2020-09-20
舖位是英皇中心街舖,可想而知我付的有起碼一半是給楊受成而不是對雪糕滿有熱誠的店主,想到這裡就覺得很不是味兒。店員好親切好有熱誠,會叫你試食唔同味道雪糕。入舖後左右靠牆各有二三個坐位,反而櫃面後面的工作空間頗大。那部法拉利級雪糕機今次我跟它緣慳一面,因為聽店員講已搬到尖沙咀準備開張的新舖了。叫了杯黑芝麻味的,拿上手的第一感覺是10分墜手,顯然是雪糕的密度相當之高,吃落口證明我的感覺沒有錯,跟一般的雪糕很不一樣。雪糕不會太甜,芝麻香味足夠。店員也給我試食過芒果味,也十分之清香,下次吧。店內還掛又好像是美食比賽的獎狀。雪糕口味有芒果、士多啤梨、牛油果、蜜瓜、白桃、朱古力、伯爵茶、焦糖、炭燒焙茶、開心果、栗子、雲呢拿、牛奶、黑芝麻、日本抹茶、好像是數之不盡的一個清單。座位比較狹小,但在這寸金尺土的香港也能體諒。店舖的整體擺設10分耀眼奪目,牆上貼滿了店主與各個飲食界名人的合照。
店內還掛又好像是美食比賽的獎狀。
題外話/補充資料:
香港需要不同種類的食肆,更需要對食物有熱誠的投資者與飲食從業員,願大家繼續努力!