2012-03-08 18 瀏覽
自從四年前第一次光顧日式迴轉餐廳後,就好喜歡食壽司。因為可以品嚐到海鮮的原本肉質及味道。星期二早上見到廣場上面有大大個的廣告,廣告中的壽司好吸引,中午便去試一試。為避免排隊,一放lunch 便去了。去到發現餐廳面積比想像中大,有壽司吧亦有梳化位。而且可能因為新開張,客人不太多。除了其他壽司店都必賣的款式,monster sushi 多了很多不同的配搭。Lunch 時段有套餐定食,但我見它的創作系壽司好吸引,所以散叫。第一個叫的當然是廣告中看到的monster sushi~! 材料好豐富,有海膽、三文魚子、帶子等,還有吞拿魚。賣相好特別,好美。壽司份量比一般的大,一口吃不下。肉質好腍,大啖大啖食,like !牛油煎帆立貝煎得很夠味道。我是它上了桌一段時間才吃,所以已不熱騰騰了。如果一上桌便吃,一定很野味 ^^ 。用牛油去煎,加上帆立貝很大隻,肉質很肥美。其他的刺身、卷物也不錯,卷物會包含了不少食材,味道好豐富。壽司上的魚生較大物,蓋住了下面的飯。(掛住傾計,無麥點影相)侍應會定時加茶同收碟,所以就算我們點了很多食物,也有位放。而且向侍應查問剛剛上桌的壽司叫什麼名字(名字好長)時,都答到,

Monster Sushi
其他的刺身、卷物也不錯,卷物會包含了不少食材,味道好豐富。
侍應會定時加茶同收碟,所以就算我們點了很多食物,也有位放。而且向侍應查問剛剛上桌的壽司叫什麼名字(名字好長)時,都答到,服務ok。

2012-03-06
Monster Sushi