招聘中
$19,000+
月薪
2016-10-26 305 瀏覽
九龍灣辦公時間的午餐時段,一般都非常繁忙,尤其是MegaBox,幸好12點就到達,好快有位。今日點了這個吉列豬扒奄列,點了三分鐘就出現了,非常快速,但係發先上面有小許藍色小物體,唔知咩來的
吉列豬扒奄列
吉列豬扒奄列
2016-08-25 1178 瀏覽
2016年8月24日 (星期三) 12:00pm 環境整潔,餐具乾淨。 不用等位 菜色包括:焗烤飯、意大利麵、蛋包飯等,『前菜』方面亦增加了一些新品項,可依照個人喜好,自由搭配湯品、沙律、飲料、甜點,組合成多種超值餐點。【 點選任何主餐時,可自由組合】:1) 任選2種 → 加價HK$152) 任選3種 → 加價HK$203) 4種全選 → 加價HK$25【可以挑選喜愛的辣度】:不辣 → 無辣味小辣 → 稍微辣中辣 → 舌尖沾染了些許熱情的感受 特製咖哩飯套餐 ( 茄子、炸雞球、蕃茄蘆筍 ) - 茄子軟腍,雞球外脆內嫩,蘆筍爽口,但是蕃茄卻不見了。辣度選擇為2度,咖哩味濃郁,十分辣。在加入果蜜醬後,味道立即提升,辣味減淡之餘,更帶來甜蜜香味,胃口大增,正呀!此餐屬於該店限定,逢星期三推出。【推介之選】❤❤❤ 忌廉雞肉庵列咖哩飯(小辣) - 雞肉新鮮,件件大粒,配合超豐富的忌廉,嫩滑的蛋皮包著熱騰騰的飯,再拌著帶微辣的香甜咖哩汁,味道超然,感覺令人滿足 ❤❤ 唯獨美中不足的是雞肉數量太少了唷 ~【推介之選】❤❤❤ 迷你沙律 - 配以芝麻醬,酸酸的先來開開胃口。❤ 奶茶 - 雖然沒有港式
特製咖哩飯套餐 ( 茄子、炸雞球、蕃茄蘆筍 ) + 忌廉雞肉庵列咖哩飯 + 迷你沙律 + 凍奶茶
2016年8月24日 (星期三) 12:00pm

環境整潔,餐具乾淨。

不用等位

【可以挑選喜愛的辣度】:

不辣 → 無辣味

小辣 → 稍微辣

中辣 → 舌尖沾染了些許熱情的感受
特製咖哩飯套餐 ( 茄子、炸雞球、蕃茄蘆筍 ) + 迷你沙律 + 凍奶茶
忌廉雞肉庵列咖哩飯 + 迷你沙律 + 凍奶茶

迷你沙律 - 配以芝麻醬,酸酸的先來開開胃口。❤

奶茶 - 雖然沒有港式奶茶般濃郁,但味道清甜香滑。
新品 - 果蜜醬
果蜜醬 - 新推出的免費醬料,無論質感和味道都跟蜂蜜一樣,甜美潤澤,配合辣味咖哩後,整體感覺昇華,層次變得豐富起來。辣中帶甜,日本咖哩的傳統風格。每張餐桌上更擺放了它的宣傳簡介,提供進食建議,調味指引。【推介之選】❤❤❤

《 餐 牌 》:
【溫馨提示】:

