2015-10-21 330 瀏覽
平時確實甚少會到荔枝角那邊,但一年總有需要來一次(´・_・') 因為10月就是要掃墓的月份呢原以為要在這邊找吃的會好困難~但原來現在已經有不少選擇嘛跟親戚來到工廠大廈的 Food Court ,還在想會不會只有茶餐廳~原來西式也有!而且這裡的環境和衛生也不太差,沒想到連Food Court也會有梳化位的卡座可以選意粉餐,也有一人自選午餐 (´∀' )自選那個才$59 ~但有Main Course +Side Dish + Salad 各一款套餐還包括了飲品~ 凍飲的話要加錢。全部食物加埋有12款可以選擇,而且就算有缺的情況等一會兒很快就會補回 (´ヮ') 每款也很吸引~盡量選了自己想吃的!!餐具和紙巾都是自助。點飲品的話,不知為何凍咖啡等的時間比其他熱飲還要久煙三文魚、碎蛋、黑麵包本來以為這包會很硬,但沒想到還算軟~不過這種麵包的味道(?) 我還是不太習慣麵包內餡很豐富 ヽ(´∀'。) 煙三文魚也不會太鹹~吃完這個已經有點飽!另外的還點了 凱撒沙律 & 碎蛋沙律焗薯(●´∀`●) 沙律份量也是滿多的~不過香脆的多士粒比較少,而且醬如果再多點就好了吃完麵包再吃焗薯真的有點 Over不過這
平時確實甚少會到荔枝角那邊,但一年總有需要來一次
(´・_・') 因為10月就是要掃墓的月份呢
原以為要在這邊找吃的會好困難~但原來現在已經有不少選擇嘛

