2023-11-15 191 瀏覽
今天來到AIRSIDE Cafe ,試試這裡獨特的菜式佳餚。首先來到的是魷魚,配料有葫蘆浦瓜、海帶和紀州梅,這個組合聽起來非常有趣和獨特。葫蘆浦瓜的清脆口感能為魷魚帶來一些額外的層次。海帶和紀州梅為這道菜增添了一些酸甜的風味,與魷魚的鮮味相輔相成。我想這道菜應該有一種獨特的口感和味道組合。另一道菜是淺漬帶子,配料有辣根、香橙柚子醬和昆布油。這種組合給人一種清爽和酸甜的印象。香橙柚子醬為其帶來了一種鮮明的果香,配上帶子的鮮甜,這道菜能夠讓味蕾感受到多層次的風味。接下來是和牛他他,混和了墨西哥辣椒、味噌。這個組合讓我感到驚訝,因為它結合了不同的文化和風味。牛肉的柔軟口感與墨西哥辣椒的辛辣味和味噌的豐富風味形成一種有趣的對比。配上薯條為這道菜帶來一些脆脆的口感,平衡了其他配料的風味。另外還有汁燴牛面頰肉、三黃雞、Pork Loin 千歲豬等肉類選擇,這些菜餚聽起來都非常豐富和美味。這些肉類應該經過精心的烹調,帶有豐富的口感和風味。最後,AIRSIDE Cafe 還提供了南瓜雪糕、士多啤梨乳酪雪糕和柑橘酸忌廉等甜品選擇。這些甜點給人一種清新和甜蜜的感覺。南瓜雪糕有一種濃郁的南瓜味,而士多啤梨乳

最後,AIRSIDE Cafe 還提供了南瓜雪糕、士多啤梨乳酪雪糕和柑橘酸忌廉等甜品選擇。這些甜點給人一種清新和甜蜜的感覺。南瓜雪糕有一種濃郁的南瓜味,而士多啤梨乳酪雪糕和柑橘酸忌廉則為甜點帶來了一些酸甜的風味。

總的來說,AIRSIDE Cafe 的菜單提供了多樣化和創新的選擇。魷魚配料的組合、淺漬帶子的酸甜口感以及和牛他他混合墨西哥辣椒和味噌的創意都讓人印象深刻。肉類菜餚的多樣性和甜點的清新口感也讓用餐體驗更豐富。期待再次造訪AIRSIDE Cafe,品嚐更多獨特和美味的菜餚。
2023-11-14 192 瀏覽
朋友同我我慶祝生日, 午飯之前去開又一城, 見Airside差不多方便, 地鐵站一出就到商場, 座位寬敞坐得幾舒服, 平日午市唔多人, 食物質素幾好, 侍應招呼都唔錯, 會再來😋
2023-11-14
慶祝紀念
生日
2023-11-13 366 瀏覽
見到啟德新開商場唸住去行下,特登揀左個平日無咩人係樓上望落覺得間餐廳設計幾靚,當即決定試下服務員好熱情,用餐期間一直留意住我哋有無需求,入座之後都有介紹下餐牌,美中不足是入座之後沒有即時提供水要特登問佢地睇過餐牌後就落order啦,餐廳有好多服務員,一抬頭即刻有人幫我落單之後等左好耐……好耐……見到其實入座率大概是30%,但唔知點解好慢……好慢……先上菜既然咁慢上到菜,就期待佢嘅烹調啦點知……一個字,伏以哩個價位黎講,佢啲食物質素係極差份量少,和牛得四舊,魚又有好大陣腥味甜品也是平平無奇一餐飯,食到個胃好唔舒服
見到啟德新開商場唸住去行下,特登揀左個平日無咩人
係樓上望落覺得間餐廳設計幾靚,當即決定試下