無論任何飯類,拌碟的醬汁都非常多,叫人喜歡 ❤

可依照個人喜好,自由搭配湯品、沙律、飲品及甜點。

可以自由選擇咖哩辣度

無論冷熱飲品都屬低糖,如果甜度不足,需要找侍應添加。
2016-08-24
忌廉雞肉庵列咖哩飯 + 迷你沙律 + 凍奶茶
新品 - 果蜜醬
  • 特製咖哩飯套餐 ( 茄子、炸雞球、蕃茄蘆筍 ) + 忌廉雞肉庵列咖哩飯
  • 特製咖哩飯套餐 ( 茄子、炸雞球、蕃茄蘆筍 )
  • 忌廉雞肉庵列咖哩飯(小辣)
  • 迷你沙律
  • 果蜜醬
2016-06-27 756 瀏覽
來這裡就是為了吃聞名遐邇的日式咖喱飯。其實大概都知道日式咖喱比較甜,沒那麼辣,比較容易入口,但也不是每一間的做得好吃。來到這裡,就點了一個經常吃到的咖喱吉列豬扒蛋包飯,試試到底有甚麼不同。吉列豬扒中規中矩,炸漿薄,豬扒不會太老,幾爽,算是可以。蛋包飯就是一片蛋包住啲飯....不算特別,亦非炒飯底。日式咖喱也是預期中的味道,微甜,容易入口,和豬扒和蛋包飯配搭不錯。就這樣吧,不過不失,但也沒有太大驚喜
2016-04-19 638 瀏覽
鮮菇忌廉庵列磨菇咖哩飯特別喜歡這間自來日本的日式咖哩專門店, 心血來潮就去左食咖哩飯.蛋包飯是每次必叫的款式, 咖哩汁的辣度可以自選的, 我就點了少辣.而這款鮮菇忌廉庵列磨菇咖哩飯上面忌廉汁加好多鮮菇, 好香忌廉味, 混埋少辣的日式咖哩汁食好正!好惹味!之飯上面有一層半熟的炒蛋, 蛋汁加日式咖哩汁好味, 飯的份量適中.可以加HK$15轉餐加飲品/沙津/甜品其中兩款, 如果點埋飲品最低消費連加一HK$90內, 作為一個晚餐價錢也是可接受的.
鮮菇忌廉庵列磨菇咖哩飯
2016-04-01
2016-04-12 329 瀏覽
午飯時間,見這間餐館人不算太多,趕緊坐下免卻排隊之苦。日式咖喱,就是易入口,甜甜的感覺。叫了一客忌廉雞肉奄列咖喱飯,入口味道合格有餘,但就感覺沒什麼驚喜,可能平時吃日本東西也常有不同驚喜吧。。。但如果午飯,這個價錢,可以有很多選擇吧?!
忌廉雞肉奄列咖喱飯
2016-04-01 207 瀏覽
其實食咖哩既味道真係有分好多種,最少有分辣或者不辣。COCO 咖哩仲有分小辣,中辣,大辣等不同級數,呢下我最鍾意。我今次選左少辣味道既炸豬扒飯。咖哩汁味好香,但汁有少許稀,可能係呢間餐廳既配方啊。味道都有日式咖哩的味道,帶少許甜又咸,汁多可配飯一起吃。而炸豬扒煮炸到香脆,食入口有鬆脆既口感,豬扒肉身比較瘦身,完全無肥膏,入口好滿足。

2016-01-01 517 瀏覽
2015年12月24日 (星期四) 12:10pm 環境整潔,餐具乾淨。 不用等位 菜色包括:焗烤飯、意大利麵、蛋包飯等,『前菜』方面亦增加了一些新品項,可依照個人喜好,自由搭配湯品、沙律、飲料、甜點,組合成多種超值餐點。【 點選任何主餐時,可自由組合】:1) 任選2種 → 加價HK$152) 任選3種 → 加價HK$203) 4種全選 → 加價HK$25【可以挑選喜愛的辣度】:不辣 → 無辣味小辣 → 稍微辣中辣 → 舌尖沾染了些許熱情的感受 忌廉雞肉奄列咖哩飯(小辣) - 雞肉新鮮,件件大粒,配合超豐富的忌廉,嫩滑的蛋皮包著熱騰騰的飯,再拌著帶微辣的咖哩汁,感覺令人滿足 ❤❤;唯獨美中不足的是雞肉數量太少了唷 ~【推介之選】❤❤❤ 蔬菜咖哩飯(小辣) - 薯仔粉綿軟腍,紅蘿蔔爽口,露荀清新,配上又濃又多的香甜咖哩和洋蔥絲,感覺一流,不覺肥膩,適合素食人士。【推介之選】❤❤❤ 迷你沙律 - 配以芝麻醬,酸酸的先來開開胃口。❤  凍奶茶 - 雖然沒有港式奶茶般濃郁,但味道清甜香滑。《餐牌》:【溫馨提示】:❶ 無論任何飯類,拌碟的醬汁都非常多,叫人喜歡 ❤❷
忌廉雞肉奄列咖哩飯 + 迷你沙律 + 凍奶茶
忌廉雞肉奄列咖哩飯 + 蔬菜咖哩飯 + 迷你沙律 + 凍奶茶

