2024-10-04 667 瀏覽
餐廳環境開揚 通過落地玻璃窗可以欣賞到海濱長廊的景色 露台為Pet Friendly Area 非常適合攜帶寵物一同享受美好時光 當黃昏來臨時可欣賞迷人的日落美景 為用餐增添了一份浪漫的色彩 .🥩菜單上牛扒無疑是一大亮點 肉眼扒點了五成熟 火候的控制相當到位 表面烤至焦香 單看牛扒上那格仔紋路已令人垂涎 上菜時牛扒依然熱騰騰的 切開後中間呈現出誘人的粉色 肉質軟嫩多汁 散發著濃郁的炭燒香味 配上海鹽口感絕佳 .🦞如果是Risotto的愛好者 可以試試龍蝦及大蝦意大利飯 飯粒水潤帶點嚼勁 濃稠的質地中透出蕃茄的一絲酸甜 大蝦爽口 龍蝦肉質鮮美 .小食會推薦酥炸魷魚圈 炸得外脆內嫩 蘸上自家調製的醬汁 配搭一口冰涼的啤酒更添風味.餐廳坐落於北角海濱長廊旁的北角匯 是北角較少環境開揚且Pet Friendly的餐廳 型格的裝修配上輕快的音樂 在假日頗有渡假的感覺 是三五知己把酒言歡的好地方💆🏻‍♀️

1K
2024-09-04 1377 瀏覽
星期一晚去北角北角匯, 商場設有大型停車場,  泊車無難度.   shopping 完畢, 看商場指示牌,   一樓有西餐廳,   Harbourview Grill  決定上去看看.   門外有餐牌,  價錢適中. 有大型酒吧, 主要入口歐州酒.餐廳面積闊落,  燈光悠和, 帶點浪漫氣氛.落地大玻璃窗, 有不少靠窗位置, 可以睇海景,  面對公園及海景, 視野廣闊, 設露台座位服務,  可以攜帶寵物毛孩, 快樂地進餐. 侍應生服務好, 迅速看訂位表及安排座位, 又送上 Menu,  更介紹食物, 好有禮貌.  我們叫了啤酒,  Hoegaarden, 夠冰凍, 清涼!招牌沙律,  COB Chicken Salad,巨型沙律,  顏色鮮美, 材料豐富.  有烤香雞胸肉, 火腿,  牛油果, 雞蛋, 車厘茄, 沙律菜, 包粒, 混上田園沙拉醬,   食得美味又健康.  推介 !我們叫了兩款主食,  Aus Lamb Rack  &  Pork Loin.   澳洲烤羊扒 &豬背扒.熱熱的用木板 送上.   扒味香氣隨來, 好吸引.澳洲烤羊扒  Aus Lamb Rack.   烤得香,
有大型酒吧, 主要入口歐州酒.
餐廳面積闊落,  燈光悠和, 帶點浪漫氣氛.
落地大玻璃窗, 有不少靠窗位置, 可以睇海景,
面對公園及海景, 視野廣闊,
設露台座位服務,  可以攜帶寵物毛孩, 快樂地進餐.
我們叫了啤酒,  Hoegaarden, 夠冰凍, 清涼!
招牌沙律,  COB Chicken Salad,
招牌沙律, COB Chicken Salad,
熱熱的用木板 送上.   扒味香氣隨來, 好吸引.
澳洲烤羊扒  Aus Lamb Rack.   烤得香, 伴有沙律菜, 薯蓉, 檸檬及自制薄荷汁.
澳洲烤羊扒 Aus Lamb Rack
烤羊扒份量足, 有兩大塊,
羊扒肉質優, 切開還有點見紅肉, 沒有烤得過了火, 肉質保持鮮嫩濕潤,
醮點薄荷汁 ,  一點羊膻味也沒有.
沙律菜,  吃得健康,  減少油膩感.
加上幼滑薯蓉, 口感豐富.
豬背扒  Pork Loin, 配沙律菜, 薯蓉,  黑椒辣汁.
豬背扒 Pork Loin, 配沙律菜, 薯蓉, 黑椒辣汁.
豬背扒煎得香,  煎出美麗條紋,  又不會燒焦.   伴有顏色好靚沙律菜,
厚切,  肉質細嫩, 軟稔多汁.  沾些 醬汁真好味. 細細咀嚼品嘗肉汁甜美, 口感豐富,  薯蓉綿密順滑.
沙律味道清新, 有助解膩.   優質組合.
餐廳環境氣氛高尚,  食物質素配合, 服務員服務態度友善.   餐廳給大家好印象, 我們會再來.
招牌沙律, COB Chicken Salad,
澳洲烤羊扒 Aus Lamb Rack
2024-08-28 1542 瀏覽
假日同友人到北角行街,係北角匯搵到呢間意大利餐廳,店舖內有室外及室內位置,對住維港海景食晏,真係好舒適,店舖仲可以帶毛孩一齊嚟,環境又大又舒適。平日時間星期一至五仲有唔同嘅特價優惠開胃小食 [ Onion Rings 酥炸洋蔥圈 $88 ] 配泰式酸辣醬,每一件都口感酥脆,越食越開胃,食到停唔到口超豐富又大份嘅沙律 [ Chicken Avocado Salad 雞肉牛油果沙律 $148 ] 滿滿新鮮沙律菜,煎過嘅雞肉,肉質口感嫩滑,牛油果又香又新鮮有超大塊炸魚嘅 [ Fish & Chips 英式炸魚薯條 $178 ] 魚肉好嫩滑,外皮炸得香脆,點埋個醬汁,口感更突出,伴有幼身薯條炸得香口份量大大份嘅 [ Grilled Lamb Wrap 小烤羊手卷 $168 ] 手卷皮薄,包住滿滿羊肉,嫩滑多汁,沾上惹味醬汁,口感豐富有層次,夠飽滿感,伴有幼身薯條炸得香口夏日消暑飲品有 [ Peach Smoothies $48 ] 香濃蜜桃味,入口清涼;[ Hazelnut Coffee Milkshake $48 ] 咖啡味濃,奶昔口感香滑飯後甜品叫咗個 [ Vanilla Ice Crea

