2024-06-18
心情煩躁不安就想要點甜。Mr Simms手工朱古力磚係本地新鮮製造。每塊都加入堅果或水果乾,不但能豐富口感,亦可增加清新感。下午茶來個零脂肪低糖乳酪,加點朱古力塊、南瓜子及粟米片,增加多巴胺。此系列共有5款口味:⍥ 士多啤梨 - 士多啤梨乾融入法國白朱古力中,酸味能平衡白朱古力的香甜,酸酸甜甜份外有種清新感覺,挺驚喜的。⍥ 伯爵茶 - 伯爵茶味結合牛奶朱古力的濃郁,不會過份甜膩,表面還有杏仁及焦糖餅乾,無論賣相和口感都是滿分。⍥ 焦糖爆谷 - 焦糖香氣四溢,加入花生鬆脆至極,甜度稍高,螞蟻人會喜歡,配茶及咖啡應該很不錯。⍥ 開心果 - 法國開心果醬與白朱古力「打成一片」,甜度稍高,還毫不吝嗇地包裹著美國開心果碎,口感非常豐富。⍥ 雜錦果仁黑朱古力 - 選用64%厄瓜多爾黑朱古力,混合有益杏仁、榛子、開心果,香脆可口,我最愛了。 ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳ ꙳Mr Simms 門市資料:Lyndhurst Terrace中環擺花街Lee Tung Avenue 利東街The Peak Tower山頂Cityplaza 太古城Times Squar
此系列共有5款口味:
Mr Simms 門市資料: