2023-08-10
平時好少入將軍澳,因為有朋友推介這裏有一間酒店級的酒吧西餐廳 名Chef's Stage Kitchen,所以今天和朋友特別過來一試!我哋喺夜晚時間過嚟食!此餐廳位於將軍澳唐俊行12號天晉滙地下G03, 將軍澳地鐵站A2 出口沿天橋行3-4分鐘便到,十分方便! 餐廳門口有一個很大的露天停車場,揸車來也很方便,還有兩小時免費停車,只要滿$100 消費😉它們以綠色園林設計,室內寬敞舒適又時尚!室外環境舒服優雅,還可以帶寵物一同來,真的貼心💯我們要了一個2人精選晚餐😆 我還先來個冰凍黑啤🍺 超爽! 餐湯是紫薯忌廉湯,颜色好靚💜 湯很滑和有質感! 沙律真的超新鮮🍅🥒,醬汁酸甜的味道配得超夾! 水牛雞翼超香脆可口,有骨無骨兩款,無骨的釀了芝士,好滋味!主菜是豬鞍配龍蝦尾,🦞豬肉煮得好柔軟又多汁,很鮮嫩可口,有炭燒味,真的用心製作👍 龍蝦肉鮮甜嫩滑,有口感💯 再來一個蒜香蜆肉扁意粉😄 原隻蜆大大隻,汁多好鮮甜,配上彈牙的意粉,真的惹味好吃😀這間是主打高級有特色的酒吧西餐廳,真的不錯! 價錢相對食物的質數,是超值了👍 值得推介給大家😘