試食餐廳: MOS Cafe(旺角奶路臣街17號The Forest 2樓207號舖)美味指數: $53芝士和牛漢堡扒飯(7/10)$65蒲燒鰻魚珍珠堡套餐(6.5/10)-常常覺得在平日放假是件幸福事,大部分人都在上班或上學,商場、街道都會變得寬敞,餐廳不用大排長龍,可以靜靜地享受一個下午。小女子和男友仔都在星期一放假,決意要到MOS Café的旺角新分店覓食!先說芝士和牛漢堡扒飯,整片芝士放在厚切的漢堡扒上,熱力令芝士微溶,還有半熟煎蛋與燒汁,食材豐富,每一款都非常適合「送飯」。小女子先把蛋汁、燒汁與飯拌勻,再切一口附有芝士的漢堡扒,連同一口飯放進口,數種食材的美味同時刺激口腔,漢堡扒的厚肉多汁配上芝士的香醇,兩者並沒互相掩蓋,白飯亦有燒汁與蛋汁的交融,美味可口。不過材料豐富亦意味著小女子很快便覺飽肚,幸而有男友仔「包底」外,飯中還有生菜、蕃茄等清新配料,有助消膩。再說蒲燒鰻魚珍珠堡套餐,鰻魚珍珠堡單賣$43,加$24可配一款小食和普通飲品,小女子就配了厚切薯條和熱奶茶。珍珠飯堡內有一節鰻魚扒、炒蛋、生菜、紫菜,餡料不算多,能突出鰻魚的蒲燒燒汁之入味,不過略嫌飯堡過厚,少許搶了鰻魚
美味指數: $53芝士和牛漢堡扒飯(7/10)
$65蒲燒鰻魚珍珠堡套餐(6.5/10)

再說蒲燒鰻魚珍珠堡套餐,鰻魚珍珠堡單賣$43,加$24可配一款小食和普通飲品,小女子就配了厚切薯條和熱奶茶。珍珠飯堡內有一節鰻魚扒、炒蛋、生菜、紫菜,餡料不算多,能突出鰻魚的蒲燒燒汁之入味,不過略嫌飯堡過厚,少許搶了鰻魚的風頭。

提提食客們,鰻魚珍珠堡是新店限定的,所以要到旺角新店才能品嚐,飯餐則只於MOS Café供應,MOS Burger並沒有。此外,不得不介紹這裡的環境。小女子與男友仔坐了靠窗的位置,窗外可看到旺角的小巷,景色雖不怡人,但絲絲陽光能從落地玻璃窗滲進來,倍添溫暖,且店內裝修以大自然為格調,配合商場的綠化主題,讓食客們能遠離城市緊張的節奏。此外,一般Café多採用木椅,但此Cafe則採用厚墊的座椅,配上寧靜的環境,令小女子舒服得不願離去。
2017-09-07 1180 瀏覽
最近同老公經過開旺角波鞋街,見到座新商埸終於開左,作為小吃貨的我當然又去搵下有咩食啦。The Forest 呢個商場其實唔算大,商場周圍仲有好多木椅供人停下休息(當天還發現不少街坊在這打躉嘆報紙😆)Mos Cafe 位於商場二樓,先在門口付款點餐,店員會按號碼送餐到你坐的桌子。我們點了「蒲燒鰻魚飯 」「蒲燒鰻魚珍珠堡」各一份,仲有一杯抹茶鮮奶。鰻魚飯的配料有炒蛋、沙律菜,佢果沙律醬有少少wasabi味又幾得意,炒蛋也算滑,成個份量都算大,$59 呢個價錢吃到鰻魚飯其實都算ok。鰻魚珍珠堡系用珍珠米做包住D配料,中間D配料其實同個鰻魚飯差不多,整體來說味道都很不錯,唯一不足係個珍珠堡如果可以加多少少醬就更好了。杯抹茶鮮奶一打開看到顏色就知道味道勁濃郁,愛抹茶的我表示很好喝☺️

2017-09-06