2015年12月24日 (星期四) 12:10pm

環境整潔,餐具乾淨。

不用等位

蔬菜咖哩飯

迷你沙律
迷你沙律 - 配以芝麻醬,酸酸的先來開開胃口。❤
凍奶茶

凍奶茶 - 雖然沒有港式奶茶般濃郁,但味道清甜香滑。

《餐牌》:

【溫馨提示】:

無論任何飯類,拌碟的醬汁都非常多,叫人喜歡 ❤

可依照個人喜好,自由搭配湯品、沙律、飲品及甜點。

可以自由選擇咖哩辣度

無論冷熱飲品都屬低糖,如果甜度不足,需要找侍應添加。
2015-12-24
忌廉雞肉奄列咖哩飯 + 迷你沙律 + 凍奶茶
忌廉雞肉奄列咖哩飯
蔬菜咖哩飯
迷你沙律
凍奶茶
2015-12-21 342 瀏覽
近年來甚少到九龍灣,只是偶儞間中過來,是近年來的稀客。話說回來,完成手頭上的事務,又到午飯時間,倒不如在附近的商場食店醫肚。附近的上班族已經放午飯,因此人頭湧湧,四處都,四處迫爆人,唯獨壹番屋不用排隊,便入去了。餐牌敍述了各款咖哩,可加銀兩成為套餐,由加十五個大洋兩款至二十五個大洋四款都有,包括沙律,餐湯甜品與餐飲,在下加了三款款。餐湯為洋蒽湯,在咖哩屋有這款湯實是少有。湯頭色澤較深,洋蒽沉在湯底,上桌時夠香濃,入口有種洋蒽的味道。咖哩吉列豬扒飯選了不辛辣的咖哩,不過有種香濃的味道。炸粉還是脆的,豬扒也有嚼勁,而且整塊豬扒不油膩,沒有油在炸粉內。雪糕嘛,有兩種口味,一是士多啤梨,一是朱古力味。當中有士弓多啤梨肉和朱古力碎在內。突然想喝杯凍咖啡,於是點來。香濃的咖啡,沒甚特別,一喝而盡。吃罷午餐,再坐一會,結賬離開,又開始下午的工作。

吃罷午餐,再坐一會,結賬離開,又開始下午的工作。
2015-11-13
2015-10-14 351 瀏覽
今日去了MEGABOX食晏, 晏左出嚟, 所以已經差唔多1點, 好多人啦, 要等幾張枱, 但都等左好耐呀, 出面FOOD COURT位置都爆晒人呀.我們都叫左咖喱吉列豬扒蛋包飯, 少辣, 我飲餐湯, 另加凍檸茶, 同事食沙律及凍檸茶.  食物上菜速度好快, 好大碗的咖喱, 好吸引的賣相, 好香呀.  洋蔥湯都好甜, 好味, 我鍾意, 好多洋蔥, 煮到甜味出晒, 唔會有辣味, GOOD.吉列豬扒好香口, 脆卜卜, 好正, 蛋包飯的蛋係滑蛋, 好香又好味, 咖喱汁唔算好辣, 同埋好多汁的, 可以撈晒D飯一齊食, 好好味的呀, 同埋份量都唔少, 食完都好飽.仲有一杯好大的凍檸茶, 不過唔夠甜, 太多冰太夠凍呀.

