2018-01-29
這天放工後,非常疲累,在西貢搭車回家在觀塘落車,太累太肚餓於是找個地方吃飯。本來想找個地方吃拉麵,但太多人,於是去番工業區個邊食飯。這裡吃過多次,我爸爸說質素不錯,多選擇又平,是晚餐好選擇,很多觀塘工作的朋友都會來吃。這間西餐廳叫Season Plus。先叫全場都食的生蠔拼盤,一打任你吃,加上白酒都是二百你仲有乜投訴,吃完一打,我們上癮再叫多一打。另外,叫了熊本霜降西冷,牛扒還可以,但朋友就說太過熟,沒有霜降西冷應有的油份,但又係個句,二百就有日本牛食,點都值得,平時外面百幾都只是吃不太好的牛。牛肝菌意大利飯煮得煙韌無比,牛肝菌的香叫人吸引,是很快便會清枱的食物。烤焗海鮮拼盤最有氣勢,有大蝦,翡翠螺,魚同扇貝,全部質素不錯,最喜歡其以芝士為主的煮法,但又不會叫人覺得太飽太油膩。又海鮮又牛扒又白酒都不用三百一位,怪不得周中也這麼多人來吃,如果行去呢邊,值得試下。
本來想找個地方吃拉麵,但太多人,於是去番工業區個邊食飯。
這間西餐廳叫Season Plus。