可以選意粉餐,也有一人自選午餐 (´∀' )
套餐還包括了飲品~ 凍飲的話要加錢。
全部食物加埋有12款可以選擇,而且就算有缺的情況
另外的還點了 凱撒沙律 & 碎蛋沙律焗薯
吃完麵包再吃焗薯真的有點 Over
不過這焗薯很香~而且焗得剛剛好,薯仔不會太腍身。而且碎蛋沙律比夾在麵包內的更惹味
凱撒沙律
碎蛋沙律焗薯
這家的咖啡很香,原來是LASSANA。怪不得味道跟油糖的 SPADE by LASSANA一樣
而且順道買了Little Creme Brulee Cheesecake 回家 (@’ω’@)
午餐
碎蛋沙律焗薯
2015-10-20 481 瀏覽
荔枝角和長沙灣是令我甚困擾的兩個站, 並不常去, 但次次都會攪錯, 網上有白頭宮女話當年, 荔枝角站和長沙灣站錯配, 在67年地鐵初稿, 荔枝角站及長沙灣站均在正確位置, 深水埗北, 今稱長沙灣站, 當時稱為蘇屋站, 但車站距蘇屋邨五百米, 所以在70年末, 將蘇屋站改為長沙灣站, 再導致原本長沙灣車站, 要讓出名稱, 但最接近已是荔枝角, 只好用荔枝角站, 原本位於荔枝角範圍內的車站 改稱荔灣站, 後來再改名為美孚站. 所以, 現時美孚站座落在荔枝角, 荔枝角站則座落於長沙灣, 而長沙灣站亦遠離長沙灣的中心, 聽完都好亂....哈哈.., 上網自己睇... 晨早去行完時裝批發場, 休息一陣, 之後再戰家具特價場, 午飯時段的工廠區, 一間不起眼的工業大廈地面, 門口雖是鮮紅色, 但沒有招牌, 行過了都不知道是餐廳, 如果不是好奇地探一下, 不可能發現, 內裡原來是一大型Food Court.大型黑板, 意大利粉午餐, 四十三元, 合理價格, 今天活動量大, 行得多, 肚餓極了, 一碟意大利粉, 不可能滿足胃口, 要加碼....放在玻璃櫃, 又加了膠片, 蒙查查的餐牌, 加上我的老花日
放在玻璃櫃, 又加了膠片, 蒙查查的餐牌, 加上我的老花日深, 要慢慢細看...., 選了最優惠的二人套餐: 2主菜+2配菜+2沙律, 共$108.
看完餐牌, 無端端出了一條人龍, 無奈.....
廚櫃放滿色彩艷麗的各式美食, 最吸引我的反而是黑漆漆的麵包, 好奇一問, 是加了墨魚汁的新鮮麵包, 餡料是煙三文魚、碎蛋沙律和火箭菜.
沙律四款, 羅馬生菜沙律、雜菜沙律、生果沙律、通粉沙律, 近排肉多菜少, 所以兩份都選了蔬菜類沙律.
二人套餐的其中之一: 主菜是三文魚墨魚汁麵包三文治 + 配菜是焗薯 + 羅馬菜沙律.
切開黑包, 中間材料豐富, 煙三文魚、蛋沙律、雜菜、蕃茄. 麵包由墨魚汁製成, 但墨魚汁味道不濃, 反而麵包質感有驚喜, 眼見粗糙的表面, 但入口軟熟, 有新鮮麵包香味.
另一套餐: 主菜是炸蟹餅 + 配菜是炒雜菌 + 雜菜沙律.
蟹餅超大件, 炸得表面香脆, 內裡蟹柳混合了椰菜絲和紅蘿蔔碎, 入口軟熟之餘, 也帶爽口.
2015-10-20 334 瀏覽
話說來到荔枝角的話,女生免不了都會在香工瞎拼一番,但對我而言,總是無法理解女生瞎拼時那種萬夫莫敵的能耐是從何而生的,香工對我而言大概只能遠觀吧!在一群人堆中行走已經很困難,還妄想能快狠準的購物就更難.所以我還是乖乖的跑到附近的Food Court尋歡去.有次陪朋友瞎拼後,朋友就帶我來到附近的Food Court吃下午茶,而讓我念念不忘的,是在食店前看到像Cream Brulee一樣的芝士蛋糕,漂亮的焦糖脆面引人駐足,後來在網上看到這家的蛋糕很多人讚. 所以這次再來陪朋友逛街,她買衣服,我嘛! 當然是來買蛋糕.在 Pati by Lassana 外帶了才巴掌大的焦糖芝士蛋糕回家.木製的蛋糕盒質感不錯, 當場對蛋糕的好感度倍增,沒辦法有些老牌連鎖店的蛋糕盒設計越來越醜,害我有時也會不自覺認為蛋糕看起來也不甚麼好吃,只能說雖然包裝不能吃,但其實也很重要.再來要說的是別看這蛋糕小小一個,但拿在手上卻挺有重量,感覺用料挺十足的.打開蛋糕盒,令我心心眼的焦糖脆面就露出來,像我一樣喜歡吃Cream Brulee,喜歡那層漂亮誘人的焦糖脆面的話,大概也會受到這蛋糕的誘惑.光看這蛋糕有點厚實的感覺,就不
話說來到荔枝角的話,

女生免不了都會在香工瞎拼一番,

但對我而言,

總是無法理解女生瞎拼時那種萬夫莫敵的能耐是從何而生的,

香工對我而言大概只能遠觀吧!

在一群人堆中行走已經很困難,

還妄想能快狠準的購物就更難.

所以我還是乖乖的跑到附近的Food Court尋歡去.

有次陪朋友瞎拼後,

朋友就帶我來到附近的Food Court吃下午茶,

而讓我念念不忘的,

是在食店前看到像Cream Brulee一樣的芝士蛋糕,

漂亮的焦糖脆面引人駐足,

後來在網上看到這家的蛋糕很多人讚.

所以這次再來陪朋友逛街,

她買衣服,

我嘛! 當然是來買蛋糕.

