2019-10-02
曾經何時我每天都從灣仔坐船返尖沙咀,今日有機會重拾昔日情懷,經過海港中心見到有兩間韓國菜餐廳,一前一後原來係同一個老闆,不過菜式有點不同,最後幫襯了呢間Kim’s bowl幫兩個便當。要左個韓式健康拌飯($68)同一個照燒雞肉($72),配一杯柚子和一杯青橘子。餐廳內有一行長枱可坐,不過我選擇外賣,等待一會兒已經pack好走得。韓式拌飯一打開就聞到紫菜香氣,內有煎蛋、泡菜、翠肉瓜、芽菜、蘿蔔絲、波菜等配以牛肉,感覺很傳統,雖然我沒有拌附送的辣醬,但泡菜本身也帶點辣,整體來說味道都不錯。另一個照燒雞肉便當,雞肉有幾片,略為乾了點,但味道可以,另外有韓式粉絲、泡菜和一些蔬菜如翠肉瓜和蓮藕片,還有兩顆鶉蛋和一堆黑色的豆,黑豆結實有味,我幾鍾意。黑芝麻加白飯,加上濃味的特製醬汁後更好吃!另外兩杯飲品都不錯,夠哂味!
另外兩杯飲品都不錯,夠哂味!