飯後甜品叫咗個 [ Vanilla Ice Cream $48 ] 食完透心涼
2024-08-25
難得假日可以悠閒啲慢慢食個午餐🌤️今日嚟到呢間餐廳對住維港景感覺好開揚🌊 仲有室外嘅座位吹住海風都唔會好熱💙仲要係動物友善餐廳可以帶毛孩黎🐶成個氣氛都好Chill😛 食物以多國菜式為主質素唔錯值得一試🗺️⭐️ Tuna Chunks with Mango Salsa 🍣吞拿魚配上黑芝麻造成嘅Crust🖤口感好豐富😛配上芒果Salsa既甜味襯托出吞拿魚既新鮮🥭好有夏威夷嘅感覺🏝️⭐️ Tandoor Halibut 🐟比目魚咬落去非常幼滑肉質新鮮😊 用Tandoori香料醃製過幾有新鮮感🌶️同魚肉意外地幾夾⭐️ Linguine Vongole 🐚值得一讚係蜆肉非常飽滿份量超豐富🥹 簡單用白酒同蒜蓉調味好清新🥂⭐️ Tiramisu 🍰Creamy得黎帶絲絲嘅咖啡香氣☕️甜度啱啱好⭐️ Passion Pavillion 🍍⭐️ Detox Carrot 🥕兩款飲品都好清新好有夏日嘅感覺🏖️紅蘿蔔嘅感覺大自然嘅清甜🧡唔會有草青味 而另外一杯有熱情果同埋菠蘿汁既配搭酸酸甜甜好易入口🥰
Tuna Chunks with Mango Salsa
Tuna Chunks with Mango Salsa
Linguine Vongole
Tiramisu
Passion Pavillion
北角區一向食肆不少,但好坐的西餐廳就不多位於北角𣾀的Harbour Grill 就是我所講嘅餐廳。尤其黃昏時間去,更多可以享受日落海境,冇論同朋友或另一半分享也是美妙的事。除咗溫馨提示要book 窗口位外,餐廳面積亦不少,空間感相當好。意式牛肉丸 $128 我一向喜歡吃meat ball ,那理平貴各有特色。這裡的價位中等,一碟六粒的meat ball 比一般的size 更大粒,要切開一半吃,重點是要將 meat ball 沉浸在蕃茄醬。其口感富彈性,有手打的感覺,肉味足,相當唔錯。西冷牛扒10oz $268點了Media Rare 火喉控制得不錯,外面燒得焦香,一切開是吸引的粉紅肉色;西冷牛扒完全無根,質感軟稔,肉香濃郁有勁。Tiramisu $78面層至中間芝士部份也很順滑,可惜底部手指餅太乾,亦沒有酒香,非我杯茶。Lemon tea $40Passion Pavillion $68不想喝酒所以選了Mocktail 賣相絕對有改善空間,味道也只像一杯普通檸檬飲品吧。