木製的蛋糕盒質感不錯,

當場對蛋糕的好感度倍增,

沒辦法有些老牌連鎖店的蛋糕盒設計越來越醜,

害我有時也會不自覺認為蛋糕看起來也不甚麼好吃,

只能說雖然包裝不能吃,

但其實也很重要.

再來要說的是別看這蛋糕小小一個,

但拿在手上卻挺有重量,

感覺用料挺十足的.
打開蛋糕盒,

令我心心眼的焦糖脆面就露出來,

像我一樣喜歡吃Cream Brulee,

喜歡那層漂亮誘人的焦糖脆面的話,

大概也會受到這蛋糕的誘惑.

光看這蛋糕有點厚實的感覺,

就不曉得味道如何?
外表厚實的芝士蛋糕,

內裏卻是軟綿細滑,

濃厚的芝士香氣,

帶著像雪糕的綿滑口感,

微微的酸味,

令本來容易甜膩的芝士蛋糕,

多了份清新感,

感覺也沒那麼膩.

而焦糖脆面除了薄脆,

微甜的味道中還吃到陣陣炭燒的香味.

喜歡吃再軟綿一點的,

還可以把蛋糕從冰箱中拿出來放一下子,

等蛋糕稍為再軟綿一點再吃,

口感會更像雪糕.

至於餅底方面,

倒是沒什麼特別,

像是不想搶芝士蛋糕的風頭,

感覺沒什麼重的味道,

不過兩著配在一起倒是為軟綿的芝士,

帶來實在一點的口感.

本來大爺對蛋糕的興趣就沒有我來得大,

不過這焦糖芝士蛋糕應該是挺合他口味的,

因為才兩三下就解決,

平常的話,

大既是吃一半留一半要我自行解決.

吃到這味道口感都不錯的蛋糕後,

一直向朋友推廌,

結果朋友居然說早就知道,

才發現原來在油塘的大本型也有Pati by Lassana的蛋糕出售,

所以下次我不用捨近求遠跑到荔枝角買蛋糕.

2015-10-03
  • Creme brûlée cheese cake
2015-10-19 305 瀏覽
響青山道睇完醫生之後諗住順道去埋拎集運,點知預正佢地食飯時間。。。咁咪去食餐飯先囉。響街行看到都有幾多人入呢間野,原來裏面係food court來的!兜左個圈,我揀左食呢間。任選一份包/熱食,兩份沙律同一杯飲品,只是$59.包,我選左煙三文魚牛角包,唔食三文魚,佢仲有得選巴馬火腿蜜瓜。 薄薄一片三文魚,上面放滿碎蛋沙律同生菜。三文魚唔會好咸,碎蛋絕不乾淨淨,有切成粒的蛋白,,上面就是蛋黃漿,包是在我點既時候先焗的,所以食時會有點暖暖地,牛角包都有啲軟而酥!見到芝士西蘭花,看到前面兩字,已想試。 但原來芝士味一啲都唔濃,有點似烚西蘭花加椰菜花咁.Caesar SaladCaesar汁唔多,羅馬生菜菜頗為新鮮,但配料只有極少量烤煙肉碎同,如果有啲芝士粉同芝士碎會好啲。咖啡香,咖啡豆磨了粉後既味道算純,但係奶就打得唔夠幼細,唔知關唔關太忙,多人排隊而影響質素事呢!兩個沙律加主菜同咖啡都係$59,平之餘又健康,是響附近返工的人的一個好選擇!

兜左個圈,我揀左食呢間。
任選一份包/熱食,兩份沙律同一杯飲品,只是$59.

