年二十九日即是2月23號約了朋友唱K ,連自助餐兩個人570元,這個日子去沒有太多人,非常好,食物都多様化,又沒有太多人同你爭食,食物都新鮮,三文魚剌身肥美又新鮮,還有即開生蠔,非常新鮮又有燉湯,熟食方面也不錯,有二款雞,一款鼓油雞幾入味,一款是辣雞,(我沒有食)有魚丶蝦丶蟹都不錯,至於甜品也是即做,有心太軟和疏乎厘都好好味,下次我一定會再唱K buffet
2019-08-21 2288 瀏覽
學生優惠價唱三個鐘$69起(已包一個餐),我12點唱到3點🤩。一定要嗌一個餐,佢有啲69,有啲89,有啲再貴啲,睇你想食乜🤪。不過我預咗唱K地方食嘢唔會好食😅,所以都冇咩期望。但食物嚟到,睇樣又唔覺得好差😇。日式牛肉湯拉麵🍜,要有嘅都有,味道普通,但比我想像中好。火焰玉子蟹棒丼🌸,賣相俾拉麵好睇,真係有好多玉子同蟹棒,份量超大,有埋沙律醬,味道都係好普通,食幾啖就唔會想食。依兩杯凍菜蜜直情冇味,好差,譚仔雲南米線仲好飲過佢10倍。總結嚟講,去唱K唔好期望食物質素,我哋最終都係食咗少少就算。
2019-08-01
2019-07-30 1542 瀏覽
今日趁住閒日就相約朋友到這,我們被安排到一間比較大的房,很闊落。餐點方面都很多選擇,有丼飯及石頭飯等等。我們叫了石頭飯及 火炙蟹棒飯,上枱石頭飯還是熱熱,大家可以唱多首歌先再食,因為十分熨。豚肉配的醬汁不算太濃。火炙蟹棒飯有芝士配上壽司飯不過不失。

火炙蟹棒飯有芝士配上壽司飯不過不失。
2019-06-03 1820 瀏覽
這間K店,房間設有獨立洗手間,十分方便。有WIFI。用房4小時,連午餐,人均消費百元多些。套餐加5元可到自助餐區任勺中西湯、沙律,供應至13:30。中湯-清補涼少料,有薏米、蓮子、准山、豬肉,同時湯很油。忌廉湯沒試,沒有料的。車厘茄不太酸,紅腰豆稔,罐頭菠蘿不太甜,合格。海南雞飯很搶手,上午11:15點餐,已只剩兩份,有白飯與黃薑飯供選擇,另上薑蓉汁/酸汁伴吃;海鮮焗飯份量大,吃不完,汁多料少;咖喱豬排飯等候耐,但豬排是剛剛炸的,不乾,但有些靵(un),炸薯餅也不錯,兩者的脆漿可以薄些更好。咖喱汁不辣,有丁點薯仔,還有麵豉湯,配菜有螺肉.....,那個餐十分豐富。
這間K店,房間設有獨立洗手間,十分方便。有WIFI。

車厘茄不太酸,紅腰豆稔,罐頭菠蘿不太甜,合格。

海鮮焗飯份量大,吃不完,汁多料少;
咖喱豬排飯等候耐,但豬排是剛剛炸的
,不乾,但有些靵(un),炸薯餅也不錯
,兩者的脆漿可以薄些更好。
咖喱汁不辣
醬汁、沙津菜
沙律菜
車厘茄、粟米
紅腰豆、菠蘿
海南雞飯
西西里海鮮焗飯
咖喱豬排飯
題外話/補充資料: 從港鐵九龍灣站A出,上電梯,再上1-2兩層,出商場左邊有梯級上,上去商場後直行,過詢問處,adidas鞋店旁有扶手電梯落地面,出口右邊對面行人道有大型穿梭巴直達Mega Box, 抵達後,乘電梯(9,17), 若搭(9,18)需在9/F出轉另一邊電梯上去。 去Mega Box有點吊腳,而且從港鐵站前往穿梭巴站需10-15分鐘。
2019-06-02
  • 海南雞飯
  • 咖喱豬排飯
2019-04-06 1785 瀏覽
本身朋友話去apm唱嘅,但係想個lunch食好啲,就揀左尼ceo, 同埋又有獨立廁所,方便好多,次次行到勁遠先有,真係勁麻煩叫左個椒鹽豬扒飯,好大份!!就算唱到好鬼攰再加無食早餐尼,我都食唔落哂啲飯(不過朋友叫左個海南雞飯就話超少飯唔夠飽,仲要貴尼個$10 呀)講返個椒鹽豬扒飯,都真係算唔錯呀,不過稍為🌶🌶左啲呀對我尼講,但佢炸得算唔錯,唔會勁多骨,又唔會勁乾,咬唔斷咁樣,所以都真係算唔錯($79+1)同埋叫左個熱飲 個杯都係乾淨架!

