2025-01-04
如今深水埗的cafe密度堪比中环和湾仔,而这一街区的节奏没那么快,brunch整体质素也很可观。·Jen是做蛋糕卷起家,所以甜品选择极为丰富,还会有周末限定季节限定款。·转型做brunch也是大成功,不仅别具一格地融入了不少类似于叉燒、片皮鸭等特色元素,一系列抹茶也是主打。菜单一口气从头翻到尾,只想说,还有什么是这家不会的?!·【食左當去左台灣之全日早餐】台式all day breakfast,价格不算便宜,不过份量相当足,裹着卤肉酱的手抓饼、甜不辣、芭乐优格杯……台式特色小吃简直all in了!·【烟三文鱼双色酸种包】牛油果筛成绵密的泥状,几大片三文鱼卷成了花朵状,炒滑蛋的火候也蛮好的,酸种面包被铺在上面的食材盖得严严实实,用没用心在做是一吃就能感受出来的。·咖啡用的是本地品牌Studio Caffeine的豆子,特调占了很大一部分,但经典意式也不错喝。选了SOE日晒Guji做【热美式】,咖啡师觉得第一杯出品不太满意,很有要求地给我重做了一杯。·【抹茶拿铁】不仅有个水灵灵的漂亮拉花,最basic都用的是丸久小山园若竹,浓度令人满足,还有六七款高阶版本推荐给重度抹茶爱好者。
【食左當去左台灣之全日早餐】
【烟三文鱼双色酸种包】