2012-10-31 283 瀏覽
十月七日(星期日)雖然在牛角已經剛剛吃過銅鑼燒裡的抺茶雪糕,但對於架架妹這個雪糕怪來說當然不足夠啦!倆口子踏出牛角門口就向左行,到達Piago的超級市場附近,逛了一陣,就到了目的地Milk Top架架妹一見到牛奶雪糕就雙眼發光,要了一杯牛奶軟雪糕廿元一杯,如有會員卡則是十五元,即七五折此時記得架架仔曾經有過會員卡,但沒有帶在身上牛奶軟雪糕奶味甚濃,相比於Cha Cha的牛奶雪糕,這裡的牛奶味卻比下去,且過甜,質地亦不太幼滑以價錢來說,這裡當然是抵吃,而且溶化的速度亦較慢,可以慢慢享受吃過了牛奶軟雪糕,就趕去看電影了
十月七日(星期日)

架架妹一見到牛奶雪糕就雙眼發光,要了一杯牛奶軟雪糕
廿元一杯,如有會員卡則是十五元,即七五折
此時記得架架仔曾經有過會員卡,但沒有帶在身上
廿元一杯,算是抵吃
這裡的牛奶雪糕較其他味道好吃
牛奶軟雪糕
不易溶
牛奶軟雪糕

吃過了牛奶軟雪糕,就趕去看電影了

2012-10-07
2012-02-13 243 瀏覽
平日晚上的Piago 原來很少人店內的幾家食肆亦不例外,客人寥寥可數走到Milk Top前面,見到寫著六十元四樽牛奶布甸嘩!好抵呀 平日要23元一樽的布甸,如今只須十五元 可惜只限牛奶味,本想試試其曲奇味的,但荀貨當前,唯有待下次才試食得咸魚低得渴,之所以那麼平宜是因為那批牛奶布甸會在一兩日內到期,因此要盡快食用,但對於我們來說,這根本不是問題我倆每人即場各吃了一樽,餘下的兩樽携回家孝敬媽媽和弟弟小小的一樽,質感奶滑而且奶味極之香濃,甜度適中加上冰涼感覺,十分怡人Milk Top 之名果然並不虛傳老公仔最欣賞是那個精美的牛奶樽清洗過後會成為他的收藏品之一 剩下兩樽,服務員仍送上冰藏和冰塊以保牛奶布甸的新鮮,服務態度可謂一絲不苛
平日晚上的Piago 原來很少人
店內的幾家食肆亦不例外,客人寥寥可數

走到Milk Top前面,見到寫著六十元四樽牛奶布甸
嘩!好抵呀 平日要23元一樽的布甸,如今只須十五元

我倆每人即場各吃了一樽,餘下的兩樽携回家孝敬媽媽和弟弟
牛奶布甸與家人一起分享
小小的一樽,質感奶滑
而且奶味極之香濃,甜度適中
加上冰涼感覺,十分怡人
Milk Top 之名果然並不虛傳
老公仔最欣賞是那個精美的牛奶樽
清洗過後會成為他的收藏品之一

2012-02-02
牛奶布甸與家人一起分享
  • 牛奶布甸
2011-08-13 178 瀏覽
計味道.不用懷疑.十分幼滑.奶味香濃....價錢只是20元..以呢個牌子的雪榚,價錢相當合理...不過我拿住呢杯咁高的雪榚,有點狼狽.買完放低影相.想拿起時差的.跌左,一路行一路食.途中有些街坊.指住條雪榚柱會唔會跌.後來..要坐定定食..裝住雪榚柱的杯太細.令人一步一驚心...哈

3 分鐘 (外賣自取)
2011-06-01 107 瀏覽
是晚聚會到尾聲之前, 大家來到這裡一同掃雪糕, 揀了八款口味, 不過我就好像沒有份揀呢. 其實都無乜問題, 因為大家的選擇也相當好.雪糕: 8分, 一共試了榴槤, 紅茶, 番石榴, 綠茶, 楓糖, 黑芝麻, 榛子同埋豆腐. 跟上次一樣, 每吃完一款就蓋上蓋子, 而這個也成為那款口味的受歡迎指標. 番石榴夠清新, 首先跑出, 紅綠茶也早早給大家清掉. 榴槤味是幾濃烈, 對我來講太重了. 豆腐雪得非常實, 也太冰, 好像只吃到冰味而吃不到豆味. 楓糖是大陷阱, 相當之甜. 黑芝麻和榛子就一般.或者大家都幾飽, 要清掉這些雪糕也花了好一陣子時間呢.
或者大家都幾飽, 要清掉這些雪糕也花了好一陣子時間呢.
  • 番石榴雪糕
2011-05-08 22 瀏覽
四月十五日 (星期五)夏天又到了有些人說在那個季節出生的人就會喜歡該季節夏天出世的我就正是這類人因為可以吃雪糕和其他冰凍食品今日同老公仔放工後到了九龍灣到了附近時裝店後就到了MILK TOP沿路我都是想着吃牛奶軟雪糕的後來店員給了其他雪糕我試試,就變了吃曲奇+芝麻雪糕我比較喜歡吃曲奇,這裡的富有牛奶味道之餘,又不失本身的味道曲奇打得很碎,這裡的曲奇雪糕也比較'黑'芝麻味道都是由黑白芝麻打碎老公仔說這裡的奶味很重,我十分喜歡呢
四月十五日 (星期五)

