2022-08-31
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐第19站:第二街32號店名:Crispy Bistro餐廳類型:西式--咖啡廳提前訂座:沒有,該店不設訂座我是個九龍人,在金鐘上班,Lunch time活動範圍一般在中環至銅鑼灣,自從地鐵港島綫西營盤站通車後,我就多了到西環找吃的。今次到第二街吃午餐,試試 Crispy Bistro,單點了以下的:#主食:點了All Day Breakfast,脆皮腸、煙三文魚、炒蛋、烤啡菇、炸薯餅、茄汁焗豆、酸種麵包、蔬菜沙律,豐富!味道方面,脆皮腸最好吃,因為只有脆皮腸夠熱。#飲品:點了熱朱古力(39元),點All Day Breakfast 包1杯30元以下飲料,超過30元的補差額,朱古力味濃,但份量太少,3口就喝完。總體感覺:環境、食物、服務都不突出的店,但定價進取,性價比低。p.s. 港島西獨食記,第4間寫食評時已經業的餐廳,COVID--19疫情下,質量不好的店會被淘汰。
關鍵詞:1個人、工作日午餐
第19站:第二街32號
店名:Crispy Bistro
餐廳類型:西式--咖啡廳
提前訂座:沒有,該店不設訂座