2023-11-20
一個月內再訪位卡中環歌賦街的著名中東菜 bedu,上一次上了他們家的Chermoula炭燒雞肉實在太棒了,無論食物質素和氣氛也是五星好評!不拘泥於傳統中東菜,主打「貝都因風格菜式」即北非以至中東地區在沙漠中居住的遊牧民族菜式,也用上不少來摩洛哥和突尼斯北非等各式香料配搭,創新更貼合我們的口味,是難忘的體驗,連工作日都一桌難求,如果是星期六日最好先預約,由於今次冇預約坐counter table 反而錯有錯着睇到廚師精湛廚藝都唔錯如果不習慣中東菜的口味,我首推Truffle Duck Tagine,鮮紅色的塔吉鍋炮製,在熏過的鴨肉上鋪滿一片片的黑松露和鮮蛋黃,長米飯吸收了鴨胸和松露的香味,每一口也是濃郁又不過咸,就連我這個亞洲胃也讚不絕口Honey Baked feta cheese 用上天然的峰蜜和來自希臘的烤Feta cheese無論單吃送酒或者配上flatbread也一樣好吃看到很多人推介,因為真的很不錯甜品方面點了BEDU PANNA COTA 每日新鮮homemade 的Panna Cota,加上鮮甜的無花果和紅雜莓果,輕盈的口感更猶似吞下一片雲朵,然後無花果香氣才徐徐而來──
Honey Baked feta cheese
用上天然的峰蜜和來自希臘的烤Feta cheese
無論單吃送酒或者配上flatbread也一樣好吃
看到很多人推介,因為真的很不錯
甜品方面點了BEDU PANNA COTA
───────────────
Bedu (中環)
中環歌賦街40號地舖
• ───────────────
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #hkinfluencer #食好西 #香港美食 #hkiger #中環美食 #hkfoodie #foodie #hkfoodblogger #topcitybiteshk #topcitybites #hkeats #hkfoodieblogger #foodpornhk #foodporn #hongkongdining #香港美食 #相機食先 #hkdining #hkrestaurants
___