2017-10-09 1019 瀏覽
有一次拿起太太看完的雜誌,看了一篇有關一間特色咖啡店的報導。說該咖啡店可以把自己的相片打印在 Latte 的泡沫上面。好不好飲是次要,但這一個玩意,的確是幾新鮮,幾得意。一直都想去,但因為好近我,所以一直沒有特殊的動力要特登拜訪。但,此《Selfie Cafe》是一直 on my wish list 的,結果找到一個我遲了出門口食晏的日子,又只想輕輕食午餐的我,來飲杯野食個 cake。 位於時代廣場的8樓,好像人氣不多啊。也許,我來的時候正是平日的下午茶時間,沒有學生,OL們也在公司裡努力工作中,在場的,只是閒來逛街的闊太太同遊客。我在點飲品食品之前,先看看他們餅櫃內的食品。當中 display 出來的,是他們的 "Selfie Cake",大家可訂製一系列印有自己樣子的餅食。看他們正在 display 的 package,似是為婚禮而設的 souvenir 食品。把一對新人吃入肚,真係無限的祝福呀。 正常一點的,就是一系列的 cheese cake 同不同口味的 pastries。我想飲杯野,又想試一件 cake,於是我要了一件 Blueberry Cheese Cake。 買了咖

買了咖啡,買了 Cake,就要坐低等。原因就伯我需要加他們的 Whatsapp 或 Wechat,透過上述的平台把要印在咖啡泡沫上的照片發給他們製作。而且製作過程是需時的,所以要慢慢等。

一杯咖啡,一件 cake 就是我的 late lunch。

Cake,說味道的話我可以大叫一句不好食。感覺硬身,甜味亦只是一般,也許,隻蛋糕似是在櫃裡放了好幾天。雖然,硬身的 Cheese Cake 是美國 style 的,但明顯地,上層的 blueberry 已經不新鮮了。

我地 Selfie Coffee,我要了一杯普通的 Latte。可能是技術問題吧,用上做 Selfie 泡沫飲品的,都是凍飲。因為要把照片印上去,所以頂層的泡沫好杰,杰得像是加了魚膠粉的一般。也許是這一個原因,飲品一定要是凍的。

開始要飲自己了,兩三下子就把自己的臉同手抱的假BB溶化了,泡沫的確有點點的膠質感,而且咖啡是凍的,我完全相信,這的確是魚膠粉在作怪,因為熱的一定會溶。

再說味道的話,不過不失啦,來到要飲這種 Selfie 飲品的,都應該同我一樣,不是追求味道而是追求新鮮及好奇的感覺。

夠好玩,但美中不足的就是出品的味道只是一般。不過,貪玩既話,都可以來一試一玩既。把自己飲落肚,食落肚,哈哈哈哈哈!!!!!
2017-07-26 356 瀏覽
中伏! 完全唔得! 地方不大好坐,食物唔得,無食個甘差既下午茶蛋糕好似放左好耐,蝴蝶酥又“淋”,其他餅食都硬既,得個馬卡龍好d!! 真系唔知點解甘多like,绝對冇下次!!
中伏! 完全唔得
! 地方不大好坐,食物唔得,無食個甘差既下午茶
,绝對冇下次!!
2017-07-14 833 瀏覽
之前看韓國旅遊節目知道有相片打印飲品這回事,沒想過原來香港也已經有得玩了,還要在時代廣場,太方便啦!它就在八樓,看到美女的相片就是了。正面來一張~ 除了飲品,這裡還有好多甜品,還有花(?!)如果下午茶來喝杯飲品,吃件小蛋糕都不錯的選擇。這家店最特別的地方在於,除了相片打印飲品,還可以打印到不同甜點上啊!這些製品都非常漂亮,所以如果要送禮又多一個選擇了。在婚宴中用來宴客也大方得體呢。我們來的目的是點飲品,原來打印的話,凍飲的效果比較好呢,大多五十多元一杯。不想打印的也有其他選擇會較便宜。初次來的話只要消費兩杯飲品就可做會員,享受會員價~點了後直接send相到他提供的whatsapp,然後到後面坐著等就可以。所以想快點的話就來之前選好相片吧~ 坐著會看到店員在電腦弄相片,調整大小和位置呢~等了一會,我和朋友的飲品到了~相片打印都頗清晰,超級可愛然後就不停的拍來拍去了喝這個就是想拍照啦~雖然看不到,但其實這杯是芋之誘惑,芋頭味頗香濃,甜甜的滑滑的,忘了叫少甜我叫的是奶霜極品皇后紅茶,就像有奶蓋在頂,厚厚一層綿密豐盈既柔軟的奶泡,非常creamy,奶茶的茶味濃郁,無苦味其實一開始喝,圖案就會變

