2017-04-08 3899 瀏覽
中環出名人多車多,中午午飯時段,蘭桂坊這條街道更是擠滿了人,經過見到新開了一間韓式料理,看見湊巧有客人離開,不用等位,我們立即二話不說衝入小店選購午餐。這韓式料理採用了自助式的餐飲服務,客人需要先行到前台購買餐飲,午市售賣蓋飯套餐,款式有9款,價錢由$68至$98不等,蓋飯配有沙律菜,酸蘿蔔絲,車厘茄,雞蛋,蔥花及青辣椒醬。餐飲可加$5可樂雪碧礦泉水,$8配雀巢咖啡,$10樽裝烏龍茶、韓國柚子茶或秘製泡菜。購買午餐後,我先上樓上閣樓坐下,這裏是一個密封的小閣樓,也放有六張四人深木色的桌椅,樓底比較矮,但配合白色牆壁油漆後,感覺不算太壓迫。朋友將餐盤逐一拿上樓上,蓋飯用了印有Holy2Go的紙盒裝著,我點的是韓式秘製甜雞肉飯,外表看似很普通,但原來非常有內涵。廚師用了秘製方法烹調雞肉,肉質香淋軟嫩,六大件雞肉沒有偷工減料,經濟實惠;米飯質地粒粒分明,甜豉油和生薑汁更令白飯有微甜的效果,非常不錯;還有大量新鮮翠綠的沙律菜和酸蘿蔔絲,口感非常爽口,再配合芝麻醬調味,感覺清新;最後差點連半隻新鮮雞蛋和車厘茄也吃不到,很飽肚呢。而我朋友點的韓式秘製辣豬肉飯和韓式秘製牛肉飯,他們吃後也讚不絕口,而
而我朋友點的韓式秘製辣豬肉飯和韓式秘製牛肉飯,他們吃後也讚不絕口,而這份辣豬肉飯也真的很辣吧,看着我朋友一邊吃,一邊抹汗,一邊流鼻涕,很好笑!哈哈!
這頓午餐我們不知不覺吃了3小時,店員不但沒有催促我們離開,離開前還非常友善地介紹其他食品,吸引我們下次再來,他們的服務態度一百分,推介。
  • 韓式秘製甜雞肉飯
2017-02-17 3322 瀏覽
已到過Holy2Go用餐數次,早已想寫少少食評。 食過佢o既辣豬肉飯 (讚!),雞肉飯 (唔辣 o既選擇),辣魷魚飯 (真係好辣) 同 吞拿魚飯 (因為係魚生,啲飯唔用熱o既,類似壽司飯)。 因為我唔食牛o既,就冇試到啦,不過朋友話牛肉飯好正。 每個飯都配有沙律菜,仲有4款醬以供選擇~
已到過Holy2Go用餐數次,早已想寫少少食評。
2017-02-16
  • 辣豬肉飯