同埋叫左個熱飲 個杯都係乾淨架!
2019-04-05
過了八月的生日盛宴後,終於正式踏入九月份了,隨即緊接而來的便是我男友的25歲生日了難得今天男友的朋友們都幸運地可以在星期六休假,當然要相約出來一起狂歡,把酒當歌,提早替我男友慶生他們一些人喜歡唱K,一些人則只是想大吃大喝 ,開懷暢飲,所以最後大家選擇來到九龍灣 MegaBox 的 CEO Neway 中吃喝玩樂,杯酒言歡,放歌縱酒現在九龍灣 MegaBox 的 CEO Neway 在晚上的黃金時段有兩款優惠,分別是優惠一:  唱K時間由晚上6:00-11:00 ,包K Buffet,免加一,每人$285  或者  優惠二:  唱K時間由晚上6:00-明早的5:30,不包K Buffet(可另加$30升級享用K Buffet),免加一,每人$299其實優惠二是比較划算的,不過男友的朋友們在星期天還要上班,所以最後我們選擇了優惠一我在前一天訂了晚上6:15的K房,遲到並不會替我們留房,所以我們在 MegaBox UA Cinema 看完電影後,提早在6:05便來到了,不過還是需要等位,等了15分鐘左右終於到我們進房狂歌痛飲了我們只有五個人,所以K房的室內空間並不太寬敞,比較狹窄和擠迫了一些

現在九龍灣 MegaBox CEO Neway 在晚上的黃金時段有兩款優惠,分別是優惠一:  唱K時間由晚上6:00-11:00 ,包K Buffet,免加一,每人$285  或者  優惠二:  唱K時間由晚上6:00-明早的5:30,不包K Buffet(可另加$30升級享用K Buffet),免加一,每人$299

柚子慕絲蛋糕

我們只有五個人,所以K房的室內空間並不太寬敞,比較狹窄和擠迫了一些,不過我們都不太在意,最重要的只是K房內一定要有洗手間,方便大家解決人生需要便可以了
柚子慕絲蛋糕

在6:15進K房的時候,便已經可以享用K Buffet了,眾所周知 Neway 的K Buffet一向都參差不齊,食物質素比較一般,即使是在 CEO 也不例外
所以嘛,我們都不會抱有太大的期望,因為沒有期望,便沒有失望
柚子慕絲蛋糕

而現實證明,Neway 的K Buffet真的是【名不虛傳】
,食物的味道真的會讓你【刻骨銘心】和【沒齒難忘】
首先,我們先甜後苦,現在先介紹一些比較珍饈美味,秀色可餐的食物,總共只有六款左右而已

No.1【即開生蠔】

生蠔只有在限定的時間才供應,時間不太記得了,只知是由7:00開始供應第一次,之後應該每隔30分鐘再派發一次吧,而我是在7:00那次領取的,每人每次排隊只能限取一件,我和男友,朋友三人一起排隊,所以一次過領取了三件,很滿足

即開生蠔

生蠔是即開的,然後再沖水,所以生蠔非常新鮮,味道完全不腥,只有淡淡的海水味,口感清新而爽口,口齒生香,滋味無窮
另外生蠔都算大隻,而且豐腴肥美,肉質厚實飽滿 ,鮮嫩多汁,吮指美味
把生蠔放進口中,立即便嚐到生蠔那種【爆汁】,很juicy的口感 ,生蠔的鮮甜味傾巢而出,蠔汁四溢,口感豐富而細膩 ,我們都吃得有滋有味  ,大快朵頤,饌玉炊金

No.2【三文魚刺身

刺身每人每次限取一款,我當然選了我至愛的三文魚刺身
刺身有三塊,份量都算多,而且三文魚的肉色微微橙紅,脂肪條紋分佈平均,外觀看上去都算幾新鮮
而味道方面,三文魚都幾厚身和肥美,肉質緊緻柔滑,入口的時候十分嫩滑又彈牙,鮮嫩多汁,甜香四溢,我們都吃得津津有味,回味無窮,箸如雨下

