2024-09-06
黃金海岸真是一個好休閒的地方,每次去都有種去旅行的感覺,好多人都中意入去度假﹑玩下水﹑睇日落、海邊漫步,唔知大家去過未呢?☺️ 放假約咗朋友去感受一下遠離繁囂的感覺,再經過見到這間性價比相對較高的鐵板燒餐廳,餐廳環境寬敞舒適,食物方面都十分高質,食完仲可以行下海濱,非常寫意!☺️🔹鐵板特選晚市定食($298/Set)🍵茶碗蒸茶碗蒸裹有蟹肉絲和香菇等配料,蒸制得恰到好處,蒸蛋質地十分嫩滑,亦吃得高湯的鮮美,熱騰騰十分暖胃,作開胃菜一流!☺️🦪帆立貝。四元豚🐷帆立貝用鐵板輕輕煎香,厚身飽滿,非常鮮嫩香甜!😋 北海道的四元豚由日本四個最佳豬種(長白豬,大約克郡,杜洛克和伯克郡)混種育成,豚肉煎到金黃色,肉質香嫩多汁,脂肪分布均勻!配上鹽漬海帶絲一起吃,味道非常夾,十分滋味!😙🦐櫻花蝦炒飯🍚用鐵板炒的櫻花蝦炒飯,色香味俱全,飯粒粒分明,加入大量櫻花蝦、蛋花、洋蔥粒、紅蘿蔔粒和香蔥粒,為炒飯帶來了豐富的口感!🥒漬物 漬物是千本漬,經長時間醃製的日本蘿蔔,微酸鹹味中帶有少許甜味,用來伴飯進食,十分開胃!🍲湯品最後喝上一碗暖胃的麵豉湯,味道甜甜地,調味剛剛好,為一餐畫上完美的句號!🍣 博·刺身盛盒 ($2
🔹鐵板特選晚市定食($298/Set)
🍵茶碗蒸
🦪帆立貝。四元豚🐷
🦐櫻花蝦炒飯🍚
🥒漬物
🍲湯品
🍣 博·刺身盛盒 ($288)
刺身盛盒擺盤精緻,選用新鮮的魚類和海鮮,包括有海膽、帶子、吞拿魚、三文魚、甜蝦等等,海膽好鮮甜🤤,還可以配紫菜一起吃!其他刺身都很鮮嫩,特別推薦帶子刺身,肉質細膩,十分鮮甜!加埋檸檬片,更顯清新!☺️