北角區一向食肆不少,但好坐的西餐廳就不多
位於北角𣾀的Harbour Grill 就是我所講嘅餐廳。

意式牛肉丸 $128

西冷牛扒10oz $268

點了Media Rare

Tiramisu $78

Lemon tea $40
Passion Pavillion $68

不想喝酒所以選了Mocktail
賣相絕對有改善空間,味道也只像一杯普通檸檬飲品吧。
在北角發現了能欣賞到海港美景的西餐廳。餐廳的價格相當合理還有露台座位可以帶寵物一起用餐ฅ^•ﻌ•^ฅ餐廳每天都有套餐和Happy Hour優惠在OpenRice上指定時間訂位還能享受85折的折扣,真是超值!⟡‧₊吞拿魚金塊配芒果辣醬($148)⟡‧₊肉眼扒12安士($298)⟡‧₊龍蝦及大蝦意大利飯($208)⟡‧₊ Detox grapefruit ($78)⟡‧₊ Passion pavilion ($68)小食吞拿魚金塊配芒果辣醬搭配得宜。半熟的吞拿魚外層滿佈芝麻,配以清新的青紅椒和芒果辣醬,味道不錯。穀飼肉眼扒點了五成熟,火候掌握得恰到好處,牛扒相當厚實!龍蝦及大蝦意大利飯有驚喜!大蝦和龍蝦肉的份量相當慷慨,整碟有五隻大蝦,並且能明顯地品嚐到龍蝦肉。配上蕃茄意大利飯,飯粒微硬有咬口,值得一試!Detox grapefruit和Passion pavilion都十分清新,前者充滿西柚和檸檬汁,酸甜可口;後者則融合了熱帶水果的風味,作為餐後小品非常合適♡
在北角發現了能欣賞到海港美景的西餐廳。
餐廳的價格相當合理
還有露台座位
可以帶寵物一起用餐ฅ^•ﻌ•^ฅ
餐廳每天都有套餐和Happy Hour優惠
在OpenRice上指定時間訂位
還能享受85折的折扣,真是超值!

⟡‧₊吞拿魚金塊配芒果辣醬($148)

⟡‧₊肉眼扒12安士($298)

⟡‧₊龍蝦及大蝦意大利飯($208)

⟡‧₊ Detox grapefruit ($78)
⟡‧₊ Passion pavilion ($68)