No.3【三文魚腩刺身

而我男友則選了他至愛的三文魚腩刺身刺身同樣都是有三塊,而且外觀明顯比三文魚刺身厚身和肥美,魚腩表面有明顯的肌肉間脂肪層,背部還閃耀著銀色的光芒,讓人垂涎三尺,食指大動
而味道方面,三文魚腩真的是比較肥美的,油脂相當豐富,脂肪條紋分佈更平均,所以口感完全不油膩,油而不膩 ,口感飽滿充實,口舌生香,回味悠長
三文魚&三文魚腩刺身

而且三文魚腩的肉質亦十分細緻柔軟,柔若無骨,一放入口中便立即溶化了,甜美多汁,有著清新、鮮美以及軟滑的質感,讓人齒頰生香,食髓知味,鳳髓龍肝

No.4【蒲燒鰻魚壽司

鰻魚比較薄身了一些,而且當然不會即叫即燒,而是冷冰冰,一早製造好的鰻魚壽司
不過鰻魚的肉質都算嫩滑軟熟,沒有小骨,可以入口即化,珍饈美味,其味無窮
而鰻魚的醬汁雖然味道不太純正,但味道都不會過濃或太甜,鹹甜適中,餘味清爽,與鰻魚都算相配,珍饈美味

不過,壽司飯的味道便不行了,由於一早製造好,壽司飯當然是冷冰冰的,不過這些都可以接受,最不能接受的是壽司飯的口感,米粒不橢圓和飽滿都是意料之中,重點是壽司飯馬馬虎虎地【痴埋一舊】便算了,壽司飯煮得稀爛,口感非常 【黐立立】和  【粉粉爛爛】,壽司飯亦缺乏水分和沒有什麼味道,淡而無味的,讓人難以下嚥

No.5【心太軟】

在星期五六和假期前夕,K Buffet在晚上6:00~9:00左右都會有即製的甜品,有三款甜品輪流製作,每次相隔15~20分鐘左右,甜品的選擇分別有【心太軟】,【葡撻】和【拿破崙】
而在今天的8:30分,便是【心太軟】的製作時間了,它和生蠔,刺身一樣,每人每次排隊都只能限取一件,我和男友同時排隊,所以可以吃兩件【心太軟】,甜蜜美滿,很幸福喔
心太軟

心太軟是即焗的,所以朱古力鬆餅的外皮十分香脆可口,散發出陣陣朱古力的香味,甜香四溢,香飄十里
當我【狠心】一刀切下去,香濃幼滑的朱古力流心立即【大爆發】,熱呼呼的朱古力溶漿像岩漿般慢慢傾巢而出,讓人望眼欲穿,垂涎欲滴
而鬆餅的內裡則鬆化軟熟,口感軟綿綿的,外脆內軟,輕盈可口,入口的一刻便立即溶化了,軟綿香糯,秀色可餐,珍饈美味
心太軟

此外,朱古力流心口感醇厚而細膩,有絕佳的柔順口感,和朱古力鬆餅十分相配
不過,朱古力流心有些太濃郁和黏稠,味道有些過甜,口感比較甜膩了一些,幸好心太軟的份量比較少,在口感很【漏】和肚子很飽之前已經吃完了
希望如果有機會下次再吃的時候,不會再這麼甜膩便更好了

No.6【麵包布甸】

麵包的外皮焗至金黃色,外焦里嫩,表面十分酥脆香口,口感【脆卜卜】的,而內裡的麵包布甸則柔滑軟熟,口感介乎於軟綿綿的海綿蛋糕及香滑的燉蛋之間,含在嘴裡的一刻便立即溶化在口中,布甸內濃郁的蛋香味便立即湧出來,蛋香四溢 ,香甜美味,口感豐滿而飽滿,讓人口舌生香,食髓知味
而且布甸內亦充滿醇厚濃郁的奶香 ,質地順滑細膩,有絕佳的柔順口感,口感綿延,使人唇齒留香,回味無窮,甘旨肥濃
麵包布甸

細細回味,蛋香,奶油混合後的濃濃氣息迴旋在口中,甜甜的,香香的,甜香芬馥,回味悠長,讓人覺得幸福,甜蜜愉悅,輕舞飛揚
而且布甸的甜度剛剛好 ,不會甜得嗆喉,反而甜而不膩,清甜可口,香甜軟糯,吮指美味,讓人感到甜蜜無窮,心曠神怡,吃在嘴裡甜在心裡

