2009-04-01
不知不覺已經跟你在一起三個年頭了,今年是我們第一個在香港過的Anniversary,彷彿在用地點來見證我們的成長---我們都已經踏進社會,不再是當初無憂無慮的學生了,本來想到紅粉佳人的,但是我太晚下班了,幸好灣仔也有很多好地方今年我們就選擇了Zambra為了把chocolate和cheese cake試全,我們選了兩個$118 set dinner:Tomato Soup+Bread:雖然不是creamy soup,但是也不錯,至少沒有港式羅宋湯的酸,酸度剛好,作為Appetizer是不錯的,反而包包就很好吃,因為烘得很脆,配上半溶的牛油實在很好吃!真的想追加啊!Lamb Burger:只有小小的兩件,我要的是六成熟,可是來的是接近十成熟挺有羊羶味,我覺得還可以,不過不夠嫩,伴菜是生菜沙律,菜很多,居然有我喜歡的茄子!用的是墨西哥汁,酸酸的很醒胃,伴碟的面包被蔬菜的水浸得有點軟軟的,當然就沒有跟湯的包包那麼好吃了sole fillet:有兩大件龍脷柳!煎得剛剛好,不錯!Garlic意粉沒有甚麼味道,感覺一般~Cheesecake:送的Dessert是不能從cake menu中挑的,只有
Cheesecake:送的Dessert是不能從cake menu中挑的,只有最standard的cheesecake和chocolate cake,cheesecake的texture夠堅實,芝士味很香,餅底是消化餅,牛油味很重,又脆,很久沒有吃過那麼純粹的cheesecake了
chocolate cake:chocolate brownies上面有chocolate sauce,上枱時是暖暖的,朱古力味夠香,好好味啊!比cheesecake更出色呢!
iced lemon tea:加了糖水還是如水般淡......
white chocolate mocha:好靚靚啊!有心心圖案,很適合今天呢!咖啡味濃,反而朱古力味就不夠,反而覺得它的coffee不算出色呢!
我們坐樓上,椅子很舒服,但是沒有開冷氣,非常悶熱,有趕客之感是是次anniversary dinner最不足之處
服務很好,有求必應,很nice呢!
結賬時見到樓下的pie和cake好漂亮呢!下次單點好了