2025-04-12
都好一段時間沒有去西貢走走,遇著天陰陰的天氣,所以選擇了位於WM酒店內的〔M Square〕去吃午餐。餐廳是一間以體育運動為主題的特色西餐廳,店內除了有大螢幕及幾個電視播放著不同的運動比賽外,室內還有不少免費娛樂設施給客人玩樂,包括:桌球、美式足球檯及彈珠機,亦有收費的模擬高爾夫球空間,餐廳座位很多而且樓底亦高,所以空間感都很大,感覺非常開揚舒適,菜式亦會不定期更換,亦有提供特別菜單,所以每隔一段時間去都會有唔同驚喜,Chill住打卡玩樂歎美食,就算天氣不好或下雨,都可以跟小朋友在室內消磨一段時間,是假日與朋友消磨時間的好去處。【Tom Yum Gong Risotto】(HK$235)〔烤大蝦冬蔭公意大利飯配魷魚&蘑菇〕冬蔭公味道很濃郁,飯很入味粒粒分明有咬口,冬蔭公辣味很突出又不會過於辛辣刺激,不嗜辣亦覺得惹味,大蝦很大隻,烤得香口啖啖肉爽口彈牙。【Bolognese Fettuccine with Onsen Egg】(HK$159)〔安格斯牛肉肉醬闊麵 & 溫泉蛋〕闊條麵上鋪滿了很多安格斯牛肉肉碎及蕃茄醬汁,配上半熟溫泉蛋,趁熱地將溫泉蛋割開撈勻,豐富的蛋汁令口感更滑,而且蕃茄
〔烤大蝦冬蔭公意大利飯配魷魚&蘑菇〕
〔安格斯牛肉肉醬闊麵 & 溫泉蛋〕
闊條麵上鋪滿了很多安格斯牛肉肉碎及蕃茄醬汁,配上半熟溫泉蛋,趁熱地將溫泉蛋割開撈勻,豐富的蛋汁令口感更滑,而且蕃茄醬酸酸甜甜味道很開胃。
餐廳特別菜單,是近期人氣的開心果口味,兩層厚身的班戟,外皮煎得微微焦香,入口微熱柔軟而濕潤,蛋味十足,面層有很多餐廳自家製開心果醬,開心果味道突出不算很甜,碟邊撒了開心果朱古力脆餅、紅桑子及士多啤梨,口感十足。
濃厚的忌廉混入香甜的焦糖味,杯上的焦糖脆脆亦很香脆可口,入口香滑,奶昔普遍都是偏甜,這杯甜度剛剛好。
【Matcha Latte】(HKD$50)(右)
拉花賣相精美,抹茶味道濃郁,亦不會過甜或太淡。