好了,比較美味可口,吮指回味的食物經已介紹完畢了,接著便介紹一些讓人【銘記於心】和【終生難忘】的【美味佳餚】

極品 No.1【芝士焗龍蝦】

龍蝦和生蠔一樣,都只有在限定的時間才供應,時間是晚上7:30左右,每人每次排隊亦只能限取一件
龍蝦都算大隻,而且芝士份量都幾多,看起來賣相不錯,秀色可餐
不過,味道卻令人心灰意冷
龍蝦的肉質太軟爛了,煮得太熟透,肉質完全不彈牙和沒有嚼勁
芝士焗龍蝦

這些都算了,最重要是吃的時候會嚐到粉狀的口感,吃的時候會黏牙,肉質粉粉爛爛的,讓人難以下嚥
而且,龍蝦肉完全不鮮甜可口,沒有任何蝦味,芝士的味道亦不能滲透進龍蝦肉中,所以整件龍蝦都是淡而無味,味同嚼蠟

極品 No.2【烤蚌】

烤蚌是燒烤系列其中之一,即叫即燒的,每人每次限燒兩款,每款各一件
而且有四款食物可以選擇,分別是 【烤蚌】,【烤牛舌】,【烤牛仔骨】和【金菇肥牛卷】
我選了蚌和牛舌,而我男友則選了牛仔骨
蚌的肉質十分雪白,沒有任何雜貨,賣相看起來鮮甜可口,珍饈美味
烤蚌&牛舌

可惜,味道同樣是令人失望頂透的
當我把蚌含在嘴裡,蚌內的汁液便立即傾瀉出來了,可惜迎接我的並不是鮮甜可口 ,鹹甜交織的蚌汁,而是味道有些腥臭,並且帶點苦澀味的蚌汁,味道讓人噁心,味如雞肋,吃糠咽菜
而且,蚌的肉質堅韌無比,我咬極都極不開,囓蘗吞針

極品 No.3 【烤牛舌】

相比起烤蚌的【回味無窮】和【甜香四溢】,烤牛舌的味道亦不相伯仲,有過之而無不及
牛舌烤的時間過長了,牛舌已經燒焦熟爛了,所以肉質真的十分【柔韌】和【嚼感十足】,堅如磐石,強韌到你根本不會能夠咬得開和咀嚼,難以下嚥
而且牛舌亦完全沒有牛肉的香味,我只嚐到了燒焦的味道,味同嚼蠟,殘羹冷炙

極品 No.4 【烤牛仔骨】

烤牛仔骨同樣亦是燒烤系列之一,而且燒烤出來的味道,亦和烤蚌,烤牛舌一樣旗鼓相當,半斤八兩
牛仔骨本來已經很細塊了,骨頭卻非常之大,而肉質更十分薄身,整塊牛仔骨根本沒有什麼肉可以吃
而且肉質亦沒有什麼牛肉味,淡而無味的,完全是食之無味,味同嚼蠟
烤牛仔骨,咕嚕肉

雖然牛仔骨並沒有什麼肉,但卻有很多脂肪,所以燒烤出來後變得相當油膩,牛仔骨的表面全部都是油,看起來【油光滿面】的,賣相極不討好,殘羹冷炙,食慾大減
在我每吃一口的時候,牛仔骨都立即油汁四溢,令我吃到滿嘴都是油,口感十分油膩和【漏】,味如雞肋,所以我吃了幾口後,肚子已經很漲和飽,撐腸拄腹,食不甘味,囓蘗吞針

極品 No.5 【貴妃雞】

貴妃雞是任吃系列之一,男友知道我喜歡吃雞肉,立即便夾了貴妃雞中最肥美的雞腿肉給我吃
雞腿肉看起來豐厚肥潤,鮮嫩多汁,肉質細緻柔滑
可惜的是,味道卻往往不似預期,貴妃雞又是中看不中吃的【傑作】
K Buffet的食物有保溫的,即使貴妃雞不是熱騰騰的,至少都要微微溫暖吧 ?可是這隻貴妃雞卻完全冷冰冰的,還要是【冷到入心】,一點餘溫都沒有,根本讓人難以下嚥,吃糠咽菜

而且,貴妃雞的肉質十分粗糙,完全不嫩滑軟熟都算了,肉質更是堅韌無比,堅如磐石,嚼感十足,我根本連咬都咬不開
終於用盡九牙二虎之力才勉強咬斷雞肉後,在我細嚼慢嚥的時候,雞肉卻相當黏牙,肉質和我的牙齒【藕斷絲連】,令我吃得十分狼狽不堪
另外,雖然是雞腿肉,可是卻連一點雞肉的鮮甜味都沒有,都是和雞胸肉一樣清湯寡水,索然無味的,簡直是味同嚼蠟,囓蘗吞針