今天與朋友經過附近,便走進這家餐廳用餐。透過窗外望去,眼前是一大片草地,遠處還能看到海景。這是一家友善寵物的餐廳,並且在星期一至星期五還提供不同的特價優惠。英式吞拿魚沙律 $148沙律色彩繽紛,搭配新鮮的生菜,並加入大量吞拿魚,口感清爽脆炸焗薯皮 $118焗薯皮一共六塊,配有三種不同的醬汁,包括牛油果醬、莎莎醬和酸忌廉醬。口感酥脆,,個人認為莎莎醬與焗薯皮的搭配不錯墨西哥雞肉夾餅 $128墨西哥夾餅有四塊,餡料包含雞肉和芝士,味道適中,可以搭配牛油果醬、莎莎醬或酸忌廉醬享用烤雞牛油果手卷 $168烤雞牛油果手卷內含香滑的雞肉和牛油果,並加入大量的蔬菜、洋蔥等配料,醬汁微辣泰式咖哩雞肉燴意大利飯 $158雞肉燴意大利飯使用泰式青咖哩汁,飯粒均勻包裹著醬汁,內含雞肉和洋蔥等配料,入口時有明顯的辣度

英式吞拿魚沙律 $148
沙律色彩繽紛,搭配新鮮的生菜,並加入大量吞拿魚,口感清爽

脆炸焗薯皮 $118

墨西哥雞肉夾餅 $128

烤雞牛油果手卷 $168

泰式咖哩雞肉燴意大利飯 $158
朋友來香港玩,住北角酒店,問我北角有什麼好推介的,才發現原來還蠻多人來香港旅遊住北角的。第一次來人生路不太熟的話,一律建議北角匯,餐廳選擇頗多,而且底下有一田超市可以買點零食回酒店吃。這家可以看海景的西餐,是北角匯內個人蠻喜歡的餐廳,價格可以,份量大,人多一起來喝上幾杯,氣氛挺不錯。NZ MUSSELS 新西蘭青口:青口以香蒜白酒醬炒制而成,很鮮美,青口肉質鮮嫩,雖然醬汁濃郁,卻仍然能明顯吃到鮮味。FISH FILLET BURGER 魚柳漢堡:個人最愛,魚柳漢堡的麵包層用了牛油輕煎,酥脆香口,魚柳炸得脆卜卜,內裡鮮嫩多汁,而且是Double魚柳,兩大塊魚好多汁,搭配新鮮酸酸地嘅他他醬,及新鮮蕃茄,還有伴碟的香脆薯角,很邪惡但很美好。US BABY BACK RIBS 炭燒豬肋骨:炭燒豬肋骨外焦內嫩,醬汁濃郁而不膩,而且份量夠大,加上爽口coleslaw和綿密的熱辣辣香脆炸薯條,性價比高。LINGUINE VONGOLE 香辣蒜茸白酒蜆肉意粉:一眼望去,大量的蜆幾乎將意粉淹沒,醬汁帶香蒜和微辣味,頗開胃的,意粉亦是軟硬適中,店內蠻有名的菜式,不過我最愛還是魚柳漢堡。

NZ MUSSELS 新西蘭青口:

FISH FILLET BURGER 魚柳漢堡:

US BABY BACK RIBS 炭燒豬肋骨:

LINGUINE VONGOLE 香辣蒜茸白酒蜆肉意粉:
27/9晚上6:30PM,我和朋友在沒有訂座下,進入這餐廳晚餐,被安排坐WINDOW SEAT,食物ok,但進食完畢後餐廳經理便因為我們並不是訂座以請我們埋單。其實如果入座時有所聲明是可以接受,僱客可以有所選擇。但餐廳的安排十分不禮貌,相同價錢相同食物質素的餐廳比比皆是。唔想受氣我以後唔會幫親,用金錢投下不信任一票。
2024-09-27
2024-09-25 265 瀏覽
這間Harbourview Grill 環境開揚舒服,眺望北角碼頭的海景,設有室內/外座位,二人枱都是十分寬敞闊落。餐牌選擇多,份量十足,好適合一班人黎開心Share.招牌沙律,份量十足,有新鮮沙律菜,烤雞肉,雞蛋,煙肉,麵包粒,及半個牛油果,醬汁不會過多,是有營健康的前菜。大大碟的墨西哥Nachos, 墨西哥玉米脆片鋪上蕃茄,洋蔥,芝士入爐烤至溶化,再加入黑橄欖和醃製墨西哥綠辣椒,就更加墨西哥風,配上忌廉,蕃茄醬及牛油果醬,味道豐富。龍蝦及大蝦燴意大利飯,味道酸酸甜甜,愈食愈開胃,飯粒煮得剛好,還有點咬口,有兩大件龍蝦肉,跟大蝦一樣爽口。配上一杯西瓜smoothie 及西柚的健康特飲,十分滿足。
餐牌選擇多,份量十足,好適合一班人黎開心Share.