Caesar Salad

2015-10-17
15 分鐘 (堂食)
2015-10-18 771 瀏覽
今天由朋友帶路之下,去到一間位於荔枝角工業大廈裡面的美食廣場,地方相當大,而且地方乾淨, 裝修唔錯, 坐起上來都幾企理的。因為是美食廣場形式運作,這裡有幾個counter, 有唔同的食物可以任君選擇, 但沒有什麼心水,又見這裡有間Pati,價格吸引和食物也不錯,就來這邊坐下了。這裡採用半自助形式,先要自己去落單和付款,再去拿食物, 之後就要找位坐。 落單要了個一人自選午餐,包括了主菜、配菜、沙律和飲品, 而主菜、配菜和沙律都是可以四選一的,最後就是拿飲品。是日點了燒春雞、焗薯、凱撒沙律和熱奶茶。燒春雞的雞皮薄而且相當脆口,雞肉嫩滑,肉味濃郁和帶有肉汁,可以收貨。焗薯做得軟熟而帶點甜味,有薯仔香,亦帶點咬勁,口感是不錯的。凱撒沙律的生菜新鮮爽口, 混合了沙律醬, 味道簡單清新。熱奶茶既香濃又滑溜。其實呢個美食廣場係好適合荔枝角,一來選擇多,可以一班同事或朋友來食飯,各自揀自己喜愛的食物,二來地方都唔錯。當中以Pati 的食物質素和價格相比, 也是物有所值的。
是日點了燒春雞焗薯凱撒沙律熱奶茶。燒春雞的雞皮薄而且相當脆口,雞肉嫩滑,肉味濃郁和帶有肉汁,可以收貨。焗薯做得軟熟而帶點甜味,有薯仔香,亦帶點咬勁,口感是不錯的。凱撒沙律的生菜新鮮爽口, 混合了沙律醬, 味道簡單清新。熱奶茶既香濃又滑溜。
2015-10-17 347 瀏覽
當日返A更,放工後就同幾個顆記到荔枝角的Very Food Court食下午茶,又例牌黎這間Pati by Lassana 因為全場係唯一得呢間的咖啡係掂的,而且係西式。不過今次唔係寫呢度的茶餐,係寫 法式焦糖布甸。無錯,係寫 法式焦糖布甸。呢間的 法式焦糖布甸 係出晒名的,係openrice食評都係好評如潮。我外賣番屋企食。法式焦糖布甸 $78--個係一整個用軟木盒裝著的,好美觀矜貴。打開盒就係一個會令人一聲的 法式焦糖布甸,呢種法式焦糖布甸我唔知係咪蛋糕的一種?咬落口係香滑軟身的,芝士味道濃又比較腍口,帶少少奶油香,唔太甜又唔油膩,果然好味。

法式焦糖布甸 $78--個
係一整個用軟木盒裝著的,好美觀矜貴。
打開盒就係一個會令人[嘩]一聲的 法式焦糖布甸,呢種法式焦糖布甸我唔知係咪蛋糕的一種?
2015-10-17 371 瀏覽
放左工黎到荔枝角取貨,順便食埋晏,之前喺very food court食過,今日再黎一食一次。如果唔係喺開呢頭返工,呢個food court真係幾難揾。有幾間唔同野食揀,今日唔多想食飯就揀左食沙律三文治等輕食,$59個餐,有一個主菜,兩款配菜,同一杯野飲,都好大份好飽㗎。主菜揀左煙三文魚碎蛋牛角包,牛角包鬆脆牛油味濃,三文魚鹹香,再加上蛋沙律同生菜,好味又營養豐富,食完個包已經飽左一半。配菜揀左巴馬火腿哈蜜瓜沙律同烤焗薯餅,半盤沙律同一塊勁厚切嘅薯餅。沙律菜包括green leaf,red leaf,endive leaf,仲有grape tomato,哈蜜瓜切粒同一片片嘅巴馬火腿,撈左沙律油,少少酸少少鹹,清爽翠嫩。厚切嘅焗薯容,大大件超飽肚。芝士面好香,入面一片片薯仔片加左牛油同焗,口感不錯,但略鹹左啲。餐茶要左earl grey,水滾茶靚,去油膩感一流。

