2016-11-06
今天跟母親逛街,從葵涌搭車回來荃灣時,時間尚未到晚餐時間,於是我們看看哪一個地方有平價而美味的下午茶,最後找到了荃新天地1期地下的「T-Cafe 1954」這家「T-Cafe 1954」原來是一家麵包店+自助餐廳,門口旁邊售賣一些麵包、蛋撻等麵包店常見的食物,入面就有一些卡位、坐位供食客坐。由於它是一家自助餐廳,因此食客需要自行找位、去收銀處點食物,然後會有侍應生把食物送來,我看了餐牌一會,決定點A餐,飲熱檸蜜(需要額外加5元),另外,當在星期一至五光顧這家餐廳的下午茶,它會額外送一個麵包,真是十分划算^_^A餐由一個羅宋湯雞排通粉、一份牛奶炒蛋、一個牛角包組成,有一點酸辣的羅宋湯能刺激食慾,跟通粉十分合得來,熱檸蜜有很香的蜜糖味,而且不會太甜 ,只是炒蛋和牛角包略為油膩,有改善的空間,吃完之後,時間只是下午6時,不過我覺得自己不用再吃晚餐了😊總括而言,如果你想吃一個飽腹的下午茶,我覺得「T-Cafe 1954」是一個不錯的選擇☺
由於它是一家自助餐廳,因此食客需要自行找位、去收銀處點食物,然後會有侍應生把食物送來,我看了餐牌一會,決定點A餐,飲熱檸蜜(需要額外加5元),另外,當在星期一至五光顧這家餐廳的下午茶,它會額外送一個麵包,真是十分划算^_^ A餐由一個羅宋湯雞排通粉、一份牛奶炒蛋、一個牛角包組成,有一點酸辣的羅宋湯能刺激食慾,跟通粉十分合得來,熱檸蜜有很香的蜜糖味,而且不會太甜 ,只是炒蛋和牛角包略為油膩,有改善的空間,吃完之後,時間只是下午6時,不過我覺得自己不用再吃晚餐了😊