仲有一杯好大的凍檸茶, 不過唔夠甜, 太多冰太夠凍呀.
2015-10-09
2015-01-07 510 瀏覽
相隔N個月時間又來遠離九龍灣地鐵站許久距離的MegaBox了,相比德福真的較為人煙稀少,好處在人少少路行得暢順無阻,不似得德福淘大的擠迫人肉障礙物,這方面較為自在。可惜這間商場沒有什麼特別地方吸引外來人流到訪,就連我最喜愛的某一間店舖品牌也結業了,引至減低了我來這裡的意欲。今天之行特意來到MegaBox選擇較為偏僻的地方到戲院看電影,距離開場時間還有約一小時半,趁還有空檔子就去搵食,想了又想在10樓魂遊了兩個圈子最終決定了這裡──Coco壹番屋。最早期在銅鑼灣見過這個牌子的餐廳,然後觀塘、將軍澳,直至看見九龍灣這裡也有分店,便展開我的第一步,第一次試下這間店,以日式咖喱為主,掀開餐牌林林總總各式各樣的咖喱款式盡在眼前,簡直令人花多眼亂,心情忐忑而不知如何選擇好,不過還是老土地選擇了"例牌"吉列豬扒咖喱飯。我相信只有在不同的餐廳才會比較到同一樣的食物各有的分別和差異所在。幸好剛過了午飯時段,客人陸續離開,剩下很多吉位選擇,我選了沙發座椅的四人座位,因為沒什麼人也不怕佔坐四人位。另外加上套餐四選三有:例湯、精選沙律和飲品,時日例湯是番茄雜菜湯,沙律可選醬汁分別有醋和芝麻醬,飲品我點了熱奶茶

另外加上套餐四選三有:例湯、精選沙律和飲品,時日例湯是番茄雜菜湯,沙律可選醬汁分別有醋和芝麻醬,飲品我點了熱奶茶。
熱奶茶:採用立頓茶包泡的一壺茶,咖啡cream很淡不夠濃縮,但我喜歡用茶壺來斟茶的滋味。
芝麻醬沙律:有車厘茄、沙律菜和青瓜片,沙律菜新鮮爽口,再加上芝麻醬汁口感很美味清新。

雜菜番茄湯
:湯裡有胡蘿蔔、青瓜、洋葱和番茄等,味道很鹹,番茄味很淡,完全不覺得有雜菜的味道,雜菜又稀爛,有生以來從未飲過這種程度的所謂雜菜湯,完全不合格。
四選三套餐
芝麻醬沙律
番茄雜菜湯
吉列豬扒咖喱飯

原來每一個咖喱飯有項目選擇,飯量我選了300g飯標準份量,辣度則選了1分辣。
白飯軟熟,濕度適中,標準飯量不用加錢,但份量已經很足夠一個成年人食用。有很多咖喱汁,吃到最後也吃剩了,雖然選了1分辣,但對於我來說已經算幾辣。
吉列豬扒咖喱飯
吉列豬扒外皮酥脆,炸皮夠薄,豬肉肉質結實咬落有嚼勁,很捧。
侍應服務良好,待客友善,主動為客人斟水和收拾碗碟。食品價錢就偏向昂貴,而且物不所值,食物整體味道不太突出,不是正統日本風味。到目前為止個人覺得還是鰂魚涌的一間日本餐廳最好味。
2015-01-06
$96.8
2014-12-29 372 瀏覽
突然想吃咖哩, 看見menu選擇超多的, 店員見有客人在門口立即來歡迎帶座, 招呼親切.menu上除了一般會有的豬扒, 漢堡, 蝦咖哩飯外, 還有不同的蔬菜, 好像茄子咖哩飯, 若嫌只有茄子單調, 還有配香腸的茄子香腸咖哩飯, 也有焗的咖哩飯和庵列飯, 亦不忘了兒童餐. 當選好款式後, 更可以選擇飯量, 減量減5元, 增量加10-30元(視乎份量), 還有不同辣度! 然後! 還可選擇套餐 - 加配例湯/迷你沙律/甜品, 可謂"選擇困難症"患者的挑戰!! 點餐後來的例湯, 味噌雜菜湯, 超級熱騰騰的, 會燙口, 味噌味濃, 內有少量的洋蔥, 海帶, 蘿蔔絲等, 味道有點不相配, 而且蔬菜已經煮得稀爛的, 有點失分. 吉列豬扒庵列咖哩飯 ($73) : 吉列豬扒香脆可口, 一口豬扒配一口蛋和飯是絕配! 蛋軟滑, 單吃亦美味! (庵列飯不可選擇飯量, 對小鳥肚的女生可能會吃不完)蜆肉蕃茄庵列咖哩飯 ($63) : 蕃茄和蛋又是另一個好配搭, 這次更和蜆肉組成帶點海鮮味美的咖哩, 與別不同的風味. 成為套餐而來的兩球雪糕, 曲奇味和草莓味, 份量不少, 價錢頗超值!