極品 No.6 【咕嚕肉】

咕嚕肉同樣都是任吃系列之一,雖然Size比較細小一些,咕嚕肉中沒應該有什麼肉可以吃,但勝在可以不斷任吃,可以吃到飽為止
可惜的是,當我一口咬下去時,便立即咬到骨頭了,整件咕嚕肉裡只有酥炸的外皮和骨頭,根本完全吃不到任何肉的味道,索然無味的
其實根本不能把這道菜式稱為【咕嚕肉】,應該稱作【咕嚕骨】比較貼切一些

而且,咕嚕肉和貴妃雞一樣,都是冷冰冰的,寒氣逼人,沒有任何溫度,有些像殘羹冷飯
由於不是熱騰騰的,所以咕嚕肉的外皮完全不香脆可口,反而吸收了太多水分,外皮十分濕漉漉,軟爛非常,味如雞肋,囓蘗吞針
吃的時候更有粉粉爛爛的口感,根本讓人難以下嚥,吃糠咽菜

極品 No.7【粟米斑塊&豆腐斑塊】

斑塊同樣亦是任吃系列之一,而且更提供了兩款口味,分別是粟米斑塊和豆腐斑塊,大家請放心,兩種斑塊的味道均是【勢均力敵】和【平分秋色】,非常之【珍饈美味】和【回味無窮】,讓人時刻【牢記於心】並【永世難忘】
斑塊依舊和貴妃雞,咕嚕肉一樣,同樣都是冷若冰霜,透骨奇寒,連少少餘溫都欠奉,讓人食慾大減,難以下嚥,嚐了一小口後已經想吐出來了
粟米斑塊&豆腐斑塊

另外,斑塊的外皮和咕嚕肉一樣,都是吸收了太多水分了,導致外皮十分濕淋淋,又爛又糊,稀爛非常,完全缺乏酥炸斑塊應有的酥脆香口的口感,味如雞肋,讓人食之無味,囓蘗吞針
而且,斑塊的肉質雖然都算嫩滑,卻缺乏了魚肉的鮮甜味,完全沒有任何味道,淡而無味的
粟米汁和豆腐汁亦不能滲透進斑塊內,魚肉仍舊是平淡無味,連一點味道都欠奉,索然無味的,簡直是味同嚼蠟,吃糠咽菜

極品 No.8【芝士餅】

品嚐完這麼多【吮指美味】的 極品 之後,濃濃的味道還迴旋在口中,美味 久久縈繞,餘韻悠長,讓人齒頰留香,惟有吃一些甜品中和一下
可是,這份芝士餅同樣亦是 傑作  之一讓人【難以忘懷】
芝士餅

芝士餅雖然份量小巧精緻,不過芝士味太濃郁了,口感十分甜膩和【漏】,吃了幾口後肚子已經很飽和漲,撐腸拄腹,不想再繼續吃了
而且芝士餅的質感亦完全不幼滑柔順,口感十分粗糙,吃的時候很乾身之餘,亦非常黏牙,讓人難以下嚥,囓蘗吞針

極品 No.9【Long Island Ice Tea】

【Long Island Ice Tea】一直是我的至愛,每次唱K都是必點飲品之一
可惜 Neway 每次製作出來的質素都是欠佳的,這次亦不例外,味道同樣都是令人失望的
從外觀來看,顏色和正宗的 Long Island 差別不大,而且又沒有太多冰,讓人垂涎欲滴,食指大動
可惜,當我喝了一口後,便立即知道這杯 Long Island 又是【金玉其外,敗絮其中】了

一杯正宗的 Long Island,烈酒成份包括了Vodka,Gin,Rum,Tequila和Triple sec,再配上檸檬汁,檸檬和可樂。可惜,由於烈酒成本昂貴,很多餐廳的Long Island都偷工減料,只用了兩款烈酒,甚至只用了一款烈酒,再加大量可樂和檸檬汁便算了
結果呢,便是像喝可樂/檸樂的味道了
Long Island Ice Tea

幸運地,今次 Neway 的 Long Island 味道不太甜,代表應該只是加了少量可樂,而且味道又不太酸,代表應該只是加了少量檸檬汁, 這其實本來應該是好事來, 因為意味著烈酒的比例會高一些,可能不會偷工減料,真的用了五款的烈酒來調製一杯正宗 Long Island ,或者用上三至四款的烈酒我都心滿意足了

