6天前
最近這間人氣連鎖Cafe和可愛的Kuromi聯乘,店面化身成期間限定主題店,入面更有不少打卡位和多款Kuromi裝飾,加上多款可愛主題餐點,真的好適合打卡👍🏻指定飲品更隨機附送精美KUROMI杯墊,值得收藏。期間限定主題聯乘活動去到12月31日!.💜Kuromi藍莓希臘乳酪梳乎厘 $175由朱古力整成的Kuromi,造型可愛。梳乎厘班戟🥞口感柔軟不甜膩,空氣感十足,而且充滿蛋香。上面還有酸甜開胃的藍莓希臘乳酪,配上香脆Baku朱古力曲奇、多款鮮果、藍莓醬,味道層次豐富。.🩷Kuromi邀你共享精緻意大利飯 $128意大利飯🍚煮得剛剛好,口感煙韌,每粒都沾滿紫薯醬汁,加上Kuromi造型真的捨不得吃。伴碟還有Kuromi愛吃的醃蕎頭,還有美味的🐖荔枝豚肉卷,肉香中帶點清爽果香。.🧡與Baku共享全日早餐 $142Baku熱香餅外脆內軟,上面還有🌹玫瑰造型的煙三文魚卷,口感嫩滑,帶煙燻香氣。另外,還有煙肉、香腸、半生熟太陽蛋、沙律、烤茄子等多款材料,十分豐富。.🩵Kuromi藍莓無花果沙冰 $72沙冰入口幼滑細膩,充滿藍莓、無花果果香,感覺清爽。飲品還隨送可愛紀念杯墊。.💚PHI X Ku
💜Kuromi藍莓希臘乳酪梳乎厘 $175
🩷Kuromi邀你共享精緻意大利飯 $128
🧡與Baku共享全日早餐 $142
🩵Kuromi藍莓無花果沙冰 $72
💚PHI X Kuromi 紫薯咖啡 $52
紫薯咖啡☕️味道香濃,甜度適中,上面還有可愛Kuromi圖案。