夏天又到了
有些人說在那個季節出生的人就會喜歡該季節
夏天出世的我就正是這類人

因為可以吃雪糕和其他冰凍食品

今日同老公仔放工後到了九龍灣
到了附近時裝店後
就到了MILK TOP
沿路我都是想着吃牛奶軟雪糕的
後來店員給了其他雪糕我試試,就變了吃曲奇+芝麻雪糕
曲奇+芝麻雪糕
我比較喜歡吃曲奇,這裡的富有牛奶味道之餘,又不失本身的味道
曲奇打得很碎,這裡的曲奇雪糕也比較'黑'
芝麻味道都是由黑白芝麻打碎
老公仔說這裡的奶味很重,我十分喜歡呢
2011-04-15
曲奇+芝麻雪糕
2011-04-18 36 瀏覽
四月三日 (星期日)上次和媽媽吃過樂富MILK TOP的鮮奶雪糕,一試難忘對老公仔說過一定要帶他試試今日剛好經過九龍灣的MILK TOP買了鮮奶雪糕甜筒沿途見到不少人幫襯有另一間賣雪糕的,但是要差不多三十元一杯這裡無疑是經濟點呢是日特價$18一杯很高的鮮奶雪糕一啖吃下,味道沒有上次的香濃吞下去時有一陣比較奇怪的味道,是形容不出的奇怪上次吃是沒有的,是否過濃的奶味嗎?!幸好CONE的WAFFLE能夠保持水準!
四月三日 (星期日)

上次和媽媽吃過樂富MILK TOP的鮮奶雪糕,一試難忘
對老公仔說過一定要帶他試試
鮮奶雪糕甜筒
今日剛好經過九龍灣的MILK TOP
買了鮮奶雪糕甜筒
沿途見到不少人幫襯
有另一間賣雪糕的,但是要差不多三十元一杯
這裡無疑是經濟點呢

是日特價$18一杯
很高的鮮奶雪糕
一啖吃下,味道沒有上次的香濃
吞下去時有一陣比較奇怪的味道,是形容不出的奇怪
上次吃是沒有的,是否過濃的奶味嗎?!

幸好CONE的WAFFLE能夠保持水準!
2011-04-03
2011-01-19 25 瀏覽
可能係冬天關係,完全唔使等。食左個北海度牛奶雪糕,唔係軟果隻。不過係有軟果隻賣。一食已經感覺到牛奶味。又夠凍,都算大杯。個筒好正!!!以普通雪糕比可能有點貴。不過如果以日本牛奶來做雪糕,價錢我覺得是可以接受!食完已經有1/4飽!個服務姨姨幾好人,試左幾隻味,依然好有耐性。食完之後仲會問你仲想試咩味!真係唔錯。之後又試左個朱古力味,唔苦,都ok!唯一唔好係沒有位,要企係到食。上五樓food court又爆左。最後唯有去返間店前面食。搞到要邊行邊食!下次一定會再食!
可能係冬天關係,完全唔使等

食左個北海度牛奶雪糕,唔係軟果隻。不過係有軟果隻賣。
一食已經感覺到牛奶味。又夠凍,都算大杯。個筒好正!!!
以普通雪糕比可能有點貴。
不過如果以日本牛奶來做雪糕,價錢我覺得是可以接受!
食完已經有1/4飽!
個服務姨姨幾好人,試左幾隻味,依然好有耐性。
食完之後仲會問你仲想試咩味!真係唔錯。
之後又試左個朱古力味,唔苦,都ok!
最後唯有去返間店前面食。
搞到要邊行邊食!下次一定會再食!
2011-01-19
2010-12-28 32 瀏覽
X'mas Day 無野做,忽然想去德福行街。去到先知原來開咗新嘅百貨piago, 仲有超市。喺超市買完野之後,一俾完錢就見到milk top。唔埋去睇都唔知原來多咗軟雪糕,仲要只係$20ja...見到有人食勁大枝,於是又買咗一枝。牛奶味軟雪糕非常雪白,好軟綿綿,又滑,但又唔會太易溶,good~牛奶味雖不算極濃,很也很香奶味,又唔會太漏。個雪糕筒都好脆,好新鮮!會再食呀一定!
X'mas Day 無野做,忽然想去德福行街。
去到先知原來開咗新嘅百貨piago, 仲有超市。
喺超市買完野之後,一俾完錢就見到milk top。
牛奶味雖不算極濃,很也很香奶味,又唔會太漏。
個雪糕筒都好脆,好新鮮!
會再食呀一定!