正面來一張~ 除了飲品,這裡還有好多甜品,還有花(?!)

如果下午茶來喝杯飲品,吃件小蛋糕都不錯的選擇。

等了一會,我和朋友的飲品到了~相片打印都頗清晰,超級可愛
然後就不停的拍來拍去了
喝這個就是想拍照啦~

其實一開始喝,圖案就會變形。既然已拍夠照了就開始搞事。看狗狗的嘴角,最後還變了漩渦

這個minion被我弄成這樣好可憐啊,但又好好笑

其實有想過放自己的圖片,但喝自己又好像有點怪,哈哈。總括而言,打印飲品真的很好玩
做了會員有優惠價,下次跟其他朋友來,把我們喜愛的動漫角色全部印上去好了~~
2017-07-12
$55 (宵夜)
2017-07-10 292 瀏覽
老公是個大忙人,但無論有多忙,都不忘抽時間陪我,疼錫我,經常花心思為我製造驚喜,只要和老公一起,每分每秒都是幸福滿滿的❤️無意間發現了這間Selfie Cafe,可以把照片打印出來,製造獨一無二的飲品,於是決定帶老公試一試。為了要打印這2杯selfie飲品,當然要自拍幾張,哈哈哈~所以Task 1 是即時自拍經典港女十式,每張照片都為我們記下甜蜜回憶🙈讓老公去到哪裏,都時刻記著我,在心中,在照片中😚餐廳在Time Square 8樓,面向大堂,可以俯瞰整個商場,環境開揚舒適。而Task 2 就是把選好的照片通過whatsapp或selfie cafe的app發送給餐廳,店員就會為我們製作飲品了!我們點了凍極品皇后奶茶店員很細心,告訴我們點凍飲打印較果會較好。所以2杯也點了凍飲。這杯奶味豐富,茶味較少。唔落糖已經夠晒甜🙈想不到打印效果也很清晰呢,清楚見到我們的樣子😆很怕醜要用emoji遮一遮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 凍芋之誘惑香芋味道很濃郁,十分黏稠,顏色是夢幻的粉紫色,喝下去好像在吃香芋糯米糍一樣。面層的顏料是食用色素,味道是甜甜的,用飲管攪拌後,我的樣子𣊬間變了異形😩其實我倆年歲加起來,已年

我們點了
凍極品皇后奶茶

凍芋之誘惑

其實我倆年歲加起來,已年過半百🙈但做著這種青春年代才會做的事,彷彿尋回了戀愛的感覺,在平淡生活中的增添了小情趣。想不到2杯飲品足夠我們玩了整個小時,一邊聊天,一邊拍片,簡簡單單的已令我得到無比的快樂。

老公有句話說得很對,做什麼事情都是看對象的。只要和他一起,無論做什麼,吃什麼也會感覺開心滿足。

新鮮感會隨時間漸漸失去,但只要願意維繫感情,感覺仍然會歷久常新。

*We keep this love in a photograph,
We made these memories for ourselves,
Where our eyes are never closing,
Hearts are never broken,
And times are forever frozen still.

*So you can keep me inside the pocket of your ripped jeans,
Holding me closer,
Til our eyes meet,
You won't ever be alone.