厚切嘅焗薯容,大大件超飽肚。
餐茶要左earl grey,水滾茶靚,去油膩感一流。
2015-10-15 406 瀏覽
同事生日我當然要買個蛋糕同她慶祝下啦,美心、東海堂就有點食到膩了,想去買些比較有特色的蛋糕。想起朋友上次對LASSANA的芝士蛋糕讚不絕口,於是便叫老公去荔枝角買個芝士蛋糕回來,明天可以帶回公司食。蛋糕以木盒仔載著,盒身小巧又夠硬淨,方便攜帶,我可以將整盒蛋糕放進袋內帶回公司。圓圓的蛋糕直徑大約4吋、高約2.5吋。面層薄薄一層金黃焦糖,一打開已經聞到香濃的芝士味。生日的同事本身很喜歡吃芝士蛋糕的,這款濃郁的芝士蛋糕正合她心意。甜甜的焦糖配在香軟濃滑的芝士上,軟淋淋的芝士口感就好似雪糕似的,正合我班芝士控同事心意,滿足感十足,壽星女更覺感動。正因為它那濃濃的芝士,足夠我們5人分享。吃完後同事都紛紛問我在那裡買的,真係好濃好好味
2015-10-13
2015-10-11 339 瀏覽
最新迷上芝士產品,看見一直榜上有名的焦糖蛋糕,$99 4'焦糖芝士蛋糕加一枝紅酒。只比正價多$10。一於買買買。原來團購,沒有精緻的小木盒好啦,我試味道吧。很濃很重的忌廉芝士,甜度適中,搭上脆口的焦糖面,令人吃過不停。我一個人也吃了3小件,很邪惡呢。但有一樣是,焦糖份量不足。但幸好單吃蛋糕部分也不錯。而底層的消化餅,因加了太多牛油及雪的時間太長,而硬化了。沒有消化餅味及牛油味。整體來說,蛋糕真的不錯。

只比正價多$10。
一於買買買。
焦糖芝士蛋糕

原來團購,沒有精緻的小木盒

好啦,我試味道吧。

整體來說,蛋糕真的不錯。

外賣自取
我那二十四孝的男友知道我最喜歡吃焦糖造的甜品,有時一見到就會請我食!今次在公司附近的 very food court發現到有這個焦糖芝士蛋糕,也找到給我嘗嘗,這些小禮物也常常逗得我很開心( ´▽` )ノ蛋糕用了一個樸實的盒子盛起,知道他會給我帶個蛋糕回來,想像時感覺蛋糕應該份量不少,還擔心吃不完。點知一到手才發現,原來都好迷你下,大約直徑才四分三件手掌,不過我手掌算偏大,似男孩子的手掌就是了。雖然細細個,不過一打開還是心動了♡那焦糖帶半分啡色感覺真有點焦( ´▽` )ノ,但就是這金黃透啡的才有那卜卜聲如卜玻璃的爽脆快感和帶來的甜度!在焦糖的底下,我一時興奮已經忘了相機先食,是純白如奶的芝士蛋糕,那質感是很軟身很滑的,一放在嘴內有如漿糊黏住嘴巴的效果,非常芝士的感覺,加上那香氣也真不是蓋的!終於明白為何要做這細個的size了!是吃完還會令人回味的份量呢!