要特登問佢地

落單之後等左好耐……好耐……
既然咁慢上到菜,就期待佢嘅烹調啦
點知……一個字,伏

以哩個價位黎講,佢啲食物質素係極差
份量少,和牛得四舊,魚又有好大陣腥味
甜品也是平平無奇
一餐飯,食到個胃好唔舒服
2023-11-13 172 瀏覽
位置環境不錯,入去後試了甜品,味道好一般,價格偏貴; 咖啡冇咖啡味,拉花看不見花,質素好-般,仍然有好大空間改善。新開的餐廳,希望能夠改善得到,若果唔係,浪費了金錢和時間。
位置環境不錯,入去後試了甜品,味道好一般,價格偏貴;

新開的餐廳,希望能夠改善得到,若果唔係,浪費了金錢和時間。

2023-11-12 137 瀏覽
再次來到啟德新商場Airside,為的當然也是吃。三樓的Airside Cafe,通透既環境令我一見愛上,尤其是晚人客不算太多,感覺更舒服。有理無理先來杯嘢飲,酒精就不沾了,Mocktail則可以,呢杯靚靚既Unicorn,影相打卡真係無得輸。頭盤的帶子,以刺身方式呈現,以香橙柚子醬及昆布油去漬過,味道帶點酸甜,幾清新醒胃。另一款的牛肉他他,做得比較有口感,而且肉味濃郁,伴以點點的芒果醬及辛香的火箭菜,放在脆片之上吃,也不錯。食意大利麵要有咬口,呢款手捲意麵就岩我心水,配上足料的蟹肉,再以少許的檸檬及烏魚子作點綴,層次豐富亦好吃。三黃雞更加是全晚我最喜歡的菜色,外脆十分之香脆,肉質保持細嫩,驟眼看以為墊底的是意大利飯,細嚐之下原來是薏米,蠻有驚喜。中意食香口嘢既我們,又點來份薯條,新鮮炸起熱呼呼,沾上沙律醬及飯素,吃不停口。香蕉凍慕思的感覺有幾分像Semifreddo,乃我喜歡的質感,再混入點榛子及咖啡冰沙等作為點綴,花心思之作。
再次來到啟德新商場Airside,為的當然也是吃。

2023-11-10 182 瀏覽
終於來這個啟德的新商場,看到這間 Airside Cafe,有點日式和西式感覺,就試一下!叫了一杯Unicorn Mocktail,好好看,有三層顏色!藍色是蝶豆花,黃色是菠蘿汁,紅色是糖漿。店員也很貼心,說拍完照要攪拌均勻才喝,不然太甜。食物方面叫了沙律、燒虎蝦、燒八爪魚和蟹肉卷意粉。沙律菜不苦,醬汁不多但也入味。我很喜歡燒虎蝦的醬汁,很香。八爪魚的口感很軟,燒得很香。蟹肉卷意粉的意粉我第一次見,卷卷的形狀,但醬汁有點像中式芡汁感覺,我個人不算太喜歡,但值得一讚是蟹肉是真的蟹肉!

2023-11-09 1993 瀏覽
Airside最搶眼嘅其中一間餐廳,一定 airside cafe莫屬,呢到嘅環境好自然令你想起K11嘅一間意大利餐廳,開揚無比嘅環境,其感覺就如尖沙咀同中環Fine dining餐廳一樣。聽過幾個街坊話幾好食,於是就去左約幾個朋友食下,前菜主菜一人揀一個,咁樣先至食多啲真啲。四款前菜都係好精彩,完全意想不到,個驚喜都算幾大。淺漬帶子加上了柚子後,鮮甜美味無比,好得人鐘意,應該無人不喜歡。魷魚加上了青檸汁同Pugua, Seaweed, Plum等配菜,絕對係一個稱職的前菜,清新自然,好適合夏天食。和牛他他,以日式方法去做,有勁濃烈嘅麵豉味,配上Flax Seed Cracker去送個他他,味道幾好。布拉塔芝士個配上紅菜頭,勁吸引,愛芝士個個差唔多全碟食哂。四個人又係選左四款主食,一定要選嘅係Beef Cheek 汁燴牛面頰肉,用上黑啤做調味,煮得好淋,唔駛點咬都溶化了。千歲豬嘅味道又係唔算肥同油份高,豬味道都幾濃。三黃雞係我聽講好好食嘅主菜,雞肉雖不是勁嫩的感覺,但加上配菜,更加好食。Lump Crab Strozzapretti呢個蟹肉手卷義麵質感好特別,Al dente係理所當然