2017-07-04
2017-07-01 186 瀏覽
上網見過可訂製Selfie 棉花糖,感覺十分有趣,可以在棉化糖上印上你喜歡相片、特別字句又或者朋友相片。那麼有心思的禮物,收件者必定甜入心。小妹不嗜如棉花糖般太甜的東西,決定來這裡製作屬於自己的咖啡製作過程相當簡單,只要挑選好飲品,再坐低慢慢揀圖片,然後傳送到店員提供的電話號碼。等十五至二十分鐘就完成了! Line 粉的我揀左Cony & Sally! So cuteee綫條印得好利落,全程都不想弄花圖案。Mocha 味夠濃。另外印了杯selfie chocolate,人像印得比想像中清晰,好靚啊喺珈琲中見到自己好搞笑,我要飲自己落肚了

綫條印得好利落,全程都不想弄花圖案。Mocha 味夠濃。

喺珈琲中見到自己好搞笑,我要飲自己落肚了

2017-06-25 127 瀏覽
去 Time Square 行街,發覺呢間小咖啡店。吸引之處喺將自己的相片打印在飲品上。先揀選喜愛嘅飲品,然後將選擇好嘅相片,whatapp 到店鋪,店鋪就將你嘅相片打印係你杯飲品上面。操作都非常簡單、快捷。我 order 左杯 selfie mocha 朱古力咖啡,老公就 order selfie queen milk tea 皇后奶茶.登...登...櫈...像相片一樣,有D吾捨得飲左自己落肚。一路飲,個樣一路向下沈⋯😂😂😂除左飲品之外,仲有馬卡龍 同蛋糕都幾特別。可以給心愛的人一個驚喜。

登...登...櫈...
像相片一樣,有D吾捨得飲左自己落肚。

一路飲,個樣一路向下沈⋯😂😂😂
除左飲品之外,仲有馬卡龍 同蛋糕

都幾特別。可以給心愛的人一個驚喜。
2017-06-25
5 分鐘 (堂食)
2017-06-24 73 瀏覽
難得同密友聚一聚, 要搵個好地方hea個下午傾計啦! 嚟到呢間cafe, 用自拍相整成咖啡當然特別啦,更加特別有趣係咖啡嚟到之後我哋不停同杯咖啡自拍……真係名正言順俾你selfie既cafe講番咖啡先, 一杯紅茶咖啡, 一杯薄荷朱古力咖啡。 咖啡黎到!嘩!好靚呀!.....跟住我哋就開始不停同杯咖啡影相!咖啡同自己一齊影相估吾到打印出嚟嘅效果真係好好,店舖有用心focus嗰張相仲調過色!好靚!諗住佢玩自拍打印係卓頭…… 估唔到㗎啡味道都幾唔錯! 紅茶咖啡似鴛鴦, 不過唔會好似茶餐廳嗰種有苦澀味,好飲!薄荷朱古力咖啡三種味道非常平衡, 唔鍾意飲太甜嘅記得叫小甜。後記: 朋友留低咗把好靚嘅日本遮喺cafe, 想喊咁濟! 我哋打番電話去cafe問, 原來哥哥幫佢留起咗把遮! 仲話會keep住等朋友下次返去攞!欣賞佢哋嘅服務!

欣賞佢哋嘅服務!
2017-06-24
2017-06-19 88 瀏覽
團購的食物清單,同現場食差勁遠,好離譜。我地買左一個1人加2人set。本身無期待過好食,但都唔洗hea到變曬樣,勁似食緊美心西餅,三文魚變左腸仔有圖有真相。自己睇!你間野出名selfie 係特色,但唔好又要搞優惠,又要完全貨不對板!有問職員點解食物唔同左,佢地話改左menu, 咁都得??你改左我就唔食啦!😡後尾有補番幾件唔似美心西餅的餅俾我地!最特別只是件selfie 馬卡龍,唔太甜,完!

