2018-09-08
久遺的來到以前就讀的中學校區,原來附近新開了一間西餐廳叫Gathering。有朋友之前有光顧過,大贊這裏的食物味道好,於是這天我們便決定來試試看。得知這裏有斧頭扒吃,我們便提早打電話預定了一份。餐廳位置不算難找,室内環境舒適,是個和朋友聊天吃飯的好地方。先點了每人一杯飲料,我點的是雜果賓治。酸酸甜甜的雜果賓治,味道開胃又清新,不錯呢。因爲我們已經預定了一份斧頭扒,所以另外再點了一些食物分享。先來了一份煙三文魚藜麥沙律。沙律分量也不少呢,煙三文魚分量慷慨,還有香橙、藜麥、沙律菜等材料,以黑醋拌,確是清新之選!另外還點了一份蟹肉意粉。這個意粉很好吃,蟹肉分量很多,每一口意粉都有濃厚的蟹肉鮮甜味道,而且意粉口感很好,不會太軟又不會太硬。重頭戲終於來了,提早預定的斧頭扒來了!這份斧頭扒足足有36oz!果然分量驚人!店員讓我們先拍照,然後便幫我們切好一片片。我們點的是medium rare的牛扒,切開後果然看到裏面呈現著漂亮的粉紅色。斧頭扒烤得外脆内嫩,而且肉味香濃,慢煮過後的牛肉肉質很嫩很軟,實在太高水準了!另外還配有兩個醬汁沾牛扒吃,兩款之中我最喜歡黑松露醬汁,配牛扒吃味道更加豐富。整體來説
得知這裏有斧頭扒吃,我們便提早打電話預定了一份。
先點了每人一杯飲料,我點的是雜果賓治。
酸酸甜甜的雜果賓治,味道開胃又清新,不錯呢。
因爲我們已經預定了一份斧頭扒,所以另外再點了一些食物分享。
先來了一份煙三文魚藜麥沙律。 沙律分量也不少呢,煙三文魚分量慷慨,
還有香橙、藜麥、沙律菜等材料,以黑醋拌,確是清新之選!
另外還點了一份蟹肉意粉。 這個意粉很好吃,蟹肉分量很多,每一口意粉都有濃厚的蟹肉鮮甜味道,
而且意粉口感很好,不會太軟又不會太硬。
重頭戲終於來了,提早預定的斧頭扒來了! 這份斧頭扒足足有36oz!果然分量驚人!
店員讓我們先拍照,然後便幫我們切好一片片。 我們點的是medium rare的牛扒,切開後果然看到裏面呈現著漂亮的粉紅色。
整體來説,這家餐廳水準真的很高,每樣食物都很出色,尤其是招牌的斧頭扒,更是驚艷。