2014-11-04 1160 瀏覽
路過偶然發現這間petit deli裝潢簡單但感覺很舒服 白色牆身上貼滿以黑色為主的quotes和圖案 都跟煮食有關的由於時間有限的關係 今次只take away一杯熱朱古力 ($28)奶泡足夠的 朱古力偏甜 是我喜歡的那種 不過太小杯了 要是大杯一些的話會更開心 天氣轉冷 喝一杯熱飲暖身很不錯 順帶一提 店員的服務態度很好 還有take away免加一 一定會再來的 ^_^
熱朱古力 ($28)
路過偶然發現這間petit deli

天氣轉冷 喝一杯熱飲暖身很不錯

2014-11-04
外賣自取
2014-10-24 1319 瀏覽
鴨腿肉意大利香草包一到,第一個感覺是,下午茶咋噃,個包咁大既?又係食得好飽。鴨腿肉偏咸,但配香草包一齊食就剛剛好,香草包很鬆軟,又因為焗過的關係,又可以切得很利落。很喜歡香草包甜甜地既味道,就算沒有配鴨腿草,齋食麵包都覺得好食。CAFFE LATTE,好多心心呀~ 都幾靚..... 至於味道,不是我喜歡的那種LATTE, 不過都可以的。今次是第二次惠顧,客人多了很多,尤其很多外國顧客。相信是豐富了門面的關係,多了人留意。
鴨腿肉意大利香草包

LATTE

2014-10-16
鴨腿肉意大利香草包
2014-10-24 1433 瀏覽
MENU間中都會變下,唔會悶。4點幾入到去,零顧客,但亦沒有令我失望,裏面裝修不錯,我感覺很舒服,服務員也服務得特別週到。點了ALL DAY BREAKFAST, 覺得很精緻,份量也十分好,不會吃得太飽,麵飽是令我覺得最驚喜的,第一啖咬落去好軟熟,係意式既軟包,很喜歡。我平時不喜歡食煙肉,他的煙肉也煎很很香口,食落去有點香香豬肉乾的味道,但感覺又不會太油,很適中。這個早餐裏面的腸仔,係肥肥短短的豬肉腸,對我來說也是驚喜之一,因為我不喜歡司華力腸,感覺太飽了。如果跟HABITU比較,我本人會較喜歡PETIT DELI,主要是因為份量吧,對女性來說,這個份量剛剛好,尤其係對一個人去TEA的話。HABITU的ALL DAY BREAKFAST永遠無法舒舒服服地完成,飽到盡。不過當然收得你貴D既價錢,份量又要比番足D你。我本人還是喜歡輕食為主。不過最後有一點小問題,只是那個白咖啡不太合我口味,我覺得太淡了些,但也不能夠說他不好喝,就係淡了些,帶微酸,是很微很微但又能有點回甘的酸味。這個餐飲算是大杯,感覺有點交足貨,加分﹗至於是否抵食就見人見智了, 連加一小費就盛惠$80, 如果他能KEEP住這
MENU間中都會變下,唔會悶。
PETIT DELI BREAKFAST
至於是否抵食就見人見智了, 連加一小費就盛惠$80, 如果他能KEEP住這個水準的話,間中坐下都不錯。
2014-10-09
PETIT DELI BREAKFAST
2014-10-21 1218 瀏覽
其實已經光臨這家小店二次了,會讓我想再來的最大原因是服務。第一次來是來吃午餐,店內的昏暗燈光讓人覺得很放鬆,加上英式酒館的壁畫跟裝潢風格,氣氛很好。價格算中價。像盆栽一樣的沙律,感覺很清新。點了煙三文魚的Benedict,荷蘭醬味道調配得很適中,不會偏酸或奶味太重。搭配的法包也烤得很酥脆,跟餐加點的咖啡喝起來不酸苦,很香濃。很簡單的料理,卻讓我有感受到用心。服務人員非常的少,感覺全外場只有一位,但他始終都是笑臉迎人,所以也會想再光臨。第二次來,我們點了忌廉青豆雞肉配自家製寬條麵+Hawaiian Pizza。麵的份量並不多,我先生覺得男士光臨可能會吃不飽,但麵條真的很Q彈美味。薄餅很香脆,面料也很豐富,吃起來味道也讓我們讚不絕口,但是可惜還蠻油的。甜品非常可愛精緻,當店內的小美女打開蓋的瞬間,有開啟神奇小罐的感覺~很有趣!百利酒的香、芝士的醇、海鹽的微鹹、曲奇的酥讓味覺很豐富不甜膩。服務是最豪華的裝潢也是讓我們會想再來的原因。
其實已經光臨這家小店二次了,會讓我想再來的最大原因是服務。

價格算中價。
餐前沙律
像盆栽一樣的沙律,感覺很清新。
Egg Benedict
跟餐加點的咖啡喝起來不酸苦,很香濃。
雞肉青豆忌廉寬條麵
Hawaiian Pizaz
百利酒芝士餅

服務是最豪華的裝潢也是讓我們會想再來的原因。

2014-10-11
Egg Benedict
雞肉青豆忌廉寬條麵
Hawaiian Pizaz
2014-10-20 787 瀏覽
成日係尖沙咀已經食到唔知仲可以食咩好,有日經過見到呢間小店剛完成裝修不久,就決定要搵晚黎試下。隨便選了一個risotto, 唔喜愛南瓜但依個南瓜蟹肉意大利飯, 配合得唔錯,每樣食材都無特別搶味,喜歡蟹肉還是一絲絲的口感Main course 還有一個紅酒燉羊膝, 羊膝肉質特別腍,還有著膠質黏口感,依個紅酒燉羊膝羊味與醬汁互相配合, 唔會羶,好快就ko左最尾叫左個signature dessert, 野莓奶凍好清新而且打得夠滑,食完2個重味道既main course, 依個dessert剛剛好!店內牆上有食物的畫,關於食物嘅quotes,好鐘意! 成晚都係到觀察店內既裝橫,擺設。睇得出店主應該都係d 好chill 好玩得有taste 既人 (靠估)有時間Foodrover絕對會再黎幫襯!希望遲d 餐廳旺左之後,都可以一直保持食物創新,服務周到既水準!臨走既時候都忍唔住影左個門口同拎埋張卡片因為好耐無見係尖沙咀旺區見到1 d新開又有心思,價錢又相宜既餐廳!繼續努力!添食指數: 8/10
南瓜蟹肉意大利飯
紅酒羊膝