2015-09-01
工作上受了氣, 放工就不要委屈自己。第一次來Kyoto Joe, 吃餐好。地址是蘭桂芳一號, 對這個已經疏遠了蘭桂芳的我, 要找這裡有點困難, 其實就在新建的加州大廈對面。入內環境像是一間高級的日式餐廳, 地方不算大, 有兩層。坐下不久就聽到不知是經理還是老闆娘大聲喝罵員工的聲音, 掃慶了一點 , 難道她認為她的餐廳地方大得她在一個角落大聲喝罵員工, 食客不會聽到嗎? 其實我們聽得清清楚楚。吃到一半, 又發現現場每一枱都有日本茶奉上, 唯獨我們沒有, 這是我們出外用餐的咀咒, 但凡去到任何餐廳, 每一張枱都有一有茶水供應, 而我們必定是要要求才有, 很想知道是怎樣解咒的。 鮮榨果汁與啤酒, 工作受氣後要relax一下。炸蝦 - 小小一碟, 剛剛炸起, 粉不多, 蝦脆。煮和牛 - 份量少了一點, 醬汁惹味。雜錦天婦羅 - 粉十分薄身, 熱騰騰的, 蝦夠大隻, 南瓜與椒都很鮮甜。這個三文魚壽司不可不試, 三文魚嫩滑, 充滿濃濃的牛油果醬, 味道十分配合。桌子小的關係, 上到下一道菜而我們還未吃完前一道菜, 侍應都理應幫我們移一移桌上的杯碟, 騰出空間放下碟子。奇怪是這個男侍應第一時間
鮮榨果汁與啤酒, 工作受氣後要relax一下。
吃著吃著, 又傳來陣陣經理/ 老闆娘鬧員工的聲音, 究竟想點呢? 係咪想食客成餐飯聽住佢動人的罵人聲做background music呢?? 這樣質素不顧食客的經理/ 老闆娘, 連茶餐廳服務都不如。
食物是不錯, 但整體感覺太差。 這樣價錢的餐廳, 不應該出現一些只會在大排檔/ 茶餐廳出現的侍應和經理/ 老闆娘。吃飯食物固然重要, 環境與服務同樣不可忽視, 特別是價錢不便宜的餐廳, 食客對這程餐廳有所要求是理所當然的。我不希望返工受了氣, 打算來吃一餐好, 一千元一餐飯, 最後全餐飯要聽到不斷有人罵人的聲音, 完全破壞了食物環境氣氛。
服務方面是0分 , 絕對有需要即時改善。