2024-01-16
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈二訪人氣韓國菜✨食物一如既往高質位於銅鑼灣bingo and cook晚上人氣旺盛 吵鬧的人聲和音樂就如韓國街邊餐廳一樣熱鬧非凡~餐廳設有自修室位 窗邊卡位 牆上掛滿燈飾 韓星卡片等 可見細節位下足心思🤍雖然座位之間空隙少但樓底高顯得沒那麼侷促┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜甜辣無骨炸雞 $140 (8.5/10)個人比較鍾意無骨炸雞 因為我懶唔想吐骨😹每塊炸雞都好有份量 肉質嫩滑 味道又甜又辣十分惹味 雞皮入口超crispy😍𐂐 ⠜牛肉煎餅 $148 (8.5/10)看似平平無奇但味道有驚喜 煎餅粉感低卻不鬆散 裡面全是牛肉粒且味道香濃😋配以辣韭菜更添風味𐂐 ⠜辣豬肉鍋 $228 (8/10)適合一班朋友分享的鍋物 除了豬肉片外配菜有年糕 翠玉瓜 韭菜 菇 豆腐 洋蔥 粉絲等十分之豐富🤩最欣賞粉絲一直煮都沒有變淋✨湯底帶有辛辣感少少嗆口 愛辣人士一定鐘意!𐂐 ⠜孟買雞尾酒 $98 (8/10)淺藍色好靚🫶🏻酒精濃不高幾易入口𐂐 ⠜柑橘奶昔 $78 (7.5/10)基本每枱都有柯打 味道清爽 表面有原粒橙好得意整體氣氛不錯 生日會在屏幕上播韓國生日歌 又
二訪人氣韓國菜✨食物一如既往高質
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜甜辣無骨炸雞 $140 (8.5/10)
𐂐 ⠜牛肉煎餅 $148 (8.5/10)
看似平平無奇但味道有驚喜 煎餅粉感低卻不鬆散 裡面全是牛肉粒且味道香濃😋 配以辣韭菜更添風味
𐂐 ⠜辣豬肉鍋 $228 (8/10)
適合一班朋友分享的鍋物 除了豬肉片外配菜有年糕 翠玉瓜 韭菜 菇 豆腐 洋蔥 粉絲等十分之豐富🤩 最欣賞粉絲一直煮都沒有變淋✨ 湯底帶有辛辣感少少嗆口 愛辣人士一定鐘意!
𐂐 ⠜孟買雞尾酒 $98 (8/10)
淺藍色好靚🫶🏻酒精濃不高幾易入口
𐂐 ⠜柑橘奶昔 $78 (7.5/10)
基本每枱都有柯打 味道清爽 表面有原粒橙好得意
整體氣氛不錯 生日會在屏幕上播韓國生日歌 又是一間慶祝或聚會都適合