2019-10-02 101 瀏覽
曾經何時我每天都從灣仔坐船返尖沙咀,今日有機會重拾昔日情懷,經過海港中心見到有兩間韓國菜餐廳,一前一後原來係同一個老闆,不過菜式有點不同,最後幫襯了呢間Kim’s bowl幫兩個便當。要左個韓式健康拌飯($68)同一個照燒雞肉($72),配一杯柚子和一杯青橘子。餐廳內有一行長枱可坐,不過我選擇外賣,等待一會兒已經pack好走得。韓式拌飯一打開就聞到紫菜香氣,內有煎蛋、泡菜、翠肉瓜、芽菜、蘿蔔絲、波菜等配以牛肉,感覺很傳統,雖然我沒有拌附送的辣醬,但泡菜本身也帶點辣,整體來說味道都不錯。另一個照燒雞肉便當,雞肉有幾片,略為乾了點,但味道可以,另外有韓式粉絲、泡菜和一些蔬菜如翠肉瓜和蓮藕片,還有兩顆鶉蛋和一堆黑色的豆,黑豆結實有味,我幾鍾意。黑芝麻加白飯,加上濃味的特製醬汁後更好吃!另外兩杯飲品都不錯,夠哂味!

韓式拌飯一打開就聞到紫菜香氣,

另外兩杯飲品都不錯,夠哂味!

外賣自取
2019-10-01 63 瀏覽
🔅🔅🔅去完個菲律賓trip好掛住香港d野食😍放工後好想食韓國野🇰🇷最後揀左kim’s Bowl仲可以叫外賣返屋企enjoy🥰🔸餐廳舖面好大有分堂食同外賣兩邊製作速度都好快唔洗等好耐👍仲有好多選擇🤩👇🏼👇🏼👇🏼最後揀左👇🏼👇🏼👇🏼🔹<韓式健康拌飯> - $68拌飯的賣相一般但十分足料而且牛肉大大塊加埋個韓式辣醬真係好頂癮哩個值得一試👌🔸<泡菜豬肉飯盒> - $78鍾意食辣的介紹你食哩個😝入面的豬肉是豬頸肉來的整個飯盒份量十足🤘唔洗擔心唔夠飽🔹<青橘茶> - $45/560g值得推介👍👍👍味道有d似柚子茶但飲落較為清爽而且好潤喉🤪重點係只係距地先有架咋🙈🔸<總結>整體來說我較喜歡拌飯🤤食落唔油膩之餘會越食越開胃💕同埋記得去試試青橘茶😎係香港有咁多種類選擇真係好幸福呀🥰🔹📍Kim's Bowl (灣仔)地址: 港灣道25號海港中心1樓102至104,116,116至119及119A號舖*除左灣仔,中環、金鐘同旺角都有分店🔅🔅🔅
🔅🔅🔅

會越食越開胃💕
同埋記得去試試青橘茶😎
係香港有咁多種類選擇真係好幸福呀🥰
🔹
📍Kim's Bowl (灣仔)
*除左灣仔,中環、金鐘同旺角都有分店
🔅🔅🔅
2019-09-26 79 瀏覽
灣仔區工作緣故,所以這區大部分外賣都已經試過,不過大多都以快餐飯或者粉麪為主。偶然都想試下新口味,為工作帶點動力。今日路經這間Kim’s Bowl,店鋪不大,Bar桌座位設計大約可容納五六個人。這是韓國菜外賣為主既一間小店。餐牌種類都算多樣化,除了主食飯類,還有小食同紫菜飯卷,岩哂OL輕食女士們。今日先試這款牛肉拌飯,外賣盒分開兩層,下層是飯,上層是其他配菜,這種分隔可避免飯變濕變淋,可保留白飯質感。醬汁都是分開放的,可以按自己口味加多或少。配菜同飯份量多,食一個拌飯已經好飽。同事就試了個韓式牛肉便當,一格格放了不同種類韓國小食。泡菜、韓式炒粉絲、韓味牛同其他醃製食物,每樣份量少少,食完其實都夠飽。薑蜜有薑片,辣辣地甜甜地好飲。食飯盒都可以好高質,並不是頹廢架。下次會再黎!

