2024-09-19
今天在旺角逛街,不知道吃什麼,無意中在社交平台上發現了一家小小的手工意面店,覺得挺有趣就決定嘗試一下。進店後雖然人不多,但環境乾淨明亮,給人一種很舒服的感覺。我們點了兩款意面,一份是A1奶油汁豬肉手工寬面,另一份是A3不辣的番茄汁豬肉寬面。先說A3,番茄汁微酸,味道不錯,搭配有嚼勁的手工寬面和爽口的豬肉,整體口感非常令人滿足。然後是A1,奶油汁香濃順滑,豬肉煮得剛剛好,再加上攪拌後的生蛋,意面略帶硬度,吃起來層次感豐富。我們還加了18元的套餐湯,今天的湯是蘑菇奶油湯,香味濃郁,裡面有新鮮蘑菇的顆粒,完全不是罐頭湯的感覺,非常有新鮮感。另外點的套餐水果茶,口感清新解渴,不過果味比較淡。總體來說,這家手工意面店雖然人不多,但味道誠意十足,套餐湯和意面都相當出色,值得一試!
另外點的套餐水果茶,口感清新解渴,不過果味比較淡。