配上一杯西瓜smoothie 及西柚的健康特飲,十分滿足。
2024-09-22
遇到壓力時,偶爾想找個寫意的地方,好好吃一餐,藉此慰藉心靈。位於北角滙的Harbourview Grill是一家意大利餐廳,座位寬敞舒適,坐擁海景,而餐廳更設有室內及室外區兩部份,方便食客帶同寵物一起用餐。香炸魷魚圈送上來時是剛炸起的,熱辣辣,外酥脆內煙韌,讚。雞肉牛油果沙律沙律份量十足,蔬菜新鮮,雞肉有燒烤香味,口感嫩滑,搭配綿潤的牛油果,perfect!香濃芝士大蝦意粉意粉芝士忌廉味及菌香味巨濃郁,口感creamy,大蝦爽彈,加上意粉內於了2大是雜菌,口感豐富。香辣蒜茸白酒蜆肉意粉蜆肉數量非常大份,肥美鮮嫩,而意粉煙韌彈牙,蒜香味極濃,微辣的味道巨惹味。士多啤梨沙冰及榛子咖啡奶昔沙冰幼滑香甜,有滿滿士多啤梨香;奶昔榛子味較咖啡味重,奶香味突出。

香炸魷魚圈
送上來時是剛炸起的,熱辣辣,外酥脆內煙韌,讚。

雞肉牛油果沙律

香濃芝士大蝦意粉

香辣蒜茸白酒蜆肉意粉

士多啤梨沙冰及榛子咖啡奶昔

2024-09-19 306 瀏覽
一開始叫咗凱撒沙律。新鮮嘅羅馬生菜配上香濃嘅沙律醬,加上酥脆嘅麵包粒同咸香嘅芝士,整體味道非常平衡。接住嚟試咗烤雞牛油果手卷。呢道菜以嫩滑嘅烤雞同牛油果作餡料,包裹喺軟熟嘅墨西哥薄餅入面。雞肉多汁香辣,手卷飽滿。主菜方面,我選擇咗12安士嘅肉眼扒。牛扒幾大塊,搭配少許海鹽更加突出,仲有配菜。飲品方面,我試咗Raspberry Smash同蘋果汁。Raspberry Smash帶有微微果酸,清新解膩,而蘋果汁則自然香甜。

2024-09-16 267 瀏覽
早前為了幫狗狗預祝一歲生日,帶她來了北角匯,選了Harbourview Grill這間寵物友善餐廳。他們提供盡覽海景的戶外座,可以一眺維港海景,美不勝收之餘,食物十分美味,與狗狗創建了一次難忘回憶。首先上桌的是雞肉牛油果沙律。這道沙律色彩鮮豔,裡面有新鮮的生菜、嫩滑的雞肉和綿密的牛油果。每一口都充滿清新味道。狗狗在旁邊靜靜地看著,似乎也被這香氣吸引,忍不住想要靠近,所以就讓她淺嚐一口牛油果,連她也禁不住食到舔舔脷!接著,我們點了一道新西蘭青口。這些青口的外觀非常誘人,擺盤精美。當我品嚐時,海鮮的鮮味瞬間在嘴裡綻放,配合著少許的檸檬汁,更是提升了整體的風味。隨後,香草蕃茄海鮮意大利飯也上桌了。這道菜的蕃茄香氣撲鼻而來,讓我感到食慾大開。海鮮與香草的搭配恰到好處,每一口都充滿層次感。然後,我們又要了香辣蒜蓉白酒蜆肉意粉。這道菜的香氣更加濃郁,蒜蓉的香氣與蜆肉的鮮味交織在一起,意粉醬汁更是一流,讓人無法抗拒。最後,我點了一杯清爽的荔枝冰沙,這是我在炎熱的午後最喜歡的飲品。當我品嚐到那份清甜時,心中不禁感到滿足。狗狗在旁邊乖乖坐著,似乎在享受我對這杯飲品的喜愛。Harbourview Gril