醬汁都是分開放的,可以按自己口味加多或少。

配菜同飯份量多,食一個拌飯已經好飽。

薑蜜有薑片,辣辣地甜甜地好飲。

食飯盒都可以好高質,並不是頹廢架。下次會再黎!
2019-09-21
午餐
2019-09-26 72 瀏覽
這間餐廳位於中環海港中心,即是會展附近,是一間便當外賣店,在附近上班的人就最適合不過~旁邊都有小量位置。當日客人都算多,我們等了一會兒才有位坐。我們點了兩份便當,1.韓式傳統伴飯這個伴飯的料有很多,有蛋、紫菜、泡菜、牛肉等.....加入韓式辣醬,甜辣甜辣,牛肉不韌,份量多。很有韓國風味!飯質感好Q,而且配料多,啖啖豐富口感!2.雜菌牛肉精選飯盒這個飯盒份量比剛剛的少,樣樣配料都很好吃。最喜歡當然就是牛肉,味道和剛剛的不同,這個牛肉加了葱和蔬菜,充滿肉汁,味道更豐富。更特別的是有些豆類(我們也不知道是甚麼豆),味道特別,很軟,整體感覺是健康的便當!這間餐廳除了賣便當和小食,更有貨品可以買走,就像我們點的兩杯飲品(柚子茶和青橘茶),果肉多,不會太甜,喜歡可以買走回家慢慢沖來喝。
這間餐廳位於中環海港中心,即是會展附近,
是一間便當外賣店,在附近上班的人就最適合不過~
旁邊都有小量位置。
當日客人都算多,我們等了一會兒才有位坐。

我們點了兩份便當,
1.韓式傳統伴飯

這個伴飯的料有很多,
有蛋、紫菜、泡菜、牛肉等.....
加入韓式辣醬,甜辣甜辣,
牛肉不韌,份量多。
很有韓國風味!
飯質感好Q,而且配料多,啖啖豐富口感!

2.雜菌牛肉精選飯盒

這個飯盒份量比剛剛的少,
樣樣配料都很好吃。
最喜歡當然就是牛肉,
味道和剛剛的不同,
這個牛肉加了葱和蔬菜,
充滿肉汁,味道更豐富。
更特別的是有些豆類(我們也不知道是甚麼豆),
味道特別,很軟,
整體感覺是健康的便當!

這間餐廳除了賣便當和小食,
更有貨品可以買走,
就像我們點的兩杯飲品(柚子茶和青橘茶),
果肉多,不會太甜,
喜歡可以買走回家慢慢沖來喝。

2019-09-21
  • 韓式傳統伴飯
  • 野菌牛肉精選飯盒
2019-09-22 86 瀏覽
前排去會展做野,好多餐廳都排隊,唯有買外賣返去食行遠幾步附近有間韓式外賣便當店有幾款精選飯盒醬牛肉,照燒雞肉,泡菜豬肉$72-78一盒便當有泡菜,有漬物,韓式炒粉絲,白飯,主菜有別於一般港式外賣,走精緻路線份量唔會話太多,但每樣都有D,吃起來都夠飽,味道仲幾好粉絲醬油炒香,幾夠味,泡菜夠辣,仲有漬物牛肉就無乜特別,個醬撈飯幾好食另外就有一客韓式拌飯有齊肉片,泡菜,芽菜等唔同食材,五色飯,再加埋D醬油同辣醬拌勻來吃,口感豐富帶辣味,好岩夏天食Kim's Bowl #韓式快餐
有幾款精選飯盒
醬牛肉,照燒雞肉,泡菜豬肉
$72-78一盒
便當有泡菜,有漬物,韓式炒粉絲,白飯,主菜
有別於一般港式外賣,走精緻路線
份量唔會話太多,但每樣都有D,吃起來都夠飽,味道仲幾好
粉絲醬油炒香,幾夠味,泡菜夠辣,仲有漬物
牛肉就無乜特別,個醬撈飯幾好食

另外就有一客韓式拌飯
Kim's Bowl
#韓式快餐
5 分鐘 (外賣自取)
2019-09-21 57 瀏覽
食飯有時但求方便快捷唔理好醜,最緊要就手如果有得選擇點解唔可以又就手又好食呢?Kim's Bowl 主要做外賣見趕時間,要在銀行關門之前去辦事便快快脆脆地試了它的韓式拌飯 ($68)份量頗多除了韓式涼拌例如豆芽、菠菜、紫菜等還有肉片和煎蛋由於配料主要是蔬菜,所以這個快餐比一般的健康味道也不錯另外還點了照燒雞肉便當 ($72)賣相和擺設都幾吸引配料也不馬虎有韓式粉絲,鵪鶉蛋,蓮藕當然還有泡菜啦!飲品點了青橘茶甜中帶點酸酸咪咪另外還有薑蜜一杯有好幾片薑片,夠薑辣
食飯有時但求方便快捷
唔理好醜,最緊要就手
如果有得選擇
點解唔可以又就手又好食呢?