可惜的是,在小口品嚐過後,我只是嚐到十分微弱的烈酒味,根本嚐不到典型 Long Island 辛辣的口感,而且完全沒有後勁,代表 Neway 又偷工減料了
這杯 Long Island 應該只是用了一至兩款烈酒來調製,所以味道完全不濃烈,真的令人大失所望,悵然若失
唉,沒有什麼辛辣味都算了,我卻同時嚐到濃濃的苦澀味,苦不堪言,飲冰食蘗,簡直是味如雞肋,讓人難以下嚥,囓蘗吞針

最後,咂嘴舔唇,酒足飯飽過後,大家都意猶未盡,這時候當然輪到今日的真正主角出場了
我男友今年第一個的生日蛋糕,來自 Crostini Bakery & Cafe  的【柚子慕絲蛋糕】

No.99 【柚子慕絲蛋糕】

柚子慕絲蛋糕

今次男友生日派對選擇 Crostini Bakery & Cafe 的生日蛋糕只有一個原因,就是它的位置十分優越便利,我們在Megabox 17/F的 CEO Neway 唱K,而 Crostini Bakery & Cafe 正正剛巧在 Megabox 1/F有分店,我可以非常方便快捷地去取生日蛋糕,然後再給我男友一個大驚喜
柚子慕絲蛋糕

由於今次是我男友的生日,生日蛋糕的造型當然不能太女性化或者顏色太粉色可愛,可惜顏色比較深的蛋糕大部分都是朱古力/咖啡味的蛋糕,而我和男友卻正正不喜歡這些太濃郁甜膩的口味,我們都是比較喜歡一些清新輕盈的口感,所以最後我選擇了這個【柚子慕絲蛋糕】
柚子慕絲蛋糕

這個生日蛋糕是走簡約.高貴的路線,沒有琳瑯滿目,小巧精緻的裝飾,只是簡單的鮮艷黃色鏡面,再以少量普普通通的裝飾作為點綴,雖然外形好像比較平凡了一些,但又不會給人一種單調的感覺,簡單得來又不失大方
鮮艷的黃色更給人一種陽光。溫暖。光明的感覺,生氣勃勃,讓人容光煥發,神采飛揚,對未來充滿希望
柚子慕絲蛋糕

可惜的是,這個生日蛋糕和之前的【蛋黃哥】,【韓式唧花】生日蛋糕一樣,都是【金玉其外,敗絮其中】和【中看不中吃】,這個柚子生日蛋糕同樣都只有顏值,並沒有內涵的
慕絲欠缺幼滑柔順的質感,口感相當粗糙,不能入口即化之餘,亦非常黏牙,讓人難以下嚥,吃糠咽菜
生日送的飲品

而且慕絲的味道亦不太像正常的慕絲蛋糕,除了缺乏清新輕盈,甜而不膩的味道,在慢慢品嚐的時候,竟然更嚐到濃郁的芝士味道
口感十分甜膩和【漏】,有些像吃芝士餅的感覺,味同嚼蠟,囓蘗吞針
所以我吃了幾口後肚子已經很飽和漲,撐腸拄腹,食之無味,不想再繼續吃了
而且重點是,這個蛋糕並不是芝士慕絲蛋糕來,我完全不明白為什麼會嚐到芝士的味道和口感
柚子慕絲蛋糕

另外,慕絲蛋糕中的主角~柚子的味道亦相當【滋味無窮】,原以為柚子應該有清甜爽口,甜香四溢,酸酸甜甜,甜裡透酸的味道,是一個解膩開胃的好選擇,非常適合我們
可惜的是,我們只嚐到非常酸溜溜的柚子味,還要是【酸入肺腑】的程度
完全嚐不到一絲甜味,滿口都只是酸澀的味道,味如雞肋,讓人食慾大減,難以下嚥,我嚐了一小口後已經想吐出來了
柚子慕絲蛋糕