雖然細細個,不過一打開還是心動了♡
2015-09-28
  • creme brulee cheese cake
2015-10-07 566 瀏覽
回想過來, 很久已沒有跟兩老吃午餐, 平時星期一至五間中也會與他們外出晚膳, 至於星期六日就甚少回家 (不孝女!), 所以一起午餐機會不多, 難得今個星期五晚上回了家,那便決定星期六跟他們吃個午餐才離開。沒有什麼諗頭, 就走進Food Court 吧! 勝在雲集多元化的食店, 想吃什麼菜式就吃什麼, 不需要取得大家共識, 快捷又經濟, 相信定能滿足兩老的要求。Food Court 門面以艷紅色的雕花門框設計, 帶點中國色彩。推門而入, 內裏環境光猛, 地方寬敞, 二至八人的餐枱都有, 亦有單人對着店舖的座位, 必有合心水, 不過來得Food Court 對座位都不會太講究, 乾淨和安全便可。走了一圈, 我們都一致被開設在Food Court正中位置, 招牌高高掛的最大間Pati 吸引了, 皆因看到放置了數款合心水的菜式任君選擇, 差不多款款都想試齊, 點好? 那便各點不同的, 再一起共享, 不是孤獨一人, 的確可試多啲款式, 開心Share! 午餐可選主菜、配菜和沙律各一款, 再包咖啡或茶一杯 ($59/1人; $108/2人), 如改轉凍飲(+$3), 意式咖啡或特色飲品(+$10)
那便決定星期六跟他們吃個午餐才離開。

午餐可選主菜、配菜和沙律各一款, 再包咖啡或茶一杯 ($59/1人; $108/2人), 如改轉凍飲(+$3), 意式咖啡或特色飲品(+$10), 眼見其他食客碟碟都份量十足, 看來很抵食, 還是快快挑選, 免得手快有, 手慢冇。

先服待老媽, 她要BBQ汁燒豬肋骨配炒鮮雜菌及長通粉沙律, 配一杯熱薑檸香茅茶 ($59), 馬上代勞。
燒豬肋體積頗大, 底面均沾滿醬汁, 醃得非常入味, 而燒焗的時間亦剛好,外焦香內稔嫩, 亦保留肉汁, 肉中還夾雜着一些肥膏, 甘香油潤, 近骨的筋膜則煙煙韌韌, 相當美味, 令大家都讚不絶口, 吃到。
鮮炒雜菌採用多款的菇菌, 有秀珍菇、杏鮑菇、雞脾菇、鮮冬菇 等等,加入少許香草 調味料, 味道剛好, 炒弄時間亦合宜, 件件爽口兼滿有菇香, 而且並不油淋淋。
長通粉緊緊沾上沙律醬, 份量合宜, 而口感亦不錯, 挺有嚼勁, 除火腿 外, 還加入清新多汁的車厘茄 及甜美的粟米粒, 感覺清新一點。
薑檸香茅茶
薑檸香茅茶是採用twinings牌子茶包, 試呷一口, 茶味清新, 嚐到淡淡的薑味, 不至嗆喉, 順喉解膩, 很適合老媽口味。

韓式雞鎚配肉醬千層麵及凱撒沙律, 熱泡沫咖啡 ,
老爸為獨立型, 自己攪得點, 自行點了韓式雞鎚配肉醬千層麵及凱撒沙律, 再配一杯熱泡沫咖啡 ($54+$10, 因二人餐計算)
兩大隻雞鎚外皮炸至金黃, 再淋上韓式醬汁, 香辣惹味, 但略嫌醬汁過於稠身, 份量亦不夠多。雞鎚給客人之前再翻焗, 吃時暖笠笠, 當然已不香脆. 但肉質尚算嫩口, 並不乾身。
肉醬千層麵共有四層, 肉醬與麵皮相間, 但不見夾雜鹹香的芝士。滿滿的肉醬 烹調得挺入味, 酸咪咪, 味道不錯, 但焗得過時, 帶些焦燶及乾硬, 幸兒片片麵皮 滑身中亦存咬口。
凱撒沙律羅馬生菜 相當新鮮爽脆, 已先撈入凱撒沙律醬, 緊緊沾在片片生菜上, 不會過多令人吃致漏滯, 還夾雜着一些鹹香的煙肉條 芝士粉, 可惜少了香脆的多士粒相伴。
泡沫咖啡
雖自己也有咖啡, 但也忍不住試呷了數口泡沫咖啡, 其打奶時間掌握得剛好, 入口時暖笠笠兼幼滑, 啖啖咖啡的甘苦中亦能嚐到奶香, 味道平均, 店子的咖啡果然有質素保證, 難怪店子牆上可印上“The Best Coffee House in Town”。

