2025-01-06
今天經過漢口道,看到這間餅店令我眼前一亮,店舖擺設可愛之餘 食物又精緻,女生最愛,店內還有兩張枱可以坐低慢慢品嚐 。另外店內有很多不同禮盒,可以買回家吃 或送禮 。餐牌:櫥窗:還有多款的大蛋糕,外型款式多亦很漂亮,下次慶祝生日時候可以提早預訂 。西柚伯爵茶輕奶油罐子蛋糕:在購買前職員有細心提示我,這款蛋糕因為有西柚所以會有點偏酸,我覺得濃郁的奶油之中帶點酸味不錯的,可以增添清新 。伯爵茶蛋糕茶味濃郁,鬆軟濕潤;奶油輕盈,不會很甜,反而帶點微微的芝士咸味,與酸甜的西柚肉很配 。焦糖脆餅榛子朱古力軟心曲奇:很喜歡吃軟心曲奇的那種柔軟中帶點嚼勁的口感,焦糖味夠突出,另外甜度經過調配 比較適合香港人口味 。開心果流心麻糬牛油鬆餅:流心麻糬軟滑煙靭不黏牙;鬆餅做得不錯,吃起來外皮酥脆、內層紮實 。開心果味10分濃郁,因為表面灑上了很多開心果仁碎粒,以及內裏有一層更深綠色的開心果醬,令到開心果味超級突出。手工榛子牛油曲奇鐵罐禮盒:禮盒外型很別緻,送禮也是好選擇,有三款口味的曲奇:伯爵茶榛子、海鹽黑朱古力榛子和原味榛子,各有6塊,獨立包裝,衛生又方便 。榛子味香濃,雖然是牛油曲奇,但是食落不會覺得油
另外店內有很多不同禮盒,可以買回家吃 或送禮 。
餐牌:
櫥窗:
西柚伯爵茶輕奶油罐子蛋糕:
伯爵茶蛋糕茶味濃郁,鬆軟濕潤;
焦糖脆餅榛子朱古力軟心曲奇:
開心果流心麻糬牛油鬆餅:
手工榛子牛油曲奇鐵罐禮盒:
榛子味香濃,雖然是牛油曲奇,但是食落不會覺得油膩,乾爽鬆化,感覺負擔不多。