價錢方面,黃金時段唱K 每人$285 ,包K Buffet ,不用加一服務費,而柚子慕絲蛋糕則$298,包生日牌,其實都不算太昂貴

總結來說,大家去CEO Neway 都是為了杯酒言歡,瘋狂唱K,盡情歡樂,所以根本不需要太在意K Buffet的食物質素,隨意吃點東西填飽肚子便可以了
而雖然今年男友第一個生日蛋糕的味道並未如理想,質素還有待改善,仍需繼續努力,但蛋糕美輪美奐的外表都總算是錦上添花,畫龍點睛,為這場【把酒當歌,男友生日之狂歡派對】劃上一個完美的句號
2018-09-08
生日
即開生蠔
麵包布甸
2018-08-31 1702 瀏覽
泥唱K lunch, receptionist 同服務台既職員啲態度都好差…雖然話服務業係好辛苦啫…但都唔係咁對人講野呀嘛…串到爆…攞房個陣已經唔高興…都算了…想落order,打去服務台,我就好聲好氣既,想問清楚啲menu既food item包咩啫…嘩…啲語氣真係世界級…講到好似我無常識咁…串到好似佢先係客咁…好差…我就係唔肯定先問啫…我又唔係死纏難打既troublemaker, 好好答我唔得架咩?同行朋友都表示不想再泥…同埋食物真係一般…不特別…講唔上係抵…嗌左個焗豬扒飯…得個樣同夠熱…但食落係無味既…但最重點係態度差…不會再來了
2018-07-10 2004 瀏覽
很久沒唱k了,難得有朋友願意和我去唱,那便去馬吧,朋友告知會帶她的小朋友一起來唱,當然無問題啦,lunch K 很適合小朋友呢哈哈,去MEGA BOX CEO,一出lift就黑黑的,地板也是黑黑的,很太空feel呀。 走廊旁有強勁的燈光,彷似走進時光隧道,waiter帶位肯定不會走錯方向,之后自已去完廁所再行回去,就好似走失的小朋友般k場也有付款玩的飛標。k 房都算大,可能見我們帶小朋友,所以也安排會見到光的房吧電視夠大,有很多類型的歌供選擇,當然也有兒歌,但我只會唱以前的兒歌囉咪有包著咪套,夠乾淨。lunch 食物選擇算多,有沙律,拉麵,烏冬,飯等等任君選擇, 還可以加錢便有雪糕或蛋糕。現在的小朋友真的幸褔,有得唱k,還要有兒童餐個menu又幾吸引,我估應該都有很多家長會小朋友來唱k吧食物質量ok呀。日式鰻魚拼吉列炸蝦石頭飯熱辣辣的,又夠大份,也有飯焦鮮茄勝瓜雲耳浸魚腐配白飯是朋友點的,話可以同小朋友share,試了一點,味道比較清淡,那很適合她啦。兒童餐 (炸雞塊,番茄醬粟米炒飯,時令水果,啫喱及Qoo蘋果汁)真的很豐富耶,大人見到都覺得幾吸引,還要有lego形的啫喱餐飲都主要跟檸
lunch K 很適合小朋友呢

k場也有付款玩的飛標。

k 房都算大,可能見我們帶小朋友,所以也安排會見到光的房吧

咪有包著咪套,夠乾淨。

現在的小朋友真的幸褔,有得唱k,還要有兒童餐
個menu又幾吸引,我估應該都有很多家長會小朋友來唱k吧

食物質量ok呀。
日式鰻魚拼吉列炸蝦石頭飯
熱辣辣的,又夠大份,也有飯焦

鮮茄勝瓜雲耳浸魚腐配白飯

真的很豐富耶,大人見到都覺得幾吸引,還要有lego形的啫喱

餐飲都主要跟檸水,檸茶,咖啡奶茶等等。

唱后感: 唱得舒適,食得招積,lunch k限時2.5小時,若果可以多0.5小時就會perfect D, 其他的整體感覺是很好的
2018-03-25 1732 瀏覽
如果我同男朋友去唱卡拉OK一定係唱午餐時間, 個午餐每人包括一個食物同一杯飲品, 同埋基本可以唱二個半鐘頭到嘅卡拉ok, 叫做最抵唱嘅時段!!不過我覺得依家D卡拉ok房D衛生同D音響設備都越嚟越差勁, 真係有許多需要改善嘅空間!!海南雞配黄油飯~D海南雞凍冰冰, 無雞味, 幾難食, D飯似白飯, 只係微暖!!日式叉燒湯烏東~叉燒仲ok, D烏東淋滋滋, 吾好食!!Pussy Foot~味道偏淡, 勝力夠凍咋!!Fruit Punch~ok啦!!

日式叉燒湯烏東~叉燒仲ok, D烏東淋滋滋, 吾好食!!