煙三文魚蛋沙律墨汁包配雜果沙律及鮮炒雜菌, 熱朱古力鮮奶咖啡,
輪到我便選了煙三文魚蛋沙律墨汁包配雜果沙律及鮮炒雜菌, 再配一杯熱朱古力鮮奶咖啡 ($54+$10, 因二人餐計算), 雖然當中的鮮炒雜菌與老媽相同, 但我們三人也是愛吃菇菌之人, 相信必能吃清, 可能還會爭食添, 哈!
煙三文魚蛋沙律墨汁包相當大件, 份量十足。軟熟的墨汁包沾上甘香的芝麻粒, 中間夾着清爽的雜沙律菜、鮮香的雞蛋片 和柔嫩鹹香的煙三文魚, 最欣賞是沙律醬 份量適中, 不致溜滯, 一口咬下滿滿的饀料, 令人吃得滿足, 推介之選。
雜果沙律以清新的雜沙律菜 為主, 除加入罐頭雜果 外, 還有椰果、新鮮清甜的哈蜜瓜粒梨片 火龍果粒, 並沒有再拌入任何醬汁, 純粹帶點果汁甜, 清新怡人。
鮮炒雜菌與前者當然一模一樣, 教人吃得津津有味, 結果一件都沒有留下, 通通吃清。
朱古力鮮奶咖啡
暖笠笠的朱古力鮮奶咖啡入口幼滑, 心形的拉花雖不算清晰挺身, 但灑上可可粉 作點綴。味道沖調得剛好, 香濃的咖啡中, 亦能嚐到朱古力微甜, 兩者取得平均, 不會太甜, 令人喝得滿意!

店子的確快捷、美味、經濟集於一身, 令我們三人都吃得又飽足又滿足, 臨離開之際, 老爸仍對店子很有興趣, 沿着它走了一圈, 讓他發現了更抵食的早餐和下午茶餐, 還有Weekly Special意粉餐, 不過還是覺得自選午餐豐富吸引得多, 期待下次再有更多不同的菜式可供選擇。

2015-10-03
朱古力鮮奶咖啡
泡沫咖啡
2015-10-06 376 瀏覽
父母帶我和2家姐到了荔枝角的工廠區買衫,買衫之前,我們先吃午餐,因為父母怕買完衫之後,餐廳便會多人起來。 我們到了一個food court食午餐,這food court的食檔選擇是比較少,所以我們四個人,都是在這一間餐廳買午餐的, 因為我們都比較喜歡吃西式食物,而且食物有很多選擇。買了票之後便可以到這餐廳的那處點選食物,包括主菜、兩種配菜、餐飲,選好之後等候職員放上吧台,便可以自己拿回座位食用,我是中學生了可以自己拿的,可惜吧台比較高,仍是要媽媽幫我拿,真汗顏。我選擇了麵包(主菜)、鴨肉沙律和炒雜菌(配菜)、餐飲是熱茶麵包的餡是火腿芝士,我不清楚是什麼種類的火腿,但不是茶餐廳的港式火腿,芝士的味道是水牛芝士,味道很好,麵包很鬆軟,很好吃。 炒雜菌,是很清新的,因為沒有牛油味,雜菌是炒得很香和好咬口,很好吃。鴨肉沙律,蔬菜都是很正常的沙律蔬菜,是爽口的,鴨肉是鴨胸肉的吧,沙律醬是油醋。我覺得是很抵食,因為我未成年,所以是父母付款的,所以很抵食。

