2015-11-21
今天和朋友走出Comfort Zone,到了油塘。記憶裏好像是第一次踏足油塘。在完全不熟悉的地帶逛逛走走,更添加好奇心和驚喜。走上幾層樓後發現電梯右角的位置,有間旺中帶靜的甜品店。原來有$99的英式下午茶,但下午茶時間過了,之後也要吃晚飯,看到其他的甜品廷吸引。所以和朋友打算先吃個甜點。琳瑯滿目的甜品餐牌都選了一陣子。最後和朋友選了野莓盛會。賣相的確吸引,分別有草莓,桑莓和藍莓。在吐司上有一大堆忌廉,上面再加了一顆粉紅色的馬卡龍,還插著兩支士多啤梨味的百力滋。甜品永遠都是一上桌的一刻最美最吸引。影過相後便要開始肢解它了!內裏的吐司有點蜜糖並烤至金黃色而且質感小脆,配上忌廉來吃也不錯。酸酸甜甜的組合永遠是最夾,甜甜的麵包與水果一併吃便一流!吐司的樣子看似沒平時吃的那麼大,心想必定不會太飽。但吃著吃著我和朋友都感到有點膩,最後還是飽得晚飯也不太吃到。其實還想試焦糖芝士蛋糕,但已經有點飽。晚飯過後看見此家甜品店雪櫃還有焦糖芝士蛋糕,二話不說買外賣回家。焦糖芝士蛋糕回到家後還有點脆,焦糖味仍有。芝士蛋糕味道不算太濃,可惜質感偏鬆散。餅底是家庭風味的那一種消化餅,不算壓得很實。但整體便變得更鬆懈
記憶裏好像是第一次踏足油塘。
在完全不熟悉的地帶逛逛走走,更添加好奇心和驚喜。
走上幾層樓後發現電梯右角的位置,有間旺中帶靜的甜品店。
所以和朋友打算先吃個甜點。
琳瑯滿目的甜品餐牌都選了一陣子。
最後和朋友選了野莓盛會。
酸酸甜甜的組合永遠是最夾,甜甜的麵包與水果一併吃便一流!
焦糖芝士蛋糕回到家後還有點脆,焦糖味仍有。 芝士蛋糕味道不算太濃,可惜質感偏鬆散。餅底是家庭風味的那一種消化餅,不算壓得很實。但整體便變得更鬆懈。