Pussy Foot~味道偏淡, 勝力夠凍咋!!
Fruit Punch~ok啦!!
Ok
2018-03-03 2339 瀏覽
唱歌的朋友做過電台的人對歌手的聲音要求很高蘇先生不英俊不識穿衣風格但他的歌我覺是一流的很多大紅的人沒什麼本事歌唱的普通非常不用氣X 秀文很賣座斷然拒絕⋯只要聽聽呂珊一些不偏袒可能就會明在下的意思?元宵過後卡拉0⃣️K大概又加了價但在商言商我們唱午餐的;仍是可以接受約100$-140$就算big four 同台演出四個男生-壓力不少_真正一起唱life 真的假不了而且出乎預料的今天這尖椒川風炒牛肉竟好好食又沒太咸真令熟客大感意外👵當然還有真正唱家在神州大地國家級的那正是為何午餐於卡拉大酒家值回票價大把藝術家作品任聽任用這個早晨100$當然美好食物永遠刺激唱腔好的刺激👩美女也是👱🏻‍♀️還有充電一次的著數
唱歌的朋友

還有
充電一次的著數
2018-03-03
2018-01-07 1530 瀏覽
一行6人去唱k lunch,由11點叫海南雞飯,到12點半先到餐,飯係凍既,佢答我海南雞飯係凍既!咁我就嬲嬲地轉餐算!叫個烏冬,半個鐘都無黎!呢間服務超級差!唔會再有下一次!
2017-05-14 2934 瀏覽
crazy love ❤️ fresh fish 🐟 CEO 👨‍💼 a cod lunch with salad 🥗 and soup 108$+10%Very good price for a use of 4hours VIP Room the salad 🥗 Half cooked tuna slices with black sesame lots of vegetables 🥒 whole main course Satisfied two big fillets Many different vegetables 🥒 too asparagus more than many restaurant lunch set real cod fish 🐟 okReally worthy
2017-05-11
  • Cod  fish  set  lunch
2017-05-14 2601 瀏覽
食過好幾間neway k-buffet 呢間都叫最差 食都尾先出d好野 例如 炸蝦天婦羅 避風塘抄蟹 焗蟹蓋 蒸石班等 好奇怪 仲要間歇性出生蠔 龍蝦 出完唔知等幾耐先出第二次 攪到淨排隊攞野食已經唱唔到歌 仲要無人排隊唱k唔俾人唱耐d 10點即cut歌 勁差 未試過咁 以後唔會再去呢間

2017-01-14 5736 瀏覽
為了學生介紹麥浚龍到卡拉聽念念不忘真是追龍了當然還有谷川新司的昴:這是我極為疼愛的卡拉午餐就會無死錯人有時候不一定好好總是有餐飽和耳福只是約一百hk$已聽盡日文歌是種難以形容的蜜意思潮總覺得抵玩仲有青春年少女山口百惠呢⋯⋯想明白日本人做什麼想什麼,那最好是聽歌當然浚龍也是好好好feel Proud of him還有陳僖儀若沒有卡拉ok如何能認識這個十二分短暫的僖⋯⋯逝者已矣⋯⋯我們活下去的總之就是要走路這就是要食所以卡拉ok於自己是生活的方式一起今天想吃魚在食了以上那大堆豬骨排後一👌🏻😂😋想清d就清清地青魚吧⋯⋯只要鯖魚那料不知在下減胖嗎真徒呼奈何?始料不到欲減姑且過了這餐才算
為了學生介紹麥浚龍

2017-01-14
  • 豬骨排熱湯午餐送
Ok
2017-01-02 3063 瀏覽
卜卡拉ok lunch有些好吃的菜色令人精神振奮今天有口水煮牛肉辣而新菜手快者分到幾塊大大豬排骨帶肉且香甜十足回本意大利菜湯看起來有益,但喝起來普普通通水煮牛肉非同凡响味濃不太辣有配菜中芹菜黑胡椒四川紅椒干牛肉一大盤伴白飯光是聞我已暈浪惹味豐富色調誘人肉滑不溜咀滋味似最正式川菜館原價88$加一這分店有中西兩樣熱湯什菜西湯(圖片紅湯)和十分清的西施骨合掌瓜中式湯非常適合一些也不油中湯光是喝湯許多長輩都大呼過癮!
卜卡拉ok lunch
有些好吃的菜色
令人精神振奮
今天有口水煮牛肉

辣而新菜手快者
分到幾塊大大豬排骨
帶肉且香甜
十足回本
意大利菜湯看起來有益,
但喝起來普普通通
滋味似最正式川菜館
原價88$
加一
這分店有中西兩樣熱湯
什菜西湯(圖片紅湯)
和十分清的西施骨合掌瓜中式湯
非常適合
一些也不油
中湯

光是喝湯
許多長輩都大呼過癮!
2017-01-02
  • 銀鱈魚餐