Harbourview Grill
地址:北角渣華道123號北角匯二期1樓108號舖
2024-09-16 271 瀏覽
✨️周末去北角匯食個lunch輕鬆下🥰,harbourview grill環境寬敞,仲有戶外位置,可以欣賞維港景色。👍🥑🥗烤雞肉牛油果沙律 $148份量多,雞肉烤過十分香口,沙律菜新鮮。🥩豬背扒$178烤得外脆內嫰,配紫椰菜及燒汁。🐟香料烤比目魚$198香料味道有印度風味,魚肉嫰滑🍾🥂法國白酒 $78白酒味道清爽,配美食一流。🍋青檸梳打$40酸咪咪幾fresh。Harbourview Grill (北角匯二期)北角渣華道123號北角匯二期1樓108號舖

🥑🥗烤雞肉牛油果沙律 $148

份量多,雞肉烤過十分香口,沙律菜新鮮。

🥩豬背扒$178

烤得外脆內嫰,配紫椰菜及燒汁。

🐟香料烤比目魚$198

香料味道有印度風味,魚肉嫰滑

🍾🥂法國白酒 $78

白酒味道清爽,配美食一流。

🍋青檸梳打$40

酸咪咪幾fresh。

Harbourview Grill (北角匯二期)

北角渣華道123號北角匯二期1樓108號舖

2024-09-14
2024-09-13 341 瀏覽
與男朋友慶祝拍拖紀念日,他帶我去Harbourview Grill ,第一次去北角匯,十分近港鐵站,交通方便。有2人 dinner set menu, happy hour drink list,星期一至五有不同特價優惠。被安排窗邊雅座,燈光昏暗有情調,高背坐椅相當有私隱度,談情一流。餐廳也有室外座位,觀景開揚,也可以帶狗來用膳。Apple Cooler 有蘋果汁、檸檬汁、西芹汁及九層塔,味道清新帶酸幾開胃。香辣蒜茸白酒蜆肉意粉 $158有好多蜆肉,味道鮮甜無沙,蒜蓉味幾香。紐西蘭肉眼扒12安士 $298有格仔紋煎得好靚,熱騰騰即時上檯,看到正在出煙。點了五成熟,煎得剛剛好,而且牛肉入口好腍,沒有根,肉味濃郁又有肉汁,好美味。朱古力心太軟 $98心太軟賣相如杯子蛋糕漲卜卜切開就看到朱古力如熔岩般流出,朱古力味濃郁可口,甜度剛好,蛋糕鬆軟,配雪糕味道一流。

餐廳也有室外座位,觀景開揚,也可以帶狗來用膳。

Apple Cooler
有蘋果汁、檸檬汁、西芹汁及九層塔,味道清新帶酸幾開胃。

香辣蒜茸白酒蜆肉意粉 $158

有好多蜆肉,味道鮮甜無沙,蒜蓉味幾香。

紐西蘭肉眼扒12安士 $298
紐西蘭肉眼扒12安士

有格仔紋煎得好靚,熱騰騰即時上檯,看到正在出煙。

朱古力心太軟 $98
心太軟賣相如杯子蛋糕漲卜卜