2015-05-29 638 瀏覽
柴灣新開的專賣雞蛋仔鋪頭,前日經過買左一底試下,點知有所驚喜!面積:size十分大底,大過兩隻手板而且份量十足。色、香、味:雖然店內非用炭爐欠缺一種炭灰味,但雞蛋仔蛋味夠香,粒粒凸起夠完整。有啲店舖的雞蛋仔做得好薄好脆,但入日就好似一陣風咁,食完一底都好似無食過咁。但這間不同,邊位夠脆夠香口,每粒雞蛋仔都夠曬口感,夠飽肚。可見店員於蛋漿方面是落足料的。不過有啲人鍾意食薄啲,有啲鍾意厚啲,口味因人而異。總括而言,值得推介!希望老細繼續推出多啲款式啦…
面積:size十分大底,大過兩隻手板而且份量十足。
總括而言,值得推介!希望老細繼續推出多啲款式啦…
題外話/補充資料: 唔知有無得俾人選擇要厚身或薄身雞蛋仔呢?
2015-05-18
5 分鐘 (外賣自取)
  • 雞蛋仔
2015-05-24 529 瀏覽
自從北角「利強記」開展連鎖式經營後,價錢上飆,質素再沒保證,我便很少再吃雞蛋仔,其實百曉生本身也很少吃雞蛋仔的,因為我是格仔餅派。後來因為工作關係,每經過紅磡便會吃「媽咪雞蛋仔」,直到它轉址後不順路才沒再幫襯。個多月前柴灣終於出了一檔專做雞蛋仔生意的舖頭,為食的我當然唔會錯過!由於「BB雞蛋仔」不會太晚關門,所以逛「夜巿街」的人未必有緣一戰。「BB雞蛋仔」店面不大,以至有點凌亂,但衞生狀況是不錯的,店務員也很熱心。外出一個易拉架鮮明奪目,兩款雞蛋仔,三款格仔餅,種類及價格清清楚楚,叫人一目了然。舖內有一個照片欄放了許多BB照片,讓人吃著雞蛋仔時不止口裏甜,心裏也甜。櫃枱前一塊黑板醒目地寫著「一級靚料」,吃過便知名符其實。其實之前百曉生也吃過原味雞蛋仔,蛋味十分濃郁,它並不是「利強記」或「媽咪雞蛋仔」那種外脆內軟的類型,而是偏向軟糯,同時有點彈口的感覺,當時吃起來覺得有點奇怪。今天再戰,試了「朱古力大王雪糕」,軟糯的格仔餅,配著厚厚的一層朱古力雪糕,熨貼!特別值得一提是它採用了內含碎朱古力的雪糕,軟軟的格仔餅,配上溶化著的雪糕,還有咬得到的朱古力碎,多重口感,才$15,絕對抵食!除了易拉
朱古力大王雪糕
除了易拉架及店內裝修外,店主在包裝袋也落過一番功夫,而且還開設了FACEBOOK PAGE,可見他有心做好這檔雞蛋仔,值得支持!
百曉生點評:
桃花島門下的傻姑雖非頂級好手,勝在性格天真開朗,三招火叉威力非同小可,招數少卻勁力十足,甚至能迫退李莫愁!相信只要假以時日,「BB雞蛋仔」亦能憑著幾式絕活闖一片天!
2015-05-07
3 分鐘 (外賣自取)
朱古力大王雪糕
2015-05-21 328 瀏覽
比利時朱古力粒雞蛋仔超棒!我家附近最近開了間BB雞蛋仔,宜家要吃雞蛋仔夾餅少之又少,終於係附近開了間😀,老闆推介吃比利時朱古力粒雞蛋仔,喔!超棒,很香脆比利時朱古力味,同雞蛋仔很配,老闆還說,無蛋精,椰子精的化學成份!😀😀喔!真正原味呢,簡直itchiban!😋😋,還我追求完美質數,這還不錯呢, 還試了朱古力大王雪糕夾餅,大件夾底吃,味道超棒,很配呢,值得推介,真正味道!!😄😄
比利時朱古力粒雞蛋仔超棒!
外賣自取
  • 朱古力大王夾餅!😋