Kim's Bowl 主要做外賣
見趕時間,要在銀行關門之前去辦事
便快快脆脆地試了它的韓式拌飯 ($68)
份量頗多
除了韓式涼拌例如豆芽、菠菜、紫菜等
還有肉片和煎蛋
由於配料主要是蔬菜,所以這個快餐比一般的健康
味道也不錯

另外還點了照燒雞肉便當 ($72)
賣相和擺設都幾吸引
配料也不馬虎
有韓式粉絲,鵪鶉蛋,蓮藕
當然還有泡菜啦!

飲品點了青橘茶
甜中帶點酸酸咪咪
另外還有薑蜜
一杯有好幾片薑片,夠薑辣

2019-09-18 69 瀏覽
間中會由尖沙咀坐船去灣仔,今日如常坐船去到灣仔,經過海港中心,見到主打韓國便當的Kim's bowl,食物好似好吸引,就買兩個飯返屋企同家人慢慢嘆。選了韓式拌飯及泡菜豬肉便當, 配凍青柑橘蜜同埋一杯熱紅棗茶。 韓式拌飯嘅材料好豐富,有紫菜係,煎蛋,翠肉瓜,芽菜,醃蘿蔔,加少少辣醬一齊食好好味 。泡菜豬肉便當賣相漂亮,見到都想食,有很多前菜 ,例如蓮藕,黑豆,鵪鶉蛋,泡菜,還有韓國炒粉絲和泡菜豬肉。炒粉絲好香麻油味,炒得非常香口,泡菜豬肉好惹味,送飯一流。

2019-09-17 86 瀏覽
今天下班到灣仔碼頭乘搭渡輪,途經海港中心見到這間韓式外賣店Kim’s Bowl正合我意,而且價錢只是幾十元,於是順道買了便當及韓式拌飯當晚餐,然後剛好可趕上渡輪回家。韓式拌飯是我的最愛之一,以芽菜、菠菜、翠肉瓜、菇類、牛肉、紫菜及太陽蛋加入韓式辣醬與珍珠米飯伴均一起吃,餐廳很細心地把飯及菜分開,吃時米飯仍是粒粒分明,而且黏糯有咬口,感覺實在太幸福了!泡菜豬肉便當配以韓式炒粉絲、翠肉瓜、泡菜、蓮藕片、鵪春蛋等涼伴菜,泡菜微辣,炒粉絲彈牙不油膩。最後以韓式柚子菜及生薑茶作結,味道濃郁,韓國菜總是琳瑯滿目,如此豐富,非當滿足的一頓外賣。這家外賣的味道不錯,比很韓國餐廳好吃得多。

韓式辣醬
韓式拌飯

泡菜豬肉便當

柚子茶及生薑茶

這家外賣的味道不錯,比很韓國餐廳好吃得多。
韓式拌飯
泡菜豬肉便當
在2019年8月16日星期五晚上當天,在灣仔298電腦城的球衣專門店拿取到貨的球衣後,在灣仔的Kim's Bowl晚餐。當天店里的燈光非常充足,而且相對旺角東站分店,這里有座位提供用膳,而且座位是酒吧式的座椅設計,相當不錯😊😊😅。當天order了一份滑蛋雞肉飯,而且飯底是韓國珍珠米,非常黏餬餬的,但是很充足,雞肉有點太結實,但是不會過度堅韌🤣🤣。但是滑蛋有點敗筆,滑蛋完全在飯底里面變成了蛋漿😥。
2019-08-16
27 分鐘 (堂食)
2019-07-31 418 瀏覽
夏天咁熱,最想食嘅一定係凍嘅嘢食,壽司最近食得太多,所以今次揀嘅係好耐無食嘅韓國嘢。韓式辣撈麵 $66 佢係水冷麵啲fd嚟,一樣係凍食嘅。之不過佢變咗撈麵之餘,仲配上韓式甜甜哋辣辣哋嘅味道,唔算好辣,但仍然食得過癮。而且唔駛驚撈麵會好乾,最底下有啲汁,食落唔會太乾身。藜麥雜菜沙律 (細) $22 有三款salad dressing揀,我揀咗雪梨柚子汁,味道清甜,沙律入面有埋黃椒紅椒,唔會得菜咁寡。雜莓樂園 $32 莓味唔算好重,但overall作為一杯甜甜酸酸嘅梳打,解辣/夏天消暑飲,仍然出色。夏威夷菠蘿梳打 $32 顏色配搭好靚,攪勻後會黃加藍變綠,變成好清新嘅綠色,飲落菠蘿味勁出,有些少過甜。P.S. 因為呢間店主打係for外賣,所以入面只有約10個位㗎咋。
韓式辣撈麵
藜麥雜菜沙律
雜莓樂園、夏威夷菠蘿梳打
韓式辣撈麵
藜麥雜菜沙律
雜莓樂園、夏威夷菠蘿梳打
2019-07-28 257 瀏覽
#wtifwtif_foodthe new Kim’s bowls Menu!definitely a good and healthy choice for the summer ❤️韓式辣撈麵 is not too spicy with cucumber to add some freshness 藜麥雜菜沙律 is super crunchy love the extra saucing濟州青橘子X雜莓樂園 is slightly too light for me夏威夷菠蘿梳打 this is yum!! Sweet
#wtifwtif_food
the new Kim’s bowls Menu!
夏威夷菠蘿梳打 this is yum!! Sweet
2019-07-01 389 瀏覽
Kim's Bowl是快餐店以外,港灣道算便宜的食肆其他店的午餐基本上一百元左右它主要做外賣生意店內很少堂食位置加上,最近網上外賣平台優惠減五十元後,只需額外給十元就可以享用到不過就要用小小腳骨力要外賣自取,下單大約十分鐘左右就整好,十分方便快捷整套外賣包裝十分精美、講究套餐是沒有包飲品的,左邊是送的韓國茶中間有醃蘿白及紅蘿白,旁邊黃色是點炸雞的韓式炸雞醬下面是韓式粉絲,右邊是韓式炸雞韓式炸雞意料之外有八件,算很多餸但炸得很硬及炸粉比較多韓式粉絲底部的油比較多,但炒粉絲正常也要用油的
Kim's Bowl是快餐店以外,港灣道算便宜的食肆
其他店的午餐基本上一百元左右
它主要做外賣生意
店內很少堂食位置