四款前菜都係好精彩,完全意想不到,個驚喜都算幾大。

布拉塔芝士個配上紅菜頭,勁吸引,愛芝士個個差唔多全碟食哂。

千歲豬嘅味道又係唔算肥同油份高,豬味道都幾濃。

Lump Crab Strozzapretti呢個蟹肉手卷義麵質感好特別,Al dente係理所當然,不過真係少見呢個意粉,未必人人喜歡。

side有薯條同迷你羅馬生菜,薯條係必點之作,加上那個偏甜的醬汁,勁好食。

最後甜品同cocktail mocktail都要讚,好少女心,南瓜雪糕、柑橘酸忌廉、士多啤梨乳酪雪糕、香蕉凍慕斯,幾個都係味道一流又好打卡,幾個女士食就一流。

如果想好好坐下食下西餐,呢間絕對係一個好選擇,至少,唔會令你失望,特別前菜四個都有超水準表現。
2023-11-05 186 瀏覽
第一次去這商場,被這間 open space 餐廳吸引了!由一入門口開始,久違了的有禮服務重現!每一位員工都好有禮貌,是有溫度的禮貌!除了食物好味,無限時也是重點之一!即使晚餐都無限時!現在在香港已好難找到了兩個人,食左$700 左右!合埋

兩個人,食左$700 左右!合埋
前菜  芝士配紅菜頭和梨
櫻花蝦寬面
和牛
2023-11-03 1697 瀏覽
啟德Airside商場已經開了一陣子!上星期第二次到訪去到一間新餐廳品嚐了不錯的新派料理美食,今天就來跟大家分享這箇中滋味。這間新派烹調料理概念店名叫AIRSIDE Cafe,位處AIRISDE 3樓地方有2900尺超級寬敞,通透的設計好開揚相信白天來用膳可盡享天然日光,在這個環境開餐真的非常舒適愜意。餐廳內更設有一個標準的酒吧!那就必定要嚐一嚐這兒的美酒了吧!我們點的當中這兩杯雞尾酒特別吸引我!一杯清麗脫俗一杯充滿夢幻感覺賣相同樣吸引真的很難取捨。好友這一杯Mocktail是超夢幻的Unicorn$78,用了菠蘿汁、橙汁,檸檬、蝶豆花、紅石榴糖漿及雪碧來混成,漸變色調形成絕美賣相真是沒法輸的!而且看內裏的材料便知道有多麼甜美可人。而這杯Sparkling Mojito$108則成了我的選擇!這杯是以Rum酒、青檸、薄荷、汽泡酒及Bitters調配而成的雞尾酒,味道非常清香加上微微的酒精確實迷人。嘆了精彩的雞尾酒之後換來我們的海鮮頭盤!這個凍海蝦$168配經典海鮮醬,凍海蝦非常爽口彈牙沾上香口的海鮮醬一起品嚐味道更加出色。這一客淺漬帶子$175就更得我歡心!新鮮軟嫩的帶子刺身以香橙柚子