吉列豬扒庵列咖哩飯
題外話/補充資料: 用餐期間有帶著小孩的家庭進來用饍, 店員立即主動詢問要否兒童椅和配合人數移動餐枱, 態度積極友善.
2014-12-27
吉列豬扒庵列咖哩飯
2014-10-04 655 瀏覽
來到CoCo壹番屋,吃蛋包飯是常識吧跟小丸子有商有量,最後選了其中兩款比利的是紅酒燴牛肉奄列咖哩飯賣相很不俗,咖喱可選擇微辣或者不辣的就算是帶辣的咖哩,也不至於催淚,更帶果香牛肉不算多,質地鬆軟好吃小丸子的是蜆肉蕃茄奄列咖哩飯咖喱汁較比利那碟更濃郁,更惹味但也不怎麼催淚蜆肉份量多,鮮甜爽口咖哩,不催淚~
來到CoCo壹番屋,吃蛋包飯是常識吧
跟小丸子有商有量,最後選了其中兩款
比利的是紅酒燴牛肉奄列咖哩飯
賣相很不俗,咖喱可選擇微辣或者不辣的
就算是帶辣的咖哩,也不至於催淚,更帶果香
牛肉不算多,質地鬆軟好吃
小丸子的是蜆肉蕃茄奄列咖哩飯
咖喱汁較比利那碟更濃郁,更惹味但也不怎麼催淚
蜆肉份量多,鮮甜爽口

咖哩,不催淚~
2014-05-04
2014-09-12 391 瀏覽
本人很喜歡吃日式咖哩,因覺得比較香同不會太辣,同友人來到這家日本咖哩屋馬上二話不說進去吧~一定先點了咖喱吉列豬排飯,再叫個芝士焗雞肉飯,紅酒牛肉奄列飯先講咖喱吉豬:豬排冇味,好un,吉列唔脆 芝士焗雞肉飯:係好大pat芝士,但冇雞肉,冇咖喱味 紅酒牛肉奄列飯:肥牛比吉野家還要少,紅酒汁冇味,個奄列係滑蛋並唔係奄列,我寧願佢寫滑蛋好過最主要係d飯好爛,又一個掛羊頭賣狗肉嘅公司,完全唔覺得自己食緊日本餐,價錢亦不便宜,相信唔會再嚟了
先講咖喱吉豬:豬排冇味,好un,吉列唔脆
芝士焗雞肉飯:係好大pat芝士,但冇雞肉,冇咖喱味
2014-09-12 350 瀏覽
記得幾年前去過apm而認識這咖喱店,晚市人龍不短,最記得係佢嘅米標明日本米,當時食事實是不錯的,估唔到幾年後會變得咁差,米冇當年的日本米,完全冇飯香味,咖哩又唔香,好似只係一個啡色嘅汁,吉列豬排冇肉味又冇味,最差作個泡菜豚肉飯,本人都愛吃泡菜,但這裡的泡菜係又酸又霉,再混入去冇味咖哩變得更難食,豚肉很少又鞋,基本上係冇野好食,怪不得7:30亦只得2枱客,唉…又一間開得多而變得超難食嘅餐廳值得一提:服務員有禮貌,其餘沒冇可取了
,咖哩又唔香,好似只係一個啡色嘅汁,吉列豬排冇肉味又冇味

值得一提:服務員有禮貌,其餘沒冇可取了
2014-08-06 377 瀏覽
剛剛昨天先食完~今日又去食咖哩,不過今次係mega box食,係依度食野的好處就係唔洗等位~因為已經試過炸豬扒蛋包飯,今次就試吓牛肉粒蛋包飯,味道上兩者係一樣,不過質感上豬排會比較襯,牛肉粒比較硬,下次都係選擇炸豬扒。而朋友就唔太餓,選了海鮮焗飯,雖然焗飯比較細,又唔可以加飯,辣度亦唔可以改,但係配合d汁就剛剛好夠飽。第一次試焗飯,又覺得幾夾,唔太辣,好有驚喜!!原來依度嘅咖哩焗飯係咁夾!!一定要再試~其中一個跟左餐,有飲品及甜品,味道不過不失啦~~

牛肉蛋包飯
海鮮焗飯
其中一個跟左餐,有飲品及甜品,味道不過不失啦~~
曲奇,士多啤梨雪糕
海鮮焗飯