有圖有真相。自己睇!
後尾有補番幾件唔似美心西餅的餅俾我地!
最特別只是件selfie 馬卡龍,唔太甜,完!
Tea set
Tea set
Cake
2017-06-17
5 分鐘 (堂食)
用餐優惠
團購
到銅鑼灣Timesquare shopping行到有D攰 又口喝、想揾個地方坐低飲杯茶食件 Cake 都好喎!邊行邊找、上到八楼眼前一亮!發現了Sefie Cafe與朋友對望一下會心咁一齊走過去~Cafe唔大、坐位唔多但舒適、屬於攤位式、 陳設優雅……好有趣!原来係可以將自己個樣打印 落杯飲 品度架!職員解釋只要download個APP 傳两張相片俾佢、就可以做到、只需约十分鍾、馬卡龍都一樣做到、真係好靚!可訂造、要耒送禮將會係一份有心思嘅禮物!朋友收到一定好開心!CaKe好食又精緻~一邊等杯飲品一邊欣賞靚靚甜品~我地點左……一杯Caramel Lattle 同、一杯Green Tea Lattle、都係凍嘅、因為凍做出耒效果會好D……做得好靚!好滿意!Lattle都好香滑、邊飲邊玩、好有新鲜感、雖然五十幾元一杯、但物有所值!飲至見到自己沉落杯底、才離座继續Shopp-ing去!
到銅鑼灣Timesquare shopping行到有D
好有趣!
原来係可以將自己個樣打印 落
杯飲 品度架!
職員解釋只要download個APP 傳两張相片俾
佢、就可以做到、只需约十分鍾、
馬卡龍都一樣做到、真係好靚!
可訂造、要耒送禮將會係一份有心思嘅禮物!
朋友收到一定好開心!
CaKe好食又精緻~
一邊等杯飲品一邊欣賞靚靚甜品~
我地點左……一杯Caramel Lattle 同、
一杯Green Tea Lattle、都係凍嘅、因
為凍做出耒效果會好D……做得好靚!好
滿意!
Lattle都好香滑、邊飲邊玩、好有新鲜
感、雖然五十幾元一杯、但物有所值!
飲至見到自己沉落杯底、才離座继續Shopp-ing去!
2017-03-24
2017-03-24 513 瀏覽
逛街逛累了,就找了個地方飲飲野。因為友人想試一下最近流行的自拍飲料,來到了時代的selfie cafe。最低消費,每人一杯飲品。因為凍飲的打印效果較口,所以就點了凍的。*櫻花皇后奶茶($67)櫻花皇后奶茶,味道帶有少少酸酸的櫻花味,奶茶茶味重,不過味道偏甜,下一次點少甜會更好!*抹茶紅豆鮮奶($59)以為是抹茶鮮奶,會有紅豆粒可以咬下。原來會將紅豆打溶了和抹茶鮮奶伴混。平時飲一杯Starbucks都要四五十元,多加少少可以有其他味道選擇,而且可以印相厄like還不錯!
逛街逛累了,就找了個地方飲飲野。

*櫻花皇后奶茶($67)

*抹茶紅豆鮮奶($59)

2017-03-23
2017-03-13 578 瀏覽
假日於銅鑼灣逛街,timesquare當然是必逛之地。走到8樓看到有間漂亮cafe, 再仔細看看更有「相片飲品」及「相片綿花糖」訂製!跟朋友二話不說便點了兩杯selfie drinks! 首先要download餐廳的app, 然後把相片上傳到app,再選取飲品。職員確定收到相片後便會開始製作,客人只需拿取提示器回到座位上等便可以。溫馨提示:職員建議selfie drinks最好點凍飲,因為熱飲會快速將相片溶掉。大約10分鐘,我期待已久的selfie drinks終於完成!一杯是《芋之誘惑 $59》- 芋味幾濃;另一杯是《櫻花皇后奶茶 $67》。兩杯都是暖的,口感有點怪,所以只渴了1/3便放棄了。但selfie drinks有賣點,而且環境坐得尚算舒適,人洗亦不多,所以這裡仍然是一個逛街偈腳的好選擇!
2017-03-11
10 分鐘 (堂食)
好可愛,記得少甜~@SELFIE CAFE 早幾日和朋友去銅鑼灣行街,行到少少疲憊之際就找間咖啡店坐一下, 經過時代廣場8樓中間位置,見到SELFIE CAFE,非常漂亮的一個地方,人又不太多便入去飲杯咖啡 很公主feel的裝潢,女孩子一定喜歡~自助形式服務,先自己點餐之後搵位坐 這裡的飲料可以加上自己喜愛的相片,設計成獨一無異的咖啡 我就用了心愛的熊仔做了一杯極品皇后奶茶,好可愛呢 而友人做的是這個照片,很細緻,他點的是mocha 不忍之下也要攪拌一下才飲(不攪就會味道不平均啦) 攪完其實那花紋也是很好看的~ 因為要放圖片的關係,只能指定的凍飲才能做圖片效果, 味道方面,極品皇后奶茶味道很濃香,茶味很甘香,上面的奶也很厚密 不過味道頗甜,不愛甜者記得少甜 朋友的mocha,味道也不錯,朱古力和咖啡味道很平衡
好可愛,記得少甜~@SELFIE CAFE