這一客淺漬帶子$175就更得我歡心!新鮮軟嫩的帶子刺身以香橙柚子醬、昆布油淺漬,配上刺激的辣根醬和清新西芹鮮味特別出眾。

緊接著我們享受的是Appetisers魷魚$148,魷魚配襯了葫蘆浦瓜、海帶及紀州梅,香軟煙靭的魷魚帶上海洋香氣,夾雜爽口葫蘆蒲瓜及酸酸的紀州梅香氣吃下去非常開胃。
接著上檯是我喜歡的意粉蟹肉手捲義麵$198,滿滿蟹肉伴隨口感彈牙的手捲意大利麵,喜歡配上了酸醃檸檬、鹹香烏魚子及濃郁的法式香蔥,令成碟意粉的味道更加錦上添花好好味喔。
吃主菜之前我們先點份配菜薯條$68來過一個口癮!炸得香脆不油膩的薯條面層灑上了飯素,吃時更可沾點邪惡的沙律醬一起品嚐就更加滿足了。
來到主菜率先上檯的是千歲豬$238,肉質彈牙的豬肉肉味挺香濃廚師烹得熟度剛剛好肉汁十分豐盈,配了柚子味噌汁及昆布油很富日式風味,更巧妙地伴上酸微微的醃菜有助解膩吃得我非常舒適。

喜歡吃素菜的朋友也有好選擇!這一客椰菜$158用上了椰子、椰菜花蓉、杏仁及脆野米配襯椰菜扒,加上香甜的洋蔥醬口感和味道也絕對會令大家耳目一新。

最後還有大家也非常喜歡的三黃雞$218,三黃雞烤得外皮非常香脆而雞肉則十分嫩滑,墊底的還有植菇、薏米及酸椰菜忌廉,味道非常香濃又惹味表現真的超級讚。

飲品、前菜及主菜也吃得我們非常滿意,那當然要試埋店家的甜品於是點上四款來開心Share。
這個柑橘酸忌廉$78有蜜橙及陳皮在內,吃下味道酸酸甜甜的口味非常獨特。
然後這個是南瓜雪糕$78除了雪糕之外還有香芒及椰子,這個組合的味道很有亞熱帶風情。
再來這個是非常特別的香蕉凍慕絲$78,充滿香蕉味道的慕絲口感很軟滑,另外還配襯了濃郁咖啡冰沙及有咬口的榛子,吃下去軟硬兼備口感和豐富的味道也挺有趣。
而我就最喜歡這個士多啤梨乳酪雪糕$78,酸酸甜甜的士多啤梨乳酪雪糕不會太甜,還很有心思地配上了香脆的桂花蛋白餅,令酸香之中添上了了甜美的味道。
這間Airside Cafe由飲品、主食以致甜品質素也非常不錯,大家如果到這個商場真的不妨去試一試。
2023-10-24
繼續來到城中熱話的新商場 AIRSIDE,當然不止一間餐廳進駐吧。AIRSIDE Cafe 是一間主打西日式料理的餐廳。位於 AIRSIDE 中庭,沒天花板的設計讓壓迫感減到最低,營造一個舒適的氣團。這裡有 Wine Menu,下班和朋友來 Chill 一下亦不錯。不喝酒精都有三款 Mocktails 可選擇﹐Unicorn (HKD 78) 顏色美也頗好喝。作為一間 Cafe,其實這間的選擇都幾多。會有時令海鮮、前菜、意粉、甜品等,每款還要很精緻。Squid 魷魚 (HKD 148) - 配料有葫蘆浦瓜、海帶和紀州梅。吃落有點微酸但又不失甜味,味道頗新奇。Scallop Crudo 淺漬帶子 (HKD 175) 以辣根、香橙柚子醬及昆布油入饌,更帶出了帶子的鮮美。Wagyu Tartare 和牛他他 (HKD 188) 和牛他他混和了墨西哥辣椒、味噌。帶甜的味道讓人更欲罷不能,想一口接一口。配以豆腐脆片一起吃,加分喔。Fries 薯條 (HKD 68) 炸得很外脆內軟但又不會吃到滿嘴油。加了飯素和沙律醬來調味,配酒吃是不錯的選擇。主食方面同樣能體現到 AIRSIDE Cafe 的新派
AIRSIDE Cafe 是一間主打西日式料理的餐廳。

作為一間 Cafe,其實這間的選擇都幾多。
會有時令海鮮、前菜、意粉、甜品等,每款還要很精緻。
吃落有點微酸但又不失甜味,味道頗新奇。
Squid 魷魚

Scallop Crudo 淺漬帶子 (HKD 175)
以辣根、香橙柚子醬及昆布油入饌,更帶出了帶子的鮮美。
Scallop Crudo 淺漬帶子

帶甜的味道讓人更欲罷不能,想一口接一口。
配以豆腐脆片一起吃,加分喔。
Wagyu Tartare 和牛他他

加了飯素和沙律醬來調味,配酒吃是不錯的選擇。
Fries 薯條

主食方面同樣能體現到 AIRSIDE Cafe 的新派烹調料理。
Beef Cheek 汁燴牛面頰肉 (HKD 258)
在烹調的時候加入了黑啤,讓肉質入口有鬆軟到融化的口感,
醬汁的濃稠度很高,要配薯蓉一起吃。
Beef Cheek 汁燴牛面頰肉

Three Yellow Chicken 三黃雞 (HKD 218) 沒想到雞胸肉都很嫩滑。
很特別的是配料有薏米,這吃起來有種微妙的感覺。
Three Yellow Chicken 三黃雞

Pork Loin 千歲豬 (HKD 238)
相對牛和雞,這個豬本身的味道相對較淡,但醬汁有很好的調味。
肉質柔軟應該才是這料理的賣點!?
Pork Loin 千歲豬

甜品一共有四款,選中的三款都很不錯。
其中 南瓜雪糕 (HKD 78) 最吸引,是 Housemade 的喔。
香甜南瓜味以微酸的香芒配合,味道層次更豐富。
南瓜雪糕

士多啤梨.乳酪雪糕 (HKD78) & 柑橘酸忌廉 (HKD 78)
帶酸味的甜品其實比甜膩的更易入口,所以這兩款會不期然地多吃幾口呢。
士多啤梨.乳酪雪糕
2023-10-18
Squid 魷魚
Scallop Crudo 淺漬帶子
Wagyu Tartare 和牛他他
Fries 薯條
2023-10-28 233 瀏覽
室內設計以通透的玻璃屋為靈感,讓天然日光隨屋頂灑落餐廳每個角落,餐廳露天設計,食客可以好好感受一下airside 的熱鬧氣氛。食物選擇項目多樣化,時令海鮮、前菜、主菜、配菜及甜點。WagyuTartare 和牛他Jalapeno | Msio | Tofu Skin墨⻄哥辣椒 |味噌 |豆腐脆片Squid 魷魚 Pugua | Seaweed | Plum葫蘆浦瓜 |海帶 |紀州梅這兩道菜算是最為深刻的菜式,和牛他他配豆腐脆片,味道微微帶甜,和牛牛味香濃,口感嫩滑,加上墨西哥辣椒帶微辣口感,層次豐富。魷魚新鮮配上紀州梅酸甜口感作開胃前菜必選之一。汁燴牛面頰肉醬汁香濃,牛面頰肉軟腍易入口,略嫌味道太單一可沾點薯蓉食會解膩感。千歲豬配上醃菜可以解膩感,口感嫩口,份量剛好兩人分著吃。三黃雞色澤不錯,口感尚嫩滑。蟹肉手捲義麵相對比較失色,口感過於軟腍,蟹肉沒有太突出。甜品:士多啤梨乳酪雪糕最深刻的菜式,香濃士多啤梨味,乳酪雪糕作結尾非常好。

