2015-01-04
在石板街上的一所精品酒店,被那富有倫敦色彩的裝修吸引著。找找這裡的資料,原來是屬信和集團,這裡也有tea set供應,但只在星期一至五,下午3:00~5:00pm。不接受預約,只接受walk~in.。剛巧與朋友們不用返工,決定到這裡high tea. 2:30到達餐廳,不用排隊,直接進入餐廳就坐,但侍應堅持3:00正才可以落order. 最後發現這時段只有兩枱客人。食tea的地方很小,因為是酒吧區來的,與fine dining的地方分開。由於人客小,感覺更悠閒舒適。不過這裡沒有供應bb櫈。我們點了一份二人tea set ($238+10%),另外a la carte 一份parma ham pizza ($95 +10%). tea set是包飲品, 我們見hot chocolate 係用意大利品牌venchi,所以大家都點了熱朱古力,散叫是$58一杯。hot chocolate令人失望,並不是傳統意大利朱古力飲品般的擁有濃濃的朱古力味道,而是淡而無味。tea set 和pizza的份量十分小,但味道可以。以這個價錢,食品質素和餐廳環境也算值得。當中朱古力scone味道最出色。我認為t
hot chocolate令人失望,並不是傳統意大利朱古力飲品般的擁有濃濃的朱古力味道,而是淡而無味。tea set 和pizza的份量十分小,但味道可以。以這個價錢,食品質素和餐廳環境也算值得。當中朱古力scone味道最出色。我認為tea set比a la carte抵,畢竟tea set可以品嚐不同款式的食物。tea set包含的食物可到酒店網站看,有整個afternoon tea menu.所以在此不詳細說明。
最後一提,來這裡食tea,一定要事前食lunch打底,因為份量跟一般5星級酒店的tea set截然不同。