2018-03-16
因為收工時間比較夜,來了好幾次都沒吃到這家的全隻烤雞。今晚決定打電話先留一隻試試。*烤全雞*$88本來是被$88這個好價吸引,誰知道一吃便知龍與鳳。餐廳選用紐西蘭走地雞,光在門口看也覺得好好吃。腌料搭配得宜,雞皮已經很有味道,經理說烤雞需時1個多小時,但裡面的肉一點也不老,而且好滑。配上不同的自家製醬汁,也有分同的風味。我比較喜歡芥末甜酸醬,酸酸甜甜好開胃。否則,吃一隻真的吃不完其實,我本來點的醬是1和3。可惜,霹靂辣椒醬不辣椒,只是霹靂的草腥🙄肉桂蘋果醬都okay,喜歡清淡的會好點。*咖哩牛腩飯*$66話說這是招牌菜,但盡是失望。牛腩一半太韌一半太膩。快餐店比它還好🤦🏿♀️*清酒燒雞中翼*上次來的時候試了,腌料大至上跟烤全雞差不多。不過因為雞翼比較小,很入味。試不到烤全雞的,這個都是首選哦!外加:影烤全雞會有coupon送。整體而言,這家燒烤我比較有信心
*烤全雞*$88
烤全雞