食物選擇項目多樣化,時令海鮮、前菜、主菜、配菜及甜點。

墨⻄哥辣椒 |味噌 |豆腐脆片

葫蘆浦瓜 |海帶 |紀州梅

魷魚新鮮配上紀州梅酸甜口感作開胃前菜必選之一。

千歲豬
配上醃菜可以解膩感,口感嫩口,份量剛好兩人分著吃。

三黃雞
色澤不錯,口感尚嫩滑。

蟹肉手捲義麵
相對比較失色,口感過於軟腍,蟹肉沒有太突出。

甜品:士多啤梨乳酪雪糕
最深刻的菜式,香濃士多啤梨味,乳酪雪糕作結尾非常好。
1K
近期人氣極高的啟德AIRSIDE有多間Cafe 進駐,今次就來到位處商場3樓中庭的Airside Cafe。餐廳環境開揚寬敞,高樓底甚有空間感,以通透玻璃屋為靈感,白天時盡享天然日光之利,開放式廚房設計讓食客近距離欣賞菜式製作過程。採用溫和的大地色調及自然的永續物料,打造溫馨舒適的用餐氛圍。餐牌主打西式海陸美饌,煮法糅合西日元素,重點推介有一系列嚴選時令海鮮,選擇豐富多元。淺漬帶子 $175帆立貝外殼色彩艷麗,滿載視覺與味覺的雙重驚喜,挑起誘人食慾。北海道刺身級帶子肉身光滑細緻,味甜富彈性,以辣根、香橙柚子醬及昆布油作點綴,微微酸辣喚醒沉睡的味蕾。布拉塔芝士 $178水牛芝士的柔軟與芳香就是它最誘人的魅力,配合蜜桃、醃漬紅菜頭及紫蘇,清甜多汁,是一流的開胃前菜。切開時水牛芝士柔滑的內芯緩緩滲出,水分含量高,質感像豆腐般細滑軟嫩,奶香佈滿口腔。汁燴牛面頰肉 $258牛面頰肉以甘醇黑啤酒燉煮,保留鮮嫩細緻的牛肉口感,不怕高溫破壞食材的蛋白質而影響口感。牛頰肉被柔化並慢慢吸收湯汁,極之入味,味道醇厚,肉質鬆軟卻仍帶有嚼勁,尤其適合搭配黑啤那種深沉酒香,拌以軟滑的芹菜根蓉。南瓜雪糕 $78臨近

淺漬帶子 $175

Burrata

汁燴牛面頰肉 $258

Beef Cheek

南瓜雪糕 $78

臨近萬聖節,自家製南瓜雪糕夠應節之餘,亦是坊間少見。
Homemade Pumpkin Ice Cream

質地濃稠略帶黏性,散發純粹原始的南瓜甘香。

Unicorn $78

蝶豆花mocktails漸層效果夢幻炫目,打卡一流,以菠蘿汁、橙汁、檸檬、紅石榴糖漿及汽水調製而成,透着明亮清新果香,散發熱帶島國風情。
Unicorn
布拉塔芝士
南瓜雪糕
又黎到新商場啟德AIRSIDE行街,閒日夜晚黎人流確實少好多,行得舒服,成個商場最搶眼應該係呢間Airside Cafe,可以睇到哂成個商場景觀,極之開揚。三黃雞 $218三黃雞即叫即燒,熱辣辣上桌,雞皮薄如蟬翼,燒得份外香脆,雞脾位亦夠啖啖肉🍗,烤焗期間把燒雞油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑,薏米比平時常見的risotto更加煙韌🌾,米心帶有嚼勁且不易軟爛。迷你羅馬沙律菜 $68食材包括羅馬生菜🥗、青蘋果及薏米脆粒,混以酸甜青柑桔汁,輕盈無負擔,還可中和肉食的膩感。柑橘酸忌廉 $78冬甩造型趣緻可愛,入口細緻滑溜之餘,柑橘口味酸爽清新🍊,散發馥郁優雅果香,不會過甜。Mango Mojito $78經典Mojito的無酒精變奏版,將芒果與青檸酸甜交織🥭,清涼系的氣泡感冰爽又解膩。