我選擇了麵包(主菜)、鴨肉沙律和炒雜菌(配菜)、餐飲是熱茶

午餐
2015-09-30 522 瀏覽
第二次黎食啦平日真係好多人正值放lunch時間要自己搵位 都等左一陣食物的款式好多4款包、牛肋骨、焗薯、炸牛肉球、芝士肉醬闊麵、芝士焗菠菜、炸蟹餅、炸魚柳、4款沙律長通粉沙律+炸牛肉球+芝士肉醬闊麵+凍檸茶個人認為凍的長通粉不太好吃XD都有d火腿粟米炸牛肉球叫左會幫你加熱 食落少少脆好大一個都有牛肉味可能因為炸 有沙律醬提供埋沙律醬的份量都好多凍飲的糖水要自己加蘋果煙肉沙律+吞拿魚黑包+焗薯+凍檸水吞拿魚包入面有好多吞拿魚和多汁但個包太硬唔夠鬆軟和冇包味焗薯面頭有忌廉芝士同碎蛋 但得好少食到入面就好dry薯仔不夠淋 有d失望食物份量好大 菜亦好多算係比較健康的一餐但食物唔夠熱 要扣一半分PS.有個人好好幫我地霸住個位^^
第二次黎食啦

但食物唔夠熱 要扣一半分
PS.有個人好好幫我地霸住個位^^
2015-09-30
2015-09-26 504 瀏覽
今個星期我真係好開心,番master第一個小組presentation就拎滿分,而且玩遊戲又免費蠃左海洋公園入場卷兩張,所以真係雙喜臨門,最重要同愛既人分享。放左工行去荔枝角工廠區度買呢個隱世甜品,因為呢個甜品有我兩種最愛,係完美既結晶品!creme brulee cheesecake$75法式焦糖燉蛋芝士蛋糕包裝超靚精美,用個木盒裝住,感覺好華麗咁一打開盒先見到一層焦糖,用刀刺刺都感覺脆脆個層簿脆焦糖加埋濃味芝士蛋糕真係天作之合!芝士蛋糕本身濕潤,幼滑細膩,餅底鬆化。估唔到工廠區食堂都有正野食,咪走寶啦
而且玩遊戲又免費蠃左海洋公園入場卷兩張,
所以真係雙喜臨門,最重要同愛既人分享。
放左工行去荔枝角工廠區度買呢個隱世甜品
因為呢個甜品有我兩種最愛,係完美既結晶品!
Perfect Packaging.
creme brulee cheesecake$75
法式焦糖燉蛋芝士蛋糕
包裝超靚精美,用個木盒裝住,感覺好華麗咁
一打開盒先見到一層焦糖,用刀刺刺都感覺脆脆
個層簿脆焦糖加埋濃味芝士蛋糕真係天作之合!
芝士蛋糕本身濕潤,幼滑細膩,餅底鬆化。
Creme Brûlée Cheesecake
估唔到工廠區食堂都有正野食,咪走寶啦
2015-09-21
2015-09-19 502 瀏覽
黎到荔枝角區,一般人都覺得係美食沙漠,但係其實走入呢個Very Food Court, 都不難發現有大把好野食。而呢間Pati by Lassana就更加值得一試!!光猛加open area嘅設計,令人對餐廳嘅一切了解得一清二楚!自選一份午餐($59), 一份沙津,一份伴菜加一份主菜。見到有咁多好野食,都唔知點揀好!不過最後我都揀左忌廉芝士焗薯,BBQ醬汁燒排骨伴青蘋果沙津!!蘋果沙律非常爽口,十分新鮮,夠晒開胃!而個ribs配著BBQ醬味道非常之美味,肉質鬆軟,有入口即溶嘅感覺!!焗薯亦都要一讚,toppings加上沙律醬和煙肉條,比起連鎖店的焗薯更有誠意,令本身平平無奇嘅焗薯,加添一層滋味!
蘋果沙律非常爽口,十分新鮮,夠晒開胃!

2015-08-01