訂位時預先通知餐廳,他們會把餐桌布鋪滿花朵,充滿浪漫氣氛。
定位時通知餐廳慶祝生日或紀念日,會把餐桌鋪滿花朵佈置,充滿浪漫氣氛真窩心。
現在OpenRice訂位,更可享七五折優惠,切勿錯過。