加上,最近網上外賣平台優惠
減五十元後,只需額外給十元就可以享用到
不過就要用小小腳骨力
要外賣自取,下單大約十分鐘左右就整好,十分方便快捷

整套外賣包裝十分精美、講究

套餐是沒有包飲品的,左邊是送的韓國茶
中間有醃蘿白及紅蘿白,旁邊黃色是點炸雞的韓式炸雞
下面是韓式粉絲,右邊是韓式炸雞

韓式炸雞

韓式炸雞
意料之外有八件,算很多餸
但炸得很硬及炸粉比較多

韓式粉絲
底部的油比較多,但炒粉絲正常也要用油的
2019-06-28
10 分鐘 (外賣自取)
2019-04-04 623 瀏覽
工作忙到要叫外賣,也不能虧待自己!這天試試叫韓式便當,很豐富,很精緻,一次過滿足很多願望!便當中side dishes一點都不馬虎,款式豐富,味道也豐富,牛肉惹味,更附了一包燒汁,淋上飯中同食,提升了牛肉味道。炒粉絲味道不會太搶味,辣青瓜不會太辣,各方都平衡得宜,惟一是外賣有點冷掉了。

雜菌牛肉便當

雜菌牛肉便當
2018-12-15 676 瀏覽
最近公司在會展租了一個攤位來參展。而我這天早上就要在開展前到會展做好最後的準備工作。但在忙碌之前, 當然就要吃個美味的早餐啦。那時我從灣仔碼頭走過去會展途中, 意外發現這間韓式小店。看到餐牌上的價錢也不是很貴, 就叫了一個牛肉炒粉絲來試試。以一個早餐來說, 這個份量確實足夠, 而且炒粉絲味道夠濃, 牛肉質量不錯。對於本來想隨便吃完就去工作的我來說, 這個早餐可說是給了我大大的推動力。可惜的是我平常也很少機會來這間店吃, 否則它應該是我最喜愛的早餐店之一。唯有等下次訂到港灣道體育館打羽毛球時, 順便吃一吃吧。
但在忙碌之前, 當然就要吃個美味的早餐啦。
那時我從灣仔碼頭走過去會展途中, 意外發現這間韓式小店。
看到餐牌上的價錢也不是很貴, 就叫了一個牛肉炒粉絲來試試。
牛肉炒粉絲
唯有等下次訂到港灣道體育館打羽毛球時, 順便吃一吃吧。
2018-12-05
$30 (早餐)
牛肉炒粉絲
2018-12-12 318 瀏覽
First time come here After work. Shop not bad but just construction all around that area make nosie. Sea view also blocked.But the food is nice. I ordered Laksa the soup so thick. Not too spicy. Noodle is only one type of noodle. Normally should be mix up with two different kind of noodle and rice noodle. For overall quality i feel good.But a bit expensive.$80 for a bowl.