三黃雞 $218

迷你羅馬沙律菜 $68

迷你羅馬沙律菜

柑橘酸忌廉 $78

Mango Mojito $78

Mango Mojito

迷你羅馬沙律菜
2023-10-27 379 瀏覽
最近去了啟德一個大型新商場,找了一間舒適愜意的人氣餐廳AIRSIDE Cafe用餐。AIRSIDE Cafe環境極開揚,座位闊落,私隱空間感十足,開放式廚房,以通透玻璃屋作設計靈感,主打新派烹調料理,每道菜式都創新獨特精緻,令我相當驚喜。特選海鮮燒大蝦$188燒大蝦大隻厚肉,肉質鮮甜,為蝦肉的鮮爽彈滑注入焦香,蘸上昆布海帶牛油及法式香蔥的芝士龍蝦汁,別具口感層次。前菜烤焗紅皮南瓜$138烤南瓜是清新素食之選,烤焗後蒸發了水分,軟綿粉糯又甘甜,撒上少許紅椒粉調味,再配Stracciatella芝士、奇亞籽脆片、薩塔番茄,豐富南瓜食味。主食澳洲鱸魚$228鱸魚烤焗至脆身,魚肉質地堅實雪白,富有白身魚的鮮甜。混合昆布油調味不過重,最能表達食材的原始鮮味,蘸上炸蒜頭和忌廉汁,又香又惹味。蟹肉手捲義麵$198自家製手捲意大利麵口感煙韌彈牙,挺身富有Al dente咬口嚼勁。加上吸水力極強,因此極易掛汁,醬汁洋溢醃檸檬的芬芳,而烏魚子、法式香蔥和蟹肉的鹹鮮,散發層次不同的濃郁鮮香。配菜薯條$68薯條炸至金黃色香脆,外脆內軟,灑上飯素,點上Kewpie丘比蛋黃醬,少見的日式薯條食法。香蕉凍慕絲$78
燒大蝦
配菜
薯條$68
香蕉凍慕絲
香蕉凍慕絲$78
一口咬下,就會感受到柔軟的慕絲和天然香甜的香蕉味道在舌尖上漸漸融化,混合咖啡沙冰和榛子碎,口感層次豐富。
士多啤梨·乳酪雪糕
士多啤梨·乳酪雪糕$78
士多啤梨乳酪雪糕帶有酸甜果香,冰涼清爽,感覺較輕盈。自家製的桂花蛋白餅甜度適中,配上士多啤梨沙冰和士多啤梨果粒,整個甜品酸酸甜甜,食完少女心大爆發。
Cocktails
Frothy Skies $108
海怪香料黑冧酒、藍柑酒、檸檬、鮮奶和藍莓。一杯粉藍色的飲品,口感有點像奶昔,口味創新獨特,酒精成份不算濃烈,入口容易,杯內有藍莓碎果肉,充滿果香。
Mocktails
Summer
Summer $78
成份有青瓜汁、蘋果汁、檸檬和薄荷。味道酸中帶甜,青瓜味道清新健康,口感清爽涼快,如飲品名字,是一杯夏日消暑極品。
2023-10-26
燒大蝦
澳洲鱸魚
香蕉凍慕絲
士多啤梨·乳酪雪糕
Summer
2023-10-27 113 瀏覽
第一次同朋友去Airside選擇左呢度嘅地標餐廳,入到去環境好舒服,服務都好好,亦都唔會好嘈吵,好適合同朋友一齊聚會☺️2個人叫左4道菜,生牛肉他他食落十分驚喜,開頭都擔心會唔會腥,食落無腥味之餘調味酸酸甜甜,再配埋側邊脆卜卜的餅一齊食,十分開胃薯條即叫即炸,熱辣辣點住他他醬食到停唔到口蟹肉通粉同慢煮豬都好好味,特別係豬,配合醬料同炒過嘅椰菜,入口爽口👍🏻整體環境舒適,待應親切有禮,下次聚會會再揀呢間☺️

生牛肉他他

薯條即叫即炸,熱辣辣點住他他醬食到停唔到口

整體環境舒適,待應親切有禮,下次聚會會再揀呢間☺️
生牛肉他他