這裡的飲料可以加上自己喜愛的相片,設計成獨一無異的咖啡

我就用了心愛的熊仔做了一杯極品皇后奶茶,好可愛呢

而友人做的是這個照片,很細緻,他點的是mocha

不忍之下也要攪拌一下才飲(不攪就會味道不平均啦)

攪完其實那花紋也是很好看的~

因為要放圖片的關係,只能指定的凍飲才能做圖片效果,

不過味道頗甜,不愛甜者記得少甜

朋友的mocha,味道也不錯,朱古力和咖啡味道很平衡
2017-02-25 548 瀏覽
今天下午的時候, 我約了一位朋友談談我們下個月的日本行程, 在銅鑼灣決定去哪間餐廳坐下來慢慢傾談時, 突然想起時代廣場的一間自拍咖啡飲品餐廳。我半年前也來過這裏, 但今次亦想帶新的朋友來這裏試試它的自拍飲品, 因為我認為很特別, 可以選擇一張自己的相片然後在飲品上看到照片。首先, 我們要下載一個app, 然後在app上選擇自己的照片和要哪一杯飲品, 然後再提交。提交後, 店員便會收到照片, 然後用機器把相片打印在咖啡上。大概等了15分鐘, 我們兩杯飲品便呈上來了。 照片的顏色清楚地列印在飲品上, 顏色很鮮明。 我的蜂后綠茶味道很清新, 有點像道地蜂蜜綠茶的味道。
蜂后綠茶
我的蜂后綠茶味道很清新, 有點像道地蜂蜜綠茶的味道。
濃情朱古力
2017-02-25
蜂后綠茶
濃情朱古力
2017-02-16 370 瀏覽
自拍飲品一向都幾hit.所以搞到我一直都好想試,今次經過銅鑼灣終於可以一嘗滋味。D飲品用左安全食用墨水黎印,效果出黎都幾靚同清晰。(店員話凍飲效果會好D)我就試左鮮綠茶咖啡同凍朱古力咖啡,凍飲打印效果果然比較突出。鮮綠茶咖啡味道一般,我比較鐘意凍朱古力咖啡。
凍朱古力咖啡
鮮綠茶咖啡
鮮綠茶咖啡味道一般,我比較鐘意凍朱古力咖啡。
2017-01-04 2518 瀏覽
Stopping by selfie cafe again because it is a very playful cafe allowing  you to print your desire photos on your drink. Apart from different tea / coffee based drink, you can also pre order your personalised macaron and it would be a great creative gift for your loved ones. The cafe is located inside Times Square with a few seats for you to dine in but take-away is also more than welcome. We were quite tired today so we have decided to stop by and choose our own pic for our drinks. Selfie Taro
Selfie Taro Milk Tea $59
With a subtle taro taste without being too sweet. On the other hand, the fresh milk taste really strong and I can taste  that they use real milk instead of milk  powder which is white good. It's quite a milky drink with a layer of really smooth cream on top because they can print your photos on the drink.

Selfie Queen Honey Green Tea $59
If you wish to have something  more refreshing, then tea would be a better choice because it's light and the honey  taste is really strong and you can definitely taste the sweetness. The green tea taste  is also very aromatic and enjoyable. I think you would like it if  you are a tea person.
Their tea is quite popular and I highly recommend you to try their tea-based drink.
We have picked 2 drinks and they are priced at $59 while other drinks are also at similar price range. You can also become their member to enjoy a $10 discount on the items.
The drinks are really cute and big in size, the printing on top is flawless. You can ask for a paper cup and a plastic lid so that you can take it away after a few sips!
I think I will  come back again once I have more ideas of what to print on my drink next time. Located on the 8th floor, it's quite quiet and the seats are very comfortable, a nice place to chill and relax for a bit. What's not to love to have some  fun time